Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 08 апр 2010, 10:20
Старый знакомый
Автор темы
Да. Поездку подтвердили. Едем завтра. Как и в прошлый раз от м Озерки. Отправляемся в 8-30-9-00 ( Считает ли каждый чип НАКАНУНЕ? или поедем считывать?) .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа,может у клиники встретиться? Там и считаем сразу у всех.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 08 апр 2010, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Наташа,может у клиники встретиться? Там и считаем сразу у всех.
Надя, Да, давайте у клиники встретимся. В этот раз все привозят своих собак самостоятельно, никто не ночует в Озерках, так что очень хорошо, если все подъедут к клинике оттуда тронемся...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 апр 2010, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Врач осмотрел, все нормально! Ехали тоже нормально. Юшу вырвало в пути. Но на пеленку. Девушки говорят, хлрошо, что Алла положила пеленки в дорогу. Ехали нормально.Как и рассадили. Надины сзади спали, Пуррик и Юша по бокам от Юли, а на первом сидении-Торри Надь! не Топпи, а Торри.
Последний раз редактировалось vilma 09 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Врач осмотрел, все нормально! Ехали тоже нормально. Юшу вырвало в пути. Но на пеленку. Девушки говорят, хлрошо, что Алла положила пеленки в дорогу. Ехали нормально.Как и рассадили. Надины сзади спали, Пуррик и Юша по бокам от Юли, а на первом сидении-Торри
Ура!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Юшу вырвало в пути. Но на пеленку. Девушки говорят, хлрошо, что Алла положила пеленки в дорогу. Ехали нормально.Как и рассадили.
Я ж как пионер, всегда готов. У меня запас был на всю гвардию. Юшу вообще сильно укачивало в предыдущие поездки, она даже сама пихала морду в пакет. Вот такая умная девка. Моя еще хозяев, наверное, не увидела. Ее в Хельсинки должны встречать.
Добавлено: 09 апр 2010, 19:32
Бан
vilma писал(а):
Про Лорда поняла. Изменю. Галина, а кто из твоих девочек пристроен? Почему не сообщаешь? Пока на испытательном сроке? Снимать или нет?
Пристроилась Лэсси, на красном фоне с ушками конвертиком и белым носиком. Пока не снимай, на испытательном, хотя все хорошо, но, давай еще посмотрим, подождем. Забронирована Лисонька-Алисонька. в мае хотят забрать, хорошая семья, кажется, с маленьким ребенком, им Алиска подойдет, но тоже не знаю, перестраховываюсь, пусть тоже побудет на испытательном, она на голубом фоне. Не снимай пока, Наталья. Спасибо.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:41
Бан
Лэсси забрали. Только что приехали молодые люди, пара, такие красивые, приятные, у меня сразу сердце успокоилось, а то по телефону как сказали, что им по 19 лет, я аж расстроилась, а посмотрела на них - очень серьезные, вызывающие доверие молодые люди, такие, знаете, как говорят, домашние, неизбалованные, но современные. Позвонили и, что интересно, сказали: "На красном фоне". Выделили, надо же как удобно Оксана для людей сделала. Фон называют люди и все понятно, о каком щенке речь. Сразу отдали 300 рублей за шлеечку и поводок, без разговоров предъявили паспорта, я переписала все данные, живут на Васильевском острове, просто приятно с такими общаться адекватными людьми. Лэсси сразу лапки на плечи девушке поставила и начала ее целовать, такая умница, и пошла с ними, пошла без сожаления, только посмотрела на меня долгим взглядом, может еще не поняла, что ее забрали. Честное слово, я даже не всплакнула, так мне спокойно на душе и на сердце. Повезло Лэссеньке, я думаю. Но паспорт у меня, я им дала время посмотреть на ребенка, сказала, что в любом случае заберу, помогу всем, чем смогу, на время отпуска или переезда заберу к себе, в общем, контакт навожу основательный. Паспорт сама отвезу и посмотрю, как живет теперь Лэссенька. Может и фотографии сделаю. Блин, как плохо, что нет цифровика, надо срочно покупать. Вот как не брать кредит? И холодильник нужен, и цифровик, ну, как без рук ведь без этих вещей. Вот такие новости.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:43
Бан
Лису забронировали на май месяц. Семья: муж, жена, свекровь и ребенок (девочка 1год 4 месяца). Позвонила Настя и сразу сказала: "На голубом фоне". Очень хотят, чтобы ребенок рос с животным рядом. Но - вот что.
Они месяц назад взяли из приюта "Потеряшка" щенка месячного и он у них умер (олимпийка). Ветврач им скзазал, что можно через время взять щенка, но привитого, опасности нет. Я, конечно, откзала, сказала, что не могу рисковать. Вечером Настя перезвонила и попросила придержать щеночку до мая, они будут переезжать на Комендантский проспект, в той квартире же не будет опасности для Лисы. Я пообещала, что забронирую Лису, но сердце у меня не на месте. Наверное, не надо отдавать, как я могу проверить, действительно ли они переехали или просто уговаривают. Что-то не лежит у меня сердце. Не пропадет ли ребенок, ведь только что иммунку поставили, до сих пор еще колю иммуномодулятор (четыре раза осталось проколоть).
Добавлено: 09 апр 2010, 22:44
Бан
Лена (триша-Тоечка) написала:
А чего за Лисоньку-то переживаете? Она же привита! Прививка, как я знаю, действует, год. Сколько нужен карантин после чумки? Нет, вы, конечно, решайте, сами, но не зря же щенков прививают, чтоб при контакте с инфекцией, он не заболел
Добавлено: 09 апр 2010, 22:45
Бан
Звонил муж Насти, которые Лисоньку забронирвали на май, спрашивал, за сколько я продаю собачку. Объяснила ему все. Сказал, хорошо, хорошо, не переживайте, мы люди ответственные, собачка будет в надежных руках, вот пока с переездом разберемся, потом за собачкой приедем. Так что для Лисоньки-Алисоньки тоже, наверное, намечается хэппи. Дай Бог!
Добавлено: 09 апр 2010, 22:46
Бан
У Лэссеньки все хорошо. Только ищет нас, меня и своих сестер, не понимает, куда мы подевались. Маленькая моя. Ведет себя очень хорошо, ничего не грызет, играется с зайчиком резиновым, а бегемотика не понимает, что это такое. Гуляют много, так что в доме всего один раз наделала, ночью, но, я думаю, что под утро, они у меня под утро начинали активизироваться с туалетом. Вот такой привет от Лэсси.
Так Пурри готовился к поездке: Все в сборе В машине: Аннетта встретила Пуррика: Топпи встретила молодая пара: Пришлось отдать шлейку - из ошейника выкручивался, сказали, что вернут через Аннетту! Олли встретила семья из 4-х человек: Торри встретили муж с женой и с коккером!! В это время Юшу развлекали мы с Наташей!
Добавлено: 10 апр 2010, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
.
. Я пообещала, что забронирую Лису, но сердце у меня не на месте. Наверное, не надо отдавать, как я могу проверить, действительно ли они переехали или просто уговаривают. Что-то не лежит у меня сердце..
Если душа не на месте- то не отдавай. Просто не отдавай. Без объяснения причин. На договор мы полагаться не можем- это все пустое. Если и на сердце тревожно- то забудь про эти ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6