Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 22 май 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
rachiana писал(а):
Хорошие новости по кошке - Ксюше: Ксюшу забирает на ПМЖ наш человек, Ирина. У неё уже есть 2 кошки, если всё сложится и отношения у кошек наладятся, то будет 3ей кошкой в семье ! Если нет, то она займётся её пристройтвом сама. В любом случае Ксюшу Ирина не бросит ! Так что у нас хэппи ! Спасибо Вам за помощь !
Добавлено: 23 май 2011, 02:38
Новичок
Здравствуйте. Попиарьте нас пожалуйста
"Масенька. Яркое трехцветное чудо, 2-х лет от роду очень хочет украсить вашу квартиру своим присутствием! Посмотрите на красоту! Такие яркие краски, такая шикарная шерстка, такой проницательный взгляд! Эта кошка настоящая находка для людей, которым нравиться гладить спокойных и очень нежных кошек, которые ценят мирный характер и чистоплотность. т.к. наше Масенька настоящая аккуратистка. С удовольствием кушает как сухой, так и натуральный корм, делишки строго в лоточек. В игре когти не выпускает, не хулиганит. Масенька просто полна достоинств и не полюбить ее просто невозможно! Приезжайте знакомиться! Подарите Масе тепло своего сердца, а взамен Мася подарит вам всю себя!" Тел. 8-953-346-04-11 Анна.
Жаннета (Жанна) 2,5 месяца, супер позитивная девчушка очень ждет самых заботливых и любящих хозяев, чтобы подарить им свой заряд энергии и веселого настроения, просто звезда! сделана первая прививка. отдается только по договору, не на цепь! будет среднего размера. Спб, Ксения, 8 904 519 53 58
Добавлено: 24 май 2011, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Добрый день! С вашей легкой руки пристроился наш рыжик-Геша Может опять ваша легкая рука нам поможет. Спасибо.
Текст Месяц назад я был несчастным больным котиком. Я жил в квартире с еще 10 кошками, за мной никто не следил. Я медленно умирал. Но однажды кто-то пришел, посадил меня в переноску и отвез к врачу. Мне делали много уколов, давали таблетки, промывали ротик и глазки, мне все это не нравилось, но я стал практически здоровым. Сейчас мне надо промывать ротик два раза в день и давать таблетки. Я очень ласковый котик, люблю поговорить, помурчать рядом с человеком, с удовольствием играю.Мне нужно быть единственным любимцем в доме. 8-921-442-46-49 Гуля
Добавлено: 26 май 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! Очень нужна помощь в пиаре белоснежки viewtopic.php?f=10&t=63087&p=2085823#p2085823 Зеленоглазая белоснежка Ясмина срочно ищет дом. Кошечке 2,5 года, стерилизована, ладит с другими животными, ходит в лоток. Не смотря на то, что ей неоднократно пришлось пережить предательство со стороны человека, Ясминочка верит людям. Больше года назад Ясмине повезло, ее взяли домой. Казалось, навсегда. Она адаптировалась, стала совсем домашней кошечкой. Но случилось непредвиденное - Ясмину хотят вернуть на передержку. Люди, у которых она сейчас живет, могут оставить ее у себя только до июля. Для кошечки это будет очередным стрессом. Ясминочка очень ласковая, но не навязчивая, нежная и спокойная девочка. У нее очень выразительные, умные глазки. Девочка за свои два с половиной года очень многое пережила. Подарите ей шанс быть счастливой! Ей очень нужен настоящий дом и любящий хозяин. Она будет для него самой преданной и ласковой любимицей! Такому человеку очень повезёт! 8 953 371 81 91 Светлана
В контакте очень много где есть. Из того, что у Вас перечислено, точно есть в группах: Собаки, которым очень нужен Дом. Теперь и кошки... ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ! "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ!" Помощь бездомным животным Санкт-Петербурга Помощь бездомным животным
Добавлено: 29 май 2011, 09:42
Новичок
... http://s007.radikal.ru/i301/1104/1d/f76f86849023t.jpg мой т.8 904 637 82 91Ирина пожалуйста,помогите с пристройством шарпея.Отказной мальчик 2года,рыжий,хороший характер,покладистый.Нужна операция на веках(заворот).О нем информация и фото в теме СКОРАЯ ПОМОЩЬ шарпей на пристройство.Я не очень-то умею работать на компьютере,поэтому,если фото не перекинулись,то они в теме.Заранее спасибо.
Здравствуйте.Возможно ли попиарить кисоньку-старушку? Текст: "Кисочка Тимофеевна ищет дом на доживание. Тимофеевна – небольшая компактная кисочка-трехцветочка, очень хорошенькая, очень ласковая. Умерла хозяйка, Тимофеевна 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Сейчас квартира продана, собака пристроена, Тимофеевна ищет дом для доживания. Но дальше идут но: 21 год, не стерилизована, на сосочке раковая опухоль, да и анализ по биохимии неважный. На 21 год она не выглядит: веселая, активная. Не стерилизована – может забеременеть, но выносить и разродиться вряд ли. Болей из-за раковой опухоли нет, самочувствие хорошее. Очень тянется к людям – стосковалась одна в квартире, но к другим кошкам очень ревнива – дерет. За 2 года жизни без хозяйки отвыкла от лоточка. Несмотря на такой вот букет на усыпление ни у кого рука не поднимается. Очень желателен вариант доживания – в квартире или в комнате без животных, но с постоянным общением с человеком. Финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Но в этом случае самое важное – сострадание!" 8-921-877-22-98 Ольга
Добавлено: 30 май 2011, 14:13
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2011, 19:43 Сообщений: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!Помогите нам пожалуйста!
Малышка-черепашка станет для кого-то самым настоящим чудом! Ей 1,5 месяца.Ласковая и игривая, без устали готовая ласкаться на ручках, составит Вам отличную компанию во все времена.Полностью здоровенькая , с лоточком отношения на 5 баллов. Коготками орудует на когтеточке-домике. Ждет Вашего звоночка.
Добавлено: 01 июн 2011, 12:04
Посетитель
Помогите, если у Вас осталось время, и нашей кисоньке.
Кошечка Муся ищет дом. Неповторимый окрас, единственный в мире экземпляр. Ей 1,5 годика, стерилизована, здорова. Знает лоточек. Интересна в общении, ласковая, игривая. Хорошо уживается и кошками и с собаками. Станет другом и Вам и Вашим питомцам. Обожает красиво лежать на диване.
Замечательные котятки от домашней кошки в самые лучшие ручки! Котятки родились12 апреля, здоровые, приучены к лотку, едят сухой корм премиум класса. Котятки ласковые, игривые. Возьмите к себе в дом мурчащего друга! 8-921-353-65-38 Люба
1. девочка черно-белая "петмол" Текст для пиара Девушка интересного окраса «петмол», родилась 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
2. девочка 3-х цветочка черепашка Текст для пиара Девушка, родилась12 апреля от домашней кошки. Котенок окраса «черепашка», ласковая мурчащая певунья! Котенок, здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
3. котенок черно-белый с полом пока не понять 4. мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками Текст для пиара Мальчик, окрас «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
5. мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками Текст для пиара Мальчик интересного окраса «маркиз», родился 12 апреля от домашней кошки. Очень ласковый и озорной ребенок. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
6. мальчик черно-белый маркизик с белыми носочками 7. девочка-подобрыш немного постарше котяток, видно кто-то домашнего котенка выкинул Текст для пиара Девушка около 3-х месяцев, красавица полосаточка. Очень умная, ласковая и смышленая. Котенок здоров, приучен к лотку, ест сухой корм премиум класса. 8-921-353-65-38 Люба
Котятки находятся в Красном Селе 8-921-353-65-38 Люба
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес на данный момент 20кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию. Очень сообразительна. Привита, стерилизована и чипирована! Щенок в отличной форме, контактен, здоров. Абсолютно точно подходит в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Cловами и фотографиями описывать бесполезно. В жизни Минни игривый, жизнерадостный ребенок. И мимика очень интересная! Надо приезжать и смотреть
Добавлено: 13 июн 2011, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Здравствуйте! LVR, пожалуйста, попиарьте мою Джуленьку! Сейчас совсем нет звонков.((( Собака привыкает к передержке все больше и больше, а я трачу свое время и деньги на Джульку вместо того, чтобы помогать другим животным.
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Характер у нее яркий, солнечный, с ней невозможно скучать. Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка. Эмоциональная, активная девочка. С детьми ладит. К новым хозяевам привыкнет быстро. Ее рост в холке 58 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 14 июн 2011, 12:47
Новичок
Помогите и нам пожалуйста!
Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычит при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Добавлено: 16 июн 2011, 10:43
Посетитель
Здравствуйте! Если есть возможность - помогите рыжику найти свой дом.
Отдадим в заботливые руки котенка - просто рыжее солнышко.Мальчик. Здоров, игрив, хорошо уживается в кошками.Ему всего 5 недель.Кушает сам.Лоточек знает на 5+. Очень ждет своего единственного и лучшего на свете хозяина.
Котёнок - активная и ручная девочка ищет заботливых родителей и свой дом! Котёнку всего лишь 1,5 месяца. Ухоженная, абсолютно здоровая. Ласковая и эмоциональная. Чистюля, уже приучена к лотку. Кушает сухой корм и обожает консервы. Кошечка очень ждет своих хозяев!
Тел.: 8 (921) 306 51 77 - Миша
Встретиться и посмотреть котёнка можно рядом со ст. м. "Московская" (1 мин. пешком).
Попиарьте нас, пожалуйста! СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. [b]8-921-894-94-85 куратор Наталья Тема viewtopic.php?f=9&t=64012
Добавлено: 04 июл 2011, 12:03
Частый гость
Людмила, добрый день! Вот этой девочке тоже очень нужен пиар. Надеемся на Вашу помощь!
Щенок, девочка 5,5 мес. Милая, трогательная, очень позитивная и немного застенчивая девочка ждет хозяев. Ночка - очень яркая, красивая собачка с чисто черным окрасом. Очень похожа на небольшую овчарку с примесью терьера. Как все малыши в этом возрасте, она игривая, веселая и жизнерадостная. Хотя и немного стеснительная с незнакомыми людьми. Прекрасно ладит с собаками, не агрессивна, покладиста. Хорошо ходит на поводке, слушается. Делает свои делишки на лице. Поскольку по характеру она очень безобидная и дружелюбная, то пристраивается исключительно в качестве домашнего любимца. Когда вырастет будет 55 см в холке. Ждем на смотрины у метро Ветеранов. Поможем со стерилизацией, если потребуется. 8-931-298-80-58 Ольга
Можно мы в очередь встанем? Вы нас так выручаете всегда.
Асенька-настоящая персидская кошка.Спокойная,не возмутимая,не навязчивая. Асе 3 года,стерилизованная,ходит в лоток.Отдаётся в дом без других животных. 8-921-778-94-88 Таня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2