Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPG09Ta13p1ij4~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
_77A5050_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0864.jpg_77A4980_1mb.jpg
szhat2.jpg
01.jpgDSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:07 
Новичок

Автор темы

Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!

Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.

Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.

:cats flower: Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти.
Знакомьтесь - Маркиз.
Изображение
Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!

ОДНАКО

Помочь можно разными способами

Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202
Оплатить ветеринарные услуги
Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки
Закупить лекарства
или оплатить уже закупленные
Нужна помощь в создании сайта.

А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)

Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33)
-"------------ -Ренал
-"------------- Уринари
-"------------ -Персиан (30)
Рекавери конс 195 г
Ренал конс 100 г
Ковалесенс конс 100г
Интестинал конс 100г
Хиллс конс i|d

Д-р Клаудер мясн ассорт сух
Д-р Клаудер лосось консерв 425 г

Наполнитель древесн Хвостун крупные гранулы

Лекарств препараты

Пелёнки впитывающие
шприцы 1(!),2(!),5,10,20 мл.
Р-р Рингер -Локка 250 мл
Глюкоза 5%
Рибоксин
Аскорбиновая к-та
Витамины в1,в6,в12
Эссенциале и капс и р-р для инъекций

КАНТРИКАЛ!!(он дорог,но ,увы, жизненно необходим)

Панзинорм
Метрогил р-р
Канефрон таб
карсил таб
Рибоксин таб
ТРАУМЕЛЬ р-р для инъекций
Циклоферон
Тетрациклин мазь гл
Офтаферрон капли гл
Левомицетин капли гл
ципромед капли гл или аналог
Сульфокамфокаин
Лидокаин амп.
Лив- 52
прозерин

Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).

Церебролизин
Гептрал
Солкосерил р- р
Солкосерил гл мазь
Гепартн р-р

Эмицидин(вет)
Гамавит(!нужен всегда) вет
Дюфалайт вет
Гемабаланс вет
Каниквантел вет
Кантарен р-р вет
Лиарсин р-р вет
энгистол р-р вет
Витафел сываротка
Ронколейкин 100т ед.
Здоровые почки

Вакцины:
Микродерм
Мультифел -4

А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит.
Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши)
Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.)
Домики с лазилками и точилками.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК)
Раймонис - 650 (ЯК)
Неизвестная девушка - 300 (ЯК)
Ирина77 - 2000
Надежда Ниловна - 1000
Людмила - 600 и шприцы
Алексей - лекарства и корм
Тамара - 950 (ЯК)
Ксения Бесь - 495 (ЯК)
Неизвестный - 190 (ЯК)
помощь в закупке вакцин - 2000
Joan-500
10135.

Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!

Траты:
Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000
консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500
два УЗИ -1000
вакцины -3200
7700.
Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек)
Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.

на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04.
_А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________

Благодарна всем ,кто помогает!

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:56 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Piranya писал(а):
офигеть, это не тема-хоспис а пипец :(
Зря наверное я выгораживала и поддерживала тебя Марина, корм Юля передавала тогда же когда и я, а забирала это все Ира, это так для справки.
Думаю следует записывать по никам кто что тебе передал и в каком количестве, что бы + и - ставить, фу противно такое читать, мало передали видимо.
Мной еще давно было предложено помощь по пристройству любых кошек (полосатых, срущих и т.д.) и я не вижу в этом проблем, очень часто и не проблемно пристраиваются такие кошки, ты не одна такая любящая животных на этом свете, задумайся Марина и не возноси себя
А выше всех.
А теперь про ПЭК, как все наверное заметили (форум), ПЭК берет любых персов на кураторство и доводит это до идеального результата и нет ничего удивительного в том, что девочки захотели помочь кошке, а то что ей у тебя будет плохо, так это 100%, т.к. нет у тебя возможности содержать СВОИХ кошек в хороших условиях, а выезжать за чужой счет, это очень плохо и отказываться от помощи, реальной помощи, это еще хуже именно для животных. Гноби их дальше и повышай свою самооценку для сомой же себя.

А ВЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУПНЫЙ ШРИФТ ДЛЯ СВОИХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТЕМЕ НЕ СУМЕЛИ НАЙТИ? прикольная Вы, Пиранья - настоящая! :cats flower:

да, вот такая Я, настоящая, и в личку мне писать не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:56 
Новичок

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Так я и не обижаю никого, просто посмотреть хочу. Я передавала корм, могла бы помочь еще, но хочется сначала увидеть кошек. Раз возникли сомнения, их надо развеять и все. С удовольствием бы забрала котят, в Питере их пристроить гораздо легче, чем в маленьком городке.

Озвучьте, пож, сумму на которую Вы потратились для нас и я постараюсь её Вам вернуть,
Лично Вас я не просила совершенно не о чём.Помощь -дело сугубо добровольное.
Ваше желание побывать у кого -либо в гостях -Ваше право. Моё же право приглашать кого -либо в гости или нет.Вы не приглашены Точка. Нам с Вами обоюдонеприятно общаться, закончим ,наконец , общение. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:00 
Частый гость

Вот такая я занудная зануда. Может обратят внимание люди, на ваше отношение к человеку, который хотел помочь, но видимо МАЛО. Да еще и спросил куда. И пакетик был не один, два. Хотя в вашей теме стыдно так мало подавать, здесь все больше спонсоры тусят, желательно такие которым вообще все-равно как и на что тратятся их деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:10 
Частый гость

Очень вас прошу покажите фото кошки, недавно родившей, котят персючки, и обычных серых. Вы просите деньги и помощь на форуме, отчитайтесь пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:12 
Новичок

Автор темы

Алиса в стране чудес писал(а):
Вот такая я занудная зануда. Может обратят внимание люди, на ваше отношение к человеку, который хотел помочь, но видимо МАЛО. Да еще и спросил куда. И пакетик был не один, два. Хотя в вашей теме стыдно так мало подавать, здесь все больше спонсоры тусят, желательно такие которым вообще все-равно как и на что тратятся их деньги.

не я подняла влпрос о корме, не я упрекнула тем, что отдано, не я потребовала за переданный корм приглашение в гости.
Мог только повториться:
постараюсь по возможности, положить Вам на телефон 8-911-991-57-14 Юлия
стоимость 500 г ренала( он съеден, увы.)
Уринари 500 г не открыт и будет передан на Ржевку в течении недели.
Вы глубоко неправы -для меня совершенно одинаково ценны и три 100 г конвалесценса и пакет с лекарствами на несколько тысяч и просто добрые слова -если это сделано от души и с добрым сердцем.
Я прекращаю с Вами общение. Не стоит писать - ответов не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:13 
Старый знакомый

да нет уже этих котят по тому и не дают :(
ты думаешь сыворотки так срочно нужны были для чего?
мор там повальный, от того и фото нет и в гости не пустят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:20 
Частый гость

Марина вы меня все больше удивляете. Причем здесь корм!!! Он для кошек!! Я не просилась за него в гости. Я в принципе хочу посмотреть как вы содержите животных, потому что есть сомнения! Вы просите помощь, значит должны, обязаны просто быть прозрачной для всех кто захочет посмотреть. И не надо пытаться переходить на личное, здесь его нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:25 
Новичок

Автор темы

Ничего я Вам не должна и ничего я Вам не обязана.
Ничего я у Вас не просила , ну а то, что Вы передали -возмещу.
Не провоцируйте меня на общение -его не будет.
Кстати, нам были нужны срочно сыворотки?
Ну да и во время "мора" прививаются......Умно, весьма.
Ни фото, ни гостей, ни общения.
Хватит. Теперь пообщайтесь между собой.....Видимо , больше совсем заняться нечем, ну хоть повесся......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:26 
Старожил

Пиранья, Вы что - не в себе сегодня? Вы чего так окрысились-то? С ЧЕГО? Какой "мор"? какие сыворотки? с чего Вы решили, что котят НЕТ - я их СЕГОДНЯ видела! понятно? фотки конечно, а не лично... только они в группе в Контакте и никто просто именно ВАМ ссылку на нее не даст (ну и другим "доброжелателям" конечно }:)
а те кому Марина считала нужным прислать ссылку на эту группу, она уже давно прислала...
на ЗАЧЕМ Вы все ВЫДУМЫВАЕТЕ? для чего? идите в другие темы и там упражняйтесь в своих фантазиях - оставьте Маринин дом в покое просто, она же в Ваш дом не лезет по-моему,а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:35 
Частый гость

А я уже и не с вами разговариваю, это бесполезно. Фото счастливых котят это глубоко засекреченная информация. Просто хочу чтобы люди увидели и задумались. А потом сами сделали выводы, а может тоже решили сначала задать вопросы. В теме про хоспис, практически нет фотографий, а ведь уже 17 страниц, и довольно протяженное время ведется эта мольба о помощи. Нет фото кошек в динамике, ни одного пристройства, ну может конечноо я что - то пролистала. Люди смотрите и думайте!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:37 
Старый знакомый

:D уржаться, я сегодня из этой группы вышла и закрывать ее не нужно в ней и так народу нет и группа мертвая. т.к. там фото только старых кошек Марины, которые у нее были и до форума, а кошек которых она якобы берет в этот так называемых Хоспис НЕТ! и не будет, т.к. их просто нет.
и крысятся крысы. если будет дальше такое общение, то буду разговаривать на вашем жаргоне.
Марина хорошо эту тему подчистила из-за чего ее в ЧС поместили, но вот Марина все помнят и я если что могу напомнить, кошку как помнится тогда у Марины забрали с боем (и я ее еще тогда выгораживала. вот дура то была, правды не видела), так вот забрали в ужасном состоянии, а привезли в нормальном, но на момент забора кош была истощена, все грязная и т.д. Чисть дальше Марина, только вот не получится загладить все перед форумом.
Фелина-адвокат вы плохой, перед тем как защищать нужно правду знать. а не вводить в заблуждение всех что вы типа видели, но на самом деле .... вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:50 
Старожил

ну и ладно, ржите себе сколько хочется (почему-то слово "уржаться" Вам жаргоном не кажется!) :D я Вас ставлю в игнор - и просто Вашу чудесные песни слушать не буду (просто не будет мне видна Ваша ругань постоянная). просто смешно - КТО Вы такая, чтобы судить о Марине и ее делах? дите дитем - вот и все... Прощайте! Только... вся грязь, которой Вы поливаете других людей когда-нибудь вернется - не думали об этом? еще будет время :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:53 
Частый гость

Юля, а ведь ни какой грязи нет. Может бы очень сильно ошибаетесь. Подумайте, съездите в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:54 
Частый гость

Чисто для информации-зачем группу в контакте закрытой сделали? Еще утром была открытая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:58 
Старый знакомый

очень жаль что тему закрытой не сделать, да?
Фелина писал(а):
КТО Вы такая, чтобы судить о Марине и ее делах?

кто Я, так вы же уже писали, кто! смотри выше
Фелина писал(а):
Только... вся грязь, которой Вы поливаете других людей когда-нибудь вернется - не думали об этом? еще будет время :great:

значит правду пишу, раз так она горька для вас. И где кого я тут полила? то что врете? так это не полила, а сказала как есть, для тех кто заходит в тему помочь тем чем может, а его посылают, т.к. помощь не в деньгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:56 
Свой на форуме

Юля, если бы вы не написали свои комментарии к нашему короткому разговору, я бы сюда, скорее всего не "сунулась".
А сейчас вижу, что тема эта темная и мерзкая. Дурачат людям мозги, давят на жалость и выманивают из них деньги. Напомнили мне ринг с ебеловой, где она завралась, дальше некуда. И ни на какие предложения не соглашалась. Вот и от постов Марины такое же впечатление, что нет ни одного слова правды.
Я тоже спасаю кошек и собираю на них деньги. И моя тема есть в скорой. Зайдите и посмотрите, КАК надо вести тему, чтобы у людей не возникало вопросов. Все фото спасаемых кошек, ссылка на тему в контакте, финансовый отчет подробно. И все, кто хочет навестить кошек, могут это сделать.
Почему у вас какие-то "тайны мадридского двора"? Докажите всем, что про вас напрасно писали плохо и вам нечего скрывать. А вы мелочитесь и деньги начинаете возвращать за какие-то пакетики. А ведь люди еще готовы вам поверить. Противно читать! И стыдно за вас, Марина. Про Фелину я уже не говорю. Она или простая по жизни, или не хочет ничего видеть, или все знает и поэтому сопротивляется.
Лично я думаю, что дураки те, кто будет помогать в этой теме после сегодняшнего разговора или скандала, это уж как вам нравится, так и называйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:20 
Свой на форуме

Грустно все это читать...Лишний раз убеждаешься, насколько в таких делах важна полная открытость и прозрачность...Будь она - и никакой склоки не возникло бы...Очень, очень жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:24 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение

Коротенькая такая справочка. В христианской традиции не то , что говорить о произведённых пожертвованиях не принято,кичиться ими, а тем паче ими попрекать, педполагается что " если жертвует правая рука, левая об этом не разумеет".
Жаль, что тщеславие и хамство "об этом не разумеют".
Но всё-таки по -настоящему Милосердных, умных Душой и сердцем людей больше.Просто они тихо и спокойно делают своё благое дело, оставаясь незамеченными.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:52 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Грустно все это читать...Лишний раз убеждаешься, насколько в таких делах важна полная открытость и прозрачность...Будь она - и никакой склоки не возникло бы...Очень, очень жаль...

Да нет, видимо, все равно возникла бы... Тот, кто умеет склоки затевать и хамить с упоением (так и видится, как слюна брызжет), найдет для нее повод.
Ирина, одна из тех дур, о которых пишет Марта.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 01:29 
Свой на форуме

Joan писал(а):
Ирина, одна из тех дур, о которых пишет Марта.

Вы, добрый человек, но, наивный. Пока будут такие люди, как вы, обман будет считаться благотворительностью. ;)

Последний раз редактировалось Марта 09 апр 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 01:37 
Новичок

Автор темы

и ещё один коммент.
Если внимательно проглядеть тему, далеко не с первой страницы звучат просьбы о помощи.Я достаточно самостоятельный человек, что бы даже в одиночку справляться со многими проблемами.НО..
Этой весной заболели сразу несколько старичков - - и просто не хватило сил на все возникшие траты.
При внимательном прочтении нельзя не заметить, что я не прошу денег "вообще", я прошу или оплатить долг в клинике( я, например, не знаю, как тут можно смухлевать) Или помочь лекарствами( может я приторговываю открытыми пачками и бутылочками, так не перестройка - вряд ли кто позарится), или прошу помочь кормом.Опять таки -я его сама ем? Или перепродаю?
Да, финотчёт готовить ни я , ни Фелина не умеем.Не приходилось это делать раньше, но я думаю, мы справимся.
Кстати, знаю Юлю не очень давно , но знаю, что человек мягкий и порядочный.Её помошь для меня -неоценима. У меня просто нет сил заниматься некоторыми вещами - как тот же отчёт.Я каждый раз прошу прощения у людей, если кого забыла поблагодарить.Юля получила такую порцию незаслуженного ....( эт даже не хамство), что человеку просто реально поплохело.
За что? А за компанию, что б знала, как некоторым особам перечить.
Кстати, принято позвонив человеку, спрашивать его -может ли он в данный момент разговарить или нет? И вообще звонить на работу..... как то....
Хочу заметить, что несколько страниц исписано в теме просто зря.Те, кто помогал - будут помогать и дальше - и отзвонились, и отписались и поддержали.Очень жаль, что нельзя прекратить пустое поливание грязью так сказать системно, .К слову, "подчистить в теме"( высказывание одной из оппоненток)что -либо невозможно.( а в чёрном я списке, в зелёном или оранжевом - как то мне всё равно)
Мораль сей басни такова:всё, кроме замечания по поводу финотчёта -флуд, грязь и хамство, к сожалению сходящее с рук безнаказанным. Очаровательно звучит в исполнении Марты фраза про "дур, которые будут по -прежнему помогать ".Вот так вот легко и просто плюнуто в лицо человекам двадцати примерно.Я уж и не говорю про"обман,мошенничество " и пр.Это , увы, тоже осталось безнаказанным., впрочем, как и прочие "перлы" оппонентов. Не хочу распалять их и так богатое воображение и прошу всех, кому почему -либо не нравится тема-высказаться и удалиться, без длинных диалогов и монологов.Вас никто сюда не приглашал, персонально о помощи не просил.
Надеюсь на понимание и не надо превращать тему в свалку.Спасибо.

Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 02:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 01:55 
Свой на форуме

Котятки на фото очень хорошенькие. Сколько им?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:02 
Новичок

Автор темы

2,5 мес. Они забронированы, ждут прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:09 
Свой на форуме

Неудивительно, что уже забронированы,такие лапулечки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:27 
Свой на форуме

Маринамасяня писал(а):
Коротенькая такая справочка. В христианской традиции не то , что говорить о произведённых пожертвованиях не принято,кичиться ими, а тем паче ими попрекать, педполагается что " если жертвует правая рука, левая об этом не разумеет".
Жаль, что тщеславие и хамство "об этом не разумеют".
Но всё-таки по -настоящему Милосердных, умных Душой и сердцем людей больше.

Марина, в хитрости вам не откажешь. Ловко вы на милосердии играете.Только вот люди эти не знают, что жертвуют, возможно, не кошечкам несчастным, а вам на безбедную жизнь.
Можете на меня обижаться сколько угодно, я знаю только одно: если человеку нечего скрывать, он не будет прикрываться словами о христианских традициях, а пригласит к себе желающих, чтобы на всю оставшуюся жизнь заткнуть всем, сомневавшимся в вас, глотки.
Лично я так бы и сделала. Вы, скорее всего, не сделаете. Возможно, вам есть что скрывать.
Вы сделали красивое название своей теме и публика, не вдаваясь в подробности (ведь это сайт помощи животным, а здесь хоспис! ) дает вам деньги.
Нечестно это. Было бы честнее выложить фото больных животных и рассказать о каждом. В хосписе больные люди доживают последние дни своей жизни. Значит у вас тоже все неизлечимо больные? Сколько их у вас? Тоже тайна за семью печатями?
Ничего лично против вас никогда не имела, но после прочтения темы, остается непрятный осадок и впечатление, что тебя обманывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:30 
Свой на форуме

Маринамасяня писал(а):
Да, финотчёт готовить ни я , ни Фелина не умеем.Не приходилось это делать раньше, но я думаю, мы справимся..

Я тоже думаю, что справитесь. Доход, расход, остаток, вот и весь отчет.
Маринамасяня писал(а):
Кстати, принято позвонив человеку, спрашивать его -может ли он в данный момент разговарить или нет? И вообще звонить на работу..... как то.....

К вашему сведению, если человек указывает в подписи свой телефон и не делает никаких дополнительных пометок, то звонить можно в любое время.
Маринамасяня писал(а):
.К слову, "подчистить в теме"( высказывание одной из оппоненток)что -либо невозможно.( а в чёрном я списке, в зелёном или оранжевом - как то мне всё равно).

Зато можно редактировать, о чем вам и написали. А вот насчет черного списка, вы неправы, можно было бы и побороться за свое честное имя.
Маринамасяня писал(а):
Мораль сей басни такова:всё, кроме замечания по поводу финотчёта -флуд, грязь и хамство, к сожалению сходящее с рук безнаказанным. Очаровательно звучит в исполнении Марты фраза про "дур, которые будут по -прежнему помогать ".Вот так вот легко и просто плюнуто в лицо человекам двадцати примерно..

Странно, что вы увидели в теме флуд и грязь, но так и не заметили просьбы людей показать своих подопечных.В фин.отчете у вас перечислены пять человек, где остальные пятнадцать?
А дураками будут те, кто после всех ваших высказываний, клюнет на слово "хоспис", не поняв, что это приманка для них.
Маринамасяня писал(а):
Вас никто сюда не приглашал,

А это форум и вашего приглашения не требуется.В правилах форума сказано:
4.3. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе форума. Предварительная фильтрация сообщений на форуме отсутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 02:47 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
Маринамасяня писал(а):
Да, финотчёт готовить ни я , ни Фелина не умеем.Не приходилось это делать раньше, но я думаю, мы справимся..

Я тоже думаю, что справитесь. Доход, расход, остаток, вот и весь отчет.
Маринамасяня писал(а):
Кстати, принято позвонив человеку, спрашивать его -может ли он в данный момент разговарить или нет? И вообще звонить на работу..... как то.....

К вашему сведению, если человек указывает в подписи свой телефон и не делает никаких дополнительных пометок, то звонить можно в любое время.
Маринамасяня писал(а):
.К слову, "подчистить в теме"( высказывание одной из оппоненток)что -либо невозможно.( а в чёрном я списке, в зелёном или оранжевом - как то мне всё равно).

Зато можно редактировать, о чем вам и написали. А вот насчет черного списка, вы неправы, можно было бы и побороться за свое честное имя.
Маринамасяня писал(а):
Мораль сей басни такова:всё, кроме замечания по поводу финотчёта -флуд, грязь и хамство, к сожалению сходящее с рук безнаказанным. Очаровательно звучит в исполнении Марты фраза про "дур, которые будут по -прежнему помогать ".Вот так вот легко и просто плюнуто в лицо человекам двадцати примерно..

Странно, что вы увидели в теме флуд и грязь, но так и не заметили просьбы людей показать своих подопечных.В фин.отчете у вас перечислены пять человек, где остальные пятнадцать?
А дураками будут те, кто после всех ваших высказываний, клюнет на слово "хоспис", не поняв, что это приманка для них.
Маринамасяня писал(а):
Вас никто сюда не приглашал,

А это форум и вашего приглашения не требуется.В правилах форума сказано:
4.3. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе форума. Предварительная фильтрация сообщений на форуме отсутствует.[/quo

Я,Маринамасяня, Вам отвечаю (надеюсь в последний раз)
Повторюсь -Вас в тему никто не приглашал. Ну не приглашала я Вас - и всё. Хоть как.и видеть в ней не хочу.

Те люди,которые не хотят, что бы их упоминали на форуме , в отчётах ,в благодарностях - НИКОГДА упомянуты мной не будут.

"А дураками будут те, кто после всех ваших высказываний, клюнет на слово "хоспис", не поняв, что это приманка для них.!"-это даже не стану комментировать.Фу.

"Просьбы перечислить подопечных" -Вы просили -мы отказали. Каждый правый имеет право.

Что бы человек в подписи не указал (за исключением "в любое время") деловой этикет предпологает фразу- Вы можете сейчас общаться? или Вам удобно сейчас общаться?

Редактировать можно только СВОИ сообщения, сообщения же оппонентов -нет.

Что именно думаете именно ВЫ по поводу наших способностей составлять финотчёт -никого не интересует.

Повторюсь .Не провоцируйте ни меня, ни доведённую Вами же сегодня Юлю на дальнейшее с Вами общение - его не будет. Ни Вам ,ни мне , и ,наверное ,ни Юле оно и не нужно и неприятно."Изобличитель и борец за чистоту рядов зоозащитников "из Вас- никакой . Перечитайте свои же посты в других темах.Я прочитала.
Надеюсь ,мы попрощались. Всего Вам доброго.
.Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:39 
Свой на форуме

На все вышесказанное могу только сказать: сделайте свой сайт и там заводите свои порядки, а сейчас будьте любезны подчиняться правилам этого сайта.
Откройте любую тему о помощи без фото и во втором посте сразу просьба о фотографии. А вы умудряетесь просить деньги и ни одной нормальной фотографии нет.
Кстати, девочки вас просили выложить фото котяток, о которых вы писали 7 апреля.
И нервное состояние Юли не надо списывать на меня. Я появилась в теме поздно вечером, когда Юля уже успела со всеми "поговорить".
И на прощание. Если кошки ваши домашние, так какого рожна вы здесь просите помощь. Это сайт помощи бездомным животным. А если они бездомные, так покажите их людям, которые вас об этом просят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:00 
Старожил

Марта, да Вы, я погляжу = совсем зарвались! }:) Вы думаете Вас ОСТАНОВИТЬ некому? подозреваю, что Вы сильно ошибаетесь... на любую порцию яда (а Вы постоянно ОТРАВЛЯЕТЕ своими выкриками Маринину тему и ее лично) найдется противоядие... не командуйте и не забывайтесь - ничего Вам это не даст! :flower:

А если Марина захочет, то будет разводить дома карликовых бегемотов или гигантских крыс (и просить на них помощи в разведении!) - и Вашего разрешения на это не потребуется! Верите? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:28 
Новичок

Автор темы

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Прошу прекратить общение ,не касаемое проблем Дома.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]