Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg9r8v8SpUYvM.jpg01.jpegHD7_6652.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~17.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg3_leo.jpgHD7_3296.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 21:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:10 
Участник

Автор темы

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=26924&start=30

Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята.
С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.

Диагноз очень неутешительный.
1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника).
2. Мышечная атрофия задних конечностей.
3. Рахит.

Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой.
Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть...
Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.

Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской.
Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции.
Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.

Кураторы:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

ЯК 41001426070434

Приход по деньгам:
500 руб. - я
500 руб - пуш (ЯК)
1000 руб - Людмила Степанова (контакт)
200 руб - Тамерлана (ЯК)
500 руб - ИвОлга (ЯК)
1000 руб - Марина Степанова
300 руб - ???
500 руб -

Расход по деньгам:
500 руб. - стационар
1000 руб - стационар

Деньги с ЯК - пускаю в обналичку

Приход в остальном:
Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы
gvozdika - Коваленс, пеленки
я - корм, витаминки, салфетки для шерсти

Очень нужно:
Впитывающие пеленки - любого размера!
Корм для котят (консервы) - любой
Деньги

Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! :)
Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:19 
Старый знакомый

Таллула писал(а):
Девушки , я считаю что деньги- вторичны , если есть возможность договориться с врачем, то Срочно надо забирать ...... с долгом будем разбираться позже ....

Деньги для нас и Фани, конечно, вторичны. Но надо быть готовым, что это превратится в в первооснову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:21 
Частый гость

Марин, конечно вторичны, для нас. А для клиники, думаю, это будет большим аргументом. Я, как бы это не выглядело в глазах форумчан, за то что бы Феню показать и другим врачам- читай- забрать без воли куратора. Это плохо, это недопустимо, но на форуме это уже было. Главное, что бы это не было "поговорили и забыли". Я могу помочь- днем своими руками- принести и т.п, и как получится - деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:26 
Участник

клинике надо сказать что если отдадут котенка , то будем собирать и отдавать долг , а если он у них умрет , то кто ж им денег даст ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:30 
Частый гость

О том и речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 10:40 
Участник

Что с кисонькой? Есть новости? Бедняжка, ну как же так, находится в клинике и врачи не видят что ей хуже стало! Ведь не бесплатно же лежит там в конце концов, чтоб не обращать внимание на животное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 11:01 
Частый гость

Простите меня девушки, но мне эта тема начинает напоминать тему Ники с догом. Все вдруг бросились на помощь котенку, как будто больше помогать некому на форуме. Есть более тяжелые случаи в скорой...
Хватит уже писать, что нибудь Лена такая плохая. Если бы не она, Фани бы уже в живых не было на улице.
Она ее любит, я видела как она с ней общается, и это не просто действия 'для галочки'.
Не обижайте куратора, очень всех прошу воздержаться от критики.
К вопросу о деньгах. Если бы все внимательно читали тему, а не занимались написанием язвительных сообщений,то нашли бы сообщение об этом. Могу потом привести цитату. И Лена подчеркнула, что долг погасит сама.
А то уже началось-
Крики Фаня умирает, и все прочее. Вы сами ее видели? Или вам лишь бы написать?
Повторю еще раз, Лена адекватный, разумный человек. Я с ней общалась лично. И я знаю, что она хочет котенку добра. Не надо упускать на нее все 'приятные' слова.
А то, не дай Бог, получим, как в истории с догом, куратора в больнице из-за переживаний.

Хочется вам предложить вариант-позвоните, пишите смс. Самое легкое- написать кучу гадостей на форуме, не общаясь лично..

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 12:24 
Участник

Автор темы

так, все все высказали?

я сегодня еду в клинику и все сама увижу и сама поговрю с ЕГ

без моего разрешения никто котенка оттуда не заберет

и если ей становится хуже в клинике - то не надо строить иллюзий, что она в миг взлетит на все 4 лапки на домашней передержке

тема закрыта
тема реально закрывается.
мне надеол сплошной флуд

с деньгами я разберусь сама, форум мне для этого не нужен,, с котенком тоже.
а значит, существование этой темы как таковой - бессмысленно

сейчас все всем понятно?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 12:34 
Старый знакомый

Елена Новичкова писал(а):
сейчас все всем понятно?

Хамство-оно и в Африке хамство
И что котенка потихоньку куда-нибудь "пристроете", тоже понятно. Давно было понятно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]