Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)
Добавлено: 02 июл 2009, 15:02
Участник
Автор темы
На передержке.
Леся снова на пристройстве.
ОЧЕНЬ просим пиара
кисе 1-1,5 года,здорова стерилизована
Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло. С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)
Текст нУмер раз: Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
Текст нУмер два: Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Текст нУмер три: Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
8-962-709-16-60 Наталья 8-921-864-31-18 Татьяна
Спасибо большущее:
Светлане Login за передержку Елене Selena за помощь в поиске передержки Lyudmila за 1000 Иринка за 1500 Виктории Sim за 1000 Жене Йенька за поддержку:)
Aliorum-300 р IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы =Airin= -240 р Vagga -200 р tayyya -160 р ____________ Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)
оцените наш пиарный текст
Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице и ищет тихого домашнего счастья. Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма.
Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка снова ищет хозяина.Срочно нужна передержка.Хозяева отказываются Сейчас
Добавлено: 29 мар 2010, 21:24
Участник
Автор темы
Ириш,спасибо!
Да,Зоя..вернули..
девочки,сегодня уже был звоночек! ручки сорвались,но я думаю,что это хороший знак.Значит Леся привлекает внимание.
переехали мы на передержку. Еще раз спасибо Насте и ее хвостатым за гостеприимство:)
Леся по приезду выпила почти ведро воды.Кушать не стала.Сама в драки не лезет к кошкам. Правда собачке на передержке досталось по уху,но это я думаю,в виде предупредительного сигнала.)
К слову у проблемах. Леся пописала и покакала в лоток.Почти сразу по приезду.
В общем,я надеюсь,что все так пойдет и дальше.И Леська нас не подведет.
Да,хозяйка отдала кошку вместе со всем обмундированием (лоток,миски,паспорт и упаковка Вискаса) Похудевшая у нас девочка приехала. Ни тени сожаления,разумеется,не пробежало по лицу хозяйки.
я надеюсь,что это последний виток Марсельезиных скитаний. И мы сейчас найдем ей самого лучшего хозяина!
Помните, писала про свою Стеллу, про те же проблемы с лотком и тд...Похоже, кошки очень умные создания, не нравится им в доме, и все тут. А нормальные условия, сразу поведение отличное. Удачи девочке!
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Леся освоилась быстро Вместе со всеми пришла кушать, выбрала самое "козырное" место на кровати (любимое место Рыси, около моей подушки), при попытки обнюхаться всех опшипела очень сурово. Вообщем характер еще тот Рыся просто в шоке, ходит вокруг и не понимает, что это за vip персона тут приехала. Лежит на краю кровати в ногах и бдит, связываться не решается
Зато Леся как меня видит урчит, мурчит и издает всевозможные звуки, лишь бы привлечь внимание и пузо подставляет
Ой, не могу пока все это писала, Рыся к Лесе подползла тихонько и сократила расстояние до 1 метра
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
galaxiys писал(а):
Леся освоилась быстро Вместе со всеми пришла кушать, выбрала самое "козырное" место на кровати (любимое место Рыси, около моей подушки), при попытки обнюхаться всех опшипела очень сурово. Вообщем характер еще тот Рыся просто в шоке, ходит вокруг и не понимает, что это за vip персона тут приехала. Лежит на краю кровати в ногах и бдит, связываться не решается
Зато Леся как меня видит урчит, мурчит и издает всевозможные звуки, лишь бы привлечь внимание и пузо подставляет
Ой, не могу пока все это писала, Рыся к Лесе подползла тихонько и сократила расстояние до 1 метра
ну, она же она у нас революционерка, отсюда и характер , Наташ, давай ей легенду менять, а то она у нас как разгуляется - будет боевая кошка
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
ну, она же она у нас революционерка, отсюда и характер , Наташ, давай ей легенду менять, а то она у нас как разгуляется - будет боевая кошка
Кого я вижу ? Без вас мы скучали . Сперва пусто Леся потренируется ,а потом если что ко мне и вот тут будут бой без правил
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Помните, писала про свою Стеллу, про те же проблемы с лотком и тд...Похоже, кошки очень умные создания, не нравится им в доме, и все тут. А нормальные условия, сразу поведение отличное. Удачи девочке!
спасибо.удача ей понадобится.Знать бы наперед что и как ее величеству придется по нраву,так мы бы таких промахов не допускали:)
я прям,как сглазила.когда спрашивала как же вы ночью кровать делить будете .Бедный маленький Рысенок.Вообще наверное разобраться не может что это за существо косолапое,хромое,да еще и наглое такое.)
Татьян..куда легенду менять? на обиженную жизнью мааааленькую,незаметную желтоглазку?чтоб она потом пришла и неподготовленным людям объяснила политику партии?:)
Тань:)ну какие там бои без правил.Мы к тебе уже запустим вымуштрованного бойца.)
все.хватит мне веселится.мы еще не знаем как они там ночь пережили @@@
да,вчера я стырила фотки у Насти уже:) фотки покорителя кровати
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Ночь прошла на удивление тихо, утром когда все пришли на "пяточек мира" (это кухня - "война, войной, а обед по расписанию") Леся не выдержала перемирия и все же зашипела на Рысю, та обиделась и села кушать к ней попой. Кто где спал я не знаю, когда проснулась Леся с Федей были в туалете (уж не знаю кто из них, но кто то копал). А Рысенька спала на пуфике, у меня возле кровати.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Леся-Лесенька. Этой прекрасной кошке с носиком-сердечком всего годик,но за это время в ее жизни уже было многое.Предательство, уличная жизнь,травма,боль,отчаяние. Но ни одно событие не сбило эту Кошку с большой буквы с верного пути. Она любит человека всем своим маленьким сердечком, очень любит петь песенки и рассказывать сказки, спать в обнимку и задумчиво смотреть в окно. Леся стерилизована,приучена к лотку и сухому корму.Леся хромает на заднюю лапку-последствие травмы детства.Но это никак не отражается на ритме и качестве ее кошачьей жизни. Очень ждет своего Человека,для которого она станет единственной и любимой Кошкой.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Nattka писал(а):
Леся-Лесенька. Этой прекрасной кошке с носиком-сердечком всего годик,но за это время в ее жизни уже было многое.Предательство, уличная жизнь,травма,боль,отчаяние. Но ни одно событие не сбило эту Кошку с большой буквы с верного пути. Она любит человека всем своим маленьким сердечком, очень любит петь песенки и рассказывать сказки, спать в обнимку и задумчиво смотреть в окно. Леся стерилизована,приучена к лотку и сухому корму.Леся хромает на заднюю лапку-последствие травмы детства.Но это никак не отражается на ритме и качестве ее кошачьей жизни. Очень ждет своего Человека,для которого она станет единственной и любимой Кошкой.
по-моему это-ВСЕ на что я способна:))
А по-моему очень даже!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2