Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgkot.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg2.jpgshchen.jpg2~0.jpg
1~0.jpg
mikro~24.jpgmikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
y1HoxtivxEg.jpg4.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6558.jpg
6.jpg
_77A4980_1mb.jpgDSC_3443.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~17.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:45 
Посетитель

Стоило неизвестной бабке сломать ногу, так получился прямо сериал "Вспомнить все", начиная от Иконниковой, заканчивая вариациями на тему скорби, трагедией А-321 и местечковыми разборками. Девочки, да вы что?! Остановитесь. Мы же тут все делаем одно дело, мне казалось благородное. Надо поддерживать друг друга, а тут какая-то хрень 3-й день. Ведь на пустом же месте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:38 
Участник

удалено модератором

А что мы ЗНАЕМ о бабушке и создавшейся у нее ситуации??
Вся информация от анонима-автора,никому не известного,которая брошена как кость в стаю! И понеслось...Как можно свято доверять такой информации и начинать грызню,не проверив факты?? Ведь никому не известно,для чего заведена эта тема,как и много предыдщих. Кто-нибудь может ручаться за достоверность фактов,кто-нибудь видел таких авторов-анонимов после закрытия тем? Думайте,люди,думайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:21 
Частый гость

марина57 писал(а):
Думайте,люди,думайте!

В группе написано, черным по белому, приняли решение собак не возвращать, оно может и правильное..
но как решали вопрос с хозяйкой, я думаю, что можно догадаться.. {yee}
сам пост в группе, мерзок, лично для меня..
а вообще в последнее время, стало "модно" собак хозяевам не возвращать, устраивать суд линча..
при этом сами то нормальные условия обеспечить не могут, в большинстве случаев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:24 
Бан

shato писал(а):
а вообще в последнее время, стало "модно" собак хозяевам не возвращать, устраивать суд линча..

Да. Даже, есть активные деятели - невозвращенцы. Как правило, ворующие маленьких собачек из под носа хозяев. А невозврат обосновывают тем, что хозяева- злобные лохи, которые потеряли из виду свою собачку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы, напишите мне пожалуйста в личку ваш телефон. Или серина, откликнитесь
Читать даже это шоу монстров, превративших серьезную тему в балаган и гумозность, и взявших на себя миссии обличителей участников дискуссии и советчиков кому что делать нет желания. Всем все воздастся
Но теперь из принципа выясню то, что меня лично интересовало
Ну а дальше-посмотрим, что дальше

Шато, пост в группе-чистое прикрытие 5 точки. После появления поста здесь. И они знали 100% что это всплывет, иначе не делали бы эти фоточки. И не зря воронье слетелось, уводить тему самыми бессовестными способами. Но от этого все это менее мерзким не становится, вы правы

В общем, я жду контактов.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:20 
Участник

марина57 писал(а):

А что мы ЗНАЕМ о бабушке и создавшейся у нее ситуации??
Вся информация от анонима-автора,никому не известного,которая брошена как кость в стаю! И понеслось...Как можно свято доверять такой информации и начинать грызню,не проверив факты?? Ведь никому не известно,для чего заведена эта тема,как и много предыдщих. Кто-нибудь может ручаться за достоверность фактов,кто-нибудь видел таких авторов-анонимов после закрытия тем? Думайте,люди,думайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:08 
Старожил

Кирилл Алексеевич
Аня, ну Вы нашли кого цитировать ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:43 
Участник

Васька писал(а):
Кирилл Алексеевич
Аня, ну Вы нашли кого цитировать ;)

Наташа, по сути написано верно, таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:23 
Старожил

Хотелось бы, что бы вопросы морали и этики мать и дочь решали между собой. Не ввязывая тех, кто по их недоговорённости между собой, спасали собак.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 00:28 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Хотелось бы, что бы вопросы морали и этики мать и дочь решали между собой. Не ввязывая тех, кто по их недоговорённости между собой, спасали собак.

Я вот понять не могу.... решает по факту хозяин где будет жить собака... кто хозяин? Мать или дочь? Отсюда и пляшем... А если живут вместе, то по мне так если один член семьи против, то и возвращать собак просто опасно. И не наше это дело - их личные отношения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 01:47 
Старый знакомый

zavgorodnyaya писал(а):

Я вот понять не могу.... решает по факту хозяин где будет жить собака... кто хозяин? Мать или дочь? Отсюда и пляшем... А если живут вместе, то по мне так если один член семьи против, то и возвращать собак просто опасно. И не наше это дело - их личные отношения

тут изначально другой смысл, что обманом собаки остались в приюте, что девочку сразу же на 2-ой день забрал работник приюта(забрал ли?). Почему фото не могут, хотя бы , из нового дома показать... Кураторы хотят видеть фото своих подопечных, а хозяин нет? И хозяин не который выбросил, а так сложились обстоятельства и обманным путём собак отдали навсегда и ещё неизвестно, в лучшую ли жизнь...

Неправильно всё это

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 02:10 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]