Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Саша! Как только мама уедет в Москву Вам нужно ( что сделала бы я в подобной ситуации): 1. Срочно поменять все замки! И НЕ пускать её в квартиру добровольно.С полицией она вселиться НЕ сможет, т.к. прописана в Москве!! Если будет ломать дверь- вызывайте полицию, пусть принимают меры.1/10 доли ничтожна, её не хватит на реальные метры для жизни и , главное, 1/10 это НЕ единственное её жильё, у неё есть где жить. 2.Отправляйте ей письма с уведомлениями теперь уже о ВАШЕМ желании продать свои доли в обеих квартирах.Пусть понервничает, это её утихомирит , т.к. жить с чужими людьми она вряд ли захочет.В реале Вы можете и НЕ продавать.....пока...В детстве это называлось: ВЗЯТЬ НА ИСПУГ 3.....И....ищите деньги на выкуп её доли Питерской квартиры.
4.Отпустите пока ситуацию с Московской квартирой..Там у неё 1/2...Вы равные собственники. Не сидите на двух стульях... 5.Вам лучше прописаться снова в Питере..Для подачи иска ..И чтобы полноценно " застолбить" за собой Питерскую квартиру
Другого выхода у Вас нет...увы...
Да, ещё...Сразу начинайте сдавать посуточно Вашу комнату. Живите в её комнате ..Эти деньги будут Вам не лишние!...
Заголовок сообщения: Re: комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 17 фев 2019, 06:40
Старожил
Автор темы
Примерно так и думаю сама. Спасибо, Сивеночка. ____
Я загналась. Вчера 1 день, одну субботу, потратила на глубокое гугление последних новостей дольщиков ) , морально. уныла. Мама действует на меня как удав на кролика. Нервно-паралитически.
Так то я всю неделю пробегала встречаясь с нормальными приятными людьми, английский. Но тоже. Лишнего переговорила.
И вот сидю. подлетев в 3:58. Задохнулась, эриус, астма, сейчас уже подействовало, просто жду первого автобуса, съездить за свежим беротеком к метро Московская.
Слушайте. А не потому ли у меня нет денег, годами мать не позволяет сдать московскую квартиру вперед на пол-года, и тп получать 2 месяца я, 2 месяца она, по очереди а не каждый месяц ровно пополам чтобы жильцы присылали
ну в последнем случае, с начала ее войны со мной за недвижимость, с июня 2017 года - вообще никак не сдавать московскую квартиру
платить по 55 тысяч каждый месяц, из ниоткуда, банкам, и все тут
Не потому ли у меня нет денег, что мать не хочет, чтобы я могла подать в суд и выселить ее с 1/10 доли.
Держит меня на грани, а 2 последних года - далеко ЗА гранью нищеты. Чтобы я, не дай бог, никак не смогла положить на депозит суда стоимость ее 1/10 доли.
Такая у меня внезапная мысль появилась.
Моя нищета - это гарантия ее проживания в 2ух комнатной квартире, при 1/10 доли в праве собственности, еще четверть века, 25 лет.
Заголовок сообщения: вая, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 17 фев 2019, 14:37
Старожил
Автор темы
Как можно быть такой дурой как я.
Почему мама, преподаватель высшей математики, со счетами ее во всех банках, перетаскивающая за процентами депозиты со счета на счет, никак не может понять
что мне так дорого платить 12 год подряд кредит Альфа-Банку общей стоимостью закрыть за раз 20 тысяч 500 рублей.
"Как же она оторвана от современной действительности. Стара и упряма. Почему мама меня не любит? Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Наверное, она сошла с ума. Все же соседи так думают, и вообще все. Страсть к саморазрушению у нее."
И еще 500 страниц стенаний подругам по интернету в горестном удивлении.
Интересное дело. Я 10 лет переживаю, нищенствую, и уверена, что мать сошла с ума. Вот же деньги, рядом. Сначала бы хватило аренды от московской квартиры на месяц. Альфа банк. Потом - на 2 месяца. Банк Русский стандарт. Платила 5 лет. Потом - четрех месяцев от аренды московской квартиры, уступить мне. ВТБ24, 120 тысяч рублей. Не смогла закрыть Русский Стандарт, пришлось перейти в ВТБ24. В Русском стандарте за 5 лет аккуратных выплат не закрылось ничего ))
И так примерно, пока не начался суд с братом и понадобились деньги крупные сразу, а не по чайной ложке переползать из банка в банк с рефинансированием 5 лет спустя )
А мое дело, как дочери, держаться и что делать. Как то справляться. Мисочки продать.
Заголовок сообщения: Re: он йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 17 фев 2019, 14:58
Старожил
Автор темы
Я, значит, сижу на даче 6 лет. С отчаяньем смотрю на гнилой потолок над собой. Сжимая в руке свою очередную пшикалку. Где же взять 4 листа фанеры, это же по 500 рублей лист 1.5 на 1.5. И еще за работу.
В городской 2ух комнатной, при 1/10 доле, 6 лет сидит мать. Выжившая нас с Роджером из квартиры.
Пишу, значит, тысячную страницу пеньюаров.
А у нее все идет по плану. Купила в седьмой раз горшок цветущей герани и потребовала усыпить больную собаку, который на нее смотрит и не понял юмора. И прожил потом еще 5 лет.
Мы берем его миску и свои ингаляторы и вылетаем на дачу. В городе мама хочет нашей смерти. Совсем сошла с ума. Меня в больницу тебе не место с аллергией среди нормальных людей - твое место - в больнице. Рырю вызвать усыпить. Хромает же! Связка в колене. Быстренько вызвать усыпить.
5 лет живем в гнилом сарае. Пишем пеньюары, в удивлении от окружающей действительности. Причем все с нами соглашаются, что мама сошла с ума. А другие не соглашаются и пишут, что я плохая дочь, не ухаживаю за мамой в городе. Мама балдеет.
Заголовок сообщения: Re: инки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 17 фев 2019, 16:03
Старожил
Автор темы
Я же никаких признаков желания ее выселять не подавала. Наоборот, уехала на дачу с собакой, как началось, как я решила в 2010, ее безумие. Оставила ей поле боя и 2ух комнатную квартиру.
Зачем она меня морила голодом 10 лет?!
Предупредительно, что ли?
Сложнее людей вообще ничего нет! Это не английские глаголы.
Заголовок сообщения: Re:он йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 17 фев 2019, 16:14
Старожил
Автор темы
Ей нужно было Вселенной выдать ей, при рождении, "отдельную однокомнатную квартирку", тогда бы она следующие 82 года всех остальных не мучила. Вот сколько бы сэкономилось напрасно промученных окружающими лет.
Сама она только хочет квартиру и уже с тех пор, как мне 4 года было. Больше ничего - говорит - не хочет.
И сейчас так жестко, потому что она думает, что пошла на последний заход, или в 82 года или уже никогда.
Саша, ещё...почти уверена, что как только мама поймет, что ей может остаться для ЖИЛЬЯ ТОЛЬКО 1/2 московской квартиры( после возможной потери питерской квартиры и 1/2 московской),она прекратит любые действия с ней, испугавшись остаться на улице, если Вы продадите свою 1/2 часть чужим людям . Тем самым даст Вам фору во времени пока " забыть" о московской квартире.
И.......Вполне возможно, поняв, что в Питерскую квартиру НЕ попать( кроме как ломать дверь) - она подаст иск к Вам О ВСЕЛЕНИИ, тем самым , априори, проиграв суд ( см. Вашу последнюю ссылку на ответ юриста в похожей ситуации).
".при рассмотрении дела и решения вопроса и наличии или отсутствии у лица реальной заинтересованности в использовании незначительной долей, должен также установить, насколько соизмерим этот интерес тем НЕУДОБСТВАМ которые могут быть причинены другому собственнику....."
Суду НЕ лишним будет предоставить доказательства создания невыносимых условий проживания человеку с астмой!!!
Направьте матери письмо с уведомлением с предложением о выкупе доли!! Любой вариант : согласие, отказ и даже НЕ ответ в течении месяца- действительны!Т.е. главное- ответчик предупреждён. Смело в суд! Копию оставьте себе . Да, по этому письму суду будет видно, что оно отправлено по месту РЕАЛЬНОГО проживания ответчика и по месту его регистрации!!
Не лишним будет собрать все квитанции об оплате квартплаты( свет, газ ., телефон) , если их платили Вы!
И...Проигранный матерью суд- Вам на руку!! Фактически это шантаж и вымогательство собственником ничтожной доли !!
ВСЕ расходы ( как ДОсудебные, так и судебные)ложатся на ОТВЕТЧИКА!!!!!
если суд удовлетворит иск
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 01:28
Старожил
Автор темы
Я поправила 1-ую страницу. Ориента купила мне куртку. Мне. )
Долго мучалася. Я, не Ориента. Деньги. Но куртка. Но деньги. Но куртка
)
В общем, вместо банку, с такой утешительной мыслью, чтобы я была хорошо одета, и потенциальные ученики английского сразу думали, что мне нужно много денег за занятие платить! )
Единственное, пока непонятно, на кого производить это впечатление, так как все имеющиеся ученики - с форума. И на них мне уже ничего давно не произвести!
Заголовок сообщения: Re: рк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 01:36
Старожил
Автор темы
Пробное занятие по скайпу провели. Непривычно, что ученик смотрит на меня, а не вдвоем на что то, что я пишу. На меня смотреть давно не надо. Стесняюсь ) И мама ходит подслушивает ) В кафе в городе такого нет.
Заголовок сообщения: Re: орк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 01:43
Старожил
Автор темы
На кухне упал стол и частично разбил мне очки. А так скайп это очень хорошо ) Где еще желающие посмотреть друг на друга по скайпу ) и строго по-английски смотреть ) . То да се. Присоединяйтесь. Очень много всего видно, прямо ужас.
Заголовок сообщения: Re: ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 01:48
Старожил
Автор темы
Я вспомнила, куртка преподавателю это будет традиция такая ) пальто, варежки, ушанки )))
Шучу. У меня была уже кожаная куртка от благодарных учеников, целого класса монгольских студентов. На 20 лет бы хватило и на 100, но ее отняла мама ) Вспомнила.
Красивейшая куртка, тонкая, мягкая и с необычным кроем, светлая бежевая давленая как выдавленная узорами и печатями. Они сказали мы на экспорт всякую дрянь продаем, это только для своих, только для вас, от нашей кожевенной фабрики. Нам очень понравилось обучение.
Когда я увидела куртку я решила, что мне тоже тогда понравилось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3