Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я работаю в стройке. Договориться можно, я думаю, и машину найти, и отсев купить. Последний раз покупали за 390 р./м3 (без доставки). А сколько его нужно всего и куда везти (нужно для расчета доставки)?
Я работаю в стройке. Договориться можно, я думаю, и машину найти, и отсев купить. Последний раз покупали за 390 р./м3 (без доставки). А сколько его нужно всего и куда везти (нужно для расчета доставки)?
Уточню сколько. но вообще то много. везти в выборг
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
отсев, что то что надо насыпать. что собаки могли ходить, а не плавать. хоть в будке , хоть без будки . ну никто не набирает в прют собак, именно потому что нет условий. нет спонсоров, пробьлема с кормами. просто Джину и меня думаю,пожалели, мне ее реально было только в садик обратно отовезти.
А что такое отсев? И чем он поможет, если мест в будках нет?
Ленчик. писал(а):
У меня есть почти достроенная будка, а надобность в ней пропала. Огромная, утепленная-почти дом. Вот только привезти проблема-она тяжелая очень.
Ленчик, она в сборе? Во что влезет? В пикап, грузовик, в микрик?
В грузовик, наверное и помощь трех крепких парней погрузить+ Серега. Я еще материалов дам на что ее поставить. Я в ней спокойно размещаюсь-залезала осматривать помещение-там реально тепленько. И одеяло подброшу-на вход повесить часть и на подстилку. Чем могу. Если машинку найдете.
Можно мне точный адрес в Выборге в личку. Попробую узнать, сколько стоит, а после озвучки цены можно будет просить на переезд будки. И откуда, кстати, забирать, тоже напишите, плз!
Я думаю, в Выборг особо народ не вытянишь, это все же не Павловск. Это большая проблема. Вот у моего брата руки растут откуда надо, да он же не поедет никуда. Даже если его уговорить дома сделать, то где материал брать и кто ее повезет потом?
Моей подруги зять работает на машине (полугрузовик).Верх брезентовый.Будка туда точно войдет и много еще всего.Я с ним расплачусь сама.Только с ним надо договариваться, когда он сможет. Коля - 8-911-777-87-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4