Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2009, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Долги погашены.Большое спасибо всем,кто принимал участие и помогал Марсу "выкарабкаться", кто своими дарениями Марсу помог " сколотить" такую сумму и расчитаться за лечение. отдельное спасибо форумчанам из Овчар- команды за оперативное вмешательство в возникшую ситуацию с Марсом, за слаженность действий, за материальную помощь и ведение отчетности по Я/К Конечно , спасибо Анастасии/vasenka,Legenda за то, что " бились " до конца за каждую копеечку для Марса. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТЕМЕ С Марсом!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++
Нужно же
"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца. На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться это , " детский лепет" Но только с вашей помощью. ПОМОГИТЕ! ________________________
Марс уже в Финляндии Это его втречают на границе. Это Марс/Капу в семье
Я/К :41001482756894 если Вы далеко, но можете помочь Марсу- помогите!!!
заранее благодарны за любую пожертвованную Вами сумму !!!
________________ Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 ___________________________ вот ещё группа"Всё о животных":
http://vkontakte.ru/club5512. ___________________________ Его история ничиналась так: viewtopic.php?f=32&t=15380&p=446070#p446070 Его довезли на электричке до Пушкина, потом , СПАСИБО Наталье /the cat и её мужу- с Пушкина до Чемпиона( м Озерки) Там сделали рентген(несколько)Обнаружили затемнение в пищеводе ( в области сердца.) Из Чемпиона поехали на Репищева на фиброгастроскопию Трёхлапого овчара Марса прооперировали. Это инородное тело , которое не вытащить наружу и в желудок не протолкнуть. Если не операция- то усыпление. Вариантов нет! Это тело/ предмет/ кость не дает пище попадать в желудок. Он ест , потом покашливает, похрипывает и его рвет... И плохо ещё то, что "оно" застряло в месте, граничащим с сердцем. Это усложняет....
просим помощи: 1) Очень нужны деньги на оплату операции.
джуди писал(а):
Да была сегодня у Марсика. Ну конь, еле сфоткала, спасибо сотрудники подержали его. Собака класс! ласковый, дал погладить себя! Конечно тяжело ему там сидеть, и клетка и еще жарко, по быстрее ему в дом надо, устал мальчик сидеть без дела, аппетит замечательный. Что получилось.
.
нужны лекарства:
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней ______________________________
Долг в Чемпионе- 700рубл/рентген-погашен!!! Legenda|Катя _______________________________ Долг на Репищева
ТЕКУЩИЙ за операцию- 28.000 ______________________________ дарения Марсу: Галина/Руфь-1500 рубл Лариса_Агата-900рубл джуди-500рубл Legenda-700(погашен долг в Чемпионе- рентген.) Марина- 500р(завезла в Чемпион) Людмила- 10.000р Yuri-500p anele-500 Pilar-1000 ч-зМарину/Мармусик передала девушка -1000-Полина Лена -Кеу3-1000 lisitca-2000р ___________________________
Отчет по ЯК _____________________ 400,98 руб Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ____________________ Итог: 10 401,19 руб
Последний раз редактировалось vilma 03 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его ждут в Финляндии!трехлапый овчар-Марс прооперирован Пожалуйста, ! помогите погасить долг!
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Попал наш Капу в овчар- команду. И друг у него овчар! А кошку и правда рассматривает как неопознанный объект. Уж на улице жил- видел перевидел этих животин! Или важничать не дает ему Реймо, так он повыхвастываться перед кошкой решил...
А вообще я сегодня думала о нем. Ведь впервые за почти год жизни на улице он спит в доме!Это же ужас- в прошлом, наверняка домашняя собака- около года ежеминутно на улице. Ежеминутно!!! Около года!!!
откуда в головах наших соотечественников это засело: -собака любит палку -кормить нужно костями - и жить на цепи в будке Из десятилетия в десятилетие- и все одно и то же....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки сегодня муж хотел заехать на Репищева, анпишите точный адрес пожалуйста? и что ему там нужно узнать еще? я так понимаю 10600 это весь долг? или там больше? если это не полная сумма, то ему взять у них расписку или чек что они получили от него 10600?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Девушки сегодня муж хотел заехать на Репищева, анпишите точный адрес пожалуйста? и что ему там нужно узнать еще? я так понимаю 10600 это весь долг? или там больше? если это не полная сумма, то ему взять у них расписку или чек что они получили от него 10600?
Ветеринарная клиника доктора Сотникова Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13 600-35-30
Долг 20200 -узнать какая сумма погашена лекарствами -уточнить может кто-то самостоятельно подвозил деньги в клинику -внести 10600 и посмотреть сколько осталось внести
Марс(Капу) теперь всегда будет жить в теплом доме,а не бродить по улицам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить долг!
Добавлено: 02 дек 2009, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Legenda писал(а):
НЕ получилось заехать в клинику, муж заболел
завтра от14.00 до 20.00 буду звонить в клинику.про зачет лекарствами админы не могут сказать, нужно вот завтра на эту тему связаться с Андреем Вячеславовичем.
но в любом слчае долг есть Забудем?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
завтра от14.00 до 20.00 буду звонить в клинику.про зачет лекарствами админы не могут сказать, нужно вот завтра на эту тему связаться с Андреем Вячеславовичем.
Муж заехал сегодня и оплатил 10650. По долгу и погашению лекарствам сказать ничего не смогли, просто взяли деньги и выдали чек. Муж сказал чтоб обязательно отметили что в счёт долга на Марса. Уточните завтра кто звонить будет Чек от 02.12.2009 17:24 № 0037
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: трехлапый овчарМарс/Капу уже в Финляндии.- Пожалуйста, ! помогите погасить долг!
Добавлено: 04 дек 2009, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
вчера не дозвонилась. То тел был занят,то он был занят,то я- занята. теперь опять завтра. Сегодгя его нет. Админы говорят- что все вопросы только к нему. Они действуют по его распоряжениям. Поэтому все по старому- остаток пока не известен, но он есть.
Добавлено: 05 дек 2009, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с клиникой.Андрей Вяч. не в городе. Будет во вторнк. Ну , остановились в разговоре с адинистатором на том, что раз они наш долг терпят- то мы тоже пока терпим. Будем Ждать вторника.
Добавлено: 06 дек 2009, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Скоре- заорганизованность
но, даже если посчитать десятками/тысячами, то 20000-было,10000внесли с Я/К, надеемся. что зачет лекарствами был на 5000 то остается 5000 При точном подсчете- еще тысячи2000 пойдут в оплату- так что 3000 -ещё нужно собирать !!!
Добавлено: 06 дек 2009, 14:37
Бан 30 дней
Legenda писал(а):
vilma писал(а):
Legenda писал(а):
НЕ получилось заехать в клинику, муж заболел
Муж заехал сегодня и оплатил 10650. По долгу и погашению лекарствам сказать ничего не смогли, просто взяли деньги и выдали чек. Муж сказал чтоб обязательно отметили что в счёт долга на Марса. Уточните завтра кто звонить будет Чек от 02.12.2009 17:24 № 0037
Legenda! Ура всем участникам! Наташе -Vilma тоже огромный
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Legenda! Ура всем участникам! Наташе -Vilma тоже огромный
Таня, мне то не за что. Это ж денежки с кошелька
Подниму темку
Привет из Липецка Вот сообщение в нашей группе, в одноклассниках (тема Марса): "перечислила 300рублей еще на той неделе на яндекс кошелек" Какой долг еще остался?Мне для отчета в группах.
_________________ Липецкая Команда Помощи Бездомным Животным
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 08 дек 2009, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Созвонилась с А. В- он говорит, что лекарства не передавали, точнее, - не ясно, кому передали. Саша скади позднее уточнит. Может собирались завезти, но не завезли, или , если завезли, то уточним- кто принял. А.В работает вт. четв. суббота- с 13.00- 20.00 Теперь четверг. но независимо от этого- тему нужно продолжать ! не будете против, если я укажу вглавном посте тел legenda и vasenka для дарений из рук в руки и снимем предложение приносить помощь на Марса в клинику Чемпион- потому что у нас там уже растут долги на щенков и чтобы не пошли случайно дарения на Марса на погашение долгов на щенок. ( Я конечно, только ЗА! ) но мы не расчитаемся ч Репищева! Ну а Я/К по прежнему Маркса. Как вам такое предложение?
Кошмар... опять неизвестность меня люди спрашивают вконтакте какой долг, а всех завтраками кормлю и говорю, что-то вот-вот узнаю... я не в упрёк... мысли вслух... Итого пока: 20200-10650=9550
я, конечно, готова принимать деньги, жаль желающих маловато
Наташа, ну как можно ТАК писать - возможно хотели, но не завезли? мне просто стыдно перед человеком. который откликнулся, приехал с другого конца города специально, вез в клинику нелегкий пакет, звонил мне из клиники, потому что там никто ничего не щнал и Марина не знала что делать, я попросила передать трубку администратору, которая действительно была не в курсе и не могла понять зачем лекарства и все твердила. что Марса выписали уже несколько дней как. и я ЛИЧНО попросила . чтоб лекарства оставили. а КУРАТОР позвонит или приедет и все решит. только было это много дней назад.Так что Наташа, надо поднять тему Саши, когда она просила помощи с перевозкой и будет ясно в какой день они приехали в клинику и кто в тото день там работам
Добавлено: 09 дек 2009, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Наташа, ну как можно ТАК писать - возможно хотели, но не завезли?
.
Марина, я имела ввиду- планировали . но не получилось исправляю, окончательно фраза выглядит так: возможно хотели( планировали) завезти, но не завезли, потому что не получилось! приношу свои извинения, если фраза в первичном варианте- обидела девушку. которая отвозила лекарства в клинику. _______________________ Я тему Саши не видела. Дай , пожалуйста, ссылку, Марина. Саше я звонила сегодня. Она сказала, что не знает, но позвонит вечерком, спросит.Наверно, в теме не отписались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1