Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpg17~0.jpg2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgdevochka_2.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8511.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD9_8059.jpgkarat_1.jpg190815_0004.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 02:26 
Новичок

хардик писал(а):

kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе
блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук .
а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес ;)

Видите как вам хорошо , ненадо деньги на корм собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 02:36 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Видите как вам хорошо , ненадо деньги на корм собирать.

почему это не надо ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 02:52 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
почему это не надо ? :O

Они ещё не придумали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 02:53 
Старый знакомый

хардик и чё ты вспучилась то :D собаки то у тебя на следующей неделе должны кончатся, кого тебе кормить то?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 11:21 
Свой на форуме

blercort писал(а):
хардик и чё ты вспучилась то :D собаки то у тебя на следующей неделе должны кончатся, кого тебе кормить то?

вот я тупааая . сама себя спалила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 12:26 
Старый знакомый

хардик подкинуть собаШек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 12:49 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
хардик подкинуть собаШек?

нет -нет
под " носом " сидят вот эти 8 бедолаг . ждут 2 -го числа . когда место освободится

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 13:13 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Выложите фотки собак из Аннино, пристроенных в финские семьи.
И тогда мы, может быть, вам поверим :D

Юля, это ты, собирая деньги на каждый щенячий пук обязана отчитаться куда ты дела щенков.Собаки из Анино оплачивались и принадлежали ОДНОМУ человеку - считай хозяйские.И никто не обязан тебе предоставить информацию о том, куда он дел СВОИХ собак.
Что касается ссылок на темы про финку и германию, то они от 2010 и 2011 года.
Т.е появились еще ДО ТОГО, как ты и отправляла своих 4 собак в счастливую жизнь.
Тогда ничего не беспокоило? {haa}
Пы.Сы про "черноту передержки " я уже писала. Тут пока слово против слова. :( ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 13:38 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Тогда ничего не беспокоило? {haa}

да её даже не беспокоит то . что все присутствующие на форуме . обучены грамоте {crz}
и в состоянии прочитать на какие диваны уезжали собачки из тем . на которые она дает ссылки

[quote="kukushon писал(а):
Какая смешная тема, просто обхохочешься! :O
Особенно после закрытой темы о пристройство в Финляндию здесь же и темы о пристройстве в Германию viewtopic.php?t=58226
А после темы на форуме К-9, которую рекомендую к прочтению всем, кого интересует, куда же на самом деле деваются собаки, уехавшие в безразмерную Германию и резиновую Финку, на один и тот же диван!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?s ... 41&t=10323

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:40 
Участник

Юль, за ссылку на К-9 спасибо :flower: . Всю тему не осилила, конечно, она уж больно длинная, но почитываю урывками, когда время позволяет.
Диваны за 6 лет, конечно, поменялись ;) . А вот Германия и Финляндия за это время в размерах не увеличились... и потребность в отечественных собаках растет в геометрической прогрессии :hmmm:
Кстати, знаю идеальный эпиграф к этой теме.
"Иди же сюда, дитя! Если бы мы хотели причинить тебе зло, неужели ты думаешь, мы притаились бы здесь, у дороги, в самой темной стороне леса?" © Кеннет Пэтчен, по-моему {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:49 
Старый знакомый

hannadarzy Аня, эти темы про отправку висят давно.
Могу и еще ссылок подкинуть.
НО Юля двуличничает приводя их в пример и при этом отправляя за границу своих собак.
Если что, то я именно об этом.
Это, как ты сказала "или трусики или крестик" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:52 
Участник

ER0SHKA писал(а):
hannadarzy Аня, эти темы про отправку висят давно.
Могу и еще ссылок подкинуть.
НО Юля двуличничает приводя их в пример и при этом отправляя за границу своих собак.
Если что, то я именно об этом.
Это, как ты сказала "или трусики или крестик" ;)

От того, что эти темы висят давно, конкретно для этой темы что-то меняется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 11:54 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
От того, что эти темы висят давно, конкретно для этой темы что-то меняется?

По мне, так да.
Тут вопрос стоит о том, что передержка в ЧС и надо бы это подтвердить не только на словах.
А никак не о том, КУДА поехали хозяйские собаки.
Нееее?
Если ты поливаешь пристройства за границу, то нахрена сам туда пихаешь, тем более почитав такие темы.
И если так велики переживания, то почему переживается только за часть собак которые уехали в финляндию?
Вопросов про то, где остальные, как то не наблюдается. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:02 
Участник

ER0SHKA писал(а):
По мне, так да.
Тут вопрос стоит о том, что передержка в ЧС и надо бы это подтвердить не только на словах.
А никак не о том, КУДА поехали хозяйские собаки.
Нееее?

Таня, вот я бы как раз сказала, что подтверждение ЧС первостепенно.
Но и вопрос о том, как с такой скоростью эти собаки пристроились в Финку, тоже интересен.
И в ЧС, и в пристройство предлагается поверить на слово.
Собак я видела, когда снимала. Не молоденькие, не породистые, не особо красивые, средние и крупные дворняги. Большой вопрос, кому и для чего они могли понадобиться :hmmm: .
Про трусики и крестик в этом случае могу только напомнить.

ER0SHKA писал(а):
И уж если ты поливаешь пристройства за границу, то нахрена сам туда пихаешь, тем более почитав такие темы.

Не в курсе, кого и главное, когда пристраивала Кукушон, но мне с ней пару раз случалось обсуждать тему возможного (теоретического {crz} ) пристройства в Финку, и я отлично помню, что она была принципиально против. Могу подтвердить :) .

Последний раз редактировалось hannadarzy 31 окт 2017, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:08 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Таня, вот я бы как раз сказала, что подтверждение ЧС первостепенно.

Я совершенно согласна
hannadarzy писал(а):
вопрос о том, как с такой скоростью эти собаки пристроились в Финку, тоже интересен.

Аня, а почему интересуют только пристроенные в финку?
Куда перевезли около 30 остальных совсем не волнует?
hannadarzy писал(а):
Не в курсе, кого и главное, когда пристраивала Кукушон, но мне с ней пару раз случалось обсуждать тему возможного (теоретического {crz} ) пристройства в Финку, и я отлично помню, что она была принципиально против. Могу подтвердить :) .

Ну зато я в курсе. ;)
Одну из собак грузила вместе с Юлей при отправке лично. ;)
И очень хорошо помню как она прогибалась под Вилму, чтоб та собак не сняла с сайта. ;)
Мне лень, но найти старый сайт Вилмы можно. Там есть Юлины и уехавшие и выставленные. {yee}

Последний раз редактировалось ER0SHKA 31 окт 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:10 
Участник

Таня, я понимаю, что ты к Кукушону неровно дышишь после истории с Ладой, но мне кажется, это все же не та тема, в которой уместно сведение счетов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:12 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Аня, а почему интересуют только пристроенные в финку?
Куда перевезли около 30 остальных совсем не волнует?

Наверное, потому что о "пристроенных в финку" информации нет и не предвидится?
Что особенно интересно после того, как в теме заявлено, что на передержке они пострадали от жестокого обращения, не умели ходить на поводках. и т.д., и т.п..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:15 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Таня, я понимаю, что ты к Кукушону неровно дышишь после истории с Ладой, но мне кажется, это все же не та тема, в которой уместно сведение счетов ;)

Аня, при чем тут счеты.
Тема о том, что передержка в ЧС и надо предоставить доказательства.
Правильно?
При чем тут куда поехали собаки, являющиеся хозяйскими, я реально не понимаю.
И почему пристройство в финку поливает человек, отправлявший собак сам, тоже не понимаю
Давай все же делить мух и котлеты.
hannadarzy писал(а):
Наверное, потому что о "пристроенных в финку" информации нет и не предвидится?
Что особенно интересно после того, как в теме заявлено, что на передержке они пострадали от жестокого обращения, не умели ходить на поводках. и т.д., и т.п..

Ну допустим у меня, на моих отправленных есть вся информация.
То, что вам ее не предоставили по этим собакам - их право. Повторюсь - они ХОЗЯЙСКИЕ. И отчитываться за них никто не обязан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:12 
Свой на форуме

hannadarzy
который раз читаю от вас про поводки и угораю ..)
это что такое огромное препятствие для пристройства ?
у меня тогда целый приют непристраеваемых "дебилов " . из 54 . на поводке ходят 3 - бывшедомашние

Ну и про скорость пристройства в Финляндию . что то вас эта скорость не волновала год назад
когда вы в теме Островка . выставляли фото с надписью Хеппи !
и гордо писали что собачки уехали в Финляндию
Я повторюсь , прежде чем что то требовать в этой теме . исследуйте у себя на предмет чистоты . место ниже поясницы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:19 
Участник

хардик писал(а):
hannadarzy
который раз читаю от вас про поводки и угораю ..)
это что такое огромное препятствие для пристройства ?

Не сомневаюсь, что вашим "дебилам" уехать в Финляндию уже ничто не помешает :)
хардик писал(а):
Ну и про скорость пристройства в Финляндию . что то вас эта скорость не волновала год назад
когда вы в теме Островка . выставляли фото с надписью Хеппи !
и гордо писали что собачки уехали в Финляндию
Я повторюсь , прежде чем что то требовать в этой теме . исследуйте у себя на предмет чистоты . место ниже поясницы ;)

Я смотрю, все, кто отписываются в теме, вам не просто должны, а обязаны отчитаться за каждое действие, к которому вы сочтете нужным прицепиться. В отличие, разумеется, от вас и топикстартера {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:21 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Одну из собак грузила вместе с Юлей при отправке лично. ;)
И очень хорошо помню как она прогибалась под Вилму, чтоб та собак не сняла с сайта. ;)
Мне лень, но найти старый сайт Вилмы можно. Там есть Юлины и уехавшие и выставленные. {yee}

Ерошка! Каждый человек имеет право делать выводы на основании собственного опыта!
Я никогда не скрывала, что пристраивала собак в Финляндию и Германию ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!
Мы с тобой вместе вешали им на ошейники адресники с моим и-мейлом!
Фото этих собак из домов ручек мне присылали! О собаках, выставленных на сайте, уехавших через общество, у меня есть вся информация, почувствуй разницу!
Но ты не учитываешь одно, это была моя самая первая тема на форуме. Если бы мне на глаза попалась тогда тема на к9, конечно же, я никого и никогда не отправила бы за границу!
Что касается моих "прогибов под Вилму", вспомни, с чем они были связаны. У ТЕБЯ на передержке вместе с моей сидела бруцеллезная собака, поэтому МНЕ пришлось собирать по всем врачам доказательства, что у моей собаки бруцеллеза нет, и она здорова! Посмею уточнить, на свои деньги! И после этой истории Вилма перестала брать собак с твоей передержки!
А я после этого неоднократно бывала в Финляндии, и отсутствие на улицах "наших" собак заставило меня задуматься о том, стоит ли туда пристраивать. Что еще тебе непонятно?
С тех пор, как я сама пристраивала собак, у меня кардинально изменилась точка зрения на такое пристройство. И я не понимаю, как можно в таком количестве вывозить собак за границу на пристройство.
Теперь предлагаю вернуться к теме обсуждения.
С этой темой все понятно, никаких доказательств мы не дождемся никогда, потому что это были хозяйские собаки и хозяйская передержка! ;) Надеюсь, те, кто прочитали, сделали для себя выводы. И надеюсь, что мой опыт и эти ссылки помогут кому-то еще! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:26 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Не сомневаюсь, что вашим "дебилам" уехать в Финляндию уже ничто не помешает :)

Я смотрю, все, кто отписываются в теме, вам не просто должны, а обязаны отчитаться за каждое действие, к которому вы сочтете нужным прицепиться. В отличие, разумеется, от вас и топикстартера {crz}

моим "дебилам " точно ничего не помешает
Вы не поверите наверно , но мне совершенно фиолетово . чем вы занимаетесь и занимались
но прежде чем требовать отчет от меня или топикстартера . неплохо бы самому отчитаться за
подобные действия ;)
а то дамы . у вас какие то двойные стандарты . когда отправляю сам - это не считается
когда выставляю фото и пишу Хеппи - не волнует что "Финка резиновая "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:36 
Свой на форуме

kukushon
а как насчет отчета по щеночкам . раскиданным и сгинувшим в родном краю ?
ссылки на темы я приводила выше
ну хоть по одной фоточке ......пожааааааалуйста . вы же на них денежки собирали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:37 
Участник

хардик писал(а):

Вы не поверите наверно , но мне совершенно фиолетово . чем вы занимаетесь и занимались
но прежде чем требовать отчет от меня или топикстартера . неплохо бы самому отчитаться за
подобные действия ;)
а то дамы . у вас какие то двойные стандарты . когда отправляю сам - это не считается
когда выставляю фото и пишу Хеппи - не волнует что "Финка резиновая "

Не поверю ;) .
Прежде, чем требовать отчет от кого бы то ни было в теме и рассуждать о двойных стандартах, неплохо бы соблюдать правила раздела ;)
viewtopic.php?t=57257
Busca писал(а):
Внимание!
Для помещения передержки в Черный список необходимо привести четкие доказательства безответственного отношения к находящимся там животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:42 
Свой на форуме

hannadarzy
не смешите меня этой ссылкой . пойдемте в ваш профиль . наверняка наткнемся на созданную вам тему в чс
и наверняка будет написано - звонили на щеночка или котика . хозяин неадекват . хочет щенка на
цепь . кошку будет кормить вискасом
докажите что это не ваша больная фантазия . ведь это только ваши слова . ничем не подкрепленные
а если вы считаете что этой темой нарушены правила форума то знак ! вам в помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 13:49 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Я никогда не скрывала, что пристраивала собак в Финляндию и Германию ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!
Мы с тобой вместе вешали им на ошейники адресники с моим и-мейлом!
Фото этих собак из домов ручек мне присылали! О собаках, выставленных на сайте, уехавших через общество, у меня есть вся информация, почувствуй разницу!

kukushon писал(а):
надеюсь, что мой опыт и эти ссылки помогут кому-то еще! :bye:

Как раз твой опыт (судя по посту выше - положительный) отправки с этими ссылками не имеет ничего общего.
kukushon писал(а):
Что касается моих "прогибов под Вилму", вспомни, с чем они были связаны. У ТЕБЯ на передержке вместе с моей сидела бруцеллезная собака, поэтому МНЕ пришлось собирать по всем врачам доказательства, что у моей собаки бруцеллеза нет, и она здорова! Посмею уточнить, на свои деньги! И после этой истории Вилма перестала брать собак с твоей передержки!

Рыбка моя. Про мой конфликт с Вилмой очень подробно написано у меня в теме передержки и в теме Меридит.
После того, как собаку с ПРОЛЕЧЕННЫМ бруцеллезом я НЕ ОТДАЛА в германию.
И тогда же я нашла кучу тем, почему туда нельзя везти.
И прогибаясь под Вилму и сдавая анализы,чтоб отправляя собак в финку, ты была В КУРСЕ всего этого. Так что врать не надо! ;)
ВСЕМ собакам с моей передержки, списком были сданы анализы. И ТВОИМ тоже.
Только Вилму они не устроили. ;) (ее вообще никакие не устроили, если на то пошло)
Информация об этом есть в главпосте темы передержки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:18 
Участник

хардик писал(а):
hannadarzy
не смешите меня этой ссылкой . пойдемте в ваш профиль . наверняка наткнемся на созданную вам тему в чс
и наверняка будет написано - звонили на щеночка или котика . хозяин неадекват . хочет щенка на
цепь . кошку будет кормить вискасом
докажите что это не ваша больная фантазия . ведь это только ваши слова . ничем не подкрепленные
а если вы считаете что этой темой нарушены правила форума то знак ! вам в помощь

О да, я ведь столько передержек отправила в ЧС, основываясь только на своих словах и мнении мадам Гэ {btf}
Шестьдесят собак, пострадавших от жестокого обращения, не поили-не выгуливали, лечили по здешним клиникам, а доказательств нет никаких. И не предвидится :) .
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:25 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Изображение

Ой, все.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 14:31 
Участник

Предупредили про ЧС передержку . И началось.. одним подай документы, другие друг в друга говном кидаются.
пока Птичка пол-форма деньгами снабжала и в одиночку содержала приют - всем все нравилось.
Предупредили - потом не плачьте. Про доктора тоже сколько не предупреждали - продолжают тащить собак.
Скади вывезла животных от людей которым они стали мешать - опять кто-то недоволен .
Только вот передержка после этого наконец осознала связь между присутствием собак на участке и наличием у нее денег.
Невозможно запретить взрослому человеку припереть собаку на ЧС передержку.
Вы только подумайте своей головой - если передержка начала шантажировать Птичку, которая исправно платила свои и работникам и за корм и за пользование территорией, то как будут относиться к вашим собакам, за которых 90 % от здешних кураторов если и платит то нерегулярно, только после попрошайничества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 19:47 
Новичок

хардик писал(а):
я оправдываюсь ? :hmmm:
да вы не в себе ..
kukushon . прикиньте . 25 и 26 ехали собачки . лень считать сколько .а теперь 1 и 2 опять едут - 13 собак и 2 кошки на этой неделе
блин . а в месяце 4 недели . если в среднем 10 голов в неделю . то черт побери ! в месяц 40 штук .
а вы мне тут мой пост копируете про 30 за 2 мес ;)

....сама работаю в этой сфере . 1 усыпление было, да еще еле отбилась,в полицию накатали .я чем больше занимаюсь тем больше людей русских ненавижу, до каких состояний русские псевдоспасатели собак доводят ...приезжают худые грязные больные с атрафированными лапками ...просто ужас бывает и в каких красавцев тут превращаются. ...но случаев слышала полно . особенно есть 1 общество там усыпление за усыплением ...по 8 -10 штук ..я начинала с того что сама им возила собак/ просили о помощи / а потом плюнула и стала сама пристраивать . пысы. к обществам не имею никакого отношения.удачи вам узнать о проблемной вашей собаке . я проблемных не беру ...чтоб потом о себе не читать подобные посты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]