Ну, спасибо, мой Умка самый красивый!!!!Linda писал(а):Не утешай меня! Никто на нас не смотрит!bubu писал(а):Красота-то какаяСвет,потрясающие фото
Только глюки форума тормозят процесс выражения восхищения

Ну, спасибо, мой Умка самый красивый!!!!Linda писал(а):Не утешай меня! Никто на нас не смотрит!bubu писал(а):Красота-то какаяСвет,потрясающие фото
Только глюки форума тормозят процесс выражения восхищения
LVR писал(а):Красуемся в Моем Мире.
Шилопопый энерджайзер.Лизззз писал(а):И где писки-визги?
Щен суперласковый и ужасно активный.
Лапы теплые это хорошо.Linda писал(а):Шилопопый энерджайзер.Лизззз писал(а):И где писки-визги?
Щен суперласковый и ужасно активный.
Умка спит, просыпается, бредет, заваливается, опять спит, где упал.Лапы теплые.
Linda писал(а):Умка за ночь все себе разлизал, обрядила в намордник, он возражал..
говорят что это нормально... жуть конечно.Linda писал(а):Не слишком ему хорошо после кастрации. Скулит, юлит, лижется, чешется...
Температура 38,6, утром дала баралгин... Гуляет плохо, метров 10 пробежит и падает на брюхо, елозится, потом вскакивает опять бежать. Не знаю.
нравятся, разве я их не добавляла?Linda писал(а):Лиза, ты хоть один портрет на красном размещай в объявлениях, мне "красная серия" кажется пиарнее или тебе категорически не нравится?
Linda писал(а):Сегодня ему стало чуть получше, даже грызку согласился помусолить и ЗАРЫЧАЛ на меня, защищая эту свою добычу. Это я его из коридора вытаскивала, где он улегся на проходе, а он решил, что покушаюсь на погрызушку.