Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Варить соус! Есть рецепты в теме, потом с макаронами, рисом, овощами просто отлично! Я треску маринованную в томате делаю (с луком и морковкой), бесподобно получатся Супы с томатом вкуснейшие; рассольник можно и без мяса варить, к примеру
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 14 фев 2017, 01:39
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
пасту попробовала. и сок из нее вкусный и вообще паста отличная. уже и к мясу добавляла, и в борщ, и в солянку. разве что ложкой не ела, экономлю... пасту покупала - Камнуш.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Леночка, огромное спасибо! Паста великолепная! Давно не попадались такие натуральные и качественные консервы! Жду информацию про огурчики. И правда, даже с отварной картошкой и свеклой очень вкусно!
Kalvic писал(а):
не хотела писать. а то подумаете что я нерадивая хозяйка. но все таки напишу. я открыла банку пасты Камнуш пару недель назад. делала мужу гуляш с томатной подливой, он любит. себе сок томатный на пробу. не перекладывала никуда, оставидла в родной банке. лишь закрыла неплотной даже крышкой, пластикой, от пластиковой закручивающейся банки. и в холодильник просто поставила. потом несколько раз лазала аккуратно в банку - НО всегда чистой сухой ложкой. потом снова накрывала и в холодильник. ну не хотелось морозить, думала вдруг захочется быстро сок томатный, из заморозки не сделаешь. и вот сейчас борщ варила - опять чистой ложкой, аккуратно зачерпнула. ну не знаю - две недели открыта банка, ну прикрыта, не плотно-плотно. нет никакой лишней влаги, выделенной поверх пасты, нет никакого намека на плесень, ничего похожего на то что начинается портится. ну по банке по стенке оставалось чуть размазано - оно подсохло. это все изменения. какой была консистенция пасты - такая же и две недели спустя открытия. может в холодильнике у меня холодно, написано на панельке что +3. но все равно, имхо, для меня это значит что сделано качественно. я пасту юзаю часто (супы и соусы у нас в почете), последнее время юзала финскую, из Руоки. все равно не так хорошо хранилось если в банке что-то оставалось хоть ненадолго. но факт есть факт - хранится эта паста идеально, на мой взгляд.
Kalvic Аля, я в банку стеклянную переложила. Постепенно куда то добавляю. Стоит в холодильнике уже 2 недели. И- ничего не происходит! такая же вкусная. ароматная. Просто восторг
Девочки, прямо бальзамчиком по сердцу... , спасибо вам огромное за отзывы!!!
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 14 фев 2017, 01:41
Частый гость
Автор темы
IrinaSch писал(а):
ЛюблюКошек, спасибо за рецепт! Сделала такой вариант томатного соуса, если кому интересно для разнообразия. Томатная паста 400 гр, вода 120-150 мл, 3 небольших зубчика чеснока, большое яблоко голден (пюре), хмели-сунели, молотый перец горошком, один небольшой желтый сладкий перец. Без добавления соли (имхо, её хватает) и сахара. Очень вкусно Пробовала с овощами (заморозка), следующие на очереди спагетти.
Ирина, большое Вам спасибо за рецепт! Я его ту выжирню, потом распечатаю себе.
Девочки, можно, конечно, опытным путём установить срок хранения открытой пасты, но если вы крышку с обратной стороны намажете слоем самой простой горчицы, то она не испортится намного дольше. Кстати, это не только томата касается, но и любых открытых банок.
Добавлено: 14 фев 2017, 01:52
Частый гость
Автор темы
Девочки, готова инфа по салатику из огурчиков. Сначала поправлюсь с историей их происхождения. Патент-технология венгерская, владелец - белорус (имеет какие-то огромные огуречные плантации где-то в Западной Белоруссии), к венгерской марке "Pickles" приставил "BEL", типа белорусские огурчики . Производят всю эту вкусноту в Подмосковье по договоренности с "Ряжским погребком". Марка новая, только запустили.
Цена за баночку 55 руб. Ожидается, что в розничной продаже этот салат будет стоить от 90 руб. Финские аналоги идут от 150 руб.
У меня дома есть несколько баночек. Если кому нужно будет из тех, кто на Комендани сегодня получает заказы, напишите мне или отзвонитесь 8-911-917-41-64 или по тел. из главпоста до 11 утра. Я положу.
Последний раз редактировалось Vladilenka 17 фев 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 фев 2017, 01:53
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Девочки, можно, конечно, опытным путём установить срок хранения открытой пасты, но если вы крышку с обратной стороны намажете слоем самой простой горчицы, то она не испортится намного дольше. Кстати, это не только томата касается, но и любых открытых банок.
У меня больше месяца Зарина в холодильнике открытая стоит. Как раз сегодня разглядывала, когда брала ложку для борща. Все тип-топ. Горчицей не мазала.
Я раньше пасту, правда более густую, запихивала в пакет полиэтиленовый такой колбаской и в морозилку, потом нужный кусок отрезаешь, полиэтилен снимаешь и в суп, например.
Добавлено: 15 фев 2017, 12:55
Посетитель
Я бы на Гражданку к заказу присоединилась. Вроде в теме кто-то еще хотел с наших краев) возьму 4 банки пасты Зарина по 250 гр и 4 банки огурцов.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас сварила компот! Изюм просто великолепный, чистейший и запах отличный, очень свежий, когда его мыла в чашке, не была грязи и мусора, хотя недавно покупала немного на рынке, так мыла и холодной водой и кипятком 10 раз и все равно песок хрустел на зубах.
Добавлено: 15 фев 2017, 20:04
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Лена, а чернослива не ожидается? Вот честно, взяла бы коробку. И если будет еще заказ в Приморский район, присоединюсь на 10 баночек огурцов.
Наталья, про чернослив пока нет информации. Сейчас директор фирмы пока в Иране, как только что-то из сухофруктов привезет - сразу озвучу По огурчикам записала Вас.
Добавлено: 15 фев 2017, 20:20
Посетитель
Vladilenka писал(а):
Юлия, заказ приняла. Завтра сможете принять заказ?
завтра смогу в любое время кроме 11,30-13,30.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Лена, а ограничений по времени на огурчики нет? просто пока не могу решить как организоваться, да еще хочу инфорацию про сухофрукты подождать, чтобы уж если заказывать то сразу вместе. но до выходных не определюсь пока. если попозже решу - остнутся огурчики еще или лучше заранее?
Добавлено: 15 фев 2017, 20:52
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лена, а ограничений по времени на огурчики нет? просто пока не могу решить как организоваться, да еще хочу инфорацию про сухофрукты подождать, чтобы уж если заказывать то сразу вместе. но до выходных не определюсь пока. если попозже решу - остнутся огурчики еще или лучше заранее?
Аля, сухофрукты быстро не приедут. Пока нужно договориться на поставку... А огурчики пока есть, но как долго они будут - не знаю. Они идут по бартеру за пасту. Но в любой момент за пасту могут предложить что-то другое.
Вот и я тоже. Хочу забрать сразу и пасту, и сухофрукты, и огурчики. Ехать далеко, проще "организоваться" один раз Леночка, мне, если можно, 6 банок огруцов
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 фев 2017, 23:41
Частый гость
Автор темы
Вот и я тоже. Хочу забрать сразу и пасту, и сухофрукты, и огурчики. Ехать далеко, проще "организоваться" один раз Леночка, мне, если можно, 6 банок огруцов
Анна, огурчики записала .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2