Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.
Добавлено: 08 окт 2009, 20:57
Посетитель
Автор темы
В группе Чибо в контакте девушка на стене вывесила щенка на пристройство: Анастасия ? Сергеевна высказалась сегодня в 18:47 пожалуйста помогите и нам, у нас такая же ситуация ,тяжелая
Отдам в хорошие руки щенка немецкой овчарки, девочка,2 мес, привита, с вет. паспортом. Она стала никому не нужна после переезда хозяев. находится на передержке. очень послушная,умная и спокойная, гуляет на поводке.
Мне того щенка тоже, конечно, жалко, но у меня руки тянутся сей пост удалить, потому как группа посвящена Чибо и это объявление снижает шансы Чибо.
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с конца октября, ищу передержку.
Добавлено: 08 окт 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лена, а что с тем мужиком-то? Опять исчез? Это я про ручки...
Да, Маргарита, о5 исчез, обещал позвонить - и привет, поминай, как звали. Мне он показался ненадёжным. Сейчас переписываюсь с девушкой из контакта, она интересуется Чибо.
Добавлено: 09 окт 2009, 20:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила Светлана: необходимо забрать Чибо до следующего четверга, времени - меньше недели Куда - до сих пор неясно... Очень нужна передержка!
Сегодня позвонила Светлана: необходимо забрать Чибо до следующего четверга, времени - меньше недели Куда - до сих пор неясно... Очень нужна передержка!
Лена....а что случилось говорили же на месяц куда же Чибо пойдет
Добавлено: 10 окт 2009, 12:36
Посетитель
Автор темы
БАСИК писал(а):
Lelya писал(а):
Лена....а что случилось говорили же на месяц куда же Чибо пойдет
Добавлено: 11 окт 2009, 23:07
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите с оплатой передержки! Нет смысла искать новую передержку, когда её нечем оплачивать. Нечем - это не значит, что у меня нет денег именно на Чибо, нечем - это значит, что денег нет вообще. По объявлениям звонков нет, в группу в контакте никто не хочет вступать, шмотки, которые я продаю на Чибо (ибо денег больше взять негде) никто не покупает. Так вот, мне интересно, что бы ВЫ сделали на моём месте?
Добавлено: 11 окт 2009, 23:47
Старый знакомый
Лена, я передам 1000 во вторник через знакомую( завтра не получится). Позвоню! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ: ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ!!! НУ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЕЁ И ЧИБО!!!!!!!!!!!!!!
Тему открыла в первый раз, читать её всю времени нет. Поняла только, что передержку нечем оплачивать и собаке нужна финансовая поддержка. Я, к сожалению, помочь не могу, сама прошу помощи в оплате кошачих передержек.
Могу только посоветовать. Попробуйте раскидать сообщения со ссылкой на группу Чибо по другим популярным группам помощи животным в контакте. Приглашайте в группу Чибо каждый день по 80 человек. (2 раза в сутки можно рассылать приглашения) В группе очень мало народа, а в контакте люди хорошо помогают. Может быть стоит изменить текст в группе на более трогательный и короткий - чтоб люди заходили, быстро читали и понимали, что нужна помощь.
Добавлено: 12 окт 2009, 12:38
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лена, я передам 1000 во вторник через знакомую( завтра не получится). Позвоню! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ: Помогите ЛЕНЕ!! НУ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!! ПОДДЕРЖИТЕ ЕЁ И ЧИБО!!!!!!!
Маргарита, спасибо Вам огромное за участие в судьбе Чибо!
Добавлено: 12 окт 2009, 12:40
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Тему открыла в первый раз, читать её всю времени нет. Поняла только, что передержку нечем оплачивать и собаке нужна финансовая поддержка. Я, к сожалению, помочь не могу, сама прошу помощи в оплате кошачих передержек.
Могу только посоветовать. Попробуйте раскидать сообщения со ссылкой на группу Чибо по другим популярным группам помощи животным в контакте. Приглашайте в группу Чибо каждый день по 80 человек. (2 раза в сутки можно рассылать приглашения) В группе очень мало народа, а в контакте люди хорошо помогают. Может быть стоит изменить текст в группе на более трогательный и короткий - чтоб люди заходили, быстро читали и понимали, что нужна помощь.
Удачи вам и Чибо!
Лена, спасибо Вам! По группам в контакте кидаем постоянно, в группу приглашаю ежедневно, но люди не вступают. Как-то уже и руки опускаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4