Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
А посмотрите, какая еще девочка есть, ну просто ангел, от меня неотходит когда гуляем очень орентирована на человека. Может кому приглянется или ручки кто даст. viewtopic.php?f=9&t=30922
Лулу нашла свою любящую семью и дом !!! Мы очень счастливы!
А вот и ее мама... "мы встретились и посмотрели друг на друга" "мы разговариваем и нюхаем" "подслушивать не хорошо" "спасибо, что приехали за мной, еще я не верю своему счастью, ведь я так долго ждала Вас "
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 20:41
Посетитель
Автор темы
Олечка, молодец, пристроила самую пугливую и ранимую девочку, щеном вытащили из спецтранса, потом Ильинка, и вот наконец-то замечательные молодые хозяева! надеюсь у них все сложится, но хозяева были восхищены Лулу! Хоть бы так повезло всем Ильинским собам! Оля- Т.С. ждет звонка от тетки, которая хотела завтра приехать посмотреть на сосотояние соб(по выставке).
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 20 ноя 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь хочет заняться пиаром вот этой девочки? Щенком в приют попала из спецтранса 1.5 года. Робкая, ласковая, послушная, любит много кушать и крутиться волчком . Требуется осмотр у ветеринара и общий анализ крови. Предполагаю, что собака склонна к алергии или нарушение о.в. нужен спец.корм, но для того чтобы его подобрать надо сдать кровь. Все в наших руках, главное начать ей в плотную заниматься.
Последний раз редактировалось Tobbi 20 ноя 2009, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
Эта собачка из домика, сидела с братцем а-ля колли, после стерелизации все нагноилось, покраснело, перезашили, но надо колоть антибиотики и ходить в попоне, естесственно в условиях Ильинки это было бы не возможным, поэтому дефка временно у меня дома, пока все не заживет, но потом обратно в приют? После того как она почувствовала тепло, хорошую еду и ласку семьи и после этого обратно в холод, грязь и голодуху? Я уже не могу ее туду отправить, надо ее срочно пиарить и пристраивать, девчонка-просто золото, собака не делает дела дома, откуда она знает, что надо все на улице, все понимает, все терпит, колю-терпит, мажу-терпит, а ласкушка какая, тихоня, не слышно, не видно собу. Оставила бы себе ее, но муж смотрит волком уже на меня.
Кто-нибудь хочет заняться пиаром вот этой девочки? Щенком в приют попала из спецтранса 1.5 года. Робкая, ласковая, послушная, любит много кушать и крутиться волчком . Требуется осмотр у ветеринара и общий анализ крови. Предполагаю, что собака склонна к алергии или нарушение о.в. нужен спец.корм, но для того чтобы его подобрать надо сдать кровь. Все в наших руках, главное начать ей в плотную заниматься.
viewtopic.php?f=2&t=32169 посмотрите, может надо корректировать? И девочки надо сворганить или раздобыть одежку.
Девочки, объясните мне серосте, как завести яндекс-кошель, или ссылку с интсрукцией киньте, плиз, пусть будет кошель для Ильинки.
Наташ, у меня есть яндекс-кошелек, давно уже создан, но действует. Я им не пользуюсь. Могу отдать если надо. Если хочешь другой- попробую найти инструкцию и выслать тебе. Созванивалась с Е.В. по поводу материалов про Ильинку, у нее еще ничего не готово, так что пока не с чего текст писать. Если завтра она сделает, я к ней вечером заеду, тогда привезу тексты в воскреченье. Надеюсь, нас все-таки пустят на выставку после завтрашнего осмотра. Наташа и Оля, фотки классные! Собы такие очаровательные, можно их на выставку на плакаты)) Может, и хозяин сразу подыщется
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:41
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, дорогие форумчане! На этом сайте я новичок, хотя и отслеживаю некоторые темы с большим вниманием. Скажите, чем конкретно можно помочь собакам из приюта Ильинка? глядя на их фото - сердце кровью обливается...увы, себе взять не могу - моя собака никого не примет...с деньгами тоже не очень сейчас. Тем не менее, хочу помогать. Что можно для них сделать полезного? Пожалуйста, ответьте, если будет время...Заранее спасибо.
Добавлено: 21 ноя 2009, 12:00
Новичок
ПРиезжать в приют и помогать руками, территорию убирать, вальеры собачьи, кушать разносить, да и в принципе соб за ухом почесать, внимания им точно не хватает, можно занятся пиаром соб из приюта попытаться наити хозяина. Кстати Я пытаюсь Роныча попиарить)
Добавлено: 21 ноя 2009, 13:18
Посетитель
Yalka писал(а):
ПРиезжать в приют и помогать руками, территорию убирать, вальеры собачьи, кушать разносить, да и в принципе соб за ухом почесать, внимания им точно не хватает, можно занятся пиаром соб из приюта попытаться наити хозяина. Кстати Я пытаюсь Роныча попиарить)
Спасибо большое за ответ! Постараюсь как-нибудь съездить. Нужно ли что-то с собой брать, или всё необходимое там есть? Какой график работы приюта, правила и режим посещения? как туда добраться? И если кто-то ездит из южных районов и может захватить меня за компанию - было бы вообще здорово...а то далековато я живу (Пушкин). Но если никого не найдётся - одна поеду. Не принципиально.
Добавлено: 21 ноя 2009, 14:13
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
Неужели никто не едет? Хотя уже поздновато наверно...пока доеду стемнеет Можно с кем-нибудь тогда завтра встретиться что ли...я просто в упор не помню дорогу!
Спасибо большое за ответ! Постараюсь как-нибудь съездить. Нужно ли что-то с собой брать, или всё необходимое там есть? Какой график работы приюта, правила и режим посещения? как туда добраться? И если кто-то ездит из южных районов и может захватить меня за компанию - было бы вообще здорово...а то далековато я живу (Пушкин). Но если никого не найдётся - одна поеду. Не принципиально.
судя по погоде, брать с собой надо гидрокостюм, не меньше у нас нет какого-то специального графика посещения. каждый едет, когда может. ехать надо с кем-то, не надо первый раз одной. взять сменную одежду. при чем такую, чтоб тепло и не жалко, переодеть надо абсолютно все, с головы до пят, иначе испачкаетесь.
Неужели никто не едет? Хотя уже поздновато наверно...пока доеду стемнеет Можно с кем-нибудь тогда завтра встретиться что ли...я просто в упор не помню дорогу!
завтра я еду. а вот сегодня, наверное уже поздновато... я тоже только что освободилась, вероятно поздновато уже...
Добавлено: 21 ноя 2009, 20:25
Посетитель
Elenus писал(а):
Я езжу с Парка Победы по вторникам и пятницам. На этой неделе поеду в воскресенье. Можем поехать вместе. С собой беру сменную одежду и обувь.
Спасибо, Елена! буду иметь в виду. Завтра-то вряд ли...А вот на неделе, возможно, присоединюсь к Вам - если у Вас не отменится ничего. Да, а в какое время планируете ехать?
Добавлено: 21 ноя 2009, 20:43
Посетитель
Элли Фредриксен писал(а):
Русалочка писал(а):
Yalka писал(а):
судя по погоде, брать с собой надо гидрокостюм, не меньше у нас нет какого-то специального графика посещения. каждый едет, когда может. ехать надо с кем-то, не надо первый раз одной. взять сменную одежду. при чем такую, чтоб тепло и не жалко, переодеть надо абсолютно все, с головы до пят, иначе испачкаетесь.
Спасибо! а про график спросила, чтобы зря не прокатиться - а то приеду, а там в эти часы перерыв или уже закрыто. В-общем, легче будет к кому-нибудь присоединиться...Ну, а какие-то меры предосторожности надо соблюдать? вот у меня собака дома. Инфекцию принести домой - есть риск? Как этого избежать? Поймите правильно - я никоим образом не занудствую, просто хочется побольше информации - т.к. я никогда в жизни не ездила в такие места. Но поеду обязательно. Просто всё уточняю)
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:30
Посетитель
Спасибо, Елена! буду иметь в виду. Завтра-то вряд ли...А вот на неделе, возможно, присоединюсь к Вам - если у Вас не отменится ничего. Да, а в какое время планируете ехать?[/quote] Давайте накануне созвонимся или спишемся.
Добавлено: 21 ноя 2009, 22:48
Новичок
да и часов то посещения нет как таковых, все я думаю станет понятно после первой поездки)* Инфекция - хм.. для этого другая одежда вплоть до обуви, по приходу я перемываю обувь а вещи если не стираю, то убираю подальше от живности дома) ну и влажные салфетки в сумке никогда не повредят...)
Вот еще. Пользователь mummi передала в пользу приюта плащ+вкусняшки+рульку мясную и денежку 900руб. На эти деньги были куплены таблетки- глистогонки, спасибище ей огромное У меня появилось предложение, может попросим помощи в спонсировании хоть бы одной собаки на глистогонство у форумчан? Я Роныча проспонсирую)) так по одной хотябы и вылезем из глистов))
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
Внимание, не дате этим собам повторно глистогонку, это собаки, перечисленные ниже все , которые бегают по двору. Наташа, сегодня глистогонки хватило на : Щенов черного, рыжего, серого, Рыжего-подбитый глаз, Эмма, Шара, Пират, Карузо, зайка, Нюша, болон, рыжий молодой. Остаются Рона, коричневый, который с ней в будке тоже тусуется, Жуля, серая девка с полувисячими ушами, карантин, ну и все вольерные, но главное почти всех дворовых проглистогонили. завтра приезжает тетка по выставке в 13 ч,Т.С, просила подъехать кто может к часам 12.30 , я завтра везу на соревнования ребенка в Пушкин, трак что смогу приехать наверное не раньше 15ч. Сегодня с сашей Элли возили а-ля колли на презашивание, спасибо за сопровождение!
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 23 ноя 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2009, 00:47
Посетитель
Автор темы
Русалочка, присоединяйтесь к нам, нам очень нужны помощники, а то все на Ржевку бегут помогать, там уже тыща волонтеров, а нас с десяток дай бог наберется. А если соберетесь можете мне звонить, я рядом с приютом живу, так что в любое время могу подъехать, все Вам показать, рассказать, только заранее меня предупредите о поездке, чтобы работы у меня на тот момент не было.
девочки в пн или во вт приедет проф. фотограф. надо, чтоб нас тоже было много, будем розовые сопли на голубом заборе изображать. кто и когда сможет приехать? если попросит какую-то денежку, скинемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1