Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Дюша и Маняша хотят домой!Помогите!Пиар!П
Добавлено: 19 май 2009, 21:05
Администратор
Автор темы
К Дюше приехала чудесная семья,его очень долго уговаривали,чтоб согласился с ними пообщаться.Все за меня прятался,как и на утренних смотринах.Потом смилостивился.Уехал.Почти не дышу.
Заголовок сообщения: Re: "Веселое" утро,или Дюша и Маняша хотят домой!Помогите!Пиар!П
Добавлено: 19 май 2009, 21:17
Администратор
Автор темы
Скажу честно,я не помню точно,кто откуда узнал.Но одни хозяева сказали,что нашли на доске Интернета,а другим передали знакомые,которые видели бумажное объявление .Так что,сработало и то,и другое.
Интересно,что сейчас пошли звонки.Пока прошу всех перезвонить завтра.
Сейчас я и рада,и в то же время сижу и трясусь...Все боюсь,вдруг там что-то не так.Хотя люди очень приятные,есть подобранная на улице кошатинка.
Ой, как хорошо. Радоваться пока рано. Пусть хотя б неделька пройдет. А у Маняши тоже может же сложиться хорошо в ближайшее время. Я пока могу только иву поздравить Думаю, уже скучаете, но сегодня будет тише
Скажу честно,я не помню точно,кто откуда узнал.Но одни хозяева сказали,что нашли на доске Интернета,а другим передали знакомые,которые видели бумажное объявление .Так что,сработало и то,и другое.
Т.е. кто-то из щенков будет нашим соседем? Я так поняла, что все у дома расклеивали?
Добавлено: 19 май 2009, 22:43
Администратор
Автор темы
Но я не знаю,где живут эти знакомые,которые прочитали.Знаю,что объявления и в клиниках висят,и в зоо во многих частях города.. Дюша уехал на Просвещения.
Добавлено: 19 май 2009, 23:01
Администратор
Автор темы
Семья мне очень понравилась.Уверена,что разберутся.Мне и так страшно Даже радоваться не могу. А раньше была уверена,что после пристройства хоть одного щена на улицу с ламбадой выйду...
Добавлено: 20 май 2009, 20:58
Администратор
Автор темы
Сложно ответить...Маняша сегодня ведет себя идеально,получила кучу внимания.Дома тихо,за день удалось сделать домашних дел больше,чем за всю прошлую неделю.Золотой,спокойный ребенок.
Добавлено: 20 май 2009, 22:23
Администратор
Автор темы
Они не звонили.Значит,не хозяева и были.Хотя,может,еще появятся. Но малышка чудесна.Все прекрасно понимает.Сегодня у нас праздник.Тем более,что утром позвонила хозяйка Дюши,у них все отлично.Надеюсь,он не подведет...
Добавлено: 21 май 2009, 15:20
Администратор
Автор темы
У Дюши отлично,опять утром разговаривала с хозяйкой.Ходит за ней хвостом.Пока не хочет один дома оставаться,по очереди с ним дежурят.Вчера ему купили всю аммуницию,им очень довольны(ТТТТТТ).
Маняша ничего не портит.Иногда,конечно,пытается влезть куда не надо,дите все-таки,но команду "нельзя" слышит и понимает прекрасно.И кошки ее особо не интересуют,и на Сыну не кидается.Наслаждаюсь...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Бозе ты мой, какая красотка! Марина, у меня дома лежат говяжьи ушки , на погрызуньки собачкам покупала, да уехали они по передержкам и домам. Вы же на техноложке вреде живете, мб я малышке через вас их передам?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Марина, у меня милый завтра работает днем пару часиков,с 14 , если вы ни куда не планируете, давайте я до вас прогуляюсь ? Погоду вроде хорошую обещают =)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Да,погода отличная! Завтра или в воскресенье мне нужно быть примерно в это время(после 14) на Калининском рынке,день не от меня зависит.Узнаю об этом только завтра часов в 11-12 Хотя можно будет встретиться и по дороге
Йенька, а Вы макетик на Маняшу сделаете? Похожая на гладкошерстного лабрадора девочка-щенок Девочке уже 3 месяца, привита. Вырастет примерно 55-60см в холке. Игривая, сообразительная, любит общение и внимание. Станет прекрасным другом как для взрослых, так и для детей!
Последний раз редактировалось Марина К. 22 май 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1