Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня уже каша в голове и все темы перечитывать некогда..кто то предлагал мешок гидроизоляции вроде? где она находится? чтоб понять есть кому забрать или проще все в куче купить.. Кто хотел помочь деньгами на ремонт-напишите мне,плиз..
У меня гидроизоляция лежит, Саша (Караз) передавала, если я правильно помню покупалась для заделки стыков в кольцах колодца (Cerezit кажется), почти 10 кг, хотя я думаю и 3-х хватило бы. Надеюсь она подойдет. Могу привезти когда скажут. Я уже 3 недели порываюсь ее Марине передать, но Марине ее хранить негде.
есть плитонит (В кажется), два мешка. Для плитки вроде его используют. Плитки осталось штук 10 и разной, поэтому не предлагаю Отдам для предстоящего ремонта. Вывозить с м.Большевиков, желательно в выходные либо вечером (только после работы могу туда приехать)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Пока я ездила на просвет, четыре гада на кухне сгрыхзли металлическую разводку на кухне, и все это время хлестала вода ((
Я повешусь, я больше не могу((((
У меня полная квартира воды, вниз затопила 10 этажей по двум стоякам, я не могу больше.
Что делать.
Ссылку скорректируйте, она на ответ выходит, а не на тему.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Никакого здесь нет унижения. Этот сайт является собственностью владельцев сайта. Они,естественно, устанавливают правила на своей территории. Вы же тоже устанавливаете эти правила в своём доме, машине, производстве. Марина грубо нарушила эти правила, используя чужую торговую зону в рекламных целях, а теперь ещё и считает себя оскорблённой. Мне только непонятно почему Марина не думает про своих собак.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наши знакомые пару лет назад продали в Питере однушку , а в Сланцах удалось купить двушку+доплата еще небольшая. Надо узнать сколько сеичас стоят квартиры в области?
А можно квартиру например в В Волочке купить или еще где подальше и подешевше.Ну и работу потом искать несколько лет. Неужели не понятно,что это не решение проблемы. Надо собак разбирать по передержкам и срочно. С теми, который Маринины проблем не было, они взрослые и воспитанные
А можно квартиру например в В Волочке купить или еще где подальше и подешевше.Ну и работу потом искать несколько лет. Неужели не понятно,что это не решение проблемы. Надо собак разбирать по передержкам и срочно. С теми, который Маринины проблем не было, они взрослые и воспитанные
Зря вы так про Волочок. Классный город и жить там можно. Только не нашему брату и причина очень простая - там бездомных собак столько сколько здесь и не снилось, а на цепях сколько, а котов. Заслать туда Марину, я даже представить не могу размер этой катастрофы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Там ответить не могу, пишу здесь.
Люди, очнитесь.
Квартиру продать можно - поскольку надо быстро, то взять можно ценой. С учетом состояния квартиры больше 2млн (если очень повезет), за нее не выручить. Плюс как минимум 2 недели на регистрацию. Сама подготовка к сделке - 3-5 дней (справки собрать). А сколько будет искаться покупатель? Сейчас рынок продавца, предложений хватает, по ценам уже почти дно. Предположим, квартира продана - 2 млн. есть. Сколько надо отдать соседям? Допустим, 200.000. За 1.8 (в лучшем случае) - можно купить домик - где-нибудь в Новгородской области, то есть отпадает. Можно купить однушку в области. Но обязательно на первом этаже - иначе через месяц все начнется заново. Не забывайте еще, что мало кто из новых соседей будет рад таким новым жильцам. Это здесь за Марину хотя бы председатель ТСЖ, а там, скорее всего, против будет все. Поэтому, будь это даже первый этаж, - проблем это не решит. Добавьте расходы на дорогу в город на работу.
Вот реальная перспектива. Квартиру продать можно, и не такое продается. Но что дальше? Марине надо избавляться от собак - пока ее не избавили от них (кстати, а как обстоят дела с квартплатой), а также не применили к ней физическую силу. Иначе это не закончится никогда.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Там ответить не могу, пишу здесь.
Люди, очнитесь.
Квартиру продать можно - поскольку надо быстро, то взять можно ценой. С учетом состояния квартиры больше 2млн (если очень повезет), за нее не выручить. Плюс как минимум 2 недели на регистрацию. Сама подготовка к сделке - 3-5 дней (справки собрать). А сколько будет искаться покупатель? Сейчас рынок продавца, предложений хватает, по ценам уже почти дно. Предположим, квартира продана - 2 млн. есть. Сколько надо отдать соседям? Допустим, 200.000. За 1.8 (в лучшем случае) - можно купить домик - где-нибудь в Новгородской области, то есть отпадает. Можно купить однушку в области. Но обязательно на первом этаже - иначе через месяц все начнется заново. Не забывайте еще, что мало кто из новых соседей будет рад таким новым жильцам. Это здесь за Марину хотя бы председатель ТСЖ, а там, скорее всего, против будет все. Поэтому, будь это даже первый этаж, - проблем это не решит. Добавьте расходы на дорогу в город на работу.
Вот реальная перспектива. Квартиру продать можно, и не такое продается. Но что дальше? Марине надо избавляться от собак - пока ее не избавили от них (кстати, а как обстоят дела с квартплатой), а также не применили к ней физическую силу. Иначе это не закончится никогда.
Знаю, что весь сгнивший урожай полетит в меня, но все-таки... В ТАКОЙ жуткой ситуации Марине проще подкармливать своих грызущих монстров на воле. Они подросли, держаться должны вместе. Конечно, лето заканчивается и зима не за горами, но может приглядеть местность боле-менее "безопасную". Собаки ведь животные, они ведь тоже не может прожить всю жизнь в четырех стенах, имея на душу населения в квартире 1 кв м, им ведь свобода тоже необходима, так же как и свободный метр и глоток свежего воздуха Марине. Вы посмотрите, во что превратилась ее квартира!!! Когда она по осени согласилась притащить к себе в дом коробку щенков мы все были счастливы - ах, Марина, как здорово!!! Но к чему это все в конечном итоге привело! Мы возмущаемся бабками, содержащих огромное кол-во собак в квартирах, но так жить, как живет Марина просто нельзя! Лично я никогда бы не осудила Марину, если бы она решила вопрос более кардинально: оставила бы "своих" собак, оболтусов отпустила, оставшихся просто необходимо пристраивать куда-то. Со своей стороны могу только пообещать ежемесячно по 1000-00. Понимаю, что это ничто, но чем могу. Все, теперь приготовилась к нападкам
Пока других вариантов я тоже не вижу. Или Марина со всеми пойдет на улицу или еще как... Народ, давайте скидываться деньгами на передержку "монстриков".... С меня 1000.
А вольер был бы действительно выход! Жили бы они там, можно кормить, гулять, навещать. Подумайте, ведь 13 собакам тоже в квартире не сахар, а тут был бы воздух!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3