Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...
Добавлено: 12 фев 2009, 19:48
Участник
Автор темы
На пристройстве остались мама Рада и дочурка Чара. Обе привиты, чипированы и cтерилизованы. Очень хотят домой...
____________________________ Рада и семь ее щенков. Находились в Бернгардовке, на базе Российской национальной библиотеки. Вследствие плохого ухода и плохого питания все страдали сильной аллергией. Вылечены. Шесть щенков пристроены. Джайзик погиб на самовыгуле у нерадивых хозяев. Остались только сама Рада и Чара, ее дочь. Раде два года. Рост 47-50 см, вес 16 кг. Она очень ориентирована на человека, ласковая, веселая, дружелюбная. Любит поиграть. С удовольствием ест сухой корм. Чарочка родилась 4 января 2009 года. По характеру и повадкам очень похожа на свою мать
Деньги 2010 год Наташа Ната - 500 руб. Вика Виктория1972 - 2500 руб. Зоя Фрина - 3000 руб. Наташа Sanat - 1000 руб. _________________________ Деньги 2009 год: Приход: Юля Юла – 1130 руб. Ира Рыжуля – 3410 руб. Ирина Юрьевна - 500 руб. Маша Корица - 1500 руб. Валентина Михайловна из РНБ – 500 руб. Ксения Sushirus – 500 руб. liza_mona – 8545 руб. ну, и далее... Наташа Ната – 2000 руб. Женя Mummy – 500 руб. Милена Р – 1000 руб. Коллеги из РНБ - 4500 руб. Татьяна Егоровна - предпрофкома плюс 2000 Аля Kalvik - 300 руб. ИринаН - 200 руб. Юля JuliaE - 150 руб. Таня Титова - (остаток от 2000 из Глашиной темы) - 1040 руб. Зоя Фрина 2500 руб. на прививки + 3000 на корм Аня Венечка (Аня7) - 500 руб. Людмила Анатольевна – 500 руб. Наташа Sanat – 1500 руб. + модуль на девиц в газету + платные объявки на стенды Эльвира из контакта - 1000 руб. Саша Alek - 500 руб. Маша, новая хозяйка Лаки 300 руб. Оля из группы Людмилы Анатольевны в контакте 1000 руб. Маша Философ 2000 руб.
ИТОГО: 40575 руб.
Расход: Клиника: 600+500+507-40+507-40 = 2114-80 Празител: 160+133+107+107=507 Дронтал Раде – 2 табл. по 61-50+ 2 табл. по 70 руб. = 263 руб. Зиртек – 249-85 Карсил – 157-20 + 168 Фронтлайн – 843 Масло репейное с прополисом – 4х60 = 240 Шампунь Доктор 114 + 130 + 113х2 = 470 руб. Корм, первый ошейник, поводок) – 24083 и т.д. Наташе Sanat оставила на расходы – 500 руб. Ира отдала знакомой, которая возила первого малыша за бензин - 300 руб. На анализы крови – 700 руб. Хелавит 228 руб Кальциди 411 руб. Miramix37+ 325 руб. 8в1 от поедания фекалий 368 руб. Прививка Черри и Чары - эурикан + паспорт, 1-я прививка 25 апреля - 1000 руб. Вторая прививка девочек + прививка Рады 11 мая – 1410 руб. Машина ЮЗ-Волшебная Нора - 500 руб. Людмиле Анатольевне на корм и мелкие расходы 1500 руб. Модули на Раду и Лаки в газету "Ковчег" 460 руб. Прививка Лаки 450 руб. Чипы девицам и Лаки 1500 руб. Дронтал Раде 2х78 = 156 руб. Справка 430 руб. Гамак 540 руб. Зоотакси ЮЗ-Наставников 700 руб.
ИТОГО: 40575-80
Большое спасибо всем, кто помогает морально и материально! Большое всем, кто передерживал и передерживает маленьких! Тане Татьяне и Ко, Маше Философ, Людмиле Анатольевне krasavka, Наташе Sanat, моей дорогой матушке, Свете Линде, Маше erizo, Лене Жуже, Кате Катерли, Вилене, Лене Мурыч, Марине К, Тане Milada, ecotexi (так и не узнала имя, сорри) и всем, кто упомянут выше, особое
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 02:44, всего редактировалось 98 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лена, спасибо! Вечером звоню и... и дальше куда скажете, куда пошлете
Оль, как заберу макетики - позвоню!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Макетики у меня. Получились - класс!!! Спасибо большущее Лене Оля, как и кому передать - командуйте!
Девочки, спасибо большое пребольшое
У меня, как на грех, завал на работе. На мои отговорки,что - библиотечная же собака, сами просили заняться - никто уже не реагирует. Сейчас даже ревниво следят, чтобы я в рабочее время не лазала в инете по нерабочим сайтам
Обещала содействие Юля Юла, milada (сорри, имени не знаю), я сама распечатаю, когда Макс принтер наладит. А сколько там экз.? Я могу забрать и встретиться с Юлей, milade еще не звонила.
Оль, с Таней Milada договорились, вечером закидываю ей. Еще на В.О. закидываем. И на службу размещения на стендах - в 2 районах взяли - Калиниский и Купчино, выход после 11 числа. Если до Евгении волчицы дозвонюсь, будет хорошо, если нет, тогда звоню Вам, передаю остаток.
Проезжали мимо наших поклеенных объяв, то там, то сям сорваны листочки. Значит д.б. звонки
Л.А., сообщение в личке
Ох, блин! Наконец-то заработал! С Олей общались - звонков почти нет . Олечка сетует - сколько народу бьется, а "воз и ныне там" .
Что ж такое, ну где же наши ручки
Спасибо большое всем!
Не часто сейчас на форум удается зайти
11-го сделали девушкам вторую прививку. Заодно привили и Раду. Без бешенства. Поскольку при стерилизации в клинике IF сделали прививку Рабиканом.
В клинике прониклись и даже сделали нам скидку, спасибо им
Потратили на три прививки в итоге 1410 руб.
И спасибо большое Танечке Татьяна и Ко, которая по традиции отвезла нас на прививки Совести у меня нет, эксплуатирую ее без продыху Но без нее нам было бы не справиться.
Девушки растут, справляться с ними все труднее. Я еще поленилась и тащила их в клинику - из клиники обеих сразу. Поплатилась, конечно. Сорвала спину. А пройти-то от машины было - всего ничего
Как-то так потихоньку корм подошел к концу. Была у меня тайная надежда, что больше не придется заказывать. Не сбылась. Заказали 7,5 кг на 1070 руб. (уже со скидкой). Очень хочется верить, что этого им хватит до пристройства
Звонков нет. Не сезон, наверное
я видела объявления которые клеила и на многих листочки сорваны с телефонами а звонков нет нафига тогда срывать не понимаю
И у нас та же история! Ведь не целиком сорваны, а именно листочки, должны быть звонки Я даже объявления пересмотрела, подумала, может в телефоне цифры попутала? Так вроде нет.
Остается только на площадь выйти и скандировать - ХО-ЗЯ-ИН!
О Господи, и никакого просвета...
Открою тему про передержку. Сколько у нас времени, Людмила Анатольевна?
Только что из "Вконтакте" узнала! Минут 20 нахожусь в шоковом состоянии! Это п...ц! У Л.А. попросила тайм-аута до завтра. Возникла мысль к себе хоть на какое-то время, но только заикнулась, мне укатили скандал Попробую еще заход сделать, может хоть дней на 7-10... Господи, бедная Л.А. !
Только что Ника подсказала, что есть платная передержка. Еще пока не знаю - где и сколько, но как вариант нельзя сбрасывать. Ника сообщит в ближайшее время. Я тут уже ночью думала-крутила - может Фордика и Лаки вместе на передержку . Они хоть знают друг друга, не так скучать будут, Л.А. разгрузим, ну а нам придется аккумулироваться и с пиаром и с финансами. Как общее мнение?
Так а выбора все равно нет. Нужно как-то решать...
Сколько стоит передержка?
С Никой созвонились, передержка стоит 1000 р. в неделю + корм. Причем, как я поняла, за одну собу. Будем дальше искать?
4000 за щенка в месяц + корм... Нереально... Я понимаю, что от щенка гораздо больше хлопот, чем от взрослой собаки, приученной к улице. Наверное, это нормально. Но у меня просто нет такой возможности
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Дорогие мои! Спасибо Вам за то .. что пытаетесь что-то сделать.Фордика буду пока держать .Я ведь контролирую его с самого рождения, но видимо не очень удачно.Очень хочу найти ему надежного хозяина.Он достоен самого лучшего.Мальчуган столько пережил в своей ,. такой еще короткой жизни. Для Лаки тоже будет стресс, ему бы тоже хорошего хозяина найти сразу. Пока жду сообщений от Марины.Просила отсрочку в несколько дней.В самом крайнем случае привезет ко мне.потом будем думать.Эх, что же вы делаете, Люди!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0