Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Но ведь какое-то подтверждение этой ситуации должно быть в администрации форума? Или нет, все на веру печатному слову?
В данном случае всё на веру печатному слову. А вот в различных фондах и службах словам не верят, им нужны документы. А с документами у Кати всё в порядке - она мужняя жена и, скорее всего, даже не из малообеспеченной семьи. Исправлять же ситуацию, т.е. собирать документы и подавать иск в суд, Катя не собирается. Коту из данной темы передавали и корм и деньги, одна из форумчанок оплатила кастрацию. Никакого отчета нет. Прошло ВСЕГО 1.5.месяца с момента открытия темы, и уже и корм и деньги закончились. Кате очень много помогли, причём не только коту. Но это не попечительский совет, а разовая помощь. Помогли, поддержали, ну а дальше самой надо.
Жасминка Извините за нескромный вопрос, а вы хоть кому то на форуме помогли?Кто то вас знает, как катю или свету? Вижу вас только в склоках, а там где их нет-придумываете отправление кошек в деревню Как говорил один киногерой *роль обличителя общественных язв вам не совсем подходит*
А тем, кто завсегдатай-все таки советую пару месяцев хоть на чужих детях потренироваться-сидеть с годовалым, ездить к другому в больницу А деньги брать видать из тумбочки Дети кстати тоже есть хотят, не только кот А что там с исполнительным листом-все *теория* Кстати, в жизни Катя очень простой человек, которому однозначно трудно ориентироваться в бюрократии. еще и после контузии ребенка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Про то, что рыжий кот едет в деревню, вернее его уже отвезли, -это вы сами написали, уж извините за то, что читаю внимательно. Извините за нескромный вопрос, а фотки кота Рыжего дома с хозами будут, как в темах у все кураторов? Главное осенью, фотки красивые должны быть, правда, летучая ..ой, что это я перевожу-то автоматом, pipistrello? И еще один нескромный вопрос,а в какой фирме можно держать писающих на диваны котов, да и про блох что-то было...? А кому помогать -это мое дело,добровольное, я на него сборы средств не открываю, значит и отчет давать не должна. Бенджи, на слово не очень серьезно получается, при том , что на животных надо скрины выкладывать. Я вот, как многие форумчане, автора не знаю, об'ект помощи тем более, как и все форумчане. Пардон за флуд, участники .
Жасминка вы читаете из своей головы и устраиваете провокации из темы в тему-это факт, замеченный уже не только мной. Подобного я не писала-вы сейчас прямо лжете( ст 128 УК). Писалось, что у кота заканчивается испытательный срок и уже планируют, как возьмут его с собой летом в деревню Фотки будут, для тех-кто участвовал в теме кота. Вы туда не входите В какой фирме можно держать-знают и видели участники форума, и не один. Кстати во многих можно. Если только ты не *спаситель на словах*, который залогинился с определенной целью Я понимаю что вы профи, но проблемы то себе создадите. С репутацией уже создали, а еще закон есть Повторюсь-тут есть история сообщений-и любой легко посмотрит, чем вы занимаетесь из темы в тему с момента регистрации ЗЫ:ответа на вопрос, кому вы помогли-я не услышала. Что и требовалось доказать И да, я уже начинаю узнавать вас в гриме, очень характерные приемы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 21 мар 2017, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я Максу еще вещей купила. Надо поощрять мальчика,который помогает маме с сестрами. Ну и немного корма дам.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вообще на форуме может хоть одна тема существовать без склок и разборок? Кто не может помочь в ней, ну пройдите мимо. Помогать Кате и ее семье или не помогать это личное дело каждого человека. Никаких отчетов здесь быть не может и кстати никто из темы этого не просил, а почему посторонних-то так жаба душит? ЖасминкаБенджи Вам бы посоветовала обратиться к тем людям, которые знают семью лично или просто отвозили Кате что-то домой и только для того, чтобы вы еще не заподозрили автора в чем-то криминальном. Я лично общалась несколько раз с Катей по телефону и подтверждаю, что она не фантом.
Наталья В. Аналогично, общалась-очень простой человек, которым намного тяжелее, особенно когда все так падает на голову
Мое предложение по одежде в силе. еще мне вроде обещали вернуть брюки 48050 размера, которые оказались велики. Там пары 3 было К сожалению пока больше нечем, сама в таком анусе из за бед, что....
добрый вечер! простите, что вмешиваюсь, может девушке нужно помочь составить заявление о взыскании алиментов?
Может и нужно. Просто тут кто-то из форумчан активно Катю консультировал по этим вопросам и отсоветовал ей подавать заявление. Я тоже разговаривала с Катей по телефону и переписывалась. Пыталась ей объяснить ситуацию с точки зрения законодательства, дала все возможные ссылки, алгоритм действий. Похоже, что безрезультатно. Ни в чем криминальном я Катю не подозревала и не подозреваю, а вот в бездействии и инфантильности это да. Что касается помощи, то, если кому-то интересно, могу скопировать заказы продуктов, которые привозили Кате на дом, а я оплачивала.
Бенджи Если Вам нужен отчет, Вы можете связаться с автором темы, скопировать список продуктов и их стоимость, только уж не знаю, как писать в таком случает отчет. Теперь по-поводу заявления на алименты. Я думаю, что Кате чисто физический трудно все реализовать. Кто-нибудь видел коляску с близнецами в транспорте? Я не видела.
Бенджи Какая инфантильность с контуженным ребенком в больнице и двумя малышами на руках? Вы вот положа на сердце руку были в точно такой ситуации? Я тоже ей все что знаю-рассказывала. но рассказывать имея взрослых детей, а когда то имея родителей которые помогали(хотя было ОЧЕНЬ трудно) и дети таки не двойняшки а разница три года-это одно. А делать-это другое. Она должна была бегать по судам, когда дома две малышки-а мальчик в больнице?Как это должно выглядеть? Вы считаете, что сразу дадут исполнительный а с него отсыпят на всех денег? Вас никто не заставляет что то далее оплачивать, но обвинять человека, что за полтора месяца не всех бюрократов оббежал и еду съел это как то не очень
pipistrello, в точно такой же ситуации не была, хотя бы потому, что муж от меня не сбегал. А в очень сложных ситуациях, имея на руках двойняшек, была, причём не раз. Дети у меня 1987 года рождения, время такое было. Практически все организации, которые Кате надо посетить, находятся в пешей доступности, никуда ехать на транспорте с коляской не надо. Сегодня я была в суде. Пока мама была на заседании (понятия не имею, по какому вопросу судилась), старший сын с малявкой на руках ждал её в коридоре. Кате нельзя сидеть сложа руки, надо действовать. Да, всё это долго, нудно и противно. Но если ничего не делать, то будет только хуже, это как снежный ком.
Бенджи" А вы оооочень не красиво уже выступаете, вот не хотела вам писать, вроде здравомыслящий человек-но уж такие *аргументы* пошли-напоследок По пунктам 1. Акцент на *муж от меня не сбегал*-ниже плинтуса, просто *кю* 2. Ну раз не сбегал-то вы точно не были в такой же ситуации, и даже подобной. 3. И какое время было в 87 году? Насколько я помню, в 87 году была гарантированная занятость. И все вполне сыто еще и не плохо. И круглосуточные сады, и защита матерей от неработающих папаш. А к 91 у вас уже были достаточно ходячие дети 4.Ребенок с контузией у вас был параллельно? С кем детей оставляли? Муж работал, если не сбегал? Сколько раз были в суде со своими маленькими детьми по вопросам алиментов или развода?Именно вы, а не видели что то там? А я, представляете-когда в суд ходила по этим вопросам-меня знакомая водила-такой был шок. И судья еще откровенно надо мной издевался. И судья издевался год назад над моей пожилой матерью. Хотя дело было однозначное Про пешую доступность писала я, что очень призрачно-только предположения и ваши домыслы. 5. Советы давать хорошо, особенно если это за чужой счет Я с 1992 по 2000 наездилась по судам и прочему, так что мне говорить-как это просто и как Катя сама ест корм кошачий, что он быстро кончается-довольно нелепо
Отвечать мне не надо, мне после *муж не сбегал* и *я сегодня была в суде* все ясно
На месте Кати я бы посчитала бы все, что вы ей оплатили-и подумала бы с другими-как это вернуть.
pipistrello +1000, вот так "от чистого сердца" помогут копейкой или куском хлеба, а потом еще и попрекать и поучать начнут. И кого, детей грудных, мальчонку и их мать.Остается только надеется, что Кате сейчас не до интернета и она тему не читает. Вот честно, со стыда можно сгореть за некоторых форумчанок. Надо сейчас посмотреть по теме, где этот список с продуктами, который оплатила Бенджи
Всю тему не читала,возможно повторюсь или напишу очевидную вещь,го не забывайте о том что при подаче на ал-ты можно подавать и на содержание матери до окончания декрета(3г).ну и ещё совет,лучше не пугать супруга ал-ми дабы он не успел "подправить"свои белые доходы.
Наталья В. Это не такая уж и редкость, и не только здесь Но тут уже даже смешно. Я ни одного утверждения не написала-а оказывается, я что то там сочиняла, при том что я только прошлась по несоответствиям ее вбросов, ситуации Екатерины и того-что когда то было и что есть сейчас Ну пусть пишет-экран все стерпит А про документы согласна
В защиту Кати, как мама двух маленьких детей: не могу объяснить с чем это связано, может послеродовый период, но физически тяжело, тяжелее чем когда ты была не беременная и не рожавшая! При том, что я с мужем и бабушка помогает! Может нехватка витаминов, может организм не восстановился, но реально тяжело! Катя и так молодец, в ее то положении!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 22 мар 2017, 08:56
Новичок
Эванджелина писал(а):
это бы было замечательно!!! хотелось бы бесплатно.
а еще не лишение родительских прав.
доброе утро. я прочитала всю тему и прекрасно понимаю, что у Кати денег нет (сама была в подобной ...пе), поэтому и предложила помощь. изначально нужно получить исполнительный по алиментам. потом (пиная пристовов во все дыхательные и пихательные) исковик на лишение родительских прав и аннулировании записи об отцовстве в свидетельствах о рождении. неисполнения действий по исполнительному листу будет основанием для лишения родительских прав.
Добавлено: 22 мар 2017, 10:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже была в похожей ситуации. Пыталась на дочь алименты получить-ноги сносила,ничего не получила. Бывший муж был владельцем кампании,писал себе зарплату -ноль рублей. Типа,я развиваю бизнес,меня жена кормит. А приставу насрать на это! Говорит,ничего нельзя сделать! Суд так неудобно расположен,я на Комендантском,суд на Левашовском,пока дойдешь и только пешком,ничего туда не ходило,ребенок весь искапризничается. Но это давно было в конце 80-х,начале 90_х. Так и плюнула,снова замуж вышла. А теперь тот папа удивляется,что дочь не хочет с ним знаться:) Но я все доки сохранила,что он не платил!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
потом (пиная пристовов во все дыхательные и пихательные)
угу..попихаешь их..я тут к своему в очереди посидела...со мной такие же мамочки. Понаслушалась- ужОс. У некоторых папаш долги по алиментам по миллиону и больше,и ничего не сделать. Да чего далеко ходить ,коллега по работе,долги по алиментам к 2 миллионам,взять с бывшего нечего , и закрыть они его не могут ,типа- не найти его Приставы на Сиреневом, бывший на Художников - оч далеко искать,ооочень...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 22 мар 2017, 10:47
Новичок
mumimama писал(а):
Я тоже была в похожей ситуации. Пыталась на дочь алименты получить-ноги сносила,ничего не получила. Бывший муж был владельцем кампании,писал себе зарплату -ноль рублей. Типа,я развиваю бизнес,меня жена кормит. А приставу насрать на это! Говорит,ничего нельзя сделать! Суд так неудобно расположен,я на Комендантском,суд на Левашовском,пока дойдешь и только пешком,ничего туда не ходило,ребенок весь искапризничается. Но это давно было в конце 80-х,начале 90_х. Так и плюнула,снова замуж вышла. А теперь тот папа удивляется,что дочь не хочет с ним знаться:) Но я все доки сохранила,что он не платил!
привет соседям! мы тоже на комендане. я сдала по другому, подала на алименты, пару месяцев подождала, (естественно мне ни кто ни чего не присылал), потом справочку от приставов об их действиях, затем все это в прокуратуру на проведение проверки, а пока вся эта волокита бумажная проходила, на лишение прав и аннулирование записи
Добавлено: 22 мар 2017, 10:49
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
угу..попихаешь их..я тут к своему в очереди посидела...со мной такие же мамочки. Понаслушалась- ужОс. У некоторых папаш долги по алиментам по миллиону и больше,и ничего не сделать. Да чего далеко ходить ,коллега по работе,долги по алиментам к 2 миллионам,взять с бывшего нечего , и закрыть они его не могут ,типа- не найти его Приставы на Сиреневом, бывший на Художников - оч далеко искать,ооочень...
возьмите справку от приставов о проведении их кипучей деятельности, дальше заявление в прокуратуру на проведение проверки. пусть объявляют в розыск.
Ч тоже получала копейки на 2 детей, и то уже после того как поняла-что нифига не выбьют-просто унижались перед мужем и его родителями-и получали по почте минимум по региону. А сколько раз я у приставов справики умоляла дать А про приставов-Катиным приставам, если я не ошибаюсь(они кстати довольно далеко от ее дома) мы лестницу чинили, хоть чтобы что то сделали с должниками по ЖКХ А еще раз выяснилось, что тетка платит лично приставу -до организации не доходит, а она спокойно ездит за границу
Кстати, никто не знает-где прописана Катя, ее муж-чтобы говорить вообще о том-насколько просто доехать и куда обращаться Поэтому когда я тут читаю бодрые бравады-ощущение, что люди представления не имеют-о чем пишут. По их мнению в суд сходил и усе
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 мар 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Но о чем кате надо однозначно ушками пошевелить-это таки документы сделать и встать на очередь в ясли. думаю, в такой ситуации очередь можно будет пробить
Добавлено: 22 мар 2017, 11:25
Новичок
pipistrello писал(а):
Ч тоже получала копейки на 2 детей, и то уже после того как поняла-что нифига не выбьют-просто унижались перед мужем и его родителями-и получали по почте минимум по региону. А сколько раз я у них справки умоляла дать А про приставов-Катиным приставам, если я не ошибаюсь(они кстати довольно далеко от ее дома) мы лестницу чинили, хоть чтобы что то сделали с должниками по ЖКХ А еще раз выяснилось, что тетка платит лично приставу -до организации не доходит, а она спокойно ездит за границу
Поэтому когда я тут читаю бодрые бравады-мне сразу ясно, люди представления не имеют-о чем пишут. По их мнению в суд сходил и усе
я думаю, что в Катиной ситуации не получится "просто в суд сходить" за алиментами. если я правильно поняла, что там еще не ясно прописан ли супруг в квартире. может у них вообще брачный договор есть. нужно все смотреть. а составить заявления - это не долго.
Виардян11 Я о том же Насчет Договора сомневаюсь, просто по людям-но подводных камней может быть полно, да По хорошему с катей бы сходить вообще надо, я увы сейчас из за проблем плохой помошник, хотя и не далеко. если только оклемаюсь, может в апреле-и то как события будут развиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3