Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 08 окт 2009, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
nusen писал(а):
Слушай, Улька, а что тебе последнее время никто кроме меня сообщений не шлёт? Даже ВегаРина забыла.
Уленька, я не забыла постоянно слежу за твоей темкой вот только написать пока нечего пытаюсь где могу расхвалить собачку Уленьку, но как то глухо везде...все уже особачены но ты Уленька не переживай у тебя обязательно будет замечательная семья! А увидишь Мотеньку обязательно передавай привет! Он замечательнейший кот!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Слушай, Улька, а что тебе последнее время никто кроме меня сообщений не шлёт? Даже ВегаРина забыла.
Уленька, я не забыла постоянно слежу за твоей темкой вот только написать пока нечего пытаюсь где могу расхвалить собачку Уленьку, но как то глухо везде...все уже особачены но ты Уленька не переживай у тебя обязательно будет замечательная семья! А увидишь Мотеньку обязательно передавай привет! Он замечательнейший кот!
Да я знаю,что ты меня не забыла, это поросёнок Борька так подумал. Я сейчас живу в веселой компании с лохматым терьером Саней и тойчиком Тори, у нас весело. Матюхе при случае привет передам. Всего тебе хорошего.
1 это лосёнок, 2 это диназаврик, 3 это тигренок, 4 это слонёнок, 5 это дельфинёнок, 6 это утёнок, 7 это воронёнок, 8 это воробьёнок, 9,10, 11 это две кошечки и собачка с хвостов (надо только указать из каких тем). а №12 убей бог догадаться не могу.
Два глиста высунулись наружу: - Мама, а что это большое и светит? - Это, сынок, солнце. - А что это плещется и сверкает? - Это, сынок, море. - А что это зеленое и хорошо пахнет? - Это, сынок, лес. - Мама, а почему мы живем в заднице? - А это, сынок, наша родина
Встречаются во дворе две собаки. Одна говорит (очень гордо и высокомерно): - Я - ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!!! Вторая (несколько смущенно): - А я просто так, пописать вышел...
Лев набрел на пьяного зайца. Взял его лапой, понюхал и чихнул. Заяц проснулся и говорит заплетающимся языком: - С-слышь, с-старик, ты что, в морду хочешь? П-положи, где взял!
Сбежал слон из зоопаpка. Его везде искали и нигде не нашли. Вдpуг один дед из деpевни в милицию звонит: - Послушайте, у меня в саду какое-то чудище двухвостое бродит и хвостом капусту с гpядок срывает. - Ну и что оно с ней делает? - Да вы всё равно не поверите.
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Улечка, доброй ночи славной девочке! Я тут тоже анекдотец вспомнила Верблюжонок спрашивает у отца: -Папа, а зачем у нас такая теплая шерсть? -Затем, сынок что бы не замерзнуть ночью в пустыне. -А зачем такие большие горбы? -Это на про запас если в пустыне закончится вода и еда. - Папа, а мы живем в пустыне? -Нет, сынок - в зоопарке. -А тогда нафига нам этот тюнинг!?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 09 окт 2009, 08:25
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Белый Медвежонок бегает вокруг мамы по льдине: -Мам, мам, а у нас в роду бурые медведи были? -Нет, сынок, только белые. -Мам, а гризли в роду были? -Нет, только белые. -Мам, ну хоть гималайские медведи у нас в роду были? -Нет, сынок, ТОЛЬКО белые! -Блин, что ж тогда я так мёрзну-то?
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Ничего я не сплю, просто в виртуальном ринге ругалась, видишь до сих пор рычу. Просила чтобы прекратили, а они всё равно продолжают, ну я им и выдала, кстати в стихотворной форме.
Из-за спора о Фреди Страсти, бредни вокруг, Форумчане вы ж люди, Прекратить надо этот И порочный, и грязный, Этот замкнутый круг. После этой вот ночки - В теме Фреди лишь точки!
Я за справедливость. А спаведливость в том, что хорошие люди ругаться не должны. А раз они ругаться не будут, то и обижаться друг на друга тоже не будут. А обиженных не будет - никто из них с форума не уйдет и у меня больше шансов, что мне кто-нибудь поможет. Понял?
Белый Медвежонок бегает вокруг мамы по льдине: -Мам, мам, а у нас в роду бурые медведи были? -Нет, сынок, только белые. -Мам, а гризли в роду были? -Нет, только белые. -Мам, ну хоть гималайские медведи у нас в роду были? -Нет, сынок, ТОЛЬКО белые! -Блин, что ж тогда я так мёрзну-то?
Спасибо, правда я его знаю, а Вы такой слышали: Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3