Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 03 авг 2016, 15:58
Старожил
Автор темы
Забор крови , клиника Кот и пес.
Света Касьян 600р есть
Уже неудобно, финотчет никак, завтра буду отбивать комп)) да надо ж анализ посмотреть, который сдали, в почту слазать) пойду трясти соседей)) С тел фотки по одной в сообщение могу, с техникой не дружно..
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 03 авг 2016, 16:04
Старожил
Автор темы
Фрактал - чек и пробирочки
Предприняла попытку сбагрить Данилу на передержку, у хорошей тетеньки умерла очень пожилая киса, а у нас отопление менять собираются, распихивать котов как то предстоит, этот же индивидуал, ему апартамент отдельный подавай, ну и передержка предполагала - подержат-влюбятся-оставят... Номер не удался, похоже( Значит, начнём пиар исходя из спидоносительства или отсутствия оного...
Добавлено: 04 авг 2016, 17:28
Старожил
Автор темы
У нас косой в компании со случайно с ним закрытым Толстым ночью вскрыли пакет сушки, налопались, спали в обнимку. Сытые)))) Сейчас вылез, упаковался в лежак. Привыкает.
Приволокла ноут, сейчас засуну нос в почту, гляну ПЦР и побегу на работу.
Добавлено: 04 авг 2016, 17:45
Старожил
Автор темы
Я приготовилась к худшему, а кот то у нас симулянт если честно - неожиданно Как вытащить файл пдф в ноут и превратить его в картинку мне не сообразить( пишет что то про права администратора...
Я честно-не сомневалась Я как бы лох конечно, но основываюсь на логике и интуиции(не женской)) был бы ВИК-ему прежде всего покерело от прививок И давно бы уж в весе стал терять итп. А он кабанидзе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 авг 2016, 17:59
Старожил
Автор темы
pipistrello два очень уважаемых мной врача предположили именно этот диагноз плюс в лаборатории, держа в руках список пцр, я спросила, что нам сдать, исходя из вот таких симптомов...
Васька Ну Наташ, от того, что врачи уважаемые-не значит, что они все все знают и все могут и не совершают ошибок У меня тоже такое случалось, и моя врач тоже удивляла В данном случае они уже банально не знали, что думать-и в ход шли варианты любые, чем то подходящие(пусть и не всем) Что я писала про связь с прививками и ранее-сама посмотри Не поверю, что удар официальный по иммунке при ВИК-ВИЧ никак не аукнется Ну или это уже просто атипичный случай Это мое ИХМО сугубо
Касаемо Дани-это конечно хорошо, но у него все равно не так все просто Опять же по людям-эти темы со стафилококком плохо изучены, и людям даже конечности ампутируют-когда эти гнойные процессы так идут и идут( А начинаются с банальной ангины(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 авг 2016, 18:14
Старожил
Автор темы
Пес у меня был, чесался ежегодно по лету, коростами страшными шел, в клинику мы с ним таскались почем зря неоднократно и ежегодно, только грумер предположила стафилококк, наверное, надо было менять клинику и лечить, а мы гасили симптомы, умер непонятно - то ли отравился, то ли аутоимунный сбой , весь закровил, опять зря по клиникам, пришлось усыплять... Вот и тут х з... Хотя обследован как ни один из моих...
Вот у меня кошка чешется с остервенением, как лето началось-которая ссыт на работе Правда нет пока корост Думала блохи-хоть ни одной не видела два раза обрабатывала-чешется еще больше ХЗ тоже что Датта говорит обработать чемнть хорошим, но на него денег нет-хотя и блох то, повторюсь-тоже ну нет, перебираю ей шерсть постоянно даже перхоти нет
Добавлено: 05 авг 2016, 16:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
У нас косой в компании со случайно с ним закрытым Толстым ночью вскрыли пакет сушки, налопались, спали в обнимку. Сытые)))) Сейчас вылез, упаковался в лежак. Привыкает.
Приволокла ноут, сейчас засуну нос в почту, гляну ПЦР и побегу на работу.
Оля, как у вас?
которожи
Наташа, увидела случайно , Данилу ируксолом лечили? Еще нужен?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 авг 2016, 14:40
Старожил
Автор темы
defensor писал(а):
Если положение головы было ровным,то деструкция костной ткани какая то есть.Может остеомиелит и дырка это свищ?
Позвонила Лена, по рентгену врач увидела воспаление надкостницы, закупорку слухового прохода (воспаление?), проблемы с зубами.... Завтра поеду в Прайд. Если успею... Мы начали с зубов... Пытались начать, почти дошли до пристройства и вернулись в начало круга. Про ВИЧ доктор сказала, что там и подозрений, глядя на кота, быть не должно... Как-то так
Добавлено: 06 авг 2016, 15:35
Старожил
Автор темы
Я задолбала Прайд, позвонил Клявин, сказал, что снимки хорошие, лучше именно рентген сделать невозможно, это либо дентальный рентген, либо КТ, перед тем и тем анализы и УЗИ сердца.
Добавлено: 09 авг 2016, 11:45
Старожил
Автор темы
Два недогруженных чека из аптек
Косого моя мама зовет Марик, у меня Марик уже был, мне кажется, он такой шипастый, несговорчивый, сам в себе и несчастный... Глебушка)))) обнять и плакать)) Перчатки подержала в руках сварные, будучи в строймагазине, жаба пока придушила, и мне не показалось, что они не прокусываемые. Может, разные бывают. Ни у кого без дела не валяются?
Косому глебанутому в еду капаю Фитекс. Мы прервали, увы, Стоморджил, сейчас возобновили. Прекрасно с неагрессивными котами и вообще никакой реакции на собак, с мелким лежат рядом под диваном. Самый страшный зверь для него - я А котов в его комнате интересует сложенный влажный корм на предмет спереть, вскрыть и сожрать, он в воровстве не замечен, пока не до того.
Данечке начинаю Оридермил, плохо ушко, может, в нем все и дело... Даня вредничает, оттирает других котов - меня гладь)) никогда раньше не проявляющая агрессию ни к кому кошка Дыма стала кусаться - довел коллектив до ручки(
Лена, доктор не алле вчера, может, написать ей? Что там консультанты по снимкам наглядят, что в итоге с котом...
Добавлено: 09 авг 2016, 13:26
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Натусь, доктор не звонил. Сегодня иду к ней вечером, спрошу обязательно ...
спасибо!
Подкорректировала главпост, надо ж еще заголовок, наверное - голова дырявая(( Два дня к Косому пускала гостей... Объясните мне, почему надо ссать не просто в углы, а в вентилятор, настольную лампу Телевизоры, компьютеры... Что коты этим хотят сказать??? Лампа пока тттт работает, но, как показывает печальный опыт прошлого - разъедать всю технику котова моча начинает постепенно....
Реально дешевле снять под них комнату на Кожевенной... вредители... Так ходить регулярно нет возможности... Дождутся - усыплю(((
Значится про Даню. Рентгенолог сказала, что снимок "ни о чем", т.к. для того чтобы понять про зубы, нужно делать немного наискосок, т.к. зубы накладываются. По снимку похоже на кисту большую у клыка. Т.е. по уму нужно кота наркозить, делать нормальный снимок и исходя из снимка что-то делать с зубами. Если там все время нарывает, то куда-то этому гною нужно деваться. Насчет уха, все то же. Один проход темный и тоже нужно туда лезть, чтобы понять, что там такое, возможно полип. Прибор мне не выговорить, как называется. Т.е. все-таки нужно начинать с зубов.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 09 авг 2016, 21:58
Старожил
Автор темы
Катя была права - снимок зубной, денег тогда не было на него((( В прайд я больше не хочу. Там приём врача 2000 Кота уж наркозили три раза, чего ему терять? А зуб без снимка удалить можно? Эх.... Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 09 авг 2016, 22:38
Старожил
Автор темы
Я завтра про пятницу буду что то понимать - где и как работаю. Знаешь, что самое обидное - я ж вначале всем врачам зубы показывала на предмет удаления... Спрашивала - удаляем? Все сказали, что удалять и смотреть ничего не надо(((( Хождение по мукам...
У меня кто то дома ходит и ссыт Не могу понять кто Ссыт везде.. Папе второй телик угробят если - будет кирдык всем и Дане тоже... И мне... Уже на него замахнулись нынче У кого то отваливаются почки что ли? Ссут там, куда два почечника и мкбшник не ходят. Печалька...
Добавлено: 10 авг 2016, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наташа, в Прайде чудный врач Алексеев, стоматолог. мне снимочки каждого зубика показывал, штук 7-9 наверное. про каждый зубик рассказывал - почему удалил, почему сохранил, перспективы с сохраненными. все по-честному, как в человеческой клинике. Неплохо относится к бездомным, клиника скидки не делает, но он лишнего точно не накручивает, даже немного скручивает, по-моему, т.к. за контрольный осмотр после операции с нас вообще ничего не взял. Правильно было бы взять все анализы, самого котэ, и идти к нему на консультацию, он реально спец. и уж он бы сам правильно скомандовал, как сделать снимки. потому что с разными целями снимки делают по-разному - не только в разной позиции, но есть ещё тонкости-, даже одного и того же места. Вам сделали просто обзорный снимок, и он правда ни о чем. консультация у него не дешевая, там вообще у всех консультация не дешевая. но он внимательный, общается долго и ему успеваешь внушить важность момента После ухода Алексея Георгиевича у меня отношения с Прайдом тоже не складываются почему-то... но с зубами я пойду только к Алексееву.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 10 авг 2016, 10:18
Старожил
Автор темы
Врач наверняка чудный , кто ж спорит, только анализы, УЗИ сердца - это их минимум перед снимком. Прозвоню сегодня. И тем врачам, кто уже видел Даню. Вон Деду зубы дернули безо всяких прелюдий - гоняет целыми днями мячик и не жужжит))
Ну моему Бориске, которому 15 лет, тоже дернули сразу половину зубов. Есть не мог, теперь молотит все, что не приколочено. И рвать перестало. У тебя просто проблема комплексная, и зубы, и ухо. Не поймешь что от чего. Да и с зубами лучше конечно идти к стоматологу. Думай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0