Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 14 окт 2009, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного. Душа Ластики - как клад на дне океана: она скрывается за неприступностью, но стоит добраться до нее и Вы обогатитесь. Нет не материально, а духовно. Ластика с радостью доверится доброму человеку, Человеку с такой же тонкой душевной организацией как у нее, который сможет понять и полюбить ее, который захочет почувствовать себя хозяином такого сокровища. Ластика очень хочет встретить человека и стать ему незаменимой, она ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Ластике 1 г, она стерилизована, кушает сухой корм и очень чистоплотна. Где же ты, хозяин? 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КИСЕ. - пиаром
ПОСЛЕДНЯЯ белая котенка- кошечка не пристроена. Она выросла в чудесную кошку с изумрудными глазами и утонченными чертами.. ОНА сидит на передержке. Ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Боится незнакомых - но бесконечно любит тех, кому доверяет. Где же ты, хозяин...обладатель огромного сердца и бесконечной душт?
ВОЗЬМИТЕ ЕЕ, подскажите ей - что такое хорошая жизнь и забота, помогите ей расцвести благодаря Вашему уходу и ласке. ЕЕ душа открыта - и готова к самому лучшему. СПАСИТЕ БЕЛУЮ ЛАСТИКУ. Она очень-очень ждет
1. Ластика от слова *last*- последняя ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПРИСТРОЕНА Ждет хозяина Последняя была вывезена со злополучного садоводства. Видимо ей мнимо повезло - т.к. ее оторвали от братишек и кто-то приютил, но только на дачный сезон, как оказалось. Т.к. уже после того, как вывезли Двух голубоглазых ангелочков, Смелого и Черри... Она прибилась к последнему человеку в садоводстве в поисках еды. Из-за этого ее недоверие к людям. Предательство. И такая малышка. Сейчас отогревает сердечко и душу на передержки у Наташи Марасановой. И ищет хозяина, который, как банально это бы не звучало, но не предаст. И будет готов подождать немного с проявлением ласки. Котенок напуган... Внешность у нее идентична Смелому поэтому пиарить можно на его фотки.
2.Черри, потому что черепаховая с аквамариновыми глазками Милашка и трогательная девочка. 2 мес. Дома и счастлива. Маша, спасибо 8-921-402-7107 Ольга - МАКЕТИК, кому не сложно покидайте нас.
3. ПАПС Молодой котик-подросток - внешне повзрослевший АНГЕЛ с бездонными синими очами... Может 7-9 мес. Ему.. Ласковый, до безобразия. Предположительно глухой - т.к. альбинос. Сидел на платной передержке у Vera ( 50 р в день) Дома. стал Семочкой
4 и 5 СМЕЛЫЙ и АНГЕЛ. Два котенка-мальчика, белоснежные как первый снег. Один очень ласковый и активный с аквамариновыми глазками, другой с голубыми - спокойный и ручной. Уже ходят в лоточек. Умницы. БЕЛоснеЖныЕ КОТЯТА НАШЛИ Дом 8-951-682-3969 Полина
АНГЕЛдОМА
СМЕЛЫЙ - УЖЕ домА
6. АНГЕЛ-2МАЛЬЧИК ГОлУбЫЕ БлюдЦа - Нашел дом
И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ Кто помогает малышастикам. Спасибо огромное.
================= В общем- очередная не совсем Белая история с белыми котявками в главной роли... Звонит мне сегодня женщина Алла - говорит, что в садоводстве ее подруги пара пенсионеров после дачного сезона оставила трех совершненно милых беоснежных котяток. По возрасту- что-то около 2-3 мес. Совсем крохи еще. Есть голубоглазые. По полу не ясно. Но в общем, это не суть важно. До этого времени - они прихоили на веранду к ее подруге, где она их подкармливала. Но завтра она переезжает в город, на дачу ездить не будет - что станет с котятами ОДНИ В садоводстВе - долго думать не надо. Они Умрут МЕДЛЕННОЙ, МУчительноЙ СМЕРТЬЮ. ДАВАЙТЕ поможем кисяТАм. Белые Котята всегда найдут хозяев.(ТТТ ) А у них сейчас решается судьба. Т.е. либо их вывозить завтра - либо уже будет поздно.
У меня дома кальцевироз был совсем недавно- карантин, котявок нельзя даже занести и если их привезут, то уже с завтрашнего утра их некуда...
остается кричать СОС... Телефон в подписи. ------------------------------ Фин. отчет. ПРИХОД: 500 руб Вика Шалина 100 руб Елена из садоводства Алла подарила 3 баночки консервов. Пакет Hills для котят Алена, хозяйка моей пристроенной коши 300 р - Елена из садоводства корм Бозита - для Папса тоже пожертвовал хозяин кота белого. 100 руб - хозяйка Смелого 1500 руб - Алла -margokat 300 руб -Карина Григорьевна
ИТОГО: 2700 руб
РАСХОД: 187 руб - витафел С 230 руб Витафел Глобулин Это две сыворотки котам с передержки(разные, потому что в ветаптеке витафел был последний) 75 р - табл. каниквантела. Была только на 20 кг 250 руб - 5 дней оплата передержки ПАПСу до 1 ноября включительно 21 руб - потраченны на кастрацию котика ПАПса. Остальные денежки ( 100 руб -21 =79 р кастрация в клинике А. Филлмора потрачены вместе с подобранным котенком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p900787 вот из этой темы) 1500 - оплата передержки Ластики на месяц до 14 декабря ИТОГО: 1263 р
ОСТАТОК: 437 руб - потрачены на оплату передержки....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И в ее глазах можно утонуть.
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня совершенно неожиданно киса Ластика уехала на исп. срок ( очередной) надеюсь последний.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: НА исп. сроке. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И в ее глазах можно утонуть.
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
ластика так заныкалась со страху.мы ее найти не можем.она как испарилась...сначала сидела на подоконнике,а потом испугалась,побежала в другую комнату и мы ее найти не можем(даже не знаю что и думать. она на пищу может выйти?на имя не откликается.
Мне кажется надо искать, они ж если куда забьются могут оочень долго там сидеть, без еды и воды Хотя с другой стороны, у меня выползала. Ночью особенно передвигалась
Заголовок сообщения: Re: НА исп. сроке. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И в ее глазах можно утонуть.
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:17
Свой на форуме
Автор темы
Я посоветовала пару дней подождать.
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
неделька из жизни Ластюши... Хорошо, что я все скопом прочитала сейчас с хеппи ендом, иначе, башню бы снесло...
Цитата:
Ластика была выпущена в квартиру и какое-то время она сидела в домике,потом убежала на подоконник.Она там немного застряла в замысловатой дизайнерской лейке прямо головой,я ее подтолкнула и она без сопротивления побежала в спальню.Я поставила сетку на окно в своей комнате и решила что лучше Ластике будет у меня.Мне пришлось опять ее сдвинуть из угла в спальне.Выходя за кошкой из спальни мама ее прикрыла и мы направились в мою комнату.Кошка зашла за диван.Я отвернулась чтобы принести ее лоток в комнату.Когда я вернулась я помнила что кошка пошла к окну в моей комнате,оно было закрыто.И как мираж,как сон я помню,как она мелькнула в той стороне комнаты и больше с тех пор мы ее не видели. Искали тут же.Была открыта кухня и там окно,но не настежь,а наверх.Я сразу тогда заподозрила неладное и как бы в шутку сказала что она превратилась в голубку. Выходя из ванны с лотком я не видела чтобы она бежала мне навстречу на кухню или пробегала мимо.В тот вечер я решила что она просто ушла «погулять» и сказала чтобы мать заканчивала с поисками и шла спать.На ночь оставили ей воду и лоток,но они остались не тронутыми.
На второй день с утра я еще раз обошла весь дом,я залезла во все углы и даже под ванну и даже там где трубы зашиты посмотрела.Безрезультатно.До сих пор я не верю что ее выходом было окно.Неужели ее отчаянье было так велико?Но,так или иначе в квартире ее не было.Если не там,то на улице и я распечатала объявления,наклеила их в округе и поискала ее сама.Я не могла завтракать,я была очень опечалена.Я нервничала весь день,мне было плохо.Мало того,мы вообще ничего не поняли и не знали что думать,что говорить.Мы плохо спали эти ночи.Потом об этом обо всем узнали наши родственники и вечером на второй день мы искали ее вчетвером.Тщательно осмотрели окна на предмет царапин и наколов,но ничего такого не было,все случилось очень странно и мне казалось что что-то не хватает в этом паззле.Я долго ворочалась в кровати и где то в половину второго заснула.А на ночь мы оставили мисочку с кормом,воду и ватку с валерьянкой,все же надеясь на чудо или ..на что же нам надеяться?
Второй день не успел закончиться как начался третий.Я проснулась от «тыдыц!!» и задрожала всем телом.Было открыто окно вверх,а еще задернуты длинные плотные занавески,я не могла видеть подоконника и окна.Упала металлическая палка,которая лежала на подоконнике.Было страшно и непонятно,может это птица,запуталась,влетела,уронила мягкую игрушку и эту пресловутую палку,все что угодно вертелось в моей голове те 20 секунд,пока я не вперилась на занавески и в угол под столом напротив кровати.Стул был отодвинут и под столом я отчетливо увидела белую кошку,которая появилась из-за угла со стороны окна.Она остановилась,задержала свой взгляд на мне и прошла трусцой далее в другую часть комнаты.Я несказанно обрадовалась,меня затрясло,но я была рада,что она вернулась.Потом отойдя,я включила торшер и осмотрела как раньше всю комнату,дверь была закрыта. я услышала как за дверью ходит мама.Она конечно же мне не поверила.Естественно не поверить в это легче,чем принять это существо с девятью жизнями таким.Она предположила что это был ветер,но в моей комнате нет сквозняков,да и ночь не была ветреной,и по ее мнению в темноте белую кошку видеть я не могла,и что это плод моего воображения.Я никогда не видела полтергейст,даже когда у меня умер отец,я ни разу за 3 года не видела его разгуливающим туда-сюда в виде видения.Я решила что с ней все в порядке и когда нужно она появится.Мне легче воспринять то,что это была обычная кошка чем ее дух.Да,она не могла вернуться через окно,но она туда и ушла,как ей еще возвратиться?И все же я снова расклеила объявления,на всякий случай.Мы же не можем отрицать ее падение с восьмого этажа так же,как и отрицать ее гульбу через окно туда и обратно,так же нельзя отрицать и то что она возможно уже не жива….Но я уверена появится она так же внезапно как и пропала.
В ночь на 8ое с 2 до 4 ночи меня пробуждали залпы таких звуков: Мя,мя-мя,мя,мя,мя-мя.Я знала что это кошка может издавать подобные вяканья.Меня будил первый звук,потом ....Меня будил первый звук,потом я лежала и слышала еще несколько «мя»,этим могу доказать что это не сквозь сон.Мяуканье было везде и нигде конкретно,оно не было печальным или призывным,эти звуки были самодостаточны,не призывающие на помощь.Безусловно было страшно и мне показалось что нужно бы убрать ее домик и миски,вдруг ее уже нет в живых и только дух приходит и мучает меня.Подобное со мной впервые.А потом 8-го с утра я спросила у дворничихи не видала ли она труп белой кошки.Она ответила отрицательно и добавила что они выживают если падают с высоты.Значит нет.Значит она не разбилась,есть надежда на то что она где-то бегает.Я опять расклеила везде обьявления и прошлась по дворам.Я не теряю надежды.Я очень хочу чтобы она нашлась или хотя бы была жива.Она же такая трогательная и милая,скорее всего она даже счастливчик и ей повезет,я очень верю в это. ___________________________________________
чтобы как то загладить свою безалаберность,хотя это возможно всего лишь случайность,я могла бы чтото сделать,понятное дело еще одну кошку вы мне не доверите...но даже не знаю как быть...все эти дни я совершенно растеряна.я пока не теряю надежды на то что она найдется.думаю для многих кто ее видел-она особенная Я не выдержала и перебралась спать к маме на третью ночь(с 8го на 9ое).Мы открыли все двери в квартире.Мама разбудила меня-Алина,кошка приходила.Думаю,да неужели. -Она сначала шабуршала этими камешками-кормом,я час лежала,слушала слушала,вся прижалась.Корм проела и ватка от валерьянки валяется.. Я не поверила своим ушам.Как это валяется?! И правда.Мы пошли осмотреть место.Корм был аккуратно проеден до дна в одном месте,мисочка где лежала ватка с валерьянкой отодвинута,а ватка хаотично скомкана и лежала поодаль. -А было слышно хрумканье? -нет-ответила мне мама. Еще нам тогда посоветовали муки насыпать вокруг мисок.Так вот,где муки побольше у мисок натоптано,а от самого места идут следы лап протяженностью сантиметров 40 и на ковре мучной след.А на миске(она черная,с бортиками)с водой тоже насыпано чуть муки.В моей комнате лежала для нее игрушечная мышь и я точно запомнила как она лежала,у стенки,а сейчас она была отодвинута далеко и на ней появился взъерошенный клочок,как-будто и правда кошка ее погрызла.Лоток она не трогала. Мы подытожили,что если она тупая-она выпрыгнула в окно,а если умная-то искусно прячется.Мама уточнила,что она очень умная. Она мне не верила,но теперь сама убедилась.Ну два человека же не могут сходить с ума...Я даже сфотографировала это местечко.Если это ее душа,то духи не питаются,а если это живая кошка,тогда это все невероятно.
_________________ вообщем я вам(ой,а можно на "ты".мне кажется мы не так уж стары)) все честно рассказываю и не придумываю,а что делать не знаю.мы подумали что от нее по этой причине и отказываются люди,что она такие штуки отжигает...но мне все-равно,я готова ее принять такой.ума не приложу как она к нам привыкнет,если она все-таки так искусно прячется и выходит только по ночам,если это все конечно так
Я Алина) все уже в порядке.я нашла вчера ее убежище.теперь переманена в свой домик.я хоть спать буду нормально.после того что она сделала-я ее никуда не отдам))
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Договорились, что все же подожду недельку - пускай обвыкнется, а то меня услышит, снова напугается. И поеду в гости.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кисуль адаптируется. Держу руку на пульсе и жду информации из дома. Пока не удается к ней попасть в гости, может на этих, может на след. поеду.
Мне прислала Алина последние новости
Цитата:
кисуля уже вылезает к нам иногда,ласковая очень,кокетничает,тарахтит как трактор когда чешем) аппетит отменный уже чаще по дому передвигается,но большую часть времени сидит где-нибудь.поражаемся ее грациозности. мы ее зосей назвали,решили что прошлая жизнь-это прошлая жизнь.а новая и называется по-другому)
мне так кажется,она пресмыкается немного,что ее били что-ли раньше...?она не до конца доверяет и так себя ведут именно те животные с которыми грубо обошлись. с каждым днем все лучше и спокойнее ей
И фоточку из дома
Я думаю можно на в хеппи отправляться.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Как я согласна, что эта кошка "отжигает" по-особенному! Мы тоже её искали под окнами (думали, что выпрыгнула в форточку, открытую на 3 (три)!!! см) И как я психовала, перерыв весь дом и не найдя её, а ведь на кухню она не смогла бы выйти, там же были собаки! а больше нигде её не было. Что самое интересное- собаки отказались помочь в поиске, они притворялись тупицами и приносили игрушки или лаяли на наших кошек Но именно на кухне в самом дальнем углу под столом за консервными банками пряталась Ластика! я чуть не расплакалась от радости, когда мы её нашли. вот только адаптироваться у нас она не смогла: слишком много беспокойных зверей бегало вокруг. Я ОЧЕНЬ рада, что ластика-Зося нашла СВОЕГО человека!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 26 ноя 2010, 11:17
Посетитель
Да, поведение у Ластики очень своеобразное. С одной стороны она очень ласковая и игривая мурлыка, любящая чтобы её гладили. С другой стороны она постоянно "на стрёме", видимо совсем несчастливое детство у неё было. Но теперь, когда она стала единственной и любимой кошей в доме, я думаю что все у неё будет замечательно.
УРА, Ластика-Зося в ХЭППИ
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2