Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Я про попсовет. Вам уже неоднократно объясняли что это такое. Даже если оставить в покое родителей, то сестра-то может хоть сколько-то жертвовать на свою собаку ежемесячно? Да и с Вас с мужем рублей хоть по 200 в месяц не убудет.
Я про попсовет. Вам уже неоднократно объясняли что это такое. Даже если оставить в покое родителей, то сестра-то может хоть сколько-то жертвовать на свою собаку ежемесячно? Да и с Вас с мужем рублей хоть по 200 в месяц не убудет.
Римм, сие бесполезно. Человек СВОИ проблемы УЖЕ решил. Мадам видимо считает что тут все дочери олигархов. Спим и видим, как бы прихватить чужую собачку и вложить в нее побольше своих денежек. А ей никак, неееее. Зачем? Собачку то уже сбагрила.
а зачем ждать?можно и с этими фотками начать.хоть на авито закиньте пока.как раз в выходные просмотров много,начиная с пятницы.
Спасибо большое за совет! но мы все-таки подождем 2 или даже 3 дня, тем более, что у Молли уже четко намечена фотосессия А фотки даже и на Авито должны быть ПИАРНЫМИ, тогда люди будут интересоваться собакой. Ну и в эти выходные - Пасха. Вряд ли вообще кто-то будет искать себе собаку в эти дни.
Автор, с таким названием темы будем до второго пришествия сидеть. Какие желающие? Сидят тут все и желают в попсовет вступить и вложиться в хозяйскую собаку. Госссподи, скорее бы Юлия уже новую тему создала про брошенную собаку, может хоть кто-то ещё откликнется.
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 29 апр 2016, 14:33
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
А кто отказывается то?! Я уже писала, что 1000 руб. В месяц сестра будет переводить.
муж у вас вполне неплохо зарабатывает, у вас свой магазин 1000-1500 в месяц с вас не убудет, согласитесь а так вы просто обкрадываете бездомышей, вешая на обеспечение форума хозяйскую собаку я помню, что вы очень экономная, но совесть-то надо тоже иметь
Про ваших я уже поняла. Вы все-таки поработайте над этим позже. НЕльзя бояться собак. Спросите у Насти про отношение с детьми, она должна знать. Или все придется передержке выяснять? Без четкого портрета характера собаки, не будет правдивого текста для пиара.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 29 апр 2016, 14:41
Новичок
Автор темы
RITATULA писал(а):
муж у вас вполне неплохо зарабатывает, у вас свой магазин 1000-1500 в месяц с вас не убудет, согласитесь а так вы просто обкрадываете бездомышей, вешая на обеспечение форума хозяйскую собаку я помню, что вы очень экономная, но совесть-то надо тоже иметь
Свой магазин??? У меня группа в контакте, и 35 вещей.)с самыми низкими ценами.. Вы думаете покупают? Сейчас у людей денег нет(( у меня мертвым грузом всё лежит(( мне да же деньги не вытащить(( это вещи их даже не поесть(( Я парикмахером работаю, но и там поверьте, не денег, не людей. 1000 руб мы будем давать, я уже писала.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!
Добавлено: 29 апр 2016, 15:34
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Mamapolina Полина,я правильно поняла? Вы будете давать-1000р.? И Настя-1000р?
Если Настя не заработает 1000, мы дадим! На Насте долг в 40000 руб! Опекуны постарались(((( Сейчас она заработала 400 руб. Всё что у неё из доходов это пенсия! Пока она учиться(((
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!
Добавлено: 29 апр 2016, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Mamapolina писал(а):
Если Настя не заработает 1000, мы дадим! На Насте долг в 40000 руб! Опекуны постарались(((( Сейчас она заработала 4000 руб. Всё что у неё из доходов это пенсия! Пока она учиться(((
Всё больше и больше подробностей узнаётся о Вашей семье и Насте И кому Настя должна?
На Насте долг в 40000 руб! Опекуны постарались(((( Сейчас она заработала 400 руб. Всё что у неё из доходов это пенсия!
Из квартиры выгнали, то есть, Настя теперь БОМЖ? Долг повесили. Это как? А вы не хотите в суд на опекунов подать? Я бы с юристом пообщалась на эту тему.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Из квартиры выгнали, то есть, Настя теперь БОМЖ? Долг повесили. Это как? А вы не хотите в суд на опекунов подать? Я бы с юристом пообщалась на эту тему.
Если у Насти были опекуны, то у неё должно быть СВОЁ жильё. Квадратными метрами обеспечивает государство или жильё остаётся от погибших родителей. Просто автор темы полощет всем мозги
Mamapolina Закройте своё объявление на Авито! С таким текстом собака не пристроится! Я размещу со своей учётной записи, со своим текстом и номером телефона. Фото буду использовать из ГП (сделанные Екатериной)
Фелина Я правильно поняла, что Вы будете на Авито выставлять фотографии Молли, сделанные Александрой? Таким образом мы с Вами не пересечёмся (при проверке модераторами), но повысим Молли шанс. Годится?
Последний раз редактировалось Ольга2609 29 апр 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2016, 16:08
Новичок
Автор темы
У Насти есть квартира, все годы опекуны её сдавали. В 18 лет перестали платить. Но квартиру сдавали! Настя вообще про квартиру не знала((( В итоге, когда мы выбили документы её и пошли всё узнавать, нам поплохело((( Квартира убита, полностью и долг 40 000руб. Это нам повезло!!! На квартиру долго была льгота, оплата 106 руб!!! А уже год по полной! И они сдавали её не платила ничего! Позорище просто!(((( ещё, газ и свет. В общем 4 года не платили точно!
Mamapolina Закройте своё объявление на Авито! С таким текстом собака не пристроится! Я размещу со своей учётной записи, со своим текстом и номером телефона. Фото буду использовать из ГП (сделанные Екатериной)
Фелина Я правильно поняла, что Вы будете на Авито выставлять фотографии Александры? таким образом мы с Вами не пересечёмся (при проверке модераторами), но повысим Молли шанс. Годится?
Годится, но не совсем... Мой телефон забанен на Авито еще год назад и никакие меры по попыткам его "разбанивания" не помогли У меня есть другая симка дома - номер вот какой 8964-341-4503. А с фотографиями Александры я буду выставлять Молли уже "официально" так сказать - как только будут новые фотографии.
У Насти есть квартира, все годы опекуны её сдавали. В 18 лет перестали платить. Но квартиру сдавали! Настя вообще про квартиру не знала((( В итоге, когда мы выбили документы её и пошли всё узнавать, нам поплохело((( Квартира убита, полностью и долг 40 000руб. Это нам повезло!!! На квартиру долго была льгота, оплата 106 руб!!! А уже год по полной! И они сдавали её не платила ничего! Позорище просто!(((( ещё, газ и свет. В общем 4 года не платили точно!
Полина, а вот действительно - почему на этих уродов не хотите в суд подать? ведь выиграете, наверняка! Пусть они хотя РЕМОНТ полностью убитой ими квартиры оплатят!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 29 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот видите какой доход нечаянный "вдруг" всплыл. Что мешает сдать эту квартиру скажем за 20 тысяч + ещё 20 (гарантия за последний месяц)? C одной двадцатки сразу платите половину долга, а со второй - пятёрку за передержку. Жаль, что вашей семейке тут поверили. Обманывайте всех дальше. Только потом не сотрясайте воздух вопросами о том почему вас "выкашивает". Земля таких не носит!
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1