Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
shchen.jpg
1~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgkarat_1.jpgmikro~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:42 
Старый знакомый

Автор темы

_Тему закрываю.

На уже затронутые вопросы по собакам контакты-
8-950-035-57-89
tnna@ mail.ru
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
vilma писал(а):
На вопросы по новым размещениям
буду отвечать я.

конкретная собака
конкретная история
конкретный разговор
конкретное решение.

на стереотипах и доверии- как раньше- нет.

Тему, прошу модераторов закрыть

АРХИВ.
спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 03 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 143 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:21 
Частый гость

mariya_jcb писал(а):
Тихо наблюдаем, молчим... боимся и верим. Хоть бы нам свезло!

мы тут тоже рядышком тихонько постоим :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="vilma"]Отработаны тексты:
Чита( сестра Риты)
Рита( сестра Читы)
Малыш-Ладушка
Муся
Чиффа
Персик анеле

Размещениы на

http://stray-petersburg.narod.ru/fin/males/page5.html
На КК- пока нет ;)
________

Из "нового заезда"
1)237. Eva - Milena
http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_18.html
2)238. Lord - Ruf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:43 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:47 
Старый знакомый

Говорят Юша едет.
Как, чего? На когда такси заказывать? И куда? Как в прошлый раз?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 10:20 
Старый знакомый

Автор темы

Да. Поездку подтвердили. Едем завтра. Как и в прошлый раз от м Озерки.
Отправляемся в 8-30-9-00
( Считает ли каждый чип НАКАНУНЕ? или поедем считывать?)
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:16 
Участник

Наташа,может у клиники встретиться? Там и считаем сразу у всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:42 
Старый знакомый

Нам накануне никак, т.к. канун - это сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:13 
Старый знакомый

Мне нужно такси заказать, куда приезжать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:34 
Старый знакомый

Алла писал(а):
Мне нужно такси заказать, куда приезжать то?

В общем мы до Гранд Каньона заказали. 8,30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо.
Если подъедете туда, зачит там и встретимся.
Мы от м Озерки заедем за Надей и Аллой.
в Гранд..

Алла!Вы в 8-30 уже будете (или заказали на 8-30?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:02 
Старый знакомый

8,30 уже там должны быть предполагаемо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Алла писал(а):
8,30 уже там должны быть предполагаемо

Вот и отлично!
Если чип проверите раньше, чем мы встретимся- то
запишите на листочке весь набор цифр со сканера, а не только последние пять!
Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:18 
Старый знакомый

Автор темы

Бренда писал(а):
Наташа,может у клиники встретиться? Там и считаем сразу у всех.

Надя, Да, давайте у клиники встретимся.
В этот раз все привозят своих собак самостоятельно, никто не ночует в Озерках, так что очень хорошо, если все подъедут к клинике оттуда тронемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:28 
Старый знакомый

Автор темы

Про Лорда поняла.
Изменю.
Галина, а кто из твоих девочек пристроен? Почему не сообщаешь? Пока на испытательном сроке?
Снимать или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Врач осмотрел, все нормально!
Ехали тоже нормально.
Юшу вырвало в пути. Но на пеленку. Девушки говорят, хлрошо, что Алла положила пеленки в дорогу. :) Ехали нормально.Как и рассадили.
Надины сзади спали, Пуррик и Юша по бокам от Юли, а на первом сидении-Торри
Надь! не Топпи, а Торри. :)

Последний раз редактировалось vilma 09 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:48 
Участник

vilma писал(а):
Врач осмотрел, все нормально!
Ехали тоже нормально.
Юшу вырвало в пути. Но на пеленку. Девушки говорят, хлрошо, что Алла положила пеленки в дорогу. :) Ехали нормально.Как и рассадили.
Надины сзади спали, Пуррик и Юша по бокам от Юли, а на первом сидении-Торри

Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:18 
Старый знакомый

Автор темы

Ну теперь точно всё :)
Все поехали по финским домам. :)
Теперь - вечером фоточки и вести сс понедельника,( если и когда будут.) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:38 
Старый знакомый

vilma писал(а):

Я ж как пионер, всегда готов. У меня запас был на всю гвардию.
Юшу вообще сильно укачивало в предыдущие поездки, она даже сама пихала морду в пакет. Вот такая умная девка.
Моя еще хозяев, наверное, не увидела. Ее в Хельсинки должны встречать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:32 
Бан

vilma писал(а):
Про Лорда поняла.
Изменю.
Галина, а кто из твоих девочек пристроен? Почему не сообщаешь? Пока на испытательном сроке?
Снимать или нет?

Пристроилась Лэсси, на красном фоне с ушками конвертиком и белым носиком. Пока не снимай, на испытательном, хотя все хорошо, но, давай еще посмотрим, подождем. Забронирована Лисонька-Алисонька. в мае хотят забрать, хорошая семья, кажется, с маленьким ребенком, им Алиска подойдет, но тоже не знаю, перестраховываюсь, пусть тоже побудет на испытательном, она на голубом фоне. Не снимай пока, Наталья. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:34 
Бан

vilma писал(а):
Ну теперь точно всё :)
Все поехали по финским домам. :)
Теперь - вечером фоточки и вести сс понедельника,( если и когда будут.) :)

Про Блэка моего когда мне весточки будут, Наталья? Заждалась я уже, сил нет ждать, не могу уже. Думаю о нем постоянно, не могу успокоиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь писал(а):
[
Пристроилась Лэсси, на красном фоне с ушками конвертиком и белым носиком. .

А Лесси кто взял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:41 
Бан

Лэсси забрали. Только что приехали молодые люди, пара, такие красивые, приятные, у меня сразу сердце успокоилось, а то по телефону как сказали, что им по 19 лет, я аж расстроилась, а посмотрела на них - очень серьезные, вызывающие доверие молодые люди, такие, знаете, как говорят, домашние, неизбалованные, но современные. Позвонили и, что интересно, сказали: "На красном фоне". Выделили, надо же как удобно Оксана для людей сделала. Фон называют люди и все понятно, о каком щенке речь. Сразу отдали 300 рублей за шлеечку и поводок, без разговоров предъявили паспорта, я переписала все данные, живут на Васильевском острове, просто приятно с такими общаться адекватными людьми. Лэсси сразу лапки на плечи девушке поставила и начала ее целовать, такая умница, и пошла с ними, пошла без сожаления, только посмотрела на меня долгим взглядом, может еще не поняла, что ее забрали. Честное слово, я даже не всплакнула, так мне спокойно на душе и на сердце. Повезло Лэссеньке, я думаю. Но паспорт у меня, я им дала время посмотреть на ребенка, сказала, что в любом случае заберу, помогу всем, чем смогу, на время отпуска или переезда заберу к себе, в общем, контакт навожу основательный. Паспорт сама отвезу и посмотрю, как живет теперь Лэссенька. Может и фотографии сделаю. Блин, как плохо, что нет цифровика, надо срочно покупать. Вот как не брать кредит? И холодильник нужен, и цифровик, ну, как без рук ведь без этих вещей. Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:43 
Бан

Лису забронировали на май месяц. Семья: муж, жена, свекровь и ребенок (девочка 1год 4 месяца). Позвонила Настя и сразу сказала: "На голубом фоне". Очень хотят, чтобы ребенок рос с животным рядом. Но - вот что.

Они месяц назад взяли из приюта "Потеряшка" щенка месячного и он у них умер (олимпийка). Ветврач им скзазал, что можно через время взять щенка, но привитого, опасности нет. Я, конечно, откзала, сказала, что не могу рисковать. Вечером Настя перезвонила и попросила придержать щеночку до мая, они будут переезжать на Комендантский проспект, в той квартире же не будет опасности для Лисы. Я пообещала, что забронирую Лису, но сердце у меня не на месте. Наверное, не надо отдавать, как я могу проверить, действительно ли они переехали или просто уговаривают. Что-то не лежит у меня сердце. Не пропадет ли ребенок, ведь только что иммунку поставили, до сих пор еще колю иммуномодулятор (четыре раза осталось проколоть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:44 
Бан

Лена (триша-Тоечка) написала:

А чего за Лисоньку-то переживаете? Она же привита!
Прививка, как я знаю, действует, год.
Сколько нужен карантин после чумки?
Нет, вы, конечно, решайте, сами, но не зря же щенков прививают, чтоб при контакте с инфекцией, он не заболел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:45 
Бан

Звонил муж Насти, которые Лисоньку забронирвали на май, спрашивал, за сколько я продаю собачку. Объяснила ему все. Сказал, хорошо, хорошо, не переживайте, мы люди ответственные, собачка будет в надежных руках, вот пока с переездом разберемся, потом за собачкой приедем. Так что для Лисоньки-Алисоньки тоже, наверное, намечается хэппи. Дай Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:46 
Бан

У Лэссеньки все хорошо. Только ищет нас, меня и своих сестер, не понимает, куда мы подевались. Маленькая моя. Ведет себя очень хорошо, ничего не грызет, играется с зайчиком резиновым, а бегемотика не понимает, что это такое. Гуляют много, так что в доме всего один раз наделала, ночью, но, я думаю, что под утро, они у меня под утро начинали активизироваться с туалетом. Вот такой привет от Лэсси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 00:12 
Новичок

Так Пурри готовился к поездке:
Изображение
Все в сборе :)
ИзображениеИзображениеИзображение
В машине:
ИзображениеИзображение
Аннетта встретила Пуррика:
Изображение
Топпи встретила молодая пара:
ИзображениеИзображение
Пришлось отдать шлейку - из ошейника выкручивался, сказали, что вернут через Аннетту! :)
Изображение
Олли встретила семья из 4-х человек:
Торри встретили муж с женой и с коккером!!
В это время Юшу развлекали мы с Наташей! :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:54 
Старый знакомый

Автор темы

Ой!
Молодчики!
Уже и фоточки :)
Юля! Наталья! :friendship: :flower:
Ну, и на словах , расскажите, что и как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:36 
Старый знакомый

Юша уже новых хозяев развлекает :D ух не скучно им будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-вСообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь писал(а):
.

. Я пообещала, что забронирую Лису, но сердце у меня не на месте. Наверное, не надо отдавать, как я могу проверить, действительно ли они переехали или просто уговаривают. Что-то не лежит у меня сердце..

Если душа не на месте- то не отдавай.
Просто не отдавай. Без объяснения причин. На договор мы полагаться не можем- это все пустое.
Если и на сердце тревожно- то забудь про эти ручки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]