Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ПОМОЩЬ. ВЫ самые лучшие. ВМЕСТЕ - МЫ РЕАЛЬНО СИЛА, И ЭТО не просто слова
Хочу попросить у Всех большое- пребольшое извинение за свою наивность. Живя на форуме, я немного подзабыла правила, по которым живут в остальном мире. Отвыкла от бутафорских людей..
Самое страшное, что есть в мире- это БУТАФОРИЯ, Видимость красоты, доброты или порядочности.
Остерегайтесь ШОУ. И да будет ВАм счастье.
Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.
Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря. Хотя мы выиграли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Полин! Не переживай! Главное, как в Олимпиаде - участие! А честность и порядочность есть истиная красота! Дай Бог тебе всегда и во всем удачи!!!! Будь счастлива независимо от победы!!!!
Зарегистрирован: 14 май 2008, 20:10 Сообщений: 402 Откуда: Пл.Мужества
Были там сегодня ... слов нет...ужас.. организации никакой... а голосования по ходу вообще не было, или как-то совсем по тихому..... ...правильно, Полина говорит, БУТАФОРИЯ!!!
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
Chanelka писал(а):
Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.
Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря. Хотя мы выиграли.
Полинка, а за что извиняться, не ты же виновата. что в мире шоу-бизнеса все продается и покупается.
Ты знай одно. Победительница именно ТЫ. Ты сумела сплотить столько людей, разных по интересам и взглядам, живущих в разных городах и странах. И заметь все это в честной борьбе.
Так что получила ты приз или нет, неважно. Все равно победа за тобой и за командой твоей поддержки.
После моих демагогий - мне великодушные организаторы придумали титул МИСС ЭКСПРЕССИЯ
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ух второй мой титул - самая страшная девочка показа.
и еще мне предложили посмотреть в зеркало и проверить, обладаю ли я душевными качествами победительницы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ага!!Группу закрытой сделали(((( Полиночка!!!ты все равно лучшая!!!Вот честно!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
для тебя,ты же вступила в нее,а мы нет,просто по твоей ссылки зашли посмотреть,а теперь усе,ничего не видно,надо ждать разрешение админов((( А фото девушки,которая выйграла,нет случайно??А то я и не запомнила такую
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Точно, точно! Я успела написать отзыв по организации конкурса, хотела написать по поводу "страшной девочки" и "душевных качеств", а они прикрыли.
Ой, Полин , не расстраивайся. Им даже их коллега им же отписала, что устроили позорище. Вообще не поняла по какому праву выдавали 2 и 3 места? У этих дам по любому голосов меньше, чем у тебя или Натальи Семеновой. А СМС проплатил (скорее всего)богатый поклонник этой Екатерины Корольковой (получается, что он выложил около 30 000р. ) Он же и место ей первое выкупил, ведь друзей-то у неё нет нормальных -- по интернету 3% дали. Есть друзья такие же как и она -- наглые, врущие, любящие деньги, не оставливающиеся ни перед чем (организаторы данной лажи)
Екатерина Корольская - известная барышня, как я поняла, с довольно обеспеченным мужем.
Нет это один из фотографов. сказал, что фотографировал меня и не могу понять, как организаторы допустили такое страшилище=-()
Так что пошла я дальше работать в других СВОИХ направлениях, чтобы хоть когда-то иметь возможность потратить 50000 руб на нуждающихся кошек и собачек и лучше не одногкратно. БЕЗ всяких авантюрных выигрываний сомнительных конкурсов.
НУ и мысль о том, что у меня на самом деле так много друзей - будет согревать меня в самые сложные моменты жизни.
Он сам себя-то давно видел? Как он фотографом-то стал, если не видит очевидного прекрасного?? Судя по лексикону (я успела прочитать, прежде чем стену закрыли) - быдло!
Вот я балда такая,фото пропустила и чего-то даже не припомнить,что за девушка(((
Полиночка,ты-красавица!!!У тебя самое необычное фото!!Все за тебя честно голосовали!!!Не обращай внимания на этого фотографа,ты же понимаешь,что достойный мужчина такого никогда не подумает,а тем более не напишет,это так...
Ой,Полинка,да не переживай ты так..Всё с этим ШОУ было понятно с самого начала..Сейчас пишут,что на сайте торчать у них времени нет..Оно и ясно..сидят денюжки делют..
А смысл смотреть? Она фотомодель, как-то это некорректно отдавать приз только за внешность. Шла бы она к своим на подиум, или там ей ничего не светит? Организаторы выдвинули свою протеже. Ей и дали приз (кот. потом и поделят) Ещё и пишут, довольные, на сайте, что СМС были нужны, а то им на шпильки и булавки для участниц не хватало.
Конкурс - бутафория, но наше участие было настоящим
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Полина, как бы ни было, победили Вы! И всем это понятно. Счастья Вам! А приз от спонсоров - достался спонсорам. Да здравствует подлинная красота! Ну, а фото той девушки от нас скрывают, почему-то. Ничего запоминающегося там не было - снег и лед.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девушки вы не устали еще от тем ринга? не устаю удивляться.если не победила Полина-значит кругом враги,все куплено и все недостойные люди. Объясните мне как вообще можно давать подобные оценки людям,которых вы вообще не знаете?Муж проплатил,она-модель.ее друзья наглые..врущие и тд.. У меня сегодня весь монитор уже захлебнулся от этого яда.
Друзья Кати лично мне давали деньги,когда я собирала на нужды приюта,на нужды Филимона,Джедая..и эти самые друзья хвосты читают..а вы все пишете и пишете,что вы все в белом,а остальные так..
Катя хороший,открытый и трогательный человечек,который вчера тоже переживал все это дело и даже плакала,что не смогли придти и поддержать ее многие из ее друзей.
Никто не виноват в том,что ее друзья голосовали за нее активно и посредством смс.Вообще смешно читать *друзей нормальных нет,если по интернету она получила всего 3 %* Нормальные друзья Кати тратили собственные деньги и голосовали.
И вообще надо уметь или хотя бы учиться достойно принимать и победы и проигрыши.
Ой девочки!! смотрела я на это "со стороны" смотрела.....и поняла, Вот у кого нет друзей!! ВЫ решили голосовать не за участницу а за приз, наивно полагаясь, что она-ваша победительница, поделит приз........ я сама лично голосовала в смс голосовании за КОРОЛЬСКУЮ, не один раз! и друзей просила....потому что это быстрее,чем через инет. Катя сама была в шоке что выиграла,(я с ней по тел. разговаривала, она плакала, что мы не могли приехать) .....просто судьба так распорядилась....ничего не покупалось там...обидно слушать про то, что пусть идет на подиум к "СВОИМ" а ВАШИ ТО ГДЕ?? в приютах да в клетках.....вот и идите к своим, раз проигрывать не умеете! ......никакого. "богатого поклонника" не было и нет:) так что обломайтесь! У Кати отличный!!!любящий и любимый муж....завидуйте! Вы только и можете ЭТО делать, а жаль! Вы помогаете животным, потому что с людьми не находите общего языка, только гавкаете как звери и живете на форуме! вы захлебываетесь от собственного яда от зависти и злости, что не победила Ваша "красота" Спасибо Вам огромное, за то,что помогаете животным!!! я буду рада помочь животинкам, но будте добрыми не только с БОЛЬНИМИ БРОШЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1