Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка уехала в Красноярск. Милу пристроила знакомым. Мне адрес и телефон не дают. Не знаю в какую часть форума отправлять тему...надеюсь, что всё будет хорошо
Милочка за свою недолгую жизнь поменяла уже 5 хозяев, не считая тех, кто её выбросил изначально...Мила очень ласковая и привязчивая, она обожает детей, но ей просто паталогически не везёт в жизни...Один раз её вернули, потому что хозяин оказался с онкологией и родственники отказались за ней ухаживать, второй раз, потому что охраняла свою хозяйку, третий, потому что посчитали её наоборот слишком ласковой, четвёртый, потому что привезли в дом, оставили на участке непривязанной, а Мила побежала за машиной "Что у вас за невоспитанная собака!". И вот сейчас уже пятый раз. По моей вине Мила оказалась на чёрной передержке в Васкелово, и я еле её оттуда вытащила. За что ей всё это? Ну, кто решил, что эта чудесная собака не заслуживает своего собачьего счастья?!
Магги-Мила. 4 дня просидела забившись в подвале. 100% потеряха. На поводке ходит отлично, есть след от ошейника. Каждый раз, когда видит арку заходит под неё, ищет железную дверь и поднимается на 2-ой этаж. Лифта не боится. Она очень боится мужчин и просто не подпускает их к себе, боюсь,что её сильно бил или обижал какой-то мужчина.Но в то же время, просто до трясучки обожает детей и женщин. Как только видит ребёнка сразу визжит от радости, прыгает, лижит его Думала, что это Дакота, но оказалось, что похожа, но не она. Думала, что женщины, которая искала собу после операции-тоже не она. Неужели её выкинули?
Описание: 2 года, на пузике большой шов, но не от стерилизации скорее всего, т.к. чипа нет.Бежевая с чёрной мордочкой, серым хвостиком. Любит смотреть телик и грызть игрушки.С детьми и женщинами очень ласковая. Рег.номер в "Потеряшке" 70851
8-905-261-94-61Вероника
Расход: 5000р.-передержка(август, сентябрь) 4500р.-корм(август, сентябрь) 700р.-анализ крови на гормоны 4700-месяц передержки(октябрь) 4700- оплата передержки за ноябрь 4700-декабрь 4700-январь 3000-февраль 1040-прививки,чип,паспорт 3000-март 4500-оплата дом.передержки до 10.04 500-перевозка 1500-передержка до конца апреля 1850-корм 1000р.-передержка до 10.05 2200-корм 3000-передержка до 25.06 4000-корм+передержка до 30.07 5000-август 10 000 - сентябрь, октябрь 1500-стерилизация 8000-ноябрь, декабрь 17800-январь, февраль, март, апрель передержка Итого: 96 950
В общем, одолжила 18000, буду постепенно отдавать. А милку отправляем в хэппи Всё у неё отлично. Очень любит своих новых хозяев! И, о счастье!, они тоже в ней души не чают!
Всем доброго времени суток! Не переживайте, мы будем заниматься! Жаль, что только сейчас Вероника дала мне эту ссылку. Но лучше поздно чем никогда, теперь хоть понятно что это у нее не вчера появилось, как мы думали. Знали бы, занялись бы этим сразу конечно, чтоб не допустить такого поведения. Но у нас все будет хорошо:) в среду поедем покажемся кинологу, послушаем что скажут:)
не за что))) буду иногда выкладывать сюда ее счастливые фотографии:) Вероника, спасибо Вам, за терпение. Думаю, Мила все это время ждала нас:) долг так и остался за нее? мы, к сожалению,не знали о нем до сегодняшнего дня и не можем его погасить:(
сегодня не получилась встреча с кинологом договорились с другим, но он только на следующей неделе может... надеюсь доедет до нас... держим кулачки на выходных едем в лес на фестиваль - еще одно боевое крещение. Вернемся - расскажу как у нас с поведением:)
Были три дня в лесу! все замечательно, никого не съели, хотя у своего костра облаивали всех:) в гостях были дружелюбны - еще бы, там ведь кормят сыром:) первый раз зашли в озеро:) Мила устроила нам аквашоу:) но плавать все-таки не стала... боится сегодня был кинолог. Очень нам понравился. Будем работать, думаю скоро мы избавимся от неприличного лая и кидания на всех:) фото и видео из леса чуть позже обязательно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3