Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
IMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpgF.png
YU3HzxwPUpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
sharlotta.jpgmikro~21.jpg01.jpg03.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg
3_leo.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~9.jpg1-small~0.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!УраСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать.
С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила.
Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире.
Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку.
Коты и кошки красивые, молодые и спокойные

8-921-649-15-44 Анна

http://vkontakte.ru/club2915136

Жерар 2г
Изображение

Луи сиам - нашел хозяев
Изображение

Лука 11 мес
Изображение это в юности

Изображение это сейчас

Тимми 10 мес

Изображение Изображение Изображение

Джекки, сиамка, 1.5 года
Изображение

Жасмин, турецкая ангора 3 года
Изображение

Даша, метис ангоры, 1.5 года
Изображение

Малыш, 2 мес

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Sima 07 июл 2009, 23:00, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 21:07 
Старый знакомый

смешной какой грязнулька :D :D

а Лукашевич теперь не дается добровольно мазать глаза, собразил что за чем следует и теперь не подходит близко. Получается теперь только пару раз в день за кусочек колбаски }:)
Зато теперь все четверо дружно встречают меня с работы - ждут свою колбаску :kitty: :blackcat2: :catsbow: :blackcat:

Уже два дня как Лука завтракает вместе со всеми на кухне - осмелел настолько что кромче всех по утрам требует еды :) Девчонок гоняет от мисок, еду у них ворует }:)

Вчера попыталась их с Рысей рядышком кормить, каждому давала по кусочку курочки из своей тарелки - через пару минут ему надоело, мальчик по-деловому цапнул курицу вместе с пальцем, шустро съел что было у девочки и то что упало на пол после моего ойканья и в темпе вальса ретировался :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 22:16 
Посетитель

Tina, я не заметила ваш вопрос по поводу имени.. Нет, решили имя ему не давать, оставить эту приятность будущим хозяевам :flower:
А у нас что сегодня было, что было.... Настоящая битва. Джекки не с той ноги утром встала видимо, кинулась на старшую кошь Касю, еле-еле разняла, по разным комнатам растащила, а они рвутся друг к другу, дверь с петель сносят. Каська даже описалась, может и со страху... И Капитону досталось, пузико ему располосовала :( Так и не понимаю что на нее нашло :ya protiv: Так что опять Джекки в изоляции :(

Tina, а чем вы Лукашику глазки обрабатываете? Мне тоже выделения не нравятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 22:26 
Старый знакомый

Я ему спитым чаем промываю - они периодически тоже с девчонками моими дерутся и видимо задели ему когтем - я заметила в уголке правого глазика немного гноя, а потом он стал его как будто прищуривать.
Периодически на них кого-нибудь как находит, кидаются за ним, а он отпор не дает, сразу удирать и несется в панике куда глаза глядят, на мебель натыкается, а они и рады стараться, гоняют его по всей квартире }:)
Но сейчас правда только старшая так крысится и то нечасто, видимо тоже не с той ноги периодически встает )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 22:42 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, у маленького кота глаза, похоже, голубые будут?
А мамаша его - нахалка }:) Бедный Капитоша, как пузико?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 23:18 
Посетитель

Глаза пока серо-голубые, но мне кажется изменятся еще ;) были темнее...
Я сначала думала, что Капитон просто испугался, пулей пронесся под шкаф, так все быстро произошло, я не успела среагировать :( Потом только заметила, что он стал невинной жертвой))) Но держится молодцом, не плачет, уже простил эту агрессивную даму и снова к ней лезет с нежностями :D А вот Кася с Джекки в контрах }:) Без присмотра их не оставить уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 23:33 
Новичок

Жаська тоже носится по всей квартире от Вафли. Пару раз пришлось одернуть Вафлю, чтобы она перестала прыгать на ее хвост, а то будет дурная привычка... Жаська вроде не обижается, и хуже ей от постоянных пробежек не становится, однако тоже спасается панически от вафлиного излишне активного внимания.
А иногда ничего, сидят себе, обнюхиваются. Думаю, если бы Жася вела себя спокойнее, не бросалась бежать, она бы не вызывала такой жажды преследования.
На глазках бывают корочки - это общая черта, оказывается? Буду промывать теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:08 
Старый знакомый

Цитата:
Уже два дня как Лука завтракает вместе со всеми на кухне

Это потому что он резко повзрослел! Второй год ему пошел уже два дня как :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:10 
Старый знакомый

Про глаза - мне кажется, это из них тяжелое прошлое выходит. У Тьена были выделения небольшие сухие несколько недель, сами прошли, когда шерсть вонять перестала.
Если глаз немножко травмирован и щурится, хорошо помогает тетрациклиновая мазь или капли ципровет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 06:48 
Старый знакомый

Я попробую, но мне кажется Луке капать насильно что либо в глаз -нереально :O Он и чай то выдерживает только пару секунд и только за какое-нибудь лакомство и все равно при этом очень быстро вырывается, он очень сильный }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 11:11 
Новичок

Про запах - после помывки прошел почти совсем, когда шерсть просохла, и за день-два ушел. Мне кажется, это была какая-то химия. Может, квартиру обрабатывали чем... Сама кошка больше так не пахнет. Зато белая шерсть у нас теперь в доме везде, чеши - не чеши )) Я обычно беру Жасю на руки в той одежде, которую не жалко в стирку. Интересно, все ангорки такие или со временем она будет лезть чуть поменьше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 15:43 
Новичок

Давно не писала, а стоит :)
Жерар теперь Джерри, так легче уменьшительно-ласкательные придумывать. Пару дней у него тоже тек глаз - промывали чаем, прошло. Правда, промывания боялся, как огня. С Чижиком спят в обнимку :) , катают друг друга по полу и вылизывают морды. Едят из одной миски и пользуются одним лотком. Миски я им все же ставлю две - Джерри несколько обнаглел и выталкивает носом Чижика :) Правда, по ночам, в среднем с четырех до пяти, они бегают друг за другом с откровенно агрессивным мявом, не понимаю, почему. Утром опять обнимаются.
В общем, вы поняли. Джерри остается у нас. Очень ласковый, общительный и душевный кот. Гостей боится, правда. Прячется от них под диван. Видимо, боится, что опять куда-то повезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 20:48 
Старый знакомый

Какие отличные новости!! :great: Поздравляю Жерара с новым статусом, и вас конечно же тоже :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:08 
Старый знакомый

Очень радостно за Джерри!!! :great:
Элли, спасибо Вам огромное!

Fraen, мне кажется, что линька должна уменьшиться, когда Жасин организм стабилизируется. Ее жизнь так радикально изменилась - питание, режим, окружение - все стало совсем другое! От стресса всегда приходится линять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:10 
Старый знакомый

Девушки, хозяйки! Радуйте нас, пожалуйста, фотографиями наших знакомых котиков с новыми друзьями - т.е . с вами и вашими старожилами вместе! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

Алена, я очень-очень рада! Замечательно! Спасибо за новости! :great:
Честно говоря, не ожидала, что коты так быстро подружатся.
Видимо, вы себя правильно вели и результат не заставил себя долго ждать :flower:

Давайте фоток нам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:35 
Новичок

Я в выходные планирую позвать друга с фотоаппаратом, пусть заснимет эту красоту - Джерри и Чижика вместе. Получится - выложу.
Мы очень рады, что так все вышло :)
Коты подружились рекордно быстро, никто не ожидал. Первые дни после того, как Джерри пришел в себя, я давала им общаться только под присмотром, часа по полтора-два, до первого шипения. А потом увидела, что они из одной миски увлеченно хрупают корм :)
Джерри красавец и умник, хотя шугается гостей (но уже вчера подошел к моей подруге погладиться) и в четыре утра завывает басом :) В нем явно скончался выдающийся оперный певец.
Всем участникам истории спасибо огромное за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 18:26 
Старый знакомый

Элли писал(а):
в четыре утра завывает басом :) В нем явно скончался выдающийся оперный певец.

как мне это знакомо :D :D :D

планирую как-нибудь "договориться" о переносе концертов хотя бы на шесть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 00:13 
Старый знакомый

Автор темы

Они привыкли к такому режиму - у ЕК была бессоница по ночам, она полдня спала, а ночью жила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 03:16 
Новичок

Попытаюсь завтра выложить коллективные фотки. Правда, качеством так себе - снимались на телефон, плюс к тому сокровищща не хотят стоять на месте и позировать парой.
Жаська научилась от Вафли драть наше старое кресло. Мы хотели его выбросить, теперь придется оставить ) Пусть лучше дерут, что не жалко. Когтеточка игнорируется.
Еще наша белая девочка очень полюбила велосипед ) сидеть под ним и на нем, на багажнике.
Вафля приобрела привычку прыгать на нее сверху и потом валяться в обнимку по полу. Но делает она это как-то неагрессивно, до драки не доходит, надеюсь и не дойдет.
Линяет Жася так, что если минуту ее гладить, рука будет вся в шерсти. Чеши - не чеши... Кушаем сушку Хиллса, надеюсь, на этом фоне новая шерстка отрастет краше прежней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 08:50 
Бан 30 дней

Ой, спс большое за Жаську!!! :flower: Хотим фото очень-очень!
Еще одна велосипедистка, значит)))У нас тоже Фиша обожала сидеть на седле велотренажера.Теперь оно откручено, иобо коготки вещь конечно нужная, но не всегда полезная((((
Линька у нее может быть и от пересройки организма, и сезонная мои тоже линяют сильно. Для шерсти неплохие импортные витаимины 8 в 1, там есть специальные для улучшения качества шерсти, мио едят охотно, чуть ли не с рук.
Про переноску отпишусь в лс, ок?

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:05 
Старый знакомый

Лука уже делает попытки выйти и исследовать лестничную клетку, королевство видимо маловато стало, разгуляться негде :P свободно передвигается по всей квартире и любопытничает: засовывает свой нос везде где только можно и нельзя. Встречает с работы вместе со всеми. Начал хулиганить, залезает в мусорное ведро.
Ходит за мной хвостиком, после кормежки доедает из всех мисок, никому ничего не оставляет ;)
Подход найден ко всем кошкам за исключением старшей -от нее в панике удирает, зато с Толстопузом носятся в догонялки по очереди: догнал, дал по мосе лапой и удирать в обратную сторону, она за ним. Бьют не сильно друг друга, уже не шипят совсем.
Очень хозяйственный - "заиграл" всех мышек. Поиграет посередине комнаты где их можно свободно погонять и сразу же бежит прятать к себе в уголок :D

В один день чуть-чуть не успела сфотографировать их втроем на окошке: все трое заинтересовались проходящей мимо собакой :D
Сидят и дружно загорают на окошке, периодически Лука делает попытки сместить девочек с вакантного места около москитной сетки ))
Иногда получает по мосе:

Изображение

а иногда сам раздает девицам оплеухи, остается на подоконнике один и вытягивается на солнышке во весь рост.
Откликается на имя, бежит когда зову, но близко не подходит если вкусняшки не видит.

Что самое странное - мимо людей ходит спокойно, носится так что иногда с ног меня сбивает, играет спокойно, ловит меня за пальцы лапками, берет из рук вкусняшку, но как только протягиваю к нему руку что бы погладить - все, тут же дичится и отбегает, как будто подменяют кота :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 02:34 
Новичок

Избранное из новенького.
В тему "кошки на окошке" -
Изображение

Мой фаворит - кошка-гриль )) Точнее, Жаська в миске для микроволновки. Она сама туда залезла )
Изображение

Это с Вафлей, но получилось вообще почти не видно (( Завтра пересниму на нормальный фотик.
Изображение

Ну и в полный рост. Опять же, пересниму..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Опять СОС - Луи не прижился, люди никогда не держали котов и не справились :( Кот боиться,они его не полюбили. Хотя ходит в лоток, хорошо ест, ничего не испортил и не разбил, но хотят найти других хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:35 
Старый знакомый

:(
они готовы подержать его или придется срочно забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

Готовы подержать, но недолго :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:59 
Посетитель

Sima писал(а):
Опять СОС - Луи не прижился, люди никогда не держали котов и не справились :( Кот боиться,они его не полюбили. Хотя ходит в лоток, хорошо ест, ничего не испортил и не разбил, но хотят найти других хозяев.

:( Кот просто от людей уже ничего хорошего не ждет, вот и боится.. Все ребятки от этой бабули понемногу привыкают и учатся доверять людям, и Луи обязательно привыкнет!! Терпение только нужно, зато как здорово, когда бывший волчонок к тебе на колени прыгает и трется и мурлычет :) , эх.... не понимают они своего счастья...

Аня, черный ребенок готов к переезду, кушает сушку и паштеты, ходит в лоток. Саша не звонила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Мне не звонила. Я завтра ей позвоню, если уже не хочет, будем быстренько пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:37 
Посетитель

Новые фотографии нашего Красотовича :kitty:
Изображение
Изображение
Изображение
Пушистая мордаха :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередной СОС. 7 кошек остались одни. Пристраиваемся в надежные руки.СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 21:59 
Старый знакомый

Sima писал(а):
Коты и кошки красивые, молодые и спокойные

Небольшая поправка: слово "спокойный" в последнее время к Луке больше не относится :D
Он носится с Рысей на запредельных скоростях через всю квартиру, сшибая попадающихся ему под лапы людей :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 22:03 
Старый знакомый

а Красотович просто роскошный малышик :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]