Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Какой адекватный человек эта Наталья??? Меня за точку зрения там в ЧС в группе отправили НЕ одного плохого слова не сказано бы, но видать там только тех кто облизывает хотят слушать! И ещё в данный момент собаку КАСТРИРУЮТ! Это вообще ЧТО?! Собаке 7 лет!!!
ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Андреева ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
Значит сегодня ночью собака "умрет"либо завтра хозяйке таааааааааааакой счет выкатят....Где адекватность этого человека?
Светлана, Да. Александр звонил. сказал что у Натальи операция какая то. Потом он ей дозвониться и они привезут мне собаку
уже ночь, операция всё идёт? или Александр дозвониться не умеет?))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Светлана Спб писал(а):
Екатерина Андреева ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 08 окт 2016, 01:15
Посетитель
Светлана Спб писал(а):
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
что эта Наталья творит где люди в белых халатах и в пагонах
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 08 окт 2016, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
3,14дец это, товарищи, по другому и не назвать. Грыжа-не грыжа, яйца-не яйца, ну как же так можно-то? Неужели и правда прооперировали вотпрямщаз, чтоб на своем настоять...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 окт 2016, 01:22
Свой на форуме
Чав писал(а):
3,14дец это, товарищи, по другому и не назвать. Грыжа-не грыжа, яйца-не яйца, ну как же так можно-то? Неужели и правда прооперировали вотпрямщаз, чтоб на своем настоять...
Надеюсь, Авласевич сядет усилиями хозяйки лысика.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
за то от Вас в этой теме есть.. Это вообще нормально, что кастрировали 7 летнего кобеля, без ведома хозяев. ей что кастрировать кого то очень захотелось, так вон по улицам бегает сколько, устали щенков пристраивать.. кстати и кошек ей можем подкинуть.. Вы вообще соображаете, что творит эта хозяйка приюта..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 08 окт 2016, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Boga писал(а):
Надеюсь, Авласевич сядет усилиями хозяйки лысика.
да уж, пропиарилась хозяйка приюта по страшной силе и в прямом и в переносном смысле.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Наталия, Наташенька, дорогая наша, держитесь там!!! Мы все за вас!
Отправьте вы этим недохозяевам эту недособаку, ваши нервы нам дороже...заклюют же(
что Наталия не послушалась? да и в группе смешно смотрятся посты, которые являются ответами на уже потёртые, то бишь уже исчезнувшие, неугодные посты)))
похоже дамочка умом двинулась. кто там писал про ее адекватность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2