Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_mel.jpg
1.jpgmikro~16.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8396.jpg
_77A4980_1mb.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8059.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 15:33 
Старый знакомый

Пара слов в догонку. Только встретила в лифте соседку. Ездили они еще на комендан, там вынесли приговор.Когда побрили.Принимал вроде(врать боюсь) Каблуков. Все сдавали. Дочь с год выла.Когда побрили
Говорю-это вы своей? Говорит да, 12 лет уже, и 4-5 лет как лечимся
Не было химии, ничего
Корниш
Лечатся вроде(опять врать боюсь) в Филлмора
Рак кожи в наличии

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 18:54 
Старый знакомый

Сегодня выяснилось, что нас развели как кроликов в Ветусе, вернее маму мою-это я к тому, чтобы быть объективной
15 октября мы сдавали био полную +клинику за 1950, а тут только за печеночный профиль с нас содрали 1560
Звонила-лечат как юного пионера, первый раз приехавшего из деревни в город.
И что *так и сказали*, и что *врач так назначил* итп
Говорю, я звонила, мне озвучивали сумму. При оплате сказали, что делаете полную биохимию, поэтому вопрос суммы не возник. И бла бла бла
Если бы по телефону и давали полную информацию, я бы пошла в клинику ближе и меньше бы заплатила за полный анализ(спецом в Верные друзья позвонила-1550 15 показателей под ключ)
Это всем на заметку, что надо 10 раз спросить все

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 10 янв 2018, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:53 
Активист

pipistrello писал(а):
И снова я. Чтобы быть честной-как обещала. Я говорила-что если кидалово, молчать ни о ком не буду
Вот я хвалила Ветус, ссылку давала на тему
Сегодня выяснилось, что нас развели как кроликов в воскресенье, воспользовавшись тем, что меня отвлекли звонком-и договаривалась мама
15 октября мы сдавали био полную +клинику за 1950, а тут только за печеночный профиль с нас содрали 1560
Звонила, ругалась-лечат как юного пионера, первый раз приехавшего из деревни в город.
И что *так и сказали*, и что *врач так назначил* итп
Я ей девушка, я звонила, вы мне озвучивали сумму. На приеме вы сказали что делаете полную биохимию, поэтому вопрос суммы не возник. И бла бла бла
Говорю, если бы вы не врали по телефону и давали полную информацию, я бы пошла в клинику ближе и меньше бы заплатила за полный анализ(спецом в Верные друзья позвонила-1550 15 показателей под ключ)
В тупике теперь, у меня у трех животных там карточки, у кота плохой анализ-но я туда больше не пойду. Что делать не очень понимаю

Что делать,что делать...меньше свой нос сувать в чужие дела,а заниматься своими животными...а у нас полная б/х 1250(сам анализ вроде на 21 показатель,прием,забор крови,консультация)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:03 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
[а у нас полная б/х 1250(сам анализ вроде на 21 показатель,прием,забор крови,консультация)

А у нас 17 показателей 700 рублей и полная клиника 400.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:06 
Старый знакомый

Марта писал(а):
А у нас 17 показателей 700 рублей и полная клиника 400.

это где?
пару дней тому назад сдавала полные биохимию и клинику за 2100р.в Барсе

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:14 
Старый знакомый

Нааджа
Я не помню, чтобы я спрашивала нервных девушек, что мне делать. Что у вас-я знаю со слов Ирины отлично. С одним не поспорить, я занимаюсь сама, и не только своими животными-а не гоняю посторонних людей по клиникам с моими животными за их счет
И про сование носа-свой дверью нет отрубите, когда за мной бегаете

Cerina
Ну что Елена пишет-думаю в лаборатории
То что вы пишите-нормальная цена, и у этих долбов 1950. Тут просто под тупой развод попали. Воспользовались тем, что пожилой человек оплачивал. Во вторых они по телефону не говорят, что тот же печеночный профиль они цену называют только самого анализа, накручивая сверху 500
Они просто соврали матери, что это полный анализ(мне нужен был полный)
В Верных к сожалению нет комбинированного, в Филлмора 1600 полный развернутый, печеночный профиль 800
Мать пойдет жалобу писать сегодня, я у них на форуме все распишу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:40 
Активист

pipistrello писал(а):
Нааджа
Я не помню, чтобы я спрашивала нервных девушек, что мне делать. Что у вас-я знаю со слов Ирины отлично. С одним не поспорить, я занимаюсь сама, и не только своими животными-а не гоняю посторонних людей по клиникам с моими животными за их счет
И про сование носа-свой дверью нет отрубите, когда за мной бегаете

Так приходится за вами бегать...хочется увидеть документы(правда их в природе не существует ;) ),которыми вы неделю мне пытались угрожать(жалкие потуги).Я так понимаю,что подтверждений всего бреда,что вы мне катали (вплоть до угроз якобы от модераторов) очередные сплетни от вас...и всё это подтверждает ,что на форуме вы ОБС и верить вашим словам нельзя.(а как кудахтала...как кудахтала...даже чс про меня грозилась сделать)
..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:50 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Так приходится за вами бегать...хочется увидеть документы(правда их в природе не существует ;) ),которыми вы неделю мне пытались угрожать(жалкие потуги).Я так понимаю,что подтверждений всего бреда,что вы мне катали (вплоть до угроз якобы от модераторов) очередные сплетни от вас...и всё это подтверждает ,что на форуме вы ОБС и верить вашим словам нельзя.(а как кудахтала...как кудахтала...даже чс про меня грозилась сделать)
..

Хотела вас предложить психотерапевтические услуги от 1500 тыс 45 минут. Но боюсь, в вашей ситуации это уже не невроз навязчивых состояний. Даже по кол-вы скобочек и точечек это понятно, тут нужна более тяжелая артиллерия. Телефон ближайшей клиники дать?
Причем я вполне серьезно, я понимаю, тролль вы профи, но вы так неуклюже врете уже, что это скорее искренне
Повторять в чем вы врете-я не буду. А то в очередной штопор уйдете
ЗЫ: Про Обс особо трогательно от тети с темами на *ура*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:00 
Активист

pipistrello писал(а):
Хотела вас предложить психотерапевтические услуги от 1500 тыс 45 минут. Но боюсь, в вашей ситуации это уже не невроз навязчивых состояний. Даже по кол-вы скобочек и точечек это понятно, тут нужна более тяжелая артиллерия. Телефон ближайшей клиники дать?
Причем я вполне серьезно, я понимаю, тролль вы профи, но вы так неуклюже врете уже, что это скорее искренне
Повторять в чем вы врете-я не буду. А то в очередной штопор уйдете
ЗЫ: Про Обс особо трогательно от тети с темами на *ура*

Ну и кто у нас с неврозом? {haa}
pipistrello писал(а):
? Помню, она тоже перилила-
Так что узбакойтезь, как обычно на волне нервной почвы и личной *приязни* мимо кассы строчите

спасибо...вы себе ,то помочь не можете...А на будущее,прежде чем сувать свой нос и сочинять сплетни про незнакомых вам людей,подумайте.а оно вам надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:08 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Ну и кто у нас с неврозом? {haa}

спасибо...вы себе ,то помочь не можете...А на будущее,прежде чем сувать свой нос и сочинять сплетни про незнакомых вам людей,подумайте.а оно вам надо?

Простите, а как ваша цитата, написанная на другой ветке вашей подруге, которая как и вы обвиняет на волне *радости* в том, чего не делал, доказывает мой невроз?Это не я ей изначально писала, так что не надо мне свое недержание приписывать
Хотя, кого я спрашиваю-если хотите об этом поговорить-платитеденьге)
И я вам расскажу, что и дальше буду *сувать свой нос* в дела, который начала раньше *веселых женщин*, которые облажавшись, три месяца убиваются, чтобы доказать, что виноваты не они, а те, кто это заметил)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:16 
Активист

pipistrello писал(а):
Простите, а как ваша цитата, написанная на другой ветке вашей подруге, которая как и вы обвиняет на волне *радости* в том, чего не делал, доказывает мой невроз?Это не я ей изначально писала, так что не надо мне свое недержание приписывать
Хотя, кого я спрашиваю-если хотите об этом поговорить-платитеденьге)
И я вам расскажу, что и дальше буду *сувать свой нос* в дела, который начала раньше *веселых женщин*, которые облажавшись, три месяца убиваются, чтобы доказать, что виноваты не они, а те, кто это заметил)

pipistrello со своими тремя веселыми женщинами разбирайтесь сами..мне на них ..
А вы реально думете,что общение с вами приятно и приносит пользу,что бы за это платить деньги??(однако...какая завышенная самооценка на пустом месте...)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 17:10 
Старый знакомый

Пообщались с клиникой, *мудрые админы*абсолютно предсказуемо пытались перевести стрелки на доктора {crz} . Она мне звонит-даже мне неудобно стало. Я говорю, Евгения Викторовна-к вам вопросов нет. Вобщем с доктором мы пообщались нормально, наметили дальнейшие действия по котэ.
Изо всего этого, кроме моего ночного дежурства у котогоршка есть один прок-вообще просто попало под руку,и взяла мочу кошки. И как сказал врач принимая ее-мда, походу вовремя *зацепили*. Хотя у кошки два месяца как все было ОК. Как гриццо не было бы счастья...

Раз уж засорила тему-как там собаки то??Ничего на праздниках не произошло??

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]