Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 26 мар 2010, 03:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Я-то думала, она там ноги с трудом переставляет, а она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну дает....... Вот это да!!!!!!!! Так радовалась, что аж чуть не заплакала сквозь смех
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 26 мар 2010, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
kseniavioline писал(а):
jessy писал(а):
Ксюша, смотря каким кормом будешь кормить.
Я бы кормила тем же, что и Катя, так как она к нему долго привыкала. Экануба?Мне, если честно, кажется, что ей нужен корм для малоподвижных собак, так как Катя говорила, что она ест нерегулярно и без особого желания - поклюет, отойдет. У эканубы есть такой?
Похоже кормом для малоподвижных собачат не обойтись
Добавлено: 26 мар 2010, 19:21
Посетитель
HAPPYS7777 писал(а):
kseniavioline писал(а):
jessy писал(а):
Ксюша, смотря каким кормом будешь кормить.
Я бы кормила тем же, что и Катя, так как она к нему долго привыкала. Экануба?Мне, если честно, кажется, что ей нужен корм для малоподвижных собак, так как Катя говорила, что она ест нерегулярно и без особого желания - поклюет, отойдет. У эканубы есть такой?
Похоже кормом для малоподвижных собачат не обойтись
Я подумала о том же самом Ну кто ж мог подумать. Я даже представить не могла, что она так носится!!! Ну значит, может быть, что-то для суставов? или Страйда уже достаточно?
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 04 апр 2010, 21:46
Посетитель
Здравствуйте! Я только прилетела, сейчас буду звонить Кате. Вообще мы с ней до этого договаривались на завтра, на вторую половину дня. Сейчас позвоню! Урааа!!!!!!!! Завтра увижу Женьку!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 апр 2010, 22:32
Посетитель
njsra, спасибо Это была последняя вариация на тему старых фотографий С завтрашнего дня пойдут новые В большом кол-ве Женька у меня, уже три часа. Вначале очень грустила по Кате, пела песни у двери. Немножко попила, пока не ела. Грызет погрызушку, купленную для нее сегодня, зажмурив глаза от удовольствия. Очень послушная девочка - даже при гостях (помогали мебель передвигать несколько молодых людей), вела себя ОЧЕНЬ спокойно, виляя хвостиком, грызла на своем месте косточку ) Единственный у меня вопрос - она иногда вгрызается в шерсть, как будто бы там что-то беспокоит, но в целом редко и ненадолго. И немножко вела ухом, теребила его лапой и мычала, ну то есть почесывала. Не знаю, это нормально или нет... А так - она просто ЗОЛОТО!!!!!!! Подходит постоянно, ложится в ногах, дремлет, стоит что-то ей сказать, тут же вскакивает, начинает в глаза смотреть и руки лизать. Это не собака, это просто дар божий... Я не знаю как насчет будущих хозяев, но я бы была просто счастлива оставить ее навсегда. Это настоящий, верный, преданный, безумно благодарный друг. Единственный минус - очень тянет на улице. Я знаю, что собака вроде бы должна идти слева, чуть спереди от ног хозяина. Подскажите пожалуйста, как приучить потихоньку ее к этому. А то очень тяжело... От Дженьки всем привет )
Добавлено: 05 апр 2010, 22:46
Новичок
Попробуйте гулять с поводком-рулеткой. Будет полегче. Пока юность играет, будет носится. Насчет новых фоток. это хорошо, а пока... На счастье Вам с Женей.
Добавлено: 05 апр 2010, 23:47
Посетитель
ума писал(а):
Ксения, Вы помните, что я держу для Джейн флакон Страйда? Вы в каком районе? Заодно поделюсь опытом, как приучать ходить на поводке поприличнее.
Я в районе метро пл. Александра - Невского. Стрейда еще достаточно много - где-то треть флакона. Катя передала нам достаточно много корма и всю женькину аптечку для лапки )
И вообще, девочка чистая, ухоженная, счастливая красавица! Так что Катю можно всем рекомендовать как крайне ответственную передержку!!! А вообще я буду очень рада Вашему визиту и небольшим мастер-классам для нашей малышки
Добавлено: 06 апр 2010, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
К сожалению сейчас работы завал, ремонт (капитальный до бетона), свои врачебные обследования, ломающаяся бытовая техника и домовенок Ася, которая сейчас в клинике, а потом опять поедет ко мне. Но я напишу в личку, дам свой телефон, и созвонимся. Страйд подвезу. Тогда и поговорим. Моя собака тоже шебутная, да еще и гавкучая. Но знает, что главная я.
Добавлено: 06 апр 2010, 17:02
Посетитель
Очень нужна машина в четверг - отвезти Джейн в клинику и обратно!!! Записались на 14 на консультацию... Кто-нибудь сможет помочь? Мы находимся около пл. Александра - Невского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0