Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Куда едет Багира: в семью, недалеко от Лахти, всемье 13 летняя дочка и еще один старенький мелки кобл на передержке. Собаки всегда будут под присмотром, т.к.мама в этой семье не работает.
Девочки, извините, что встреваю: может организовать пункт сбора едущих собак на Юге. Едет Баги и Митька и еще кто-то. Может захватить их сразу в машину, которая пойдет с Юга?
Собаки практически все на юге. В машине, которая с Московского поедет, будет только водитель, сопровождающий сядет уже на севере, и машина небольшая, всех забрать не сможет.
Сможет забрать трех щенов от Марины и Агату с Семой у Яны, я думаю, но только было бы неплохо кому-то доехать с ними до нас, а то девушка одна не справиться.
Дана, наверное, ночует на севере, а Кнопа приеедет утром.
Багира, Митя и Гаечка пока без транспорта. Наверное, кураторам нужно тему завести насчет машины
А кто у нас сопровождающие?
Ань, у меня не сохранились координаты Аннете. Ее же нужно как получателя вписывать?
И я тоже не знаю, как в сертификат впечатать данные, это же не вордовский документ.
Данные-то у меня есть, но сертификат не поддается.
Начну писать от руки
Данные у меня есть.
Сопровождающие - Ольга, как обычно и знакомая Саши Дэррик, мы с ней уже договорились.
Если долго мучится, что-нибудь получится...
С извращениями, но вроде бы получится впечатать)
Ань, у меня не сохранились координаты Аннете, если у вас есть, киньте мне, пожалуйста...
И еще ваши фио адрес марка машины ... а то все данные умерли вместе с прошлым форумом...
Ань, да, спрашивают опять, и у меня, как у дуры, тоже не сохранено ничего.
И еще:
"Ориентировочное время прибытия на Валимаа (фин.границу). Напиши мне и в каждую машину списки, в какой машине кто будет ехать. Потом финны спрашивают, какие у вас рас ходы с транспортировкой такого количества собак."
Расходы как обычно по 35е? или кто-то выбился за пределы?
Аня, скажите, сколько вам нужна за бензин по Финке надбавка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1