Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((
Добавлено: 29 фев 2016, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ. СПАСИБО
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ... Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ... А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...
Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке Ане с Оливером- за помощь Крошке Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке Вере Ивановне Сонечке
Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь Элен Терьер pipistrello *******************
Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка... Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила. Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя. Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья.... Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу. Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки. Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день. У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.
Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле. Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три. Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!
Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...
8-953-350-двадцать шесть-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((
Добавлено: 21 апр 2016, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, как сходили к врачу? Что же у нее с лапой, если шишка снаружи и рентген нормальный? Мы сегодня обрабатывали шов, во все пузо и грудь, но сухой, только в верхней части чуть припухлый, но безболезненно, прошли метров 50 по участку, а не сделали все у крыльца, как раньше, устали и попросили поднять на ступеньки. А так тоже все время спим -погуляем, поедим и спать. Переживаешь за них больше, чем за себя!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((
Добавлено: 22 апр 2016, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Элен-Терьер, вы чем шов обрабатываете?
А он у вас большой получился?
Я тут в переживаниях опять по поводу Плюхи своей, ей ведь тоже придется, у меня похоже нет выбора, горошины будут расти скорее всего при изменении гормонального фона при течках(((
Добавлено: 22 апр 2016, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Как доктор прописал раз в 2дня хлоргексидином. Шов громадный - удаляли гряду, что бы перестраховаться. От подмышки почти до петли. Но чистый, сухой, припухлость у подмышки уменьшилась и не болит! Попонка на нас белая, с собачками . Но мадам, по - видимому больше беспокоят удаленные зубы - не может грызть обожаемые крекеры!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Про удаление гряд-только по кошкам знаю, могу дать ссылку К сожалению, кошь уже ушла в марте Но там было просто страшно даже на фото смотреть, на год жизнь продлили да и ушла то не из за того(((( https://vk.com/club96710649 Тут тоже есть ее тема касаемо отдельных *шишек*-у нас пес *сын двора*-15 с лишним лет, у меня фото детей моих еще маленьких с ним, все какие могут быть болячки, очень большой лишний вес. Сейчас живет в доме. регулярно к нему вызывала врача, то на почечную колику, то на дерматит уже с кровавыми язвами,то на тепловой удар Последний раз кололи месяца три назад Это я к чему-помимо всего у него большая шишка на боку, врачам показывали еще 2 года назад. Потом были не очень маркеры онко, итп Но эта неблагодарная сволочь, как только очухается-сразу срывает намордник и бежит жрать помои((((По возрасту уже не держит и гадит в квартире(((( Приютившая-тоже онко(((Вешается уже. Ее тетя, полуслепая, ездит через пол города его выгуливать так что можно с шишкой и жить, вобщем-если это липома и ты-падла
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 апр 2016, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Элен-терьер писал(а):
Как доктор прописал раз в 2дня хлоргексидином. Шов громадный - удаляли гряду, что бы перестраховаться. От подмышки почти до петли. Но чистый, сухой, припухлость у подмышки уменьшилась и не болит! Попонка на нас белая, с собачками . Но мадам, по - видимому больше беспокоят удаленные зубы - не может грызть обожаемые крекеры!
Я своей малышке давала мягкое лёгкое ( ей удалили почти все зубы, оставили с боку 3 зубика) По поводу шовчика, нельзя, что бы корочка образовалась .
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 22 апр 2016, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
А , к стати, дерматит с кровавыми язвами и есть карционома,
у нас похоже на нее, очень похожа, единственное она бывает двух видов, один очень агрессивный, второй еще ничего себе.
Я думаю, надо подавать цитостатики. Хочу проконсультироваться по этому вопросу.
У меня прям еще "радость",вчера уже чуть истерики не было, еле взяла себя в руки, нашла у Плюхи черной еще на боку какую то шишку, мягкую и овальную. В общем, "весело" так , что дальше некуда.
маш. не-в нашем случае-дермтит случился раньше, чем нашли *шишку*, и слава Богу вылечили. просто некоторым надо меньше жрать что попало Вот у кошки да-там проблемы с лапой и вырванным когтем были из следствием онкологии
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Almara, ну может шишки и не рак вовсе . Может жировик безобидный. Спокойствие, только спокойствие (хотя кто бы это говорил, ну-ну... ), пока нет анализа.
Почему пока? Просто доброкачественое. Надеемся. У нашего жировички были и что интересно,некоторые исчезали после курса поддержки печени. Правда,вот последнюю ,оооочень жуткую, которая текла и пахла, удалили под местным наркозом.
Добавлено: 22 апр 2016, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Сходили, сделали УЗИ Плюшкиной тушки, кровь немолодую сдали, холецестит у нас нашли(((( завтра будет вечером анализ кровушки и потом назначения откорректируют, Так что от холецестита будем пить и рибоксин продолжать.
У Крошке не очень шишка ее, нам назначили еще уколы и примочки делать, чтобы снять воспаление и зуд. Лапа болит в движении т.к. эта шишка мешает мышцы, т.е. когда она лапкой шевелит там давит, поэтому Крошка и пытается ее все "отшкрябать" , видимо.
Провели в клинике часа полтора. А устала как не знаю кто, перенервничала.
Добавлено: 26 апр 2016, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Спать стала много, ночью спит хорошо, всю ночь, днем тоже спит. Ест и спит, вчера был дождь , просилась на улицу, я не понесла, куда ее в дождь то, ничего, пописала на пеленку, и пошла кушать, потом спатки легла. Правда, пошла , это сильно сказано, поковыляла.
Спать стала много, ночью спит хорошо, всю ночь, днем тоже спит. Ест и спит, вчера был дождь , просилась на улицу, я не понесла, куда ее в дождь то, ничего, пописала на пеленку, и пошла кушать, потом спатки легла. Правда, пошла , это сильно сказано, поковыляла.
Добавлено: 26 апр 2016, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Умная, это, да, она одна из самых умных моих собак, на сей день, Крошка умнейшая, и ее внучатая племянница тоже великого ума детка, остальные не дотягивают, хотя Плюха еще умная, но она , себе на уме.
Добавлено: 27 апр 2016, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Элен-Терьер, это же замечательно что все в порядке! Зря не пишите, это очень позитивные новости, и очень обнадеживающие и поддерживающие!
У нас зато опять не в порядке, у нас черт те что , у нас вчерась было настроение плохое, состояние кислое, а к вечеру раздуло сбоку под хвостом, вдруг появилась такая "дура" горячая, гладкая, надутая, аккурат рядом с анальной железой, прям вбок от нее, я в ужасе, время уже не раннее, в общем я ей свечку в попу, и антибиотик в/м, уснула, а я всю ночь подпрыгивала от ужаса происходящего, ну думаю как это очередная опухоль вдруг за день такая здоровая оказалась, да еще с другой стороны, сегодня позвонила врачу, позвонила своей подруге с большим опытом, все сошлись во мнении что у нее воспаление околоанальной железы((((( Свечки в попу, эту "дуру" она лижет, грызет, в общем из нее гной с кровью начал выходить, ее сказано намазать левомиколем, и закрыть чтобы она ее совсем не разгрызала, намазали, памперсы нацепили, сидим, истерим потихоньку, очень хочет до нее добраться, свечку вставили. Попа беспокоит очень, ну и понятно, абцесс все же. я уже в полной прострации, не одно , так второе, не понос так золотуха.... Клюв острый и длинный, и она его под штанишки засовывает.
Так что невесело нам, то "лапы ноют, то хвост отваливается", не одно болит, так другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1