Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
_MG_3391.JPG
SkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpgpinchery4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
44.jpgHD9_8059.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_5966.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
20180629_083846.jpgDSC_0910.jpgmikro.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:29 
Активист

Автор темы

:P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:58 
Участник

ой-й-й-й :love:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:16 
Участник

Жень, что за заголовок? Ты не пугай уж так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:35 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Жень, что за заголовок? Ты не пугай уж так!

Я не пугаю, она действительно не хочет есть ничего кроме консервов и детской сушки.
Опять всю ночь не спала сегодня, слушала её закапывания :jawdrop:

А еще у неё бзик какой-то, она не ходит в лоток который стоит в спальне, копает его копает, а делишки не делает, приходится посреди ночи вставать и выпускать её в коридор к лоткам остальных кис. Там она пипи делает, тут же аашки и довольная возвращается в комнату! А я сижу с ней рядом жду и котиков своих не пускаю в поле её зрения, чтобы не спугнули! При чем наполнитель, везде одинаковый и лотки я меняла местами. Не хочет в комнате ходить и все тут..а я спать хочу! :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:09 
Посетитель

Как же я тебя понимаю! Милая девочка Май, правда, таки делает дела в свой лоток (я бы предпочла, чтобы в общий, но туда она пока боится). Но роется при этом битый час, со скрежетом и грохотом... А потом надо быстро-быстро отловить момент, когда уже все, отобрать лоток и вытряхнуть, иначе в порыве зарывания все будет выкинуто на пол/растоптано и разбрызгано. И происходит это часов в 5-6 утра, каждый божий день... Сначала одни делишки, потом другие. С перерывом в полчаса... :wall:
Йенька. писал(а):
:P
Изображение

*померла от умиления на месте, залив слюнями клаву*
Боже-боже-боже, какаааая лапа... :love: :love: :love:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:17 
Активист

Автор темы

Ксюш мнебольше повезло, делает все почти одновременно, так что больше 7 минут у меня на ожидание не уходит, но легче от этого не становится. :P

Они очень любят спать на спинках, все! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:21 
Участник

Сорри за офф!

Кешка КАЖДОЕ УТРО ровно в 3.45 минут бьет меня лапой по физиономии, ТРЕБУЯ есть. Отгонять, покрикивать и т.д. не помогает: возвращается, как только начинаю засыпать и снова, пока не получает желаемое:)

Женя, ты змий искуситель:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:22 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Сорри за офф!

Кешка КАЖДОЕ УТРО ровно в 3.45 минут бьет меня лапой по физиономии, ТРЕБУЯ есть. Отгонять, покрикивать и т.д. не помогает: возвращается, как только начинаю засыпать и снова, пока не получает желаемое:)

Женя, ты змий искуситель:)

А если Кешке с вечера оствить поесть? До 3:45 уже ничего не останется?

:O в чем же это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:27 
Участник

У наглого белого любимого кота, после жизни на помойке, видимо, осталось в подсознании, что надо наесться, а то потом, может, не будет. Его кормим вечером и рано утром строго по норме (иначе, это шарик на ножках). Когда мы дома, ему перепадает чуть-чуть вдобавок, так он старается оставлять. Но чувства насыщения нет, посему, он съест все, что в миске, икая и порыгивая:)

Змий, потому что такая фотка:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:40 
Активист

Автор темы

:) он просто любит покушать у вас =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:09 
Посетитель

Виктория1972 писал(а):
У наглого белого любимого кота, после жизни на помойке, видимо, осталось в подсознании, что надо наесться, а то потом, может, не будет. Его кормим вечером и рано утром строго по норме (иначе, это шарик на ножках). Когда мы дома, ему перепадает чуть-чуть вдобавок, так он старается оставлять. Но чувства насыщения нет, посему, он съест все, что в миске, икая и порыгивая:)

Да, синдром помойного кота во всей красе! У меня старшая киса такая была - пока все не съест, не уйдет. Будет над миской медитировать, спать, икать, но еду без присмотра не оставит - а вдруг потом не будет?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:59 
Активист

Автор темы

У моих такого синдрома нет (ТТТ)
они могут вообще уйти не притронувшись, могут оставить недоеденным. Я тогда все перекладываю в одну тарелочку и все ровно оставляю им. Кто-нибудь подойдет позже и дочафкает! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 15:15 
Участник

Женя, ну а чего ты беспокоишься, что Вита хочет кушать детский корм?
она же кормящая мама, ей пока его можно есть. ВОт потом надо будет отучать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 15:41 
Активист

Автор темы

Оля, нет! Я беспокоюсь, что на то что она хочет кушать у меня нет денег сейчас :)
Она не только детский еорм ест,еще и шезир любит, но в нем нет ни каких необходимых для организма веществ, а ей как кормящей маме они нужны очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:28 
Участник

Ну Шезир, это ты конечно, разбаловала! ;)

Женя, вот эта фотка - просто прелесть и умиление! :love:
Изображение
"Стойкий оловянный солдатик- спит по стойке смирно" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:24 
Активист

Автор темы

Ну а чем её еще кормить? :) Бозитой? Мона Ми? Я тогда лучше совсем сама есть перестану, но ей нормальную еду куплю :P
А мои кисы только шезир или шебу кушают, ни на консервы ни на кусочки они даже смотреть не хотят! :( Кормить только сушкой не могу, у меня не хватает нервов слушать их жалобные миу миу и заглядывание в глаза...если бы они на сушку налягали когда я им не даю консервы, так нет же , они только кричать громче начинают!

У МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Татьяне (prokosha) за 6 упаковочек беби кета :flower: :flower: :flower:
и Евгении за 20 упаковочек и 500 р на Витуську :flower: :flower: :flower:
Нам должно хватить теперь дней на 15 всего этого богатства :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:36 
Частый гость

Кстати, о Шезире - в Окее счас акции в зоомаге (по крайней мере на Пулковском шоссе) = три по цене двух - 100 рублей..

П.сы - Женя, постараюсь приехать в субботу, примерно в 14-15, куплю кенгурушку и постараюсь тоже чаво-нибудь подкинуть в помощь)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Последний раз редактировалось Elona_spot 30 окт 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:59 
Активист

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Кстати, о Шезире - в Окее счас акции в зоомаге (по крайней мере на Пулковском шоссе) = три по цене двух - 100 рублей..

П.сы - Женя, постараюсь приехать в субботу, примерно в 14-15, куплю кенгурушку и постараюсь тоже чаво-нибудь подкинуть в помощь)

В ОКее есть Шезир
Ни разу его там не видела! Мб это на Шебу акция у них?

На счет субботы завтра напишу, буду или нет в это время. Оки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:00 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение
На фото втором видно, что у одной кисоньки похо глазики открываются и правый отстает в этом от левого! Но она тааакая классенькая, мордастенькая, так смешно себя вылизывать пытается :love:
Я назвала её Диночка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:10 
Частый гость

Нет, именно на Шезир, я сегодня мамкиным охламонам взяла на пробу три пакетика..
Это не в самом Окее , а в зоомаге на территории, забыла посмотреть название..

Буду ждать! Вы же на буднях все так же работаете?

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:12 
Активист

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Нет, именно на Шезир, я сегодня мамкиным охламонам взяла на пробу три пакетика..
Это не в самом Окее , а в зоомаге на территории, забыла посмотреть название..

Буду ждать! Вы же на буднях все так же работаете?

На территории у них магазин Лемур. Очень его не люблю :)
На буднях так же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:19 
Частый гость

А из любопытства можно узнать- почему?:) я то туда вообще изначально зашла посмотреть наличие глубоких лотков. :-)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:12 
Активист

Автор темы

Elona_spot писал(а):
А из любопытства можно узнать- почему?:) я то туда вообще изначально зашла посмотреть наличие глубоких лотков. :-)

Во-первых, дорого! Во-вторых, сколько я не заходила, у них небыло ни РК паштетов, ни ямса в паштетах, стоит один чойс и еще что-то. Капель ушных у них нет. В общем не практичный он какой-то :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:39 
Активист

Автор темы

Вчера нажаловалась,что Вита спать не дает. Так она съела 2 упаковки РК вечером, поаашкала перед сном и ни каких закапываний еды и раскапываний таулета я ночью не наблюдала :friendship: Поспала так классно, первый раз после рождения котяток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:36 
Активист

Автор темы

Отредактировала фин. отчет! Только не стала сканировать чеки за корм.
Но, если у кого возникнут вопросы, велкам, все они у меня в кошелечке лежат!
Девочки , спасибо еще раз всем кто нам помогает! :flower:
ЗЫ:Девочки, если кого забыла, не велите казнить! Собирала денюшки еще на сереньких братиков и на Баффулю, хоть вас и не так много, но могла запутаться! :-[

Последний раз редактировалось Йенька. 30 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:41 
Частый гость

Йенька. писал(а):
Elona_spot писал(а):

Во-первых, дорого! Во-вторых, сколько я не заходила, у них небыло ни РК паштетов, ни ямса в паштетах, стоит один чойс и еще что-то. Капель ушных у них нет. В общем не практичный он какой-то :)

Поняла) Я на ассортимент внимания не обращала - но показалось, что все есть..) Ну не суть)

Жду отмашки насчет завтра..)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:03 
Активист

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Жду отмашки насчет завтра..)

Оль, а вам чуть пораньше не приехать? Часиков в 12-13, а то 14-15 часов, день на части рвется и утром ни куда не успеть , выспаться охото после рабочей недели и после 16 уже темнеет почти :-[ Я после того как Вита у меня появилась по выходным только бегаю денег собираю :flower: и за кормом в Мурзик езжу. Может на дачу завтра хоть вырвусь к другу или хотя бы на залив отдохнуть от города. Чесно, устала, силов моих нет :jawdrop: :help: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:16 
Частый гость

Ок, давайте так - я сяду в электричку - мне ехать до Купчино 10 минут и до Садовой- Сенной 20-25- так вот из электрички напишу смс. Просто все зависит от сынули - как он покушает, так я и смогу уехать) Если будет не получаться до 13 30 приехать - сообщу, перенесем тогда...Отдых всем нужен!))

Чем Вам еще можно помочь - что нужнее всего? Пеленки одноразовые?)Корм?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:33 
Активист

Автор темы

Elona_spot писал(а):
Ок, давайте так - я сяду в электричку - мне ехать до Купчино 10 минут и до Садовой- Сенной 20-25- так вот из электрички напишу смс. Просто все зависит от сынули - как он покушает, так я и смогу уехать) Если будет не получаться до 13 30 приехать - сообщу, перенесем тогда...Отдых всем нужен!))

Чем Вам еще можно помочь - что нужнее всего? Пеленки одноразовые?)Корм?

Оки, а может я и не поеду ни куда, тоже тогда дам знать!
Лучше пеленки 40*60 :) корм у нас есть теперь=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:34 
Участник

Жизнь налаживается:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]