Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БУтафория

nadja

Re: БУтафория

Сообщение nadja »

Полин! Не переживай! Главное, как в Олимпиаде - участие! А честность и порядочность есть истиная красота!

Дай Бог тебе всегда и во всем удачи!!!! Будь счастлива независимо от победы!!!! :flower: :flower: :flower:
kryha

Сообщение kryha »

Были там сегодня ...

слов нет...ужас..

организации никакой...

а голосования по ходу вообще не было, или как-то совсем по тихому.....

...правильно, Полина говорит, БУТАФОРИЯ!!!

Полина, не расстраивайтесь!!!

Удачи во всем!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Chanelka писал(а):

Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.

Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря.

Хотя мы выиграли.

Полинка, а за что извиняться, не ты же виновата. что в мире шоу-бизнеса все продается и покупается.

Ты знай одно. Победительница именно ТЫ.

Ты сумела сплотить столько людей, разных по интересам и взглядам, живущих в разных городах и странах. И заметь все это в честной борьбе.

Так что получила ты приз или нет, неважно. Все равно победа за тобой и за командой твоей поддержки. :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кому интересно обсуждение

э читайте в группе https://vkontakte.ru/club476147

После моих демагогий - мне великодушные организаторы придумали титул МИСС ЭКСПРЕССИЯ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Полина, для нас ты победительница.

Пусть конкурс -бутафория. но ты - настоящая!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ух второй мой титул - самая страшная девочка показа.

и еще мне предложили посмотреть в зеркало и :O проверить, обладаю ли я душевными качествами победительницы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пока читала и собралась написать - стену вконтакте закрыли. оперативно так.

к чему бы. если все честно?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ага!!Группу закрытой сделали((((

Полиночка!!!ты все равно лучшая!!!Вот честно!!!!Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вроде открыта...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Chanelka писал(а):вроде открыта...
нет, закрыли
Натальинька

Сообщение Натальинька »

для тебя,ты же вступила в нее,а мы нет,просто по твоей ссылки зашли посмотреть,а теперь усе,ничего не видно,надо ждать разрешение админов(((

А фото девушки,которая выйграла,нет случайно???А то я и не запомнила такую :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Натальинька писал(а):
А фото девушки,которая выйграла,нет случайно???А то я и не запомнила такую :hmmm:
за нее больше всех прислали смс, 50%, что ли. Тоже мощная группа поддержки. Фото было совсем неплохое, живенько так. Но не лучше нашей.
L
Linda

Сообщение Linda »

Chanelka писал(а):Ух второй мой титул - самая страшная девочка показа.

и еще мне предложили посмотреть в зеркало и :O проверить, обладаю ли я душевными качествами победительницы.
Это кто предложил? Организаторы? С высокими моральными принципами?
Vita03

Сообщение Vita03 »

Точно, точно! Я успела написать отзыв по организации конкурса, хотела написать по поводу "страшной девочки" и "душевных качеств", а они прикрыли.

Ой, Полин , не расстраивайся. Им даже их коллега им же отписала, что устроили позорище. Вообще не поняла по какому праву выдавали 2 и 3 места? У этих дам по любому голосов меньше, чем у тебя или Натальи Семеновой.

А СМС проплатил (скорее всего)богатый поклонник этой Екатерины Корольковой (получается, что он выложил около 30 000р. ) Он же и место ей первое выкупил, ведь друзей-то у неё нет нормальных -- по интернету 3% дали. Есть друзья такие же как и она -- наглые, врущие, любящие деньги, не оставливающиеся ни перед чем (организаторы данной лажи)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Екатерина Корольская - известная барышня, как я поняла, с довольно обеспеченным мужем.

Нет это один из фотографов. сказал, что фотографировал меня и не могу понять, как организаторы допустили такое страшилище=-()
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так что пошла я дальше работать в других СВОИХ направлениях, чтобы хоть когда-то иметь возможность потратить 50000 руб на нуждающихся кошек и собачек и лучше не одногкратно. БЕЗ всяких авантюрных выигрываний сомнительных конкурсов.

НУ и мысль о том, что у меня на самом деле так много друзей - будет согревать меня в самые сложные моменты жизни.
Vita03

Сообщение Vita03 »

Он сам себя-то давно видел? Как он фотографом-то стал, если не видит очевидного прекрасного??

Судя по лексикону (я успела прочитать, прежде чем стену закрыли) - быдло!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вот я балда такая,фото пропустила :hmmm: и чего-то даже не припомнить,что за девушка(((

Полиночка,ты-красавица!!!У тебя самое необычное фото!!Все за тебя честно голосовали!!!Не обращай внимания на этого фотографа,ты же понимаешь,что достойный мужчина такого никогда не подумает,а тем более не напишет,это так... :sick:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Ой,Полинка,да не переживай ты так..Всё с этим ШОУ :sick: было понятно с самого начала..Сейчас пишут,что на сайте торчать у них времени нет..Оно и ясно..сидят денюжки делют.. :angry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

https://vkontakte.ru/photo-476147_127290620 вот победительница
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Chanelka писал(а):https://vkontakte.ru/photo-476147_127290620 вот победительница
Там фотка приватная,не открывается..
Vita03

Сообщение Vita03 »

А смысл смотреть? Она фотомодель, как-то это некорректно отдавать приз только за внешность. Шла бы она к своим на подиум, или там ей ничего не светит?

Организаторы выдвинули свою протеже. Ей и дали приз (кот. потом и поделят) Ещё и пишут, довольные, на сайте, что СМС были нужны, а то им на шпильки и булавки для участниц не хватало.
Жужа

Сообщение Жужа »

MARMYSIK писал(а):Полина, для нас ты победительница.

:ya za: :ya za: :ya za: :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Конкурс - бутафория, но наше участие было настоящим :) :hi:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Полина, как бы ни было, победили Вы! И всем это понятно. Счастья Вам!

А приз от спонсоров - достался спонсорам.

Да здравствует подлинная красота!

Ну, а фото той девушки от нас скрывают, почему-то. Ничего запоминающегося там не было - снег и лед.
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):Полина, для нас ты победительница.

ТОЧНО!

Ты все равно - ПЕРВАЯ!

И можешь не сомневаться, Корольская об этом тоже помнит ;)

И все остальные участницы 8)
Delta

Сообщение Delta »

Chanelka писал(а):

:D :D :D :D

глупость какая!
Nattka

Сообщение Nattka »

Девушки вы не устали еще от тем ринга?

не устаю удивляться.если не победила Полина-значит кругом враги,все куплено и все недостойные люди.

Объясните мне как вообще можно давать подобные оценки людям,которых вы вообще не знаете?Муж проплатил,она-модель.ее друзья наглые..врущие и тд..

У меня сегодня весь монитор уже захлебнулся от этого яда.

Друзья Кати лично мне давали деньги,когда я собирала на нужды приюта,на нужды Филимона,Джедая..и эти самые друзья хвосты читают..а вы все пишете и пишете,что вы все в белом,а остальные так..

Катя хороший,открытый и трогательный человечек,который вчера тоже переживал все это дело и даже плакала,что не смогли придти и поддержать ее многие из ее друзей.

Никто не виноват в том,что ее друзья голосовали за нее активно и посредством смс.Вообще смешно читать *друзей нормальных нет,если по интернету она получила всего 3 %*

Нормальные друзья Кати тратили собственные деньги и голосовали.

И вообще надо уметь или хотя бы учиться достойно принимать и победы и проигрыши.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Ой девочки!! смотрела я на это "со стороны" смотрела.....и поняла, Вот у кого нет друзей!! ВЫ решили голосовать не за участницу а за приз, наивно полагаясь, что она-ваша победительница, поделит приз........

я сама лично голосовала в смс голосовании за КОРОЛЬСКУЮ, не один раз! и друзей просила....потому что это быстрее,чем через инет. Катя сама была в шоке что выиграла,(я с ней по тел. разговаривала, она плакала, что мы не могли приехать) .....просто судьба так распорядилась....ничего не покупалось там...обидно слушать про то, что пусть идет на подиум к "СВОИМ" а ВАШИ ТО ГДЕ??? в приютах да в клетках.....вот и идите к своим, раз проигрывать не умеете!

......никакого. "богатого поклонника" не было и нет:) так что обломайтесь! У Кати отличный!!!любящий и любимый муж....завидуйте! Вы только и можете ЭТО делать, а жаль!

Вы помогаете животным, потому что с людьми не находите общего языка, только гавкаете как звери и живете на форуме!

вы захлебываетесь от собственного яда от зависти и злости, что не победила Ваша "красота"

Спасибо Вам огромное, за то,что помогаете животным!!! я буду рада помочь животинкам, но будте добрыми не только с БОЛЬНИМИ БРОШЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ
edge

Сообщение edge »

Nattka писал(а):
Друзья Кати лично мне давали деньги

Какие здесь душевные качества победительницы?

Причем здесь друзья? :)

Расскажите, о душевных качествах победительницы, пожалуйста..
Ответить

Вернуться в «Разное»