Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 30 дек 2017, 23:51
Новичок
Автор темы
Меня тут обвиняют в присвоении денег а я истерю....так на всякий случай....я просила помощи не только на этом форуме...но и на форуме зоозащитников Сертолово,так вот ни какой помощи я не получила....а как только написала там что щенков забирает Саша...на меня пошли нападки,что я своими руками загубила этих щенков,что я убийца...так как Саша отправляет щенков на опыты...меня там обливали грязью...теперь здесь...хочется узнать за что???за то что я единственная протянула Гале руку помощи..у Саши есть и адрес и телефон Гали..она ее видела и не раз.....а с меня хватит..надоело от вас все выслушивать.....и это не истерика а ответ на все ваши нападки
Сделали пост с реквизитами моей карты https://vk.com/topic-91681414_36168605. Если будут перепосты и какие-то деньги - ровно на сумму собранного будет кастрация. .
это заведомо провальный пост , по которому не соберутся деньги он размещен в малочисленной группе и перепосты по личным страницам ничего не дадут , надо просить размещения по крупным группам . кидать в чаты надо хотя бы 2-3 фотки на которых видно количество кошек . т.к не будет документального отчета , то какой то процент жертвователей могут убедить только фотографии передающие всю катастрофу
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 31 дек 2017, 00:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вообще-то, Света, вам тут помогают( с учетом того, что вы человек тут малоизвестный), удивительно много. Здесь все - точно такие же как Вы - давно обремененные кучей животных: физически, финансово или виртуально. И нет тут никого, кому бы можно было сказать, что помочь Вам в нужном Вам объеме, - это его обязанность. Большинству приходится выкраивать ресурсы, зачастую втихаря от родственников. и ничего нет обидного для Вас, что добытое с такими усилиями, хочется использовать максимально эффективно.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вся вот обожаю этот форум! Сначала пришла нежная роза, которой вообщем то и помощь , оказывается, не требовалась. Теперь Господь послал нам крупного специалиста по разбору «кошачьих» квартир - хардик. Без хозяйки ни 04.01 ни 07.01 ничего делаться не будет. Более того, она ещё и расписку напишет, что все вынесено с ее согласия и согласие на стерилизацию.
Последний раз редактировалось bigfish 31 дек 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2017, 10:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хардик писал(а):
Вы чего то путаете .. лично Свете помощь не требуется
Света сделала тему. которая начинается со слов
Мику и Нюша писал(а):
Прошу помощи!!!!!
первое лицо единственного числа. Кроме местоимения "Я" ничего не подставить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 31 дек 2017, 10:07
Новичок
Автор темы
Это очень важное уточнение......когда на лестницу вышли соседи..вы спокойненько уехали..оставив меня там одну....я их так же как и вы видела впервые..могли бы и за спиной пострять в качестве гпуппы поддержки
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 31 дек 2017, 10:30
Активист
Да. Оставила. Я не могу, не зная о ситуации ничего, участвовать в полемике. Вы тоже могли сесть в лифт и уехать. А по разговору: соседи именно меня видели впервые и именно у меня тетя сверху пыталась выяснить, не являюсь ли представителем чего-то официального. К Вам они обращались совсем не как в первый раз. И между Вами и лифтом тоже никто не стоял. И очень интересно, куда Вы ходили за ключом от квартиры?
Добавлено: 31 дек 2017, 10:39
Активист
bigfish писал(а):
Исправила, попробуйте ещё раз
нету кнопочки((
Точнее так: если открыть по ссылке окно - там не перепостить. Если на стену группы - там есть
Последний раз редактировалось Orienta 31 дек 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2017, 10:40
Новичок
Автор темы
В этом под'езде на 6 этаже живет женщина с моей работы.. которая и попросила меня помочь этой Гале..вот у нее и есть ключи от Галиной квартиры.. и именно к ней я ходила за ключами...хотя навернре надо было не ходить а дождаться саму Галю оеа пришла через пол часа
Добавлено: 31 дек 2017, 10:44
Активист
Мику и Нюша писал(а):
В этом под'езде на 6 этаже живет женщина с моей работы.. которая и попросила меня помочь этой Гале..вот у нее и есть ключи от Галиной квартиры.. и именно к ней я ходила за ключами...хотя навернре надо было не ходить а дождаться саму Галю оеа пришла через пол часа
а сама она устранилась? Мило
Добавлено: 31 дек 2017, 10:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мику и Нюша Света,давайте доведём ситуацию до конца не ссорясь?! Ладно? Т.к.Вы сделали тему-поэтому и вопросы и претензии и т.д. к Вам. Вы же это должны знать -находясь на этом форуме. Правильно выше писали,что очень много людей откликнулось на Вашу тему. И денег дали-это фантастика. Спасибо Огромное Всем кто помогал и помогает!!!!
Добавлено: 31 дек 2017, 10:47
Новичок
Автор темы
Это уже ее дело..устранилась не только она но и другие соседи...которым лишь бы письма в полицию писать..а я дура влезла..теперь огребаю по полной..ваш намек поняла..вы думаете что это моя квартира
Добавлено: 31 дек 2017, 10:54
Новичок
Автор темы
Какие ко мне могут быть притензии....меня обижает и оскорбляет то что некоторые пишут что я тут 2 тыс себе загробастала....что повесила щенков на Сашу..ни хрена не делаю.....мне оно надо....мне пришлось выйти из Сертоловской группы..так как все считают что я тупо убила щенков отдав их Саше....теперь еще и кое кто считает что это вообще моя квартира..я звоню Гале уже 3 дня она не берет трубку..я готова довести ситуации до логического завершения..но упреков в свой адрес не позволю
Добавлено: 31 дек 2017, 11:01
Активист
Мику и Нюша писал(а):
Это уже ее дело..устранилась не только она но и другие соседи...которым лишь бы письма в полицию писать..а я дура влезла..теперь огребаю по полной..ваш намек поняла..вы думаете что это моя квартира
нет. Я предполагала, что Галина спит на 6-м этаже. А это просто квартира только с животными.
это заведомо провальный пост , по которому не соберутся деньги он размещен в малочисленной группе и перепосты по личным страницам ничего не дадут , надо просить размещения по крупным группам . кидать в чаты надо хотя бы 2-3 фотки на которых видно количество кошек . т.к не будет документального отчета , то какой то процент жертвователей могут убедить только фотографии передающие всю катастрофу
Квитанция о проведенной операции будет выдана. Это обещано врачом.
Вся вот обожаю этот форум! Сначала пришла нежная роза, которой вообщем то и помощь , оказывается, не требовалась. Теперь Господь послал нам крупного специалиста по разбору «кошачьих» квартир - хардик. .
да если бы специалист -хардик была поближе . то в кошачьей квартире давно бы без всяких охав . ахов и ультиматумов был решен вопрос и это было бы сделано не ради хозяйки квартиры . а ради животных единственное что не стала бы делать . так это разгребать чужое барахло в квартире . т.к. хозяйка оказалась вполне дееспособная вы же 1.5 месяца толкётеся и у вас ни г.. . ни ложки . да еще и условия для кого то здесь диктуете . для кого только непонятно хозяйка то не прочитает ..
да если бы специалист -хардик была поближе . то в кошачьей квартире давно бы без всяких охав . ахов и ультиматумов был решен вопрос и это было бы сделано не ради хозяйки квартиры . а ради животных единственное что не стала бы делать . так это разгребать чужое барахло в квартире . т.к. хозяйка оказалась вполне дееспособная вы же 1.5 месяца толкётеся и у вас ни г.. . ни ложки . да еще и условия для кого то здесь диктуете . для кого только непонятно хозяйка то не прочитает ..
барахло надо разобрать, чтобы стерилизацию провести. Спасибо за желание помочь Мы тоже далековато от места катастрофы и ни разу не ахали - вам показалось
это заведомо провальный пост , по которому не соберутся деньги он размещен в малочисленной группе и перепосты по личным страницам ничего не дадут , надо просить размещения по крупным группам . кидать в чаты надо хотя бы 2-3 фотки на которых видно количество кошек .
не приложив никаких усилий . кроме написания поста . вы ничего не соберете Если хотите что то собрать . то берите список групп вк и просите разместить пост в каждой из групп ищите тех .кто сможет закинуть пост в чаты . только таким образом можно собрать необходимую сумму . да это трудоемко . на это надо потратить ни один час . но только это дает результат
Добавлено: 03 янв 2018, 10:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
bigfish писал(а):
https://vk.com/zov_volunteer?w=wall-91681414_700%2Fall НОВЫЙ ПОСТ! РЕБЯТА ПЕРЕЖИВАЮТ!!! Они туда 4 едут с нами убирать, а денег на стерилизацию не хватает катастрофически. РЕПОСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3