уважаемая Катерина, а лично вы знаете сколько сдали в клинику денег, люди которых даже нет на этом форуме и на данный момент хочу две простые вещи;Katerina писал(а):Уважаемвй akrav_82, лично Вы сдавали деньги в эту тему? Пеленки, консервы, лекарства?....я думаю, что Лена-jessy изыщет возможность сообщить на что пошел лично Ваш взнос
ему тоже нужна помощь...... не захотят и ладно
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Кристин, как можно сейчас сказать есть острая необходимость в деньгах Светику или нет, если не известно сколько она пробудет в клинике, хотя бы?
+1000Katerina писал(а):Мде...... "Бойся данайцев, дары приносящих", воистину.
Exotexi, почему бы Вам не позвонить Лене, и с ее слов сделать разъяснения Вконтакте, если люди там волнуются....
Я думаю, что финансового отчета нет потому, что с одной стороны до конца еще не ясно сколько собрали - ведь деньги поступают из разных источников, с другой стороны - посмотрите сколько тем приходится вести Лене- jessy!!! К каждой составить текст, вывесить фотографии, поддерживать актуальность....и предсьавте, сколько ей сейчас звонят... Когда я была в клинике, туда пришла семья просто узнать как у Светика дела.... помоему они даже ничего не оставили, а просто узнали, что и как... И со всеми этими людьми надо разговаривать, и разговаривать приветливо.... это не так просто, как кажется на первый взгляд.... Да и в клинике Светик всего лишь с пятницы (или с четверга)... еще и недели не прошло....
Baileys писал(а):ему тоже нужна помощь...... не захотят и ладно
Напрасно вы так, желание помочь надо поощрять. Ту же самую мысль о необходимости помощи не только Светику, но и другим пациентам можно сформулировать совсем иначе. Людей не нужно осуждать за недоверие в нашей стране, кругом масса поводов для этого. Напротив, надо постараться убедить, что это как раз тот случай, когда деньги идут исключительно на животных. А так , как вы пишите, недолго и Светика без помощи оставить.