Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/
Добавлено: 29 окт 2009, 11:35
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Жень, что за заголовок? Ты не пугай уж так!
Я не пугаю, она действительно не хочет есть ничего кроме консервов и детской сушки. Опять всю ночь не спала сегодня, слушала её закапывания
А еще у неё бзик какой-то, она не ходит в лоток который стоит в спальне, копает его копает, а делишки не делает, приходится посреди ночи вставать и выпускать её в коридор к лоткам остальных кис. Там она пипи делает, тут же аашки и довольная возвращается в комнату! А я сижу с ней рядом жду и котиков своих не пускаю в поле её зрения, чтобы не спугнули! При чем наполнитель, везде одинаковый и лотки я меняла местами. Не хочет в комнате ходить и все тут..а я спать хочу!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/
Добавлено: 29 окт 2009, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Как же я тебя понимаю! Милая девочка Май, правда, таки делает дела в свой лоток (я бы предпочла, чтобы в общий, но туда она пока боится). Но роется при этом битый час, со скрежетом и грохотом... А потом надо быстро-быстро отловить момент, когда уже все, отобрать лоток и вытряхнуть, иначе в порыве зарывания все будет выкинуто на пол/растоптано и разбрызгано. И происходит это часов в 5-6 утра, каждый божий день... Сначала одни делишки, потом другие. С перерывом в полчаса...
Йенька. писал(а):
:P
*померла от умиления на месте, залив слюнями клаву* Боже-боже-боже, какаааая лапа...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Кешка КАЖДОЕ УТРО ровно в 3.45 минут бьет меня лапой по физиономии, ТРЕБУЯ есть. Отгонять, покрикивать и т.д. не помогает: возвращается, как только начинаю засыпать и снова, пока не получает желаемое:)
Женя, ты змий искуситель:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2009, 12:22
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Сорри за офф!
Кешка КАЖДОЕ УТРО ровно в 3.45 минут бьет меня лапой по физиономии, ТРЕБУЯ есть. Отгонять, покрикивать и т.д. не помогает: возвращается, как только начинаю засыпать и снова, пока не получает желаемое:)
Женя, ты змий искуситель:)
А если Кешке с вечера оствить поесть? До 3:45 уже ничего не останется?
в чем же это?
У наглого белого любимого кота, после жизни на помойке, видимо, осталось в подсознании, что надо наесться, а то потом, может, не будет. Его кормим вечером и рано утром строго по норме (иначе, это шарик на ножках). Когда мы дома, ему перепадает чуть-чуть вдобавок, так он старается оставлять. Но чувства насыщения нет, посему, он съест все, что в миске, икая и порыгивая:)
Змий, потому что такая фотка:)
Добавлено: 29 окт 2009, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Виктория1972 писал(а):
У наглого белого любимого кота, после жизни на помойке, видимо, осталось в подсознании, что надо наесться, а то потом, может, не будет. Его кормим вечером и рано утром строго по норме (иначе, это шарик на ножках). Когда мы дома, ему перепадает чуть-чуть вдобавок, так он старается оставлять. Но чувства насыщения нет, посему, он съест все, что в миске, икая и порыгивая:)
Да, синдром помойного кота во всей красе! У меня старшая киса такая была - пока все не съест, не уйдет. Будет над миской медитировать, спать, икать, но еду без присмотра не оставит - а вдруг потом не будет?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 29 окт 2009, 13:59
Активист
Автор темы
У моих такого синдрома нет (ТТТ) они могут вообще уйти не притронувшись, могут оставить недоеденным. Я тогда все перекладываю в одну тарелочку и все ровно оставляю им. Кто-нибудь подойдет позже и дочафкает!
Добавлено: 29 окт 2009, 15:41
Активист
Автор темы
Оля, нет! Я беспокоюсь, что на то что она хочет кушать у меня нет денег сейчас Она не только детский еорм ест,еще и шезир любит, но в нем нет ни каких необходимых для организма веществ, а ей как кормящей маме они нужны очень.
Добавлено: 30 окт 2009, 00:24
Активист
Автор темы
Ну а чем её еще кормить? Бозитой? Мона Ми? Я тогда лучше совсем сама есть перестану, но ей нормальную еду куплю А мои кисы только шезир или шебу кушают, ни на консервы ни на кусочки они даже смотреть не хотят! Кормить только сушкой не могу, у меня не хватает нервов слушать их жалобные миу миу и заглядывание в глаза...если бы они на сушку налягали когда я им не даю консервы, так нет же , они только кричать громче начинают!
У МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне (prokosha) за 6 упаковочек беби кета и Евгении за 20 упаковочек и 500 р на Витуську Нам должно хватить теперь дней на 15 всего этого богатства
Добавлено: 30 окт 2009, 01:00
Активист
Автор темы
На фото втором видно, что у одной кисоньки похо глазики открываются и правый отстает в этом от левого! Но она тааакая классенькая, мордастенькая, так смешно себя вылизывать пытается Я назвала её Диночка
Добавлено: 30 окт 2009, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Нет, именно на Шезир, я сегодня мамкиным охламонам взяла на пробу три пакетика.. Это не в самом Окее , а в зоомаге на территории, забыла посмотреть название..
Добавлено: 30 окт 2009, 01:12
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Нет, именно на Шезир, я сегодня мамкиным охламонам взяла на пробу три пакетика.. Это не в самом Окее , а в зоомаге на территории, забыла посмотреть название..
Буду ждать! Вы же на буднях все так же работаете?
На территории у них магазин Лемур. Очень его не люблю На буднях так же!
Добавлено: 30 окт 2009, 11:12
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
А из любопытства можно узнать- почему?:) я то туда вообще изначально зашла посмотреть наличие глубоких лотков.
Во-первых, дорого! Во-вторых, сколько я не заходила, у них небыло ни РК паштетов, ни ямса в паштетах, стоит один чойс и еще что-то. Капель ушных у них нет. В общем не практичный он какой-то
Добавлено: 30 окт 2009, 11:39
Активист
Автор темы
Вчера нажаловалась,что Вита спать не дает. Так она съела 2 упаковки РК вечером, поаашкала перед сном и ни каких закапываний еды и раскапываний таулета я ночью не наблюдала Поспала так классно, первый раз после рождения котяток
Добавлено: 30 окт 2009, 13:36
Активист
Автор темы
Отредактировала фин. отчет! Только не стала сканировать чеки за корм. Но, если у кого возникнут вопросы, велкам, все они у меня в кошелечке лежат! Девочки , спасибо еще раз всем кто нам помогает! ЗЫ:Девочки, если кого забыла, не велите казнить! Собирала денюшки еще на сереньких братиков и на Баффулю, хоть вас и не так много, но могла запутаться!
Последний раз редактировалось Йенька. 30 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2009, 13:41
Частый гость
Йенька. писал(а):
Elona_spot писал(а):
А из любопытства можно узнать- почему?:) я то туда вообще изначально зашла посмотреть наличие глубоких лотков.
Во-первых, дорого! Во-вторых, сколько я не заходила, у них небыло ни РК паштетов, ни ямса в паштетах, стоит один чойс и еще что-то. Капель ушных у них нет. В общем не практичный он какой-то
Поняла) Я на ассортимент внимания не обращала - но показалось, что все есть..) Ну не суть)
Добавлено: 30 окт 2009, 14:03
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Жду отмашки насчет завтра..)
Оль, а вам чуть пораньше не приехать? Часиков в 12-13, а то 14-15 часов, день на части рвется и утром ни куда не успеть , выспаться охото после рабочей недели и после 16 уже темнеет почти Я после того как Вита у меня появилась по выходным только бегаю денег собираю и за кормом в Мурзик езжу. Может на дачу завтра хоть вырвусь к другу или хотя бы на залив отдохнуть от города. Чесно, устала, силов моих нет
Добавлено: 30 окт 2009, 14:16
Частый гость
Ок, давайте так - я сяду в электричку - мне ехать до Купчино 10 минут и до Садовой- Сенной 20-25- так вот из электрички напишу смс. Просто все зависит от сынули - как он покушает, так я и смогу уехать) Если будет не получаться до 13 30 приехать - сообщу, перенесем тогда...Отдых всем нужен!))
Чем Вам еще можно помочь - что нужнее всего? Пеленки одноразовые?)Корм?
Добавлено: 30 окт 2009, 14:33
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Ок, давайте так - я сяду в электричку - мне ехать до Купчино 10 минут и до Садовой- Сенной 20-25- так вот из электрички напишу смс. Просто все зависит от сынули - как он покушает, так я и смогу уехать) Если будет не получаться до 13 30 приехать - сообщу, перенесем тогда...Отдых всем нужен!))
Чем Вам еще можно помочь - что нужнее всего? Пеленки одноразовые?)Корм?
Оки, а может я и не поеду ни куда, тоже тогда дам знать! Лучше пеленки 40*60 корм у нас есть теперь=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0