Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Купила Мишке опять корм i/d (хиллс), Сюзьке - лайт, чтоб, если у неё будет есть(а он будет),не повредило. Долечиваю карсилом и мезимом, купила ещё бифитрилак, девушка- продавец в зоомаг. сказала, что оч. хор. средство, а то каки всё как-то не нравятся мне.
А так всё хорошо, Мишка отличный кот,ждём самого наилучшего хозяина.
Наверное решила не брать Михасика, а сказать стесняется. Ну и ладно...навязываться не будем. Мишка на досках висит, будем надеятся- сработает. Ирина, если вы будете в клинике, спросите всё-таки мишкины анализы и заключение, опять каки , кто узнает, не захотят ведь такого. Вот странно, когда сидел без меня, ел "лайт" и без таблеток, вроде получше стало, а как i/d и лечение, опять плохо. В общем посмотрим... пока не буду грузить. Поведение отличное, замечательный котик. Ему бы хозяев заботливых и обеспеченных. чтоб кормили хорошими кормами и время от времени обследовались и лечились, если надо.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - настоящий хозяин в доме, просьба помочь пиаром.
Добавлено: 17 сен 2009, 16:50
Частый гость
Автор темы
Виктория, привезу на пробу лечебный корм Роял Канин Интестинал при несварениях и поносе - Бирюзе очеь хорошо помогает, какуни на загляденье.На Хилс много жалоб в последнее время.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - настоящий хозяин в доме, просьба помочь пиаром.
Добавлено: 18 сен 2009, 16:35
Частый гость
Автор темы
Виктория, были два звоночка на Мишеньку, одна очень хорошая девушка - из Москвы (сказала, что будет совсем край - привозите), второй - люди из Колпино, завтра после 15.00 позвонят, чтобы узнать Ваш телефон, но у них погиб котенок на даче, не знаю стоит ли, но по разговору - нормальная семья. Посмотрим, время покажет...
Ну вот...лёд тронулся. Посмотрим, поговорим, гибель котёнка ещё не повод наотрез отказывать, наоборот, если адекватные люди, с большей осторожностью, заботой и ответственностью будут относится к новому котику (по себе знаю), а нам только это и надо. Ирина, договор обязательно надо будет заключить, если захотят Мишку. У меня договоров нет, надо где-то взять.
Решили сдать Михаськину кровь на биохимию (перед тем как отдавать в новую семью), т. к. проблемы с каками остаются. Результат печальный - панкреатит, почечная недостаточность и самое ужасное - возможно развивающаяся опухоль в одном из этих органов. Прописали лечение, сказали перевести на натуралку. Всё выполняется. Через месяц повторное обследование. Будем надеятся, что хотя-бы с опухолью обойдётся, а остальное подлечится. Михаська к натуралке отнёсся положительно, перевожу и свою Сюзяшу, что б не было соблазнов. отношения у них почти хорошие, сейчас спят рядышком. Дай бог Михаське выздороветь Кот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:47
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане, т.к. Михасе необходимо дальнейшее лечение, я, с Вашего позволения, отдала собранную 1000 руб (на погашение долга в клинике, переданную через ЯК Лены ТОFSLA) Виктории, чтобы выкупить лекарства и т.д., чтобы Миша ни в чем не нуждался, естесственно, от себя я тоже передала 1000 руб на корм. Вобщем долг в клинике пока висит, если кто-то сможет помочь - будем рады. Самое главное, чтобы у Мишы не было опухоли. Видела его в субботу - совершенно изменился, ласковый, спокойный котик, шерстка просто шелк, благодаря уходу и заботе Виктории Миша просто преобразился, стал домашним любимцем.
Ирина, спасибо за похвалу, просто засмущали . Ничего особенного я не делаю, это Мишка такой кот, что его и лечить-то приятно ( лучше-бы, конечно, без этого). Мне кажется(ттт), что есть улучшения, как начали лечится и переходить на натуралку. Выделения из глазок почти совсем исчезли, какал жидковато, но уже без примеси крови(!!!), сегодня с мячиком так хорошо играл, ест хорошо, пока мешаю натуралку с сушкой, постепенно убавляя последнюю, так первые разы, как учуял рис, морковку, мясо, чуть от радости не подавился, даже морковку пока тёрла выхватывал из-под рук, сейчас уже спокойнее. Будем надеятся - всё обойдётся!!!
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - подозрение на онкологию
Добавлено: 29 сен 2009, 15:12
Частый гость
Автор темы
Михасик, пока жил на улице кормился у бабулек, а те естественно кормили макаронами, сваренными на куриной коже, видимо и до попадания на улицу кушал натуралку, короче Миша рад смене рациона питания
Добавлено: 30 сен 2009, 14:18
Частый гость
Автор темы
Форумчане, попробую обратиться с просьбой все-таки погасить наш долг на Софийской 47, 1 260 руб так и висят, как писала ранее собранные деньги ушли на покупку лекарств для Михасика. Буду несказанно рада, если кто-нибудь откликнется, сам отвезет денежку в клинику, мне с проживанием в Кировске очень трудно туда выбраться, плюс работаю 5 дней в неделю. По возможности, конечно, это просто просьба, если у кого-нибудь будет возможность и время...
Добавлено: 01 окт 2009, 19:05
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Так держать!!!!!! Ира, 300 руб, конечно, не деньги, но все... Может, на телефон?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1