Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
спасибо! по этому снегу без таблеток ходить - невозможно. цепную соседскую-то кормлю - и каждый день это приходится пить, снега у нас 70см: провалиться да выбраться - и всё, дышать никак.. ничего, прорвёмся!
Сергун в своём репертуаре выступал сегодня: и в поле не пройти, и нырять тяжело, валялся большой подушкой -лягушкой в снегу))) хватает за рукав, играет совершенно как щенок. большой, прямо скажем, толстый, взрослый щенок.
Да, только прогулка ему показалась коротковата Он 6ы еще с удовольствием по6арахтался в сугро6е Зато после прогулки умял двойную порцайку Но воо6ще он не толстый-пуфыыыстый просто
он толстый))) пушистый, конечно, тоже, но - скакать по снегу 60см он не могёт((( а валяться да, может запросто. прогулка и мне коротковата показалась, но у меня с Серым всё время совмещения получаются, в один выезд, зимой не свободный для меня, всё время несколько дел. придётся ему до обесснеживания дотянуть. тогда я смогу сама ездить, наконец.
у нас замело всё. муж после ночной не смог доехать до Торосово, поехал обратно-спать перед второй ночной где-то надо. я пошла кормить цепную Мусю, открыла калитку, а там снежная стена выше моего роста((( лезла с едой по горам через поле, вся провалилась.. видимо, это весна
когда начнёт таять я обязательно приеду дренажную канавку рыть. а вот цепной, которую я кормлю, не знаю, что рыть - участок не мой, а будка у неё на 2/3 в снегу ...
я тупею от двух форумов в два раза((( думала, что здесь написала таки мы можно сказать погуляли... сегодня мы с Серым были как две парализованные блохи в снегу. он - толстая и короткая, я - худая и длинная.. жуть прогулки по этому 1,5метровому "шнегу": прыжок - валяние, прыжок - самовытаскивание из ямы.. надеюсь, в след.раз растает, пусть грязно, но хоть дыхалка не собъётся. когти надо подстричь парнишке.
Татьяна, а может быть сделать более пиарные фото Серени ? Как думаете ? Пес Сереня - красавец- лапочка...Есть на форуме проф.фотограф, который берет очень мало (ок 300-500 руб за фотосессию (10-15 фото ) и, главное, она делает фотошоп по Вашему желанию (фон изменить и т.д.) (в ту же стоимость входит)). Но ведь бывает так, что с одной фото не пристроился, а с другой - нарасхват. Ее зовут Эля Ватель ("Эля & Барон") 8 911 977 66 55 . Обратитесь к ней,пожалуйста, ее фоточки должны помочь...
тётенька звонила сегодня, но забоялась размера и возраста. (хотя размер изначально не секрет)...а возраст я приумяла - сказала около7и.. забоялась при том, что, как выяснилось из дальнейшей беседы, собака ей нужна на цепь и без постоянного проживания людей. вот они и тётеньки((((
Вот совершенно четко убеждена, что условия-цепь и без людей для Серени самый поганый вариант. Поэтому и стараюсь не отдавать никого на цепь. Поэтому и сидят все-Сереня в своем отдельном домике, остальные-пока на моих кроватках-ждут свои Ну вот как их после того, как они к дому привыкли выгонять фактически на улицу.... Я иногда привязываю самых буйных на короткое время-так это для них самое страшное наказание.....сидят с такими глазами, как будто говорят-лучше бы побила, что ли.... чем на цепь...
гуляли, мышей пугали))) Серёня, вродь, ТТТ, фигуру приобрёл - стал не толстым, а просто нормальной комплекции, слава богу! валялись, пузо чесали, словом - всё, как всегда.
Ну в еде он не ограничен-миска всегда полная стоит. Он просто ест столько, сколько захочет. Правда, ждет вкусненького. Вкусненькое бувает нечасто В домике у него тепленько. С новым предбанником теперь туда не задувает, снег не будет у входа лежать. Чего похудел-не знаю Мне кажется-он грустит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1