Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Невероятная жестокость или о том, как сожгли Светика.

все хорошо, что хорошо кончается
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Уважаемвй akrav_82, лично Вы сдавали деньги в эту тему? Пеленки, консервы, лекарства?....я думаю, что Лена-jessy изыщет возможность сообщить на что пошел лично Ваш взнос ;)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Сколько в этой клинике делают для спасения бездомных животных, я думаю, больше нигде не делают. Я во всяком случае не встречала. И слава Богу, что Светик стала некоторым брендом клиники. Уверена, что "лишние" деньги пойдут на лечение других собак. Надо верить людям.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Katerina писал(а):Уважаемвй akrav_82, лично Вы сдавали деньги в эту тему? Пеленки, консервы, лекарства?....я думаю, что Лена-jessy изыщет возможность сообщить на что пошел лично Ваш взнос ;)
уважаемая Катерина, а лично вы знаете сколько сдали в клинику денег, люди которых даже нет на этом форуме и на данный момент хочу две простые вещи;

-какое было сделано лечение и что сейчас делается

-отчет по собранным деньгам

неужели это так сложно если они действительно пошли на собу
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Лора писал(а): Надо верить людям.
а также проверять
jessy

Сообщение jessy »

Андрей, не вопрос - приезжайте в клинику - я вам покажу карточку и то, сколько чего принесли: денег, пеленки, консервы, лекарства.

И еще покажу наш архив с теми собаками, которые прошли через клинику и за которых совсем-совсем никто не платил.

Покажу нынешних собак, возьмем карточки, не поленюсь и расскажу что как и сколько за кого.

Только как вы после всего будете смотреть в глаза? Как не стыдно завидовать клинике?

Чтобы не было никаких вопросов - отчет будет, но будет он после лечения Светика. Спорить со мной на эту тему бесполезно.

Помощь, тем более благотворительность, дело исключительно добровольное. Если не верите - лучше тогда вообще ничего не нужно.

Очень обидно.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Андрей, если Вы приходили хоть раз в клинику, то должны знать, что есть такой листочек на каждого больного, в котором ПРИ ВАС пишут кто и сколько сдал денег. Если Вам позарез нужно знать сколько денег принесли, то встаньте и съездите в клинику. Думаю, Лена не откажет Вам в удовольствии просмотреть такой листок на Светика. А потом, подойдите к Светику, посмотрите на нее, в ее глаза и потребуйте от Лены ПОЛНОГО отчета о каждой потраченной копейке!

А по поводу Вашей фразы про неплохой доход, то вспомните например тему Ванды (если Вы конечно вообще туда заходили)! Ванда с августа 2008 по март 2009 жила в клинике, и че-то никто не интересовался на какие деньги она там живет! И сейчас долг за нее остался! Зато сейчас всем нужен отчет! Зашибись просто....... думаем только о себе и своих деньгах........
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну какой отчет вам надо- столько-то сделано таких уколов, столько-то вымазано мази? Лечение только начато, сколько чего еще потребуется неизвестно. Вообще отчеты представляют в "конце квартала". А доверять я вас призываю не какой-то никому неизвестной тетке, а уважаемой клинике, в которой лечится такое количество бездомных животных.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена-jessy, пожалуйста, не огорчайтесь!!!!

В таких случаях как этот всегда найдется вот такой вот товарисчъ, который будет топать ножкой и требовать чтоб ему немедленно все доложили, ибо ему видите ли просто интересно.....

Уважаемый akrav_82 - съездите в клинку, обязательно съездите!!!, или хотя бы позвоните....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Леночка, не берите к сердцу высказывания таких вот Андреев. Такие люди всегда найдутся. Просто очень стыдно за них перед Вами. Но главное, чтобы Светик поправился и судьба у нее дальше была счастливой.
Наядочка ищет ДОМ!

Больше всего мне нравится, что Андрей сегодня первый раз написал в теме Светика и сразу с требованием об отчете...... ппц, простите, полный......

Андрей, Вам что действительно завидно и покоя не дает, что на других собак кураторы каждый рубль вымаливают, а здесь все так легко, просто, быстро и эффективно.... Вы же мужчина кажется........
jessy

Сообщение jessy »

Андрей великолепно знает о ситуации в клинике :(

Именно поэтому не приедет он. Стыдно будет.

Нашел, кому завидовать.
Наядочка ищет ДОМ!

Если знает, то зачем так говорит? заняться не чем?

Кстати, на форуме Андрея уже нет..... может на пути в клинику уже ;) а то без отчета не уснуть будет ;)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Боюсь что это нам не уснуть будет :D
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Давайте не будем сорится!!! :ne huligan: Темка о Светике!!!

Лично я доверяю клинике, просто мне необходимо понять насколько остро сейчас стоит вопрос о деньгах! Так как я являюсь администратором группы в контакте про светика. ежедневно мне в личку приходит очень много сообщений, в частности о деньгах!!! Так же уже несколько раз развивался разговор и на стене группы о том, что нет ни малейшего отчета, а люди хотят знать!!!

Они то не знают клинику хорошо, у многих нет такого доверия к врачам!!! Они просят отчета! Я им все объясняю, но они считают, что если нет отчета и его отказываются делать, то что-то тут не так!!!

Елена, теперь вы понимаете, почему мне нужен мало мальский примерных отчет!!!Подробного я не прошу!!!
jessy

Сообщение jessy »

Я еще раз говорю: отчет, даже примерный, предоставляется куратору, полный отчет - он для всех и будет предоставлен по выписке. Это правило, оно действует уже достаточно давно. Кураторы собак в клиниках подтвердят мои слова.

Если кто-то в Контакте сомневается - пусть позвонит мне или приезжает: я скажу куда именно потрачены деньги.

Если не верите - не нужно помогать.

Я вообще и подумать не могла, что будет такой отклик.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

jessy писал(а):Если не верите - не нужно помогать.

Надеюсь это не мне! :-[ Я полностью доверяю клинике!

Вобщем, всех неверующих буду отправлять в клинику! А то они переворачивают ситуацию так, что мол не мне ли эти деньги идут в карман... :O Хотя я даже рубля не от кого в руки не брала!!!
jessy

Сообщение jessy »

Все, кто хочет получить отчет-пожалуйста, звоните мне-получите :)
Наядочка ищет ДОМ!

Кристин, как можно сейчас сказать есть острая необходимость в деньгах Светику или нет, если не известно сколько она пробудет в клинике, хотя бы?

Если люди хотят помочь и могут, но считают что Светику слишком жирно уже, то пусть помогают, например сейчас в клинике есть еще щенок, которому лапку отрезало поездом (вроде так) там фотографии есть и такие, что зрелище не для слабонервных..... :cry: ......ему тоже нужна помощь...... не захотят и ладно... никто ни к кому в карман не лезет....
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Так я не пойму, ЛИЧНО Светику нужна еще финансовая помощь?
Наядочка ищет ДОМ!

Наядочка ищет ДОМ! писал(а): не известно сколько она пробудет в клинике
Baileys

Сообщение Baileys »

ему тоже нужна помощь...... не захотят и ладно

Напрасно вы так, желание помочь надо поощрять. Ту же самую мысль о необходимости помощи не только Светику, но и другим пациентам можно сформулировать совсем иначе. Людей не нужно осуждать за недоверие в нашей стране, кругом масса поводов для этого. Напротив, надо постараться убедить, что это как раз тот случай, когда деньги идут исключительно на животных. А так , как вы пишите, недолго и Светика без помощи оставить.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

jessy писал(а):Все, кто хочет получить отчет-пожалуйста, звоните мне-получите :)
Бред какой-то. А почему нельзя выложить нормальный финансовый отчёт как это делается в других темах? Указав при этом все поступления и предположительно куда пойдут остатки средств.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Кристин, как можно сейчас сказать есть острая необходимость в деньгах Светику или нет, если не известно сколько она пробудет в клинике, хотя бы?

Я имею ввиду дорогостоящие лекарства (по несколько тысяч), операции, дорогие процедуры! То что деньги нужны всегда, это и так понятно!
irin

Сообщение irin »

Это нам все очевидно, а людям далеким от проблемы вовсе не так все понятно. Зачем порождать кривотолки, которые неизбежны при таком бурном отклике и отсутствии прозрачности. Можно же коротко написать в той же теме в контакте какое лечение получает Светик (в общих чертах) и сколько денег на нее на данный момент поступило. И поблагодарив людей, отметить, что остаток суммы (если он будет) после окончания лечения пойдет на других остро нуждающихся собак, находящихся в клинике и не имеющих попечителей. Иначе неизбежно начнутся пересуды, которые никому не на пользу. ИМХО
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне непонятно, почему не делать отчет: приход по мере поступления - расход по мере затраченного?

Если все записывается и считается, нетрудно хотя бы раз в три-четыре дня обновлять информацию для интересующихся.

Я по француженке тоже получила отчет только через 3 дня, после того как ее забрали. Собака уже у "ручек", а я только через несколько дней узнаю, сколько все стоило. :? И задним числом начинаю опять клянчить деньги.

Очень неудобно для кураторов.

Конечно, все не предугадаешь, но какие-то основные моменты по состоявшемуся факту можно обнародовать, не дожидаясь окончания лечения, как мне кажется.

И дело не в недоверии, и не в деньгах. Сам подход к финансовой помощи, мне кажется, неправильным. Люди дают деньги, а отчеты предлагаются в ЛС. Как будто что-то надо скрыть. Другого просто на ум не приходит.

Лена, не обижайтесь. Если можно, объясните, почему такая практика по отчетности, чем вызвана?
Басятка

Сообщение Басятка »

Потенциальные хозяева есть? Мне не перелопатить уже темку...

В Контакте есть люди, готовые взять себе Светика.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мде...... "Бойся данайцев, дары приносящих", воистину.

Exotexi, почему бы Вам не позвонить Лене, и с ее слов сделать разъяснения Вконтакте, если люди там волнуются....

Я думаю, что финансового отчета нет потому, что с одной стороны до конца еще не ясно сколько собрали - ведь деньги поступают из разных источников, с другой стороны - посмотрите сколько тем приходится вести Лене- jessy!!! К каждой составить текст, вывесить фотографии, поддерживать актуальность....и предсьавте, сколько ей сейчас звонят... Когда я была в клинике, туда пришла семья просто узнать как у Светика дела.... помоему они даже ничего не оставили, а просто узнали, что и как... И со всеми этими людьми надо разговаривать, и разговаривать приветливо.... это не так просто, как кажется на первый взгляд.... Да и в клинике Светик всего лишь с пятницы (или с четверга)... еще и недели не прошло....
Наядочка ищет ДОМ!

Katerina писал(а):Мде...... "Бойся данайцев, дары приносящих", воистину.

Exotexi, почему бы Вам не позвонить Лене, и с ее слов сделать разъяснения Вконтакте, если люди там волнуются....

Я думаю, что финансового отчета нет потому, что с одной стороны до конца еще не ясно сколько собрали - ведь деньги поступают из разных источников, с другой стороны - посмотрите сколько тем приходится вести Лене- jessy!!! К каждой составить текст, вывесить фотографии, поддерживать актуальность....и предсьавте, сколько ей сейчас звонят... Когда я была в клинике, туда пришла семья просто узнать как у Светика дела.... помоему они даже ничего не оставили, а просто узнали, что и как... И со всеми этими людьми надо разговаривать, и разговаривать приветливо.... это не так просто, как кажется на первый взгляд.... Да и в клинике Светик всего лишь с пятницы (или с четверга)... еще и недели не прошло....
+1000
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Мои ручки хотели все лечение оплачивать...как хозяева, а им отказали...

уже извинилась
Наядочка ищет ДОМ!

Baileys писал(а):
ему тоже нужна помощь...... не захотят и ладно

Напрасно вы так, желание помочь надо поощрять. Ту же самую мысль о необходимости помощи не только Светику, но и другим пациентам можно сформулировать совсем иначе. Людей не нужно осуждать за недоверие в нашей стране, кругом масса поводов для этого. Напротив, надо постараться убедить, что это как раз тот случай, когда деньги идут исключительно на животных. А так , как вы пишите, недолго и Светика без помощи оставить.

я в том смысле, что,как сказала Лена, благотворительность дело добровольное. Никто никого не заставляет.......

И между прочим не с моих слов получается,что Светику помощь не нужна......
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»