Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лада! Ватутик в Лэсси до 19 июня, Эля-фото туда не поедет( да и другая Эля на фотосессию не повезёт...)... Катя пока на испыт. сроке в Мельничном Ручье, но не очень что-то....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ираида писал(а):
Лада! Ватутик в Лэсси до 19 июня, Эля-фото туда не поедет( да и другая Эля на фотосессию не повезёт...)... Катя пока на испыт. сроке в Мельничном Ручье, но не очень что-то....
Я в курсе всего этого ! Но Эля-Лэсси может дать диск с фото (они всегда дают) - надо попросить! Что касается Кати, ее надо забирать и нужны фото. Это не те ручки.
Лада! На диске из Лэсси совсем непиарные фото, там все собы в куче, редко по одной, да и то не в статике, а в постоянном движении... Всё , что можно, Надя выложила! Как ещё - не знаем.... НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!
Добавлено: 07 июн 2009, 23:49
Новичок
Автор темы
девочки! Джулька не много поправилась,еще прошло мало времени,но там активно ее кормят и переживают,что она худенькая! я думаю,что через месяц еще раз съезжу, ее навещу и уже тогда она должна откормиться)))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Добавлено: 08 июн 2009, 12:06
Друг хвостов
Уважаемые форумчане, девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!!!! Всем, кто звонил, помогал машиной(Ева- ), давал денежку, ездил в клинику, поднимал тему( Лада, Катя - ), пиарил собу( Kайра, Dasco, Юльчик - ), составлял текст(Лада- ) и... всем - всем - всем!!!! Мы так рады за Джулю-Катю, пусть ей будет хорошо!!! Навестим ещё позже, посмотрим, как живётся девочке!!!
Добавлено: 10 июн 2009, 11:01
Друг хвостов
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, нас в ХЭППИ!!! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2