Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Агути писал(а):
Шарлотта проснулась в 8 часов и пока я спала пошла обходить квартиру. В 9 часов собрались гулять, она спустилась самостоятельно с 5 этажа, свободно прогулялась по березовой роще, пощипала травки и самостоятельно поднялась в стае (Жулька, Бимка и Лотта) обратно домой. Сейчас поедем на дачу.
Какие Вы замечательные новости выкладываете! И какая Лота умничка, поняла, что у нее теперь замечательная мамочка!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Выкладываю отчет по даче: 1. Заходим в домик на участке. 2. Обследуем парник с помидорами. 3. Позируем у цветников. 4. Отдыхаем, от жары прячимся под кустами сирени.
Ложка дегтя - Однако не так все у нас замечательно. Лотка со вчерашнего утра не ходит в туалет и ест очень мало. Я наварила ей каши с мясом и овощами, вкуснятина, мои только и поглядывают когда Лоттуся оставит им побаловаться. А еще постоянно нападает на Бимку и Жульку, когда они подходят близко, а не дай Бог еще рядом стоит миска с едой!
Хорошие новости у вас. А то что нападает...она Вас защищает и делить не хочет, значит полюбила. А со временем поймет, что Вы никуда не денетесь и успокоится. У меня маленькая Мышь от бабки с 40собаками первое время в такие истерики впадала, я пугалась. Я мылась с открытой дверью и отдернутой шторой, чтобы она меня видела. А когда она на ручках у меня сидела, никто подойти не мог, ни кошка ни собака, ни другие члены семьи - она рычала и кидалась, аж тряслась вся. А сейчас все нормально, год прошел. И дома одна остается (а кричала криком) и дружит со всеми, спит с кошками. Все наладится, картинки такие славные у Вас, прямо душу греют. Счастья Вам и Лотке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну насколько я понимаю Лотку - она занервничала Слишком стремительно развиваются события. Сбавьте накал, Ира. Не торопите события. Для Лотки все это - стресс,поймите. Положительный, да, но - стресс. Немного, на время, оставьте ее в покое. Пусть прийдет в себя и осознает свое счастье. Вспомните, через что она прошла. Я счастлива, что Вы так любите Лоту. И Лота Вас полюбила. Но - поймите, Лотка - психологически травмированная собака. И - быстро не получится. Для ее психики - это перегрузки. Одни проблемы перерастут в другие Завтра я Вам позвоню,вечером
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Сегодня она остается дома, с бабушкой. Просто вчера мы все уезжали на дачу на целый день, не хотелось ее оставлять одну. Для нее это был бы не меньший стресс. Уехали в 10 часов, а приехали в 23 часа. Туда и обратно везли в мягкой перпеноске, она всю дорогу спала. На даче Шарлотточка спокойно спала под кустами, пока я работала. Причем я ее привязывала только в поле зрения, чтобы и ей спокойнее было и у меня на виду. По саду прогулку провели только два раза, первый - когда пришли на участок, а второй, когда собрались уезжать (чтобы все свои дела сделала). Я стараюсь все свои действия по отношению к Лоттусе делать как можно мягче с пониманием.
Цитата:
Я стараюсь все свои действия по отношению к Лоттусе делать как можно мягче с пониманием.
Поэтому она Вас так и любит. Просто такое количество событий слишком много для Лотки. Некоторое время,два-три дня не обращайте на нее внимания. Пусть отоспится и отдохнет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ложка дегтя - Однако не так все у нас замечательно. Лотка со вчерашнего утра не ходит в туалет и ест очень мало. Ира, а бифидок не пробовала давать? Хотя бы столовую ложку.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У нас уже все впорядке, никаких лекарств. Просто у нас был стресс, а теперь как по маслу. Ходим и утром и вечером по полной. Причем прогулки проходят без комплексов. Сама бежит вперед, только успевай за ней. Тянет в сторону где гуляют Жулька и Бимка, видно в стае ей более сподручно. Я души в ней нечаю. Без меня очень скучает. Тут я как-то была на кухне, а у дверей лежал Бим, слышу она скулит, ей ко мне не попасть через него. А теперь она через него перепрыгивает на раз и бежит ко мне, где бы я не была.
Агути писал(а):
У нас уже все впорядке, никаких лекарств. Просто у нас был стресс, а теперь как по маслу. Ходим и утром и вечером по полной. Причем прогулки проходят без комплексов. Сама бежит вперед, только успевай за ней. Тянет в сторону где гуляют Жулька и Бимка, видно в стае ей более сподручно. Я души в ней нечаю. Без меня очень скучает. Тут я как-то была на кухне, а у дверей лежал Бим, слышу она скулит, ей ко мне попась через него. А теперь она через него перепрыгивает на раз и бежит ко мне, где бы я не была.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3