Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. 9 лет вместе с вами, дорогие друзья !
Добавлено: 01 сен 2017, 18:22
Активист
Автор темы
Так обидно... Я сегодня возила голубя в Зеленый попугай, как раз на Васильевском... Ну, ладно, поищу у нас ))) Анечка, Вас не затруднит сфотографировать коробочку?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. вот что нашла... из http://womanadvice.ru/gel-aktovegin Гель Актовегин в стоматологии Кроме борьбы с повреждения на поверхности кожи, средство способно заживлять ранки на слизистой полости рта. Гель назначают в таких случаях: для обработки после операции; при травмах, возникших вследствие воздействия острых краев зуба или протезами; при язвах; при пролежнях под протезами. Актовегин используют дважды в день. Перед его применением рот следует прополоскать антисептиком (Хлоргексидин, Мирамистин) или же обработать рану тампоном, смоченным в растворе антисептика. На протяжении двух часов после нанесения запрещается принимать пищу и жидкость. Препарат не имеет противопоказаний и его прием не сопровождается появлением побочных явлений. Не рекомендуется проводить лечением гелем только лицам, имеющим непереносимость отдельных веществ.
если правильно понимаю, то он (Гель) и на кожу и на десна применяется один и тот же.
а еще мне по секрету Стоматолог порекомендовал воспаление десен лечить мазью Вишневского (на ватку каплю мази, приложить...подержать сколько смогу...противно но эффективно! даже флюсы перестали "раздувать", а просто выходят на поверхность и спокойно прорываются, главное отследить момент созревания, продезинфицировать ранку и залечить её..... Собак своих (дёсенки) ею тоже "потчую"
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. Ищем Солкосерил - Гель.
Добавлено: 02 сен 2017, 12:17
Активист
Автор темы
Таких хлопот Манюня прибавила нам на склоне лет ))) Через день вот так "работаем". А врач сказала, что это уже на постоянной основе будет и ничего не поделаешь. Но Манюнька наша очень терпеливая, особенно зная, что после этого будут вкусняшки-вкусняшки-вкусняшки )))
Добавлено: 02 сен 2017, 12:37
Активист
Автор темы
Нет, Анечка, слава Богу, нет. У Маняши нет мяса на этих местах и под кожей ( от давления, от трения, бог его знает) собирается лимфа. Её надо постоянно удалять - "вымывать". Когда дырка совсем зарастёт, будем "высасывать" шприцом ))
Добавлено: 02 сен 2017, 18:42
Активист
Автор темы
Олюшка, не знаю с чем его едят Нам врач прописала солкосерил - для обработки ротовой полости. У Маньки зубной камень и видимо поранило десну, десно воспалилось.
вот как раз от воспаления десен, от всяких болячек, для снятия отечности и применяют метрогил гель, я сама им пользуюсь. Просто если вам подойдет. я могу завтра послезавтра завезти. У меня есть начатый тюбик
Добавлено: 02 сен 2017, 19:49
Активист
Автор темы
Олечка, я почитала про Метрогил, но из всего поняла, что нужен конкретно МЕТРОГИЛ ДЕНТА. Правильно? Посмотрела цены, они вполне доступны и уж точно я не погоню человека в дорогу из-за одного тюбика ))) Поэтому, огромное-огромное спасибо за совет, внимание и желание помочь ! Привет доченьке )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3