Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
2~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpg0~0.jpg
24.jpg
Bezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
HD9_7807.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8246.jpgHD7_5699.jpg
DSC_0069.JPG
L1.jpgtz227PKXEsY.jpgHD9_7855.jpgHD9_8396.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpg18.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 23:52 
Бан

Мяу писал(а):
Малое вы уже делаете 6 лет? И че, бездомных убавилось?
Значит не поняли еще
Кошку вам кастрировать? так это к джельсамине
Которую хоть, у нас их штук 50 во дворе

У меня за три года убавилось! А у вас за шесть лет прибавилось!
Пластинка по кругу пошла :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:27 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Наша УК отремонтировала под сдачу несколько подвалов, в которых жили кошки, и закрыла. Уже почти два года прошло, а наплыва желающих взять в аренду нет.
Зато кошки теперь живут на деревьях, даже в дождь сидят - "радуются сытой и безопасной жизни, а не страдают бездомными в заброшенных подвалах".

Найдите человека, который будет заниматься кошками, поставьте в каком-то одном помещении лотки и пусть кошки там живут. Я где-то читала, что это не возбраняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:58 
Частый гость

Мы вот стерилизуем, а все новых и новых подбрасывают. Мы почти со всеми кормилицами в хороших отношениях, они рядом со своими домами всех знают. И все время появляются новые, ласковые, подростки, даже уже стерилизованных ловили. (Мы если диких после отлежки выпускаем кончик ушка просим подрезать).
Иногда кажется, что мы пытаемся ложкой море вычерпать. Получается, что мы помогаем конкретным животным, но не меняем ситуации в целом.
Я лично всем встречным-поперечным твержу про стерилизацию, прививки и пр. Иногда вроде как доходит, чаще безнадега. Наше население в массе своей очень безграмотно в этом плане. Питер и Москва еще не показатель, что в глубинке творится страшно представить.
Не так давно разговаривала с парой. Люди состоятельные, муж программист, жена дизайнер одежды. У них несколько породистых животных, один раз родились котята. Недосмотрели, персючка загуляла тихо. Теперь кошку будут стерилизовать, как откормит. Говорю, что котиков тоже надо. Жена согласна, а муж страдальчески морщится и говорит:
- Теперь они бедные будут писать совсем как кошечка, сидя...
Я спрашиваю:
- В каком смысле? Коты же не собачки, лапку не поднимают.
- Ну ему же совсем все отрежут, ЕГО же отрежут... (
- Вы член имеете в виду? Так его никто не трогает при кастрации. И мошонка останется, только будет поменьше, чем у не кастрированных.
Мужчина аж светлеет лицом:
-Правда? Т.е. ОН останется? все со стороны будет выглядеть прилично? Я-то думал, им вообще все отрезают как евнухам. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 01:23 
Частый гость

Мне бы хотелось сказать словечко в защиту кормилиц. Это совершенно разные люди, зачастую вполне адекватные. Они же кормят кошек, потому что жалеют их и если им рассказать о том, что проблему как-то можно решать, то они реально радуются и идут навстречу. Если с ними наладить отношения, то это будут неоценимые помощники. Они в курсе где какие кисы, сообщат о появлении кого-то нового, ласкового, знают кто беременный или болен и кого ловить в первую очередь. Их можно предупредить заранее о планируемом отлове, чтобы не кормили. У нас они перехватывают на пару дней ласковых животных, пока мы ищем им место. Иногда даже подкидывают небольшую копеечку.
Конечно есть и такие, кто считает, что "кошка должна рожать" и им "тут очень хорошо", таких лучше обходить стороной.

Насчет магазинов, офисов и пр. в подвалах. Уж не знаю, мне ли встречались только такие, с кучей труб, которые то перелезаешь, то ползешь под ними. Я зачастую даже встать в полный рост не могу. Не говоря уж о том, что к коммуникациям должен быть доступ.

И кто-то обвинял автора, что она не зарегистрирована вконтакте. На мой взгляд животным можно помогать и без соцсетей. Я не зарегистрирована ни в одной соцсети и не планирую, но это мне нисколько не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 01:38 
Участник

Ольга 720 писал(а):
И кто-то обвинял автора, что она не зарегистрирована вконтакте. На мой взгляд животным можно помогать и без соцсетей.

Да можно ведь просто молиться, ага. И не обязательно свечку ставить, исключительно мысленно {btf} типа - народ, мы с вами, аууу, мы надеемся, вам от этого конкретно полегчало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 02:25 
Свой на форуме

Ольга 720 писал(а):
Ручками не поделитесь? У меня и котятки есть и взрослые здоровые. На авито десятку в месяц только так, а толку пшик. :(

А вконтакте например, десятка на пиар не понадобится. ;) Сиди, пиарь себе потихоньку,если время есть конечно.
Так что глупо недооценивать возможности соц. сетей, особенно когда нужен не пиар, а какая то экстренная помощь.Бывает, и передержки там находятся, и много чего ещё. И на хвостах не придётся кричать: "помогит создать пост вконтакте, меня там нет.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 02:29 
Свой на форуме

Ольга 720
Цитата:
Мы вот стерилизуем, а все новых и новых подбрасывают. Мы почти со всеми кормилицами в хороших отношениях, они рядом со своими домами всех знают. И все время появляются новые, ласковые, подростки, даже уже стерилизованных ловили. (Мы если диких после отлежки выпускаем кончик ушка просим подрезать).

ну и что ,что подбрасывают? от этого уже стерилизованные вами кошки рожать не начнут и котята полудохлые валятся не будут.
Цитата:
Иногда кажется, что мы пытаемся ложкой море вычерпать. Получается, что мы помогаем конкретным животным, но не меняем ситуации в целом.

это только кажется. Разница между дворами,где хоть кто то занимается кастрацией и конкретной помощью, и дворами таких, как Мяу - колоссальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 23:24 
Частый гость

hannadarzy,
молится можно, хуже точно не станет.
Но идею вашего сообщения не уловила.

Gelsamina,
не, на контакт времени нет. Да и желания кидать посты тоже. Мы проводили опросы, более 80% звонков все равно с авито.
А так я на своих деньги не собираю и работаю только с теми передержками, кого знаю. Я просто имела в виду, что помогать можно и без соцсетей.

Когда выбрасывают домашних, всегда сердце кровью обливается - как так можно? Что за существа такие? Для меня мои - это члены семьи. Даже за своих кураторских я буду биться до конца. Я разницы не вижу - тот кто издевается и обижает беззащитных животных, также и с людьми поступить может.
А так, конечно, ловим стерилизуем и будем продолжать в том же духе. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:00 
Активист

hannadarzy писал(а):
Да можно ведь просто молиться, ага. И не обязательно свечку ставить, исключительно мысленно {btf} типа - народ, мы с вами, аууу, мы надеемся, вам от этого конкретно полегчало...

И я без Контакта, и что?
Жизнь остановилась? Солнце потухло? Коты пристраиваться перестали? ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:09 
Участник

m-arina писал(а):
И я без Контакта, и что?
Жизнь остановилась? Солнце потухло? Коты пристраиваться перестали? ;)

Всегда удивлялась, что мешает зарегистрироваться, если уже последние пару лет понятно, что от вконтакта толку в разы больше, чем от большинства досок... не говоря уже о каких-то экстренных ситуациях, когда ищут сбежавших животных или тех, кто живет поблизости и "может посмотреть" или хотя бы перепостить. Никто же не заставляет указывать реальные имя-фамилию-телефон-адрес-место/часы работы. Жизнь остановится, солнце потухнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:09 
Активист

Gelsamina писал(а):
... И на хвостах не придётся кричать: "помогит создать пост вконтакте, меня там нет.."

А если я откликалась на другие просьбы людей, им что, будет влом сделать для меня пост вКонтакте?
Тогда надо вообще никого ни о чем не просить, самим все тянуть.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:12 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):

И кто-то обвинял автора, что она не зарегистрирована вконтакте. На мой взгляд животным можно помогать и без соцсетей. Я не зарегистрирована ни в одной соцсети и не планирую, но это мне нисколько не мешает.

есть куча людей, которые кроме контакта никуда не ходят - то есть вы упускаете большую часть целевой аудитории, с одноклассников и фб у меня котиков тоже брали

Опять же, как мы взяли Шушу - увидев ее на 5 сайтах как минимум. Поняли, что надо быстрее действовать, разберут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:14 
Участник

m-arina писал(а):
А если я откликалась на другие просьбы людей, им что, будет влом сделать для меня пост вКонтакте?

Не поверите, иногда влом, и очень влом, особенно после своих 20+ постов в день, и люди оффлайн, а пока в сети появятся, может отпасть необходимость в посте.
Не говоря уже о том, что по странице вк можно о ручках понять то, что в голову не придет при телефонном разговоре. А страницы очень у многих открыты только для авторизованных пользователей.

m-arina писал(а):
Тогда надо вообще никого ни о чем не просить, самим все тянуть.

А что, отличная идея :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:18 
Активист

hannadarzy писал(а):
Всегда удивлялась, что мешает зарегистрироваться, если уже последние пару лет понятно, что от вконтакта толку в разы больше, чем от большинства досок... не говоря уже о каких-то экстренных ситуациях, когда ищут сбежавших животных или тех, кто живет поблизости и "может посмотреть" или хотя бы перепостить. Никто же не заставляет указывать реальные имя-фамилию-телефон-адрес-место/часы работы. Жизнь остановится, солнце потухнет?

Изумляться надо интеллигентно, не демонстрируя что Вы самая умная, самая знающая, самая много делающая, самая красивая и так далее. Не, не знали? {haa}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:20 
Участник

m-arina писал(а):
Изумляться надо интеллигентно, не демонстрируя что Вы самая умная, самая знающая, самая много делающая, самая красивая и так далее. Не, не знали? {haa}

Нет, просто как-то всегда пофиг было, извините, на чье-то мнение о том, как и что я якобы должна делать... Будьте в курсе на будущее {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:23 
Активист

hannadarzy писал(а):
Не поверите, иногда влом, и очень влом, особенно после своих 20+ постов в день, и люди оффлайн, а пока в сети появятся, может отпасть необходимость в посте.
Не говоря уже о том, что по странице вк можно о ручках понять то, что в голову не придет при телефонном разговоре. А страницы очень у многих открыты только для авторизованных пользователей.

А что, отличная идея :ya za:

Это Вам влом помочь, и не помогайте, просто идите мимо.
И хорошо что оценили идею никого ни о чем не просить, надеюсь что больше ни одной темы с просьбой о помощи от Вас на Хвостах не будет. {yee}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:26 
Активист

hannadarzy писал(а):
Нет, просто как-то всегда пофиг было, извините, на чье-то мнение о том, как и что я якобы должна делать... Будьте в курсе на будущее {btf}

Дык речь не про вас, коронку-то снимите, фальшивая она!
Речь про то, что Вам не стоит указывать другим в хамской форме что делать. Сделайте вид что Вы родились в культурном месте, а не родном хабалстане.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:28 
Участник

m-arina писал(а):
Это Вам влом помочь, и не помогайте, просто идите мимо.
И хорошо что оценили идею никого ни о чем не просить, надеюсь что больше ни одной темы с просьбой о помощи от Вас на Хвостах не будет. {yee}

" Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас" {crz}

m-arina писал(а):
Дык речь не про вас, коронку-то снимите, фальшивая она!
Речь про то, что Вам не стоит указывать другим в хамской форме что делать. Сделайте вид что Вы родились в культурном месте, а не родном хабалстане.

Ваши претензии к форме - ваши проблемы. Тяжелые проблемы, сочувствую. Но помочь не могу, не специалист)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:36 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
m-arina писал(а):

Тупые предъявы, из текста hannаdarzy этого не следует
Сразу видно, что это именно вы считаете себя до фига умной, а, да, это называется "талантливым организатором" - вы же можете заставить идиотов, которым настолько нефиг делать, что они контактик завели от скуки, пахать на вас бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:46 
Активист

living_in писал(а):

...Сразу видно, что это именно вы считаете себя до фига умной, а, да, это называется "талантливым организатором" - вы же можете заставить идиотов, которым настолько нефиг делать, что они контактик завели от скуки, пахать на вас бесплатно.

Умоляю, киньте хоть одну ссылочку, где я прошу пахать на меня бесплатно, одной достаточно! {crz}
А вот от Вас идут бесконечные темки с просьбами, не? Так-что медаль со званием талантливого организатора себе привесьте, она точно Ваша!
Если я откликаюсь на просьбы и люди принимают помощь, то не стыдно и мне помочь в случае необходимости. {yee}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:51 
Участник

m-arina писал(а):
Если я откликаюсь на просьбы и люди принимают помощь, то не стыдно и мне помочь в случае необходимости. {yee}

Не пробовали узнать у людей, которых просите сделать посты вконтакте - станет ли им удобнее, если вы сами будете эти посты делать?..
Пост администрацией вконтакта не проплачен, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:52 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Умоляю, киньте хоть одну ссылочку, где я прошу пахать на меня бесплатно, одной достаточно! {crz}
А вот от Вас идут бесконечные темки с просьбами, не? Так-что медаль со званием талантливого организатора себе привесьте, она точно Ваша!

Была бы талантливым, спасла бы больше, а так сама верчусь, все делаю, и лечу на свои, да и другим слишком до хрена помогаю
А попросить кварцевую лампу или клеточку не зазорно - большую часть времени она без дела стоит

Ну вы сами сказали, что постинги за вас делают другие люди - чуть выше, они же и кидают наверное
я лично по вашим следам не хожу, с кем вы там общаетесь, мало интересно

хотя если у вас возраст, склероз и руки дрожат, могу взять свои слова обратно, тогда просить о постинге нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:23 
Активист

living_in писал(а):

...хотя если у вас возраст, склероз и руки дрожат, могу взять свои слова обратно, тогда просить о постинге нормально

А те форумчане, что просят постингов и перепостов в курсе что у них всех возраст, склероз и руки дрожат? {haa}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:32 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
А те форумчане, что просят постингов и перепостов в курсе что у них всех возраст, склероз и руки дрожат? {haa}

перепост - это принятая практика, отнимает одну секунду времени, причем обычно перепост за перепост идет
Создать вам постинг - от 15 минут до получаса чужого времени, и в ответ - ноль
вообще разницы не понимаете?

Если вы физически в состоянии сделать постинг, но предпочитаете припахивать других, это очень дурно пахнет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:33 
Активист

living_in писал(а):
есть куча людей, которые кроме контакта никуда не ходят - то есть вы упускаете большую часть целевой аудитории, с одноклассников и фб у меня котиков тоже брали...

А с чего такие далеко идущие выводы что я что-то упускаю?
Может быть Вы сами себе шьете, вяжете носки и строгаете табуретки, тогда понятно.
Я же работаю на работе, а услуги (в том числе и пиар)просто оплачиваю. Поверьте, так гораздо удобнее!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:35 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
А с чего такие далеко идущие выводы что я что-то упускаю?
Может быть Вы сами себе шьете, вяжете носки и строгаете табуретки, тогда понятно.
Я же работаю на работе, а услуги (в том числе и пиар)просто оплачиваю. Поверьте, так гораздо удобнее!

Так тоже можно
Я тоже так делаю, и времени нет и устаю
смысл не в том, чтобы обязать всех регистрироваться, а в том, чтобы не упустить ца
Деньги за пиар вполне окупают создание постинга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:38 
Активист

living_in писал(а):
перепост - это принятая практика, отнимает одну секунду времени, причем обычно перепост за перепост идет
Создать вам постинг - от 15 минут до получаса чужого времени, и в ответ - ноль

вообще разницы не понимаете?

Если вы физически в состоянии сделать постинг, но предпочитаете припахивать других, это очень дурно пахнет

Т.е. Вы помогаете только тогда, когда вам в ответ не ноль? Просто так не?
Я наверное с другой планеты, помогаю не за что-то, а просто потому, что кому-то нужна помощь.
Еще раз прошу, процитируйте мне хоть одну дурно пахнущую просьбу от меня, клеветница Вы наша!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:52 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Т.е. Вы помогаете только тогда, когда вам в ответ не ноль? Просто так не?
Я наверное с другой планеты, помогаю не за что-то, а просто потому, что кому-то нужна помощь.
Еще раз прошу, процитируйте мне хоть одну дурно пахнущую просьбу от меня, клеветница Вы наша!

Пережевыванием сами занимайтесь, я вполне доступным языком изложила, что в моем понимании дурно пахнет
если не дошло - перечитывайте, пока не поймете)
Объяснять одно и то же сто раз я не буду - у меня нет на вас времени

А по помощи - я не помогаю мудакам, ни при каких обстоятельствах, и если кто-то попробует сесть мне на шею, как сядет, так и слезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 16:19 
Активист

living_in писал(а):
...я вполне доступным языком изложила, что в моем понимании дурно пахнет....

Вы изложили не теоретически, а применительно ко мне, не приведя никаких доказательств.
Попытались обгадить и пошли дальше :(
Это даже не клевета, это :sick:

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 17:40 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Вы изложили не теоретически, а применительно ко мне, не приведя никаких доказательств.
Попытались обгадить и пошли дальше :(
Это даже не клевета, это :sick:

ой, можно подумать вы что-то другое говорите, у вас это в каждой фразе.
да и не клевета это, кстати, самой стало интересно, заглянула в вики

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]