Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
На Авито можно и видео вставить. Подайте еще и на Юлу. И конечно нужен платный пиар, хотя бы неделю через неделю, если сами не можете. Я не могу, поэтому оплачиваю.
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят третий месяц. Подскажите, как сделать пиар максимально эффективным?
Добавлено: 03 дек 2017, 12:25
Частый гость
Автор темы
Прошусь нас пиарить, где только можно.. Обратилась к Любе LVR. У нее в теме - помощь в пиаре. Отфутболили нас . Сославшись, что я деньги на пиар собираю... Только я че-то не поняла маленько... когда и где... Лихо ... Какая же это помощь?
Заголовок сообщения: Re: 6 котят сидят третий месяц. Подскажите, как сделать пиар максимально эффективным?
Добавлено: 03 дек 2017, 12:43
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
ЮлияСав писал(а):
Прошусь нас пиарить, где только можно.. Обратилась к Любе LVR. У нее в теме - помощь в пиаре. Отфутболили нас . Сославшись, что я деньги на пиар собираю... Только я че-то не поняла маленько... когда и где... Лихо ... Какая же это помощь?
Юля, спроси у Марины с кем она работает из пиарщиков.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 03 дек 2017, 13:06
Участник
ЮлияСав писал(а):
Люба пиарит бесплатно. И не берет тех, у кого идет параллельный платный пиар.
Добавлено: 03 дек 2017, 20:46
Частый гость
Автор темы
Мы с Катей Adissa сегодня 4 часа фоткали котят....завтра займусь сортировкой... есть замечательные фотки.. а еще, Камелия и Марфа оказались мальчиками!!!!
Добавлено: 03 дек 2017, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Маленький хулиган Макс живет в ожидании своих мамы и папы. Кушает сухой и мягкий корм. Знает для чего нужен лоточек. Обожает гоняться за солнечным зайчиком, удочкой и мышкой. Ладит другими котиками и кошечками. Любит играть с маленькими детьми - не царапается и не кусается. Посмотрите в эти очаровательные и шкодливые глазки! У Вас дрогнуло сердце? Скорее звоните и у Вас появится верный друг. Телефон.............
Очаровательный парень Камелот ожидает своих любящих родителей. Вы въехали в новую квартиру и забыли, что сначала нужно впустить кота? Вы сделали новый ремонт и ощущаете пустоту в своей квартире? У Вас дети давно просят котенка, а Вы не знаете как выбрать животное? Этот парень для Вас и Вашей семьи! Кушает сухой и мягкий корм, ходит исключительно в лоток, вежливо и красноречиво будет намекать, сидя у миски, что пора бы его покормить, молчалив, любит поиграть с удочкой, мышкой и мячиками. Не уже ли у Вас остались сомнения? Звоните и приезжайте знакомится. Телефон .....
Юля, вот как-то примерно так.
Ну забыла я уже чем мальчик от девочки отличается, что же теперь)))))))))))))))))))))))
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 03 дек 2017, 21:34
Частый гость
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Маленький хулиган Макс живет в ожидании своих мамы и папы. Кушает сухой и мягкий корм. Знает для чего нужен лоточек. Обожает гоняться за солнечным зайчиком, удочкой и мышкой. Ладит другими котиками и кошечками. Любит играть с маленькими детьми - не царапается и не кусается. Посмотрите в эти очаровательные и шкодливые глазки! У Вас дрогнуло сердце? Скорее звоните и у Вас появится верный друг. Телефон.............
Очаровательный парень Камелот ожидает своих любящих родителей. Вы въехали в новую квартиру и забыли, что сначала нужно впустить кота? Вы сделали новый ремонт и ощущаете пустоту в своей квартире? У Вас дети давно просят котенка, а Вы не знаете как выбрать животное? Этот парень для Вас и Вашей семьи! Кушает сухой и мягкий корм, ходит исключительно в лоток, вежливо и красноречиво будет намекать, сидя у миски, что пора бы его покормить, молчалив, любит поиграть с удочкой, мышкой и мячиками. Не уже ли у Вас остались сомнения? Звоните и приезжайте знакомится. Телефон .....
Юля, вот как-то примерно так.
Ну забыла я уже чем мальчик от девочки отличается, что же теперь)))))))))))))))))))))))
)))))
Все фото по ссылке (сколько сделала) https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/579295/ Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Добавлено: 04 дек 2017, 11:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не увидела пушистую
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0