Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 19 апр 2017, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Стоило неизвестной бабке сломать ногу, так получился прямо сериал "Вспомнить все", начиная от Иконниковой, заканчивая вариациями на тему скорби, трагедией А-321 и местечковыми разборками. Девочки, да вы что?! Остановитесь. Мы же тут все делаем одно дело, мне казалось благородное. Надо поддерживать друг друга, а тут какая-то хрень 3-й день. Ведь на пустом же месте!
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 19 апр 2017, 15:38
Участник
удалено модератором
А что мы ЗНАЕМ о бабушке и создавшейся у нее ситуации?? Вся информация от анонима-автора,никому не известного,которая брошена как кость в стаю! И понеслось...Как можно свято доверять такой информации и начинать грызню,не проверив факты?? Ведь никому не известно,для чего заведена эта тема,как и много предыдщих. Кто-нибудь может ручаться за достоверность фактов,кто-нибудь видел таких авторов-анонимов после закрытия тем? Думайте,люди,думайте!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
В группе написано, черным по белому, приняли решение собак не возвращать, оно может и правильное.. но как решали вопрос с хозяйкой, я думаю, что можно догадаться.. сам пост в группе, мерзок, лично для меня.. а вообще в последнее время, стало "модно" собак хозяевам не возвращать, устраивать суд линча.. при этом сами то нормальные условия обеспечить не могут, в большинстве случаев...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
а вообще в последнее время, стало "модно" собак хозяевам не возвращать, устраивать суд линча..
Да. Даже, есть активные деятели - невозвращенцы. Как правило, ворующие маленьких собачек из под носа хозяев. А невозврат обосновывают тем, что хозяева- злобные лохи, которые потеряли из виду свою собачку..
Автор темы, напишите мне пожалуйста в личку ваш телефон. Или серина, откликнитесь Читать даже это шоу монстров, превративших серьезную тему в балаган и гумозность, и взявших на себя миссии обличителей участников дискуссии и советчиков кому что делать нет желания. Всем все воздастся Но теперь из принципа выясню то, что меня лично интересовало Ну а дальше-посмотрим, что дальше
Шато, пост в группе-чистое прикрытие 5 точки. После появления поста здесь. И они знали 100% что это всплывет, иначе не делали бы эти фоточки. И не зря воронье слетелось, уводить тему самыми бессовестными способами. Но от этого все это менее мерзким не становится, вы правы
В общем, я жду контактов.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А что мы ЗНАЕМ о бабушке и создавшейся у нее ситуации?? Вся информация от анонима-автора,никому не известного,которая брошена как кость в стаю! И понеслось...Как можно свято доверять такой информации и начинать грызню,не проверив факты?? Ведь никому не известно,для чего заведена эта тема,как и много предыдщих. Кто-нибудь может ручаться за достоверность фактов,кто-нибудь видел таких авторов-анонимов после закрытия тем? Думайте,люди,думайте!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Хотелось бы, что бы вопросы морали и этики мать и дочь решали между собой. Не ввязывая тех, кто по их недоговорённости между собой, спасали собак.
Я вот понять не могу.... решает по факту хозяин где будет жить собака... кто хозяин? Мать или дочь? Отсюда и пляшем... А если живут вместе, то по мне так если один член семьи против, то и возвращать собак просто опасно. И не наше это дело - их личные отношения
Добавлено: 20 апр 2017, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
zavgorodnyaya писал(а):
Я вот понять не могу.... решает по факту хозяин где будет жить собака... кто хозяин? Мать или дочь? Отсюда и пляшем... А если живут вместе, то по мне так если один член семьи против, то и возвращать собак просто опасно. И не наше это дело - их личные отношения
тут изначально другой смысл, что обманом собаки остались в приюте, что девочку сразу же на 2-ой день забрал работник приюта(забрал ли?). Почему фото не могут, хотя бы , из нового дома показать... Кураторы хотят видеть фото своих подопечных, а хозяин нет? И хозяин не который выбросил, а так сложились обстоятельства и обманным путём собак отдали навсегда и ещё неизвестно, в лучшую ли жизнь...
Неправильно всё это
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8