Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
shchen.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_5699.jpgmikro~19.jpg1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
cats_-04.jpg
01.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A4980_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:07 
Участник

brt-aza писал(а):
вот блин....сейчас у меня ручки выбирают собаку и наткнулись на эту тему....теперь мне задают вопрос "не стоит ли купить породистое животное что бы только в такую ситуацию не попасть?"...сразу отмели собак где написано про договор и ненавязчивое кураторство...
вот как теперь убедить людей?

Лично я так и поступила в свое время. Не желаю выслушивать чушь Т.И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:08 
Старый знакомый

Н@тали
Вас тут как раз ни в чем не обвиняют и никто не пишет,что Вы куратор...так,что не принимайте всё на себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:14 
Посетитель

natella писал(а):
Н@тали
Вас тут как раз ни в чем не обвиняют и никто не пишет,что Вы куратор...так,что не принимайте всё на себя

В главпосте до сих пор это написано. По этому поводу ещё сразу Лера мне прислала возмущённое сообщение, я и не поняла, где это я себя куратором выставляла? Потом только заметила, что в главпост внесли дополнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Н@тали писал(а):
В главпосте до сих пор это написано. По этому поводу ещё сразу Лера мне прислала возмущённое сообщение, я и не поняла, где это я себя куратором выставляла? Потом только заметила, что в главпост внесли дополнения.

Сильно извиняюсь, упустила это из виду. Сейчас исправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:22 
Участник

Так и не поняла, что Лере возмущаться? Она также не куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 14:49 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Всенепременно. Ну хоть разок в неделю.

Действительно, проще купить собаку. Чем вот так всю жизнь отчитываться, да еще каждую неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:01 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
hannadarzy
Иллюстрация на тему зоошизы. Вчера гуляла со своими и встретила бабушку своего одноклассника. ей уже лет 65 точно. Так вот, гуляла она со щенком чау-чау примерно 4 мес. Конечно, я задала вопрос не тяжело ли ей со щенком? На что она ответила, что хотела взять собачку среднего возраста и размера и звонила по объявлениям, но ввиду возраста ей никто не отдал, а в одном случае куратор вообще некрасиво выразилась, что-то типа о душе думать уже пора, а не о собаках. Внук и купил ей щенка, т.к. бабушка бодрая и без собаки жизни не представляет (всю жизнь собак держала). Уточнять кому именно она звонила и по каким телефонам я не стала, может кто-то с форума себя узнает((

Ничего себе - бабуля, моей подруге 65 лет, носится сайгаком с двумя стандартами белыми, один кобель молодой , резвый, моет и стрижет его по 6 часов, на дачу мотыляется, подрабатывает стрижками других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:06 
Старожил

Almara

Послушайте, все так увлеклись клеймением Леры, что уже шуток не понимают. Так я уже пояснила ниже. Или те, кто хоть слово в защиту (ради справедливости) сказал - уже в ЧС?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:13 
Участник

В том-то и дело, что к каждому потенциальному владельцу надо подходить индивидуально, а не отмахиваться из-за возраста или по другим параметрам не гладя на человека (речь не про неадекватов). Прямо скажу очередь на собак сейчас не стоит и пристройство намного хуже, чем допустим в 2010-2012гг, животные годами сидят на передержках и в приютах. Надо чувствовать ту грань за которой начинается нездоровый взгляд на пристройство и завышенные требования к будущим хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:21 
Бан

Almara, а звание "бабуля" с какого возраста присваивается? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:25 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
В том-то и дело, что к каждому потенциальному владельцу надо подходить индивидуально, а не отмахиваться из-за возраста или по другим параметрам не гладя на человека (речь не про неадекватов). Прямо скажу очередь на собак сейчас не стоит и пристройство намного хуже, чем допустим в 2010-2012гг, животные годами сидят на передержках и в приютах. Надо чувствовать ту грань за которой начинается нездоровый взгляд на пристройство и завышенные требования к будущим хозяевам.

я подхожу индивидуально, давала шансы два раза - было два возврата, кошка за полгода не отошла (правда это потому что нервная, а не потому что обижали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:32 
Новичок

Слушайте, а в чем проблема с бабулями за 70-80 лет? Они, во-первых, бывают очень подвижные и здоровее некоторых пятидесятилетних, а во-вторых, вы представьте сколько их по домам сидит, например, с больными ногами и в полностью здравом уме. Им скучно. Нет, СКУЧНО. Можно же, теоретически, выйти на контакт с социальными службами, которые к этим бабулям отправляют социальных работников, и через них выйти на связь с такими вот маломобильными, но пока еще вполне адекватными гражданами и гражданками. Им зачастую реально нечем себя занять, они чувствуют себя напрочь никому не нужными. Вот берется такая бабуля и ей поручается ответственная роль передержки пары-тройки кошечек поспокойнее. Или собачек помельче, если бабуля в состоянии их выгуливать. Фото она высылать, конечно же, не будет, но вряд ли будет возражать против визитов куратора, а передерживать легко согласится за обеспечение кормом/наполнителем. Они, кстати, очень часто хотят завести себе животное, но боятся, что умрут и оно одно останется, отправившись в итоге на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:37 
Старый знакомый

чем дальше в лес- тем больше дров ;)
teriental, ваша теория, вряд ли, на практике получится...
1. вряд ли захотят бесплатно
2. не каждый может быть передержкой, особенно, пожилые люди не захотят страдать от расставания
и тд, сами почитайте, что написали, поймёте и др. моменты.
сейчас тут напридумаете {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:28 
Частый гость

Мы давно ведем дома разговор о второй собаке. А то первая уже совсем корону надела.
А я вот не хотела бы покупать вторую собаку, вот вроде думаешь зачем покупать, если их много нуждающихся в доме, взял и сам радуйся, и собаку радуй. Но отчеты, приглашения в гости, упаси бог кураторские истерики- у меня муж такого не поймет просто.
Мы много путешествуем с собакой, этак улетишь куда и всё, враг народа. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:39 
Посетитель

Cerina писал(а):
чем дальше в лес- тем больше дров ;)
teriental, ваша теория, вряд ли, на практике получится...
1. вряд ли захотят бесплатно
2. не каждый может быть передержкой, особенно, пожилые люди не захотят страдать от расставания
и тд, сами почитайте, что написали, поймёте и др. моменты.
сейчас тут напридумаете {crz}

Нет, 80-летним можно пристраивать, если только уверены, что родственники заберут, если что. По собственному опыту, к сожалению. Погибла у моей свекрови кошка после неудачной операции на дому, она так переживала, что я решила найти ей такую же точно. Была готова на любой возраст, а наткнулась на объявление с голубоглазыми котятами, и по-глупости взяла ей котенка. По экстерьеру-то такой же, как любимая кошка была, но уж характер! Наверное в предках обезьяны были. :) И год я слушала от бабушки, что она с ней не может, не понимая почему и возмущаясь про себя.

Потом у бабушки очень резко стала проблема с головой, за самой понадобился уход, живет в казённом доме, правда дорогом, а кошка радует теперь меня. Но там с совершенно наивной мордочкой, очень мелким размером и круглыми голубыми глазищами ангела сочетается такой чертенок! Она везде-на плите, в твоей тарелке, в собачьей миске на столе, пока туда корм кладешь, в ванной, когда моешься, в раковине вместе с посудой, мыть помогает, в холодильнике через 5 сек.после того, как его откроешь. Самый мой большой страх, что она запрыгнет в открытую духовку, пока из нее что либо вынимаешь. Я понимаю, бабушке такую точно нельзя, не зря она жаловалась. Но я понимала, что заберу, если что, правда не думала, что через год, бабушка-то была совсем крепкая еще, а другие родственники и на улицу могут выставить.
Теперь сто раз бы подумала пристраивать животных людям в 70-80, а то как бы им самим уход не потребовался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:09 
Старожил

Н@тали писал(а):
Она везде-на плите, в твоей тарелке, в собачьей миске на столе, пока туда корм кладешь, в ванной, когда моешься, в раковине вместе с посудой, мыть помогает, в холодильнике через 5 сек.после того, как его откроешь.

А кошки бывают другими? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:14 
Старожил

Вот тут уже несколько раз прозвучало: Если надумаю брать собаку (кошку), то уж точно не у куратора. Лучше купить.
А почему не спасти с улицы? Или только породистые рассматриваются? Так и породистые встречаются, ежели дворняжка не по статусу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:15 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
А кошки бывают другими? :O
Бывают. У нас перс, он почти всегда спит. Даже в детстве и юности у него не было желания носиться и хулиганить. И на даче он тоже спит, правда в хорошую погоду под кустом, на скамейке или на столе в саду.
Посмотрела сейчас фотографии. Ну реально везде спит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бенджи 14 июл 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:20 
Посетитель

Жизель писал(а):
Мы давно ведем дома разговор о второй собаке. А то первая уже совсем корону надела.
А я вот не хотела бы покупать вторую собаку, вот вроде думаешь зачем покупать, если их много нуждающихся в доме, взял и сам радуйся, и собаку радуй. Но отчеты, приглашения в гости, упаси бог кураторские истерики- у меня муж такого не поймет просто.
Мы много путешествуем с собакой, этак улетишь куда и всё, враг народа. {crz}

наверное я никогда не перестану восхищаться Ирой Серебрянской. Настолько человек умный, тактичный.. Потрясающий куратор, которая спасает сотни самых разных собак..большинство из них- из Донецка..но такая дружелюбная атмосфера в группе, она постоянно, ежедневно- пишет о пристроенных подопечных и всегда заходишь..читаешь и восторгаешься..Такими и должны быть кураторы..Им хочется писать, рассказывать, высылать фотографии и дружить с ними..

у нас шестеро животных с приютов, и тоже тесно общаемся с кураторами, помогаем приютам, а как иначе? но кураторы у нас невероятные, светлые люди, а не истеричные ..таких бы я тоже послала и заблокировала..Хотя один раз была в моей жизни куратор..нынче "директор" приюта..раньше просто глава группы Котофеи.. что то типа Леры.. при первой истерике я её послала куда подальше.

Последний раз редактировалось Zambiya 14 июл 2017, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:21 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Вот тут уже несколько раз прозвучало: Если надумаю брать собаку (кошку), то уж точно не у куратора. Лучше купить.
А почему не спасти с улицы? Или только породистые рассматриваются? Так и породистые встречаются, ежели дворняжка не по статусу.

Многие так и делают.
Но все же далеко не каждый решится взять собаку сразу с улицы в дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 17:56 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Я вот свою взяла практически с улицы, мне очень-очень повезло, что кто-то недалеко от дома выкинул мою мелочь. Но на улицах очень мало мелких дворняжек, у нас не юга, мелкие не бегают. А вот больше 8 кг не возьму - в салон самолета не пускают, а я люблю быть мобильной всем семейством, чтоб и в самолет влезли, и в такси, и везде.

Опять же вот лично у меня нет времени бегать по улицам в поисках подходящей собаки, которая размером подойдет и характером. Хорошую мелкую дворню обычно и так по своим пристраивают, плавали, знаем. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:02 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Но все же далеко не каждый решится взять собаку сразу с улицы в дом

Именно. Особенно если это взрослая собака. В первую очередь потому, что собаку (сюрприз!) надо воспитывать. И воспитывать с детства, чтобы она четко понимала, что можно делать в доме, а что - нельзя. И ожидать такого от взятой с улицы собаки просто нереально. Не, я допускаю, что это я чего-то не понимаю в несчастных уличных песиках с тяжелой судьбой, но не святой дух же их там воспитывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:12 
Свой на форуме

:( Вот сколько я малявок устроила и никому мозг не выносила. Кстати, многие сами пишут и фотки присылают, что безумно приятно. Хотя несколько лет уже прошло.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:23 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Бывают. У нас перс, он почти всегда спит. Даже в детстве и юности у него не было желания носиться и хулиганить. И на даче он тоже спит, правда в хорошую погоду под кустом, на скамейке или на столе в саду.
Посмотрела сейчас фотографии. Ну реально везде спит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какое же лохматое, курносое счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:50 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

я к примеру хотела спасти с улицы . закрылось предприятие . десятки кошек ...

хардик писал(а):
к концу апреля могу взять на постоянное пмж самого завалящего , никому не нужного , пол и
возраст значения не имеет , желательно без сложных болячек , чтоб не мотаться лечить в питер

хардик писал(а):

Маришка , мое предложение по котоморде в силе ,
в теме могу не увидеть . если что пишите ВК https://vk.com/id198833288
Мои коты кастрированы . можно любую кошку . кастрировать могу в Выборге

в ответ только спасибо )))
походила по темам . еще в нескольких темах предложила свои руки . согласна была
даже на кошку с новорожденными и на помет котят
при этом писала что корм . консервы . наполнитель есть. мне ничего не надо . если только потом помощь в пиаре
никому мои руки доверия не внушили :D
плюнула и взяла домашнего котенка на авито .
счастлива до жопы )
сейчас думаю взять ему друга . уже точно на форуме искать не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:53 
Старый знакомый

Н@тали
я про передержку ответила teriental а не про пристройство

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:04 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:15 
Старожил

rap-ira писал(а):
Вот сколько я малявок устроила и никому мозг не выносила. Кстати, многие сами пишут и фотки присылают, что безумно приятно.

Тяжелее всего тому, кто берет на передержку, кто с ними вместе живет. Расставаться с каждым тяжело. Но надо. Всех себе не оставишь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:15 
Бан

Жизель писал(а):

Я вот свою взяла практически с улицы, мне очень-очень повезло, что кто-то недалеко от дома выкинул мою мелочь. Но на улицах очень мало мелких дворняжек, у нас не юга, мелкие не бегают. А вот больше 8 кг не возьму - в салон самолета не пускают, а я люблю быть мобильной всем семейством, чтоб и в самолет влезли, и в такси, и везде.

Опять же вот лично у меня нет времени бегать по улицам в поисках подходящей собаки, которая размером подойдет и характером. Хорошую мелкую дворню обычно и так по своим пристраивают, плавали, знаем. :hi:

А возьмите из приюта Настеньку мою... Она, правда, 8,5 кило. Знаете, бывают такие тонкокостные, как птицы, собаки... Худенькая - еда не в впрок. Если, вдруг, заинтересуетесь, могу, конечно, фото прислать, но на нём она не соответствует действительности... Спать, правда, любит, у меня на башке, но при определённых воспитательных действах, типа пинка, слезает. Обещаю, что без Вашего на то желания, лезть в Вашу жизнь не буду. Если, вдруг, пришлете когда фотки о житие-бытие - порадуюсь.
Понятно, что приютским нужна адаптация. Всё про характер и привычки с закидонами расскажу, ничего не скрывая. Это, конечно, моя любимка, но чётко осознаю, что в приюте ей плохо. Ищу мампап, пока безрезультатно. Все хотят готовую игрушку, не понимая специфики приютского воспитания и образа жизни :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:16 
Старый знакомый

teriental писал(а):

Именно. Особенно если это взрослая собака. В первую очередь потому, что собаку (сюрприз!) надо воспитывать.И воспитывать с детства, чтобы она четко понимала, что можно делать в доме, а что - нельзя. И ожидать такого от взятой с улицы собаки просто нереально. Не, я допускаю, что это я чего-то не понимаю в несчастных уличных песиках с тяжелой судьбой, но не святой дух же их там воспитывает...

почитайте тему viewtopic.php?t=144805
бывают собаки взрослые с улицы очень даже коммуникабельные..
сами пристраивали таких, один, так прямо с улицы поехал в новый дом через Филлмора, вот тема viewtopic.php?t=80636
и таких случаев много, главное, желание иметь ;) , а не готовенького уже брать, а потом ещё и возвращать за ерунду какую-нибудь...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]