Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, я здесь первый раз, я правильно понимаю, что Гурме упаковка 50гр можно купить всего по 7 р за штучку? Если да, то куда скинуть заказ и как можно забрать ?
первый раз и вот так,сразу именно сюда.... вы хоть расскажите про себя...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Распродажа!.Гурме по 50 гр- всего 7руб !Феликс-11 р.
Добавлено: 27 апр 2016, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Антон написал,что снижает цену на Гурме до 7 руб. Это очень дешево. Он все деньги вдожил в корм,а надо брать партию Шебы. Если не взять сейчас,то Шеба уйдет в регионы.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Мне надо 18 коробок Феликса и 6 коробок Гурме на ЮЗ. Я Антону СМС написала, пока молчит или через Вас лучше заказать? На Партизана Германа, ЮЗ.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 27 апр 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Можно 10 Феликса и 10 Гурме, если с кем то объединиться на м. озерки-Просвещение? очень надо старому коту, уже все изо рта выпадает Можно немного больше, до 15, грубо говоря по пол коробки, денег пока больше нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Свой точный адрес и когда забирать напишу всем завтра в личку, сегодня только что пришла с работы, сил нет.
Мumimamе и Антону
Девочки, мы Гурме брали по 9 руб., цена в главпосте изменилась уже после оплаты, т.е. я рассчиталась с Антоном по 9 руб. Это я уточняю, чтобы у вас при рассчете со мной не возникали вопросы. За общий заказ я отдала 7200
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 27 апр 2016, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Мне Антон вчера поздно уже позвонил,что меняет цену.
Добавлено: 27 апр 2016, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Устраивает тотальную распродажу,чтобы были деньги на закупку Шебы. А то Шеба уйдет в регионы.
Добавлено: 27 апр 2016, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,заказывайте,так дешево больше не будет. Сейчас все распродажу,потом ничего не будет. Берите в запас,все равно потом покупать!
Добавлено: 27 апр 2016, 16:10
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
Можно 10 Феликса и 10 Гурме, если с кем то объединиться на м. озерки-Просвещение? очень надо старому коту, уже все изо рта выпадает Можно немного больше, до 15, грубо говоря по пол коробки, денег пока больше нет
Я могу сюда присоединиться. Я в Озерках возьму Гурме 10и Феликса 10
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1