Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Маша-ромашка продолжает платный пиар. Я, к сожалению, могу на ВХ только с работы заходить. Если нужно - поменяем фото, но Маша вносит правки раз в 2 недели, если не ошибаюсь. Скоро срок продления - киньте мне фото, я ей перешлю.
Маша-ромашка продолжает платный пиар. Я, к сожалению, могу на ВХ только с работы заходить. Если нужно - поменяем фото, но Маша вносит правки раз в 2 недели, если не ошибаюсь. Скоро срок продления - киньте мне фото, я ей перешлю.
Очень бы хорошо заменить. Эти позаметнее. Куда кидать?
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 14 мар 2018, 10:54
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Капатон без изменений, стервозит, играет, тут же трется Т-т-т-выглядит хорошо, шерсть блестявая, даже хвост перестал быть крысиным В свете этого не понимаю-почему попа лысая и почему бритое не спине не зарастает, 3ий месяц пошел
У меня проблема с кошкой на работе, собственно с ней проблемы второй год, год назад было вообще два цистита, один просто повезло-что не померла в выходные Тут с января начала анализы ей сдавать, он был не блестящий, проели лечебку, пропили траву После этого наша врач на осмотре все равно сразу проблему выщупала Пересдала вчера-вцелом так же плохо, но крестов струвитных стало больше Короче, моя домашняя уже выпила мне самой купленный цистон, теперь надо второй покупать этой-видимо я до своего цистона не доживу. Еще сказала врач добавит метионин Как ей впихивать все-пока не понимаю, она не агрессор, но уже не довольна
С этой кошкой в понедельник был очень смешной случай. хотите верьте... Пришла, смотрю телефон валяется, трубка снята в моей комнате в офисе ну положила трубку, сижу. Звонит женщина, по довольно серьезному вопросу по работе Говорит, я вам звонила долго, сначала не отвечали-потом кошечка сняла трубку(!?) Ну там договорились, что начальница к ней пойдет с документами. А я все думаю-откуда она знает, что у меня на работе кошка?И что она телефон керакнула? Попросила начальницу спросить. не схожу ли я с ума) Оказалось нет)Реально, на N-ый звонок трубка была снята и упала, потом тишина, женщина поалекала, и вдруг в трубку стали мяукать)))Говорит, даже другим дала послушать, решила-что не туда попала, откуда в офисе кошки то)) Больше всего мне понравилось. что людей не удивило. что трубку снимает и отвечает кошка)))) Удивило, что кошка в офисе)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!
Добавлено: 14 мар 2018, 16:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
секретарша))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 мар 2018, 11:42
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду обновлять 29 марта! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Капа озадачивает, хоть совета спрашивай-на руки охота не прекращается, а палочкой хоть скреби ее-увидит что палочка а не рука-даже нравится Интересно, если когти подстричь....Когтерезка есть, насколько это реально-одна точно не справлюсь, и насколько станет безопаснее Купила у Мумимамы паучей, половина точно пойдет этой даме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Тапо4кин Олечка, спасибо большое. Неудобно получилось-но вчера было не до чего( Только до Капли дошла Чувствую себя плохо, но мы как нть отметим, уже наверно с получки-вытряслась все
И сегодня огорчила Капля. Почти не ела, даже любимую Шебу И стул натек жидкий под решетку лотка, сверху вроде более менее Что за срыв пока не понятно
Сегодня Капля не дристала, одна какашка вообще крепкая, вторую она раздавила мячиком Шебы 2 пакета съела, а вот Элит сухой не стала. Поиграли немного, скучает она конечно Совсем, наверно в контактных зоопарках и то веселее Хожу сейчас раз в день в силу обстоятельств
Подредактирую отчет, но потеряла чек элиты(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0