Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg11.jpgDSC_0085.JPG
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg18.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

27.10.09 После того, как Малыш последние два дня не ел и не ходил в туалет, собранный консилиум принял решение его отпустить.
Малыша больше нет.
Спасибо всем, кто боролся вместе с ним...
:cry: :cry: :cry:

Создаю тему по просьбе Татьяны Семеновны из общества защиты животных (приют Ильинка).

Малыш - восьмилетний пес из Ильинки. В июне месяце его порвали собаки, и с того момента много чего было - рваная рана в паху, угроза перитонита, большая потеря крови... Операция, круглосуточной уход...

Затем по распоряжению "добрейшего" господина Андреева собаку без предупреждения опекуна вывезли в карантин по бешенству... После чего Малышу, оставшемуся без должного ухода, стало хуже. Плюс после поездки возникли проблемы с лапой...

Собаку удалось выцарапать из карантина. В тяжелейшем состоянии, практичеки обескровленного, с отеками... 09 июля, было сделано переливание крови - спасибо Галине и ее собаке Марте.

Теперь Малыш в реабилитационном центре "Волшебная нора", ул. Ординарная, 20, где поставили на ноги Масика и Полину. Теперь у него реально есть возможность поправиться. Но ему по-прежнему нужна помощь людей.

Новые фото (20 октября):
Изображение
Изображение Изображение Изображение

[color=#FF0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА!

Сейчас ему нужны:
-шприцы,
-пеленки,
-памперсы,
-траумель ампулы,
-левомеколь мазь,
-эхинацея ампулы
-пластырь "Космопор"
-левомеколь
-но-шпа ампулы
-геладог,
-мускул-дог,
-деньги на массаж и проживание
- корм.

Спасибо всем, кто захочет и сможет помочь...[/color]

Это начало (июнь-июль):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Это сейчас (октябрь):
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Малыш был последнее время у одной женщины на передержке. Это оказался ужас.
На данный момент задние ноги а-ля Полечка, слежавшиеся вместе ляжки без мышц, только кости и кожа, весь испачканный какашками, весь воняющий мочой, пролежень диаметром сантиметров пять на той ноге, которая повреждена, практически до кости, с запекшейся кровью, на другой ноге начинающийся пролежень, очень угнетенное состояние собаки, когти чуть ли не загибаются в подушки, глаза в гное... От Малыша осталась одна треть массы!

Малыша срочно забрали и отвезли в Волшебную Нору. Первым делом обезболили его, накупали в ванной (лежал расслабленный и балдел, видимо почесаться не мог, а все зудело, так как с него падали кожные хлопья), смыли все говно, подстригли когти, почистили уши (у него грибок в ушах), посушили феном, прокапали капельницу, еще какой-то укол сделала врач, промыли глаза, немного походили с ним (ну, как походили, держали под пах, ходил только передними ногами, но и этому он был очень рад, покакал заодно. Потом покормили , одели памперс, сделали толстую мягкую подстилку и уложили его спать, он тут же рубанулся.
В общем, врач сказала, что поднимет его. Главное, что у него есть чувствительность в лапах, но они совершенно высохшие и волочит за собой..
Сейчас начнет с ним работать массажист.

Теперь две проблемы - ДЕНЬГИ и ПОСЕЩЕНИЕ (все как у Поли с Масиком...). Нужны люди, чтобы даже просто приезжать и общаться с ним, он ооочень грустит, его гнетет его состояние, у него совершенно потухший взгляд, и там никакой надежды уже на выздоровление... Очень просим помощи с посещением Малыша, это не займет много времени, с ним надо немного походить, может выгулять в хорошую погоду, поменять памперс или перестелить пеленки и главное просто приласкать его, пес потерял всякую надежду...

Евгения Николаевна подняла двух трудных, запущенных собак после тяжелых травм. Поднимет и Малыша... Кто может, пожалуйста, хотя бы раз в неделю приехать...
Наташа - МАРТИНКА будет ездить 2-3 раза, но ей еще надо помогать с животными, оставшимися в квартире Е.В. и в приюте, т.к. Т.С. еле ходит...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЫШ БОРЕЦ, И ОН В ХОРОШИХ РУКАХ...@@

346-2285 "Волшебная нора", Евгения Николаевна
8-921-395-40-56 Наташа
8-950-034-1592 Татьяна Семеновна

Последний раз редактировалось Tami 30 окт 2009, 16:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:16 
Активист

Нет слов.
Огромный ком боли и слёз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:19 
Старый знакомый

Наташа,забей. Это всё эмоции. Будем делать то что начали также дальше. Ведь наконец-то люди хоть собрались. Тетеньки остынут,все-таки возраст и нагрузки,а мы молодые,не равняй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
да, уже все написано....... Сегодня утром как всегда у меня начался день с депрессии, вчера была у Малыша и видела как он страдал и плакал на взрыд от боли, мучавшей его, Е.Н. говорила вчера, что мы мучаем пса, что не жилец он, Т.С, говорила подождем еще немного, а я как это бывает в самые тяжелые моменты, обратилась к всевышнему и просила помочь Малышу, и через пол час звонок от Е.Н., усыпили говорит .Видя вчерашнее его состояние, я считаю, что это было правильным. Но сколько я наслушалась претензий в свой адрес и в адрес Е.Н. от Т.С. и даже Кирхоглани сегодня мне позвонила и высказывала мне недовольство. Говорили, что в Норе его загубили, что Е,Н. вообще не специалист, что не за что ей платить, что не дождались 3 дня, когда выпишится Кирхоглани и она взяла бы его обратно и подняла его на ноги бы, вообщем все шишки посыпались на меня и Е.Н. Единственное, что Е.Н. не правильно сделала, это то, что не позвонила Т.С. и не сказала, что решено было усыплять Малышку. А ведь за две недели, что Малыш находился в Норе, Т.С.ни разу не позвонила Е.Н., не поинтересовалась, как он, да, я все передавала, что говорит Е.Н., но это не то. Т.С. не думала, как оплачивать все, надеялась на меня, на форумчан, а теперь крайними остались я и Е.Н. Я говорила Кирхоглани, что Е.Н. поднимала таких собак, которые были в разы хуже Малыша, со сломанными позвоночниками, Но Е.Н. сразу сказала, что Малыш-это совсем другое дело, он старый, у него очень плохое сердце, да и остеомиелит-это страшно и очень больно. Кирхоглани в разговоре мне доказывала, что у него было все в порядке, когда он был у нее, что он даже вставать начал, что пролежней у него не было, но простите, у меня пока все в порядке со зрением, и я забирая его из квартиры Кирхоглани видела его состояние, безжизненно валяющееся тело на голом линолиуме, весь в говне и моче, даже воды не было в комнате. Т.С. стала говорить, что его нельзя было мыть в ванной из-за пролежней( помню с какими пролежнями мы мыли Полю!!), наверное, лучше было бы оставить его с пролежнями, забитыми говном и разъедающей мочой.... Злость меня сегодня такая взяла, скажу честно, что я сказала Кирхоглани, что больше в таких делах помогать я не буду. На собаку тратили люди свое время, приезжали, тратили деньги, переживали, а получилось, что все было не правильно.... Руки опускаются после такого....Сейчас надо стерелизовать срочно собак в Ильинке, а я уже не хочу браться за это, вдруг что-то опять произойдет, под раздачу первая пойду я, а мне это надо?
Но что теперь говорить...Малыш, беги, убегай за радугу, там лучше, там нет боли...
Спасибо всем, кто помогал, переживал, ваша поддержка бесценна!!
В мемориал.

Наташа, Вам сейчас тяжелее всех, мне кажется...
Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:36 
Посетитель

Но сколько я наслушалась претензий в свой адрес и в адрес Е.Н. от Т.С. и даже Кирхоглани сегодня мне позвонила и высказывала мне недовольство. Говорили, что в Норе его загубили, что Е,Н. вообще не специалист, что не за что ей платить, что не дождались 3 дня, когда выпишится Кирхоглани и она взяла бы его обратно и подняла его на ноги бы, вообщем все шишки посыпались на меня и Е.Н. Единственное, что Е.Н. не правильно сделала, это то, что не позвонила Т.С. и не сказала, что решено было усыплять Малышку. А ведь за две недели, что Малыш находился в Норе, Т.С.ни разу не позвонила Е.Н., не поинтересовалась, как он, да, я все передавала, что говорит Е.Н., но это не то. Т.С. не думала, как оплачивать все, надеялась на меня, на форумчан, а теперь крайними остались я и Е.Н. Я говорила Кирхоглани, что Е.Н. поднимала таких собак, которые были в разы хуже Малыша, со сломанными позвоночниками, Но Е.Н. сразу сказала, что Малыш-это совсем другое дело, он старый, у него очень плохое сердце, да и остеомиелит-это страшно и очень больно. Кирхоглани в разговоре мне доказывала, что у него было все в порядке, когда он был у нее, что он даже вставать начал, что пролежней у него не было, но простите, у меня пока все в порядке со зрением, и я забирая его из квартиры Кирхоглани видела его состояние, безжизненно валяющееся тело на голом линолиуме, весь в говне и моче, даже воды не было в комнате. Т.С. стала говорить, что его нельзя было мыть в ванной из-за пролежней( помню с какими пролежнями мы мыли Полю!!), наверное, лучше было бы оставить его с пролежнями, забитыми говном и разъедающей мочой.... Злость меня сегодня такая взяла, скажу честно, что я сказала Кирхоглани, что больше в таких делах помогать я не буду. На собаку тратили люди свое время, приезжали, тратили деньги, переживали, а получилось, что все было не правильно.... Руки опускаются после такого....Сейчас надо стерелизовать срочно собак в Ильинке, а я уже не хочу браться за это, вдруг что-то опять произойдет, под раздачу первая пойду я, а мне это надо?
Но что теперь говорить...Малыш, беги, убегай за радугу, там лучше, там нет боли...
Спасибо всем, кто помогал, переживал, ваша поддержка бесценна!!
В мемориал.

MARTINKA-Наталья, мы ж все здесь на сайте помощи ЖИВОТНЫМ. Я не знаю, что такое "Кирхоглани", но из того, что я могу здесь прочитать, как сторонний человек, я вижу, что вы помогали Малышу. Лично для меня этого достаточно, чтобы сказать вам свое большое человеческое спасибо! А главное, самое большое спасибо вам говорит Малыш! Не ради этого ли здесь все делается...
Эх... А я не успела хоть разок придти к нему и так мне от этого больно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:11 
Друг хвостов

Наташ, если будете всех слушать и воспринимать близко к сердцу-долго не выдержите. Понимаю, что наверное вдвойне больно, потому как Вы-то делали все, что могли и все от чистого сердца.
Поэтому - просто сил Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:04 
Посетитель

Спасибо всем за поддержку. Завтра еду расплачиваться за Малыша, боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:18 
Старый знакомый

Спасибо всем за поддержку. Завтра еду расплачиваться за Малыша, боюсь...

так а сумма?
деньги от ТС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:06 
Посетитель

Сумму огласят завтра, Т.С. дала только 7 т.р., из которых надо 2т.р. оставить на сухой корм на эту неделю. для приюта. Я думаю, сумма будет раза в 3-4 больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

ужас.

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:05 
Посетитель

я вот тут темку открыла по своей работе (автострахование) viewtopic.php?f=27&t=30553
отправляйте ко мне знакомых, будем вместе зарабатывать денежки на такие мероприятия.
мне сейчас по-другому никак не помочь финансово, а так с Каско очень даже приличные суммы могут получаться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:22 
Участник

Наташа, держитесь. Вы все сделали правильно. К сожалению, не все в наших силах.
Беги, Малыш, там хорошо и не больно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:54 
Старожил

Очень, очень жаль Малыша! Как же хочется предъявить "господину" Андрееву обвинение в жестоком отношении к животным и счёт заодно на оплату лечения, да стряхнуть за моральные страдания всех тех, кто тянул Малыша из последних сил.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:17 
Посетитель

19 тысяч! Расплатилась...но теперь вся в долгах. Засим продаю, дабы вернуть хоть часть денег, пеленки по 10 р. 60x90 пеленок много. Но сейчас зоздам отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:39 
Участник

Мне жаль , очень жаль .... я не знаю что такое остеомиелит...... когда я была в Норе он ни от чего не плакал , получается что ему стало хуже ? отчего ? хуже всего людям , которые боролись ..... спасибо вам всем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:57 
Старый знакомый

19 тысяч! Расплатилась...но теперь вся в долгах. Засим продаю, дабы вернуть хоть часть денег, пеленки по 10 р. 60x90 пеленок много. Но сейчас зоздам отдельную тему.

Наташа,ты в теме сумму напиши,что долг остался. Нвозможно одной гасить 14 т.р. :O :O :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 00:35 
Посетитель

Лада, напиши в теме про долг, а вдруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:10 
Бан

Наташа... Ты не должна одна платить. Я помогу потихоньку. Зачем свои-то отдала? Насобирали бы. Наташа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 01:42 
Посетитель

Руфь писал(а):
Наташа... Ты не должна одна платить. Я помогу потихоньку. Зачем свои-то отдала? Насобирали бы. Наташа...

не хотела больше кататься в Нору, сегодня слезы накатились, когда увидела постельку Малыша....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Мемориал.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Лада, напиши в теме про долг, а вдруг...

написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:08 
Старый знакомый

ДОЛГ 14 000 Р.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ПО НЕМНОГУ. СОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:44 
Бан

блин..беги Малыш :cry:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:46 
Старый знакомый

Enot писал(а):
ДОЛГ 14 000 Р.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА.ПО НЕМНОГУ. СОС.

хоть по 100-200р. скинемся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:50 
Посетитель

Девочки, я сейчас убалтываю клиентов на Каско........ вроде на мази :ympray:
постараюсь помочь....
1000 в понедельник или вторник смогу дать независимо от решения этих клиентов.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 15:59 
Посетитель

С меня 1000, на следующей неделе.
Давайте поможем, понемногу, кто сколько может. Наталья не должна тянуть эту ношу одна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:11 
Старый знакомый

500р. с меня.

ОСТАЛОСЬ 11500Р. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 18:39 
Участник

После 10 ноября смогу выделить 500руб, собиралась к Малышу в Нору съездить-не успела :cry: . Виновата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:52 
Посетитель

Enot писал(а):
500р. с меня.

ОСТАЛОСЬ 11500Р. :help: :help: :help:

Не-не, у меня долг только 9 000, остальное я сама заплатила-деньги у мужа стыбрила. А сегодня продала пеленки 130 шт по 10 р=1300р, так что мне надо надыбыть где-то 7700р, еще должны купить последние пеленки 90шт, тогда еще минус 900р, еще бы оставшиеся лекарства продать, был бы долг еще меньше. Вся беда в том, что зарплата только 10го.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:29 
Старый знакомый

тыбрить не хорошо :angry: ;)
тогда 7700-2500= ещё надо 5200р.
так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:29 
Участник

О боже, ну почему... Слов нет.
Беги, Малыш, бедный мальчик
Наташа, спасибо, что не оставляли его в последние дни

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]