Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 13 фев 2010, 19:14
Новичок
Автор темы
Хозяйка пишет, что дает собакам один раз в день горячую еду и держит миски с водой полными. К собакам относятся как к членам семьи, спят в кровати. Имеют доступ во двор из дома.
Я здесь!!! С Альмой Есть ли какие-то спец вопросы у этой женщины? Может мне нужно более развернуто рассказать об Альме? Подскажите пожалуйста. Вот тема Альмы(если что) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36464
Я попросил финку с тремя собаками прислать пару фоток собак и дома + нам нужны фото после пристройства. Пока она вопрос с камерой решить не может.
У меня есть небольшие требования к оформлению текста в темах на PT.
Между всеми словами должны быть пробелы, знаки препинания ставятся после слов без пробелов. После них всегда следуют пробелы. Весь текст должен быть набран непрерывно, без переноса строк. Если текст большой, желательно разбить его на абзацы по 3-4 строки, чтобы проще было читать.
Пример неправильного текста:
Вот такая чудная,нереально трогательная девочка вчера приехала ко мне из клиники на Энгельса. Малышку сбросили в мусоропровод.Ободрана голова,лапка. Очень худенькая,косточки можно пересчитать.Глаза-добрейшие,умные.С моими собаками и кошками познакомилась-не издала ни звука.Вчера они ее весь вечер жалели-особенно овчарка и одна кошка. Такое ощущение,что она была домашней собакой-хорошо ходит на поводке, знает лифт. Нисколько не жалею,что взяла к себе такую заюшку. Ханни сейчас будет приходить в себя и подыскивать самых лучших хозяев-в Финляндии! Она знает,что так и будет!
Пример правильного текста:
Вот такая чудная, нереально трогательная девочка вчера приехала ко мне из клиники на Энгельса. Малышку сбросили в мусоропровод. Ободрана голова, лапка. Очень худенькая, косточки можно пересчитать. Глаза - добрейшие, умные. С моими собаками и кошками познакомилась - не издала ни звука. Вчера они ее весь вечер жалели - особенно овчарка и одна кошка.
Такое ощущение, что она была домашней собакой - хорошо ходит на поводке, знает лифт. Нисколько не жалею, что взяла к себе такую заюшку. Ханни сейчас будет приходить в себя и подыскивать самых лучших хозяев - в Финляндии! Она знает, что так и будет!
Неправильно оформленный текст принимать не буду. Спасибо.
Для Финляндии у меня совершенно другой текст оформлен .По их требованиям.Этот-для форума .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 14 фев 2010, 19:31
Новичок
Автор темы
Цитата:
А если лишние пробелы добавятся?
Если лишние, то не страшно, но желательно без этого. Главное, чтобы пробелы были там, где они должны быть - между словами, после знаков препинания. Также не нужно начинать каждое предложение с новой строки.
Добавлено: 15 фев 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
husky, а вот в общем каталоге есть уже пристроенные собаки
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 фев 2010, 21:15
Частый гость
Ой, а можно мою Кнопу переименовать в Афину? А то, мне нагоняй сделали. Получилось, что на одном фин. сайте она Афина, а на другом сайте Кнопа. {По паспорту-то то она Афина, но зовут ее Кнопа. Вот такая запутанная история }
Добавлено: 01 мар 2010, 14:13
Новичок
Автор темы
Цитата:
Подскажите пожалуйста! Появилась ли эта женщина из Порво?Есть ли от нее новости?
Из ее рассказа сложно было понять до конца, как живут ее собаки. Я попросил ее прислать фото (в любом случае нам нужны фото после пристройства), она сказала что не может прислать. Сейчас я попросил одну финку с ней связаться, жду результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0