Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиз, астрономические цены будут, когда отправят на мрт, ээг и кучу анализов
Юль, МРТ ничего не даст и ессесно за 10т.р. это вообще круто. Ну, хоть со специалистом посоветоваться и электроэнцефалограмму сделать я думаю надо. Как мне объясняли, это даст понять, какая система органов повреждена или как-то так.
Лиз, на кошель поступила денежка 2900. На кого, на что? Лосю тогда консервов куплю. И на прививки-время ужо. Фронтлайн кончился совсем. В о6щем, что на эти деньги 6удет куплено-отчитаюсь.
Лиз, на кошель поступила денежка 2900. На кого, на что? Лосю тогда консервов куплю. И на прививки-время ужо. Фронтлайн кончился совсем. В о6щем, что на эти деньги 6удет куплено-отчитаюсь.
Лен, ну у тебя их много. Мне было сказано, чтобы ты поделила по-умному Вакцины на 25 заказываю (лизкиного Канаурала на ветбазах нет, в ветаптеках тоже ). Может сразу заказать Фронтлайн? Про корм уже писала: 10кг Пронатюр Пятницы лежит, 20кг Лося, 40кг твои.
Лен... раскручиваю мужика, сволочугу такого, на поездку к Вам, притащу Больфо - спрей
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Прошу вас,кто созванивается с Ленчиком,передайте ей ,чтоб личку посмотрела(если сможет)нужны ее ответы)или пусть наберет когда сможет меня,я перезвоню)
Могу завтра после 10 вечера, встретится у Народного магазина)Передам со своей посылкой в понедельник с Юлей)Напишите лс сейчас ели удобно это вам..или позвоните завтра.89214269986 Настя
Надеюсь Лизз не против (хватило мне уже,непонятной стычки с Хранителем))Позвоню вам завтра днем,или вы наберите когда вам удобно,не пугайтесь если скину(на работе,перезвоню)В районе 10 вечера буду у дома,у Народного,с Юлей договоримся завтра тоже,не смогла сегодня отзвонится,но посылка будет отправлена в понедельник точно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1