Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, спасибо большое!
Sanat

Сообщение Sanat »

Лена, спасибо! Вечером звоню и... и дальше куда скажете, куда пошлете :)

Оль, как заберу макетики - позвоню!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sanat

Сообщение Sanat »

Марин, :thank you: ! :thank you: ! :thank you: !
Sanat

Сообщение Sanat »

Макетики у меня. Получились - класс!!! Спасибо большущее Лене :flower: Оля, как и кому передать - командуйте!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое пребольшое :flower: :flower: :thank you:

У меня, как на грех, завал на работе. На мои отговорки,что - библиотечная же собака, сами просили заняться - никто уже не реагирует. Сейчас даже ревниво следят, чтобы я в рабочее время не лазала в инете по нерабочим сайтам :(

Обещала содействие Юля Юла, milada (сорри, имени не знаю), я сама распечатаю, когда Макс принтер наладит. А сколько там экз.? Я могу забрать и встретиться с Юлей, milade еще не звонила.
Sanat

Сообщение Sanat »

Оль, с Таней Milada договорились, вечером закидываю ей. Еще на В.О. закидываем. И на службу размещения на стендах - в 2 районах взяли - Калиниский и Купчино, выход после 11 числа. Если до Евгении волчицы дозвонюсь, будет хорошо, если нет, тогда звоню Вам, передаю остаток.
krasavka

Сообщение krasavka »

Девчонки какие красивые стали! И куда только люди смотрят.Подключила всех своих с собаками.Вдруг откликнется кто.
Sanat

Сообщение Sanat »

Проезжали мимо наших поклеенных объяв, то там, то сям сорваны листочки. Значит д.б. звонки :O

Л.А., сообщение в личке
krasavka

Сообщение krasavka »

Оля! Девочке очень понравилась Чарита, хочет взять.Я дам Ваш телефон для связи.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Как дела у деток? Звоночки идут?
Sanat

Сообщение Sanat »

Ох, блин! Наконец-то заработал! С Олей общались - звонков почти нет :( . Олечка сетует - сколько народу бьется, а "воз и ныне там" :cry: .

Что ж такое, ну где же наши ручки :wall: :wall: :wall:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое всем! :flower:

Не часто сейчас на форум удается зайти :(

11-го сделали девушкам вторую прививку. Заодно привили и Раду. Без бешенства. Поскольку при стерилизации в клинике IF сделали прививку Рабиканом.

В клинике прониклись и даже сделали нам скидку, спасибо им :flower:

Потратили на три прививки в итоге 1410 руб.

И спасибо большое Танечке Татьяна и Ко, которая по традиции отвезла нас на прививки :) :flower: Совести у меня нет, эксплуатирую ее без продыху :cry: Но без нее нам было бы не справиться.

Девушки растут, справляться с ними все труднее. Я еще поленилась и тащила их в клинику - из клиники обеих сразу. Поплатилась, конечно. Сорвала спину. А пройти-то от машины было - всего ничего :P

Как-то так потихоньку корм подошел к концу. Была у меня тайная надежда, что больше не придется заказывать. Не сбылась. Заказали 7,5 кг на 1070 руб. (уже со скидкой). Очень хочется верить, что этого им хватит до пристройства ;)

Звонков нет. Не сезон, наверное :(
milada

Сообщение milada »

я видела объявления которые клеила и на многих листочки сорваны с телефонами а звонков нет :cry: нафига тогда срывать не понимаю :cry: :?
Sanat

Сообщение Sanat »

milada писал(а):я видела объявления которые клеила и на многих листочки сорваны с телефонами а звонков нет :cry: нафига тогда срывать не понимаю :cry: :?

И у нас та же история! Ведь не целиком сорваны, а именно листочки, должны быть звонки :? Я даже объявления пересмотрела, подумала, может в телефоне цифры попутала? Так вроде нет.

Остается только на площадь выйти и скандировать - ХО-ЗЯ-ИН!
krasavka

Сообщение krasavka »

Люди! Я в шоке.! Возвращают Лаки.Они не могут его больше воспитывать, он изгадил им весь дом.
krasavka

Сообщение krasavka »

Мне осталось только веревку на шею....
milada

Сообщение milada »

Людмила Анатольевна не надо веревку!! :cry: Ну что ж это такое.. :cry: :cry:
milada

Сообщение milada »

ПЕРЕДЕРЖКА для ЛАКИ!! ЛЮДИИИИИ!! Малышу нужна передержка! его некуда возвращать!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
krasavka

Сообщение krasavka »

Плачу! нет больше сил.Его ПРОСТО НАДО ЛЮБИТЬ!! И ВСЕ!
milada

Сообщение milada »

Не плачьте миленькая моя! Ну не надо!! Ему найдутся самый лучшие хозяева! Обязательно!
Ната

Сообщение Ната »

Что за люди :( Передержка!!! :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О Господи, и никакого просвета...

Открою тему про передержку. Сколько у нас времени, Людмила Анатольевна?
Sanat

Сообщение Sanat »

Только что из "Вконтакте" узнала! Минут 20 нахожусь в шоковом состоянии! Это п...ц! У Л.А. попросила тайм-аута до завтра. Возникла мысль к себе хоть на какое-то время, но только заикнулась, мне укатили скандал :( Попробую еще заход сделать, может хоть дней на 7-10... Господи, бедная Л.А. :cry: !
Sanat

Сообщение Sanat »

Только что Ника подсказала, что есть платная передержка. Еще пока не знаю - где и сколько, но как вариант нельзя сбрасывать. Ника сообщит в ближайшее время. Я тут уже ночью думала-крутила - может Фордика и Лаки вместе на передержку :-[ . Они хоть знают друг друга, не так скучать будут, Л.А. разгрузим, ну а нам придется аккумулироваться и с пиаром и с финансами. Как общее мнение?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так а выбора все равно нет. Нужно как-то решать...

Сколько стоит передержка?
Sanat

Сообщение Sanat »

С Никой созвонились, передержка стоит 1000 р. в неделю + корм. Причем, как я поняла, за одну собу. Будем дальше искать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

4000 за щенка в месяц + корм... Нереально... Я понимаю, что от щенка гораздо больше хлопот, чем от взрослой собаки, приученной к улице. Наверное, это нормально. Но у меня просто нет такой возможности
krasavka

Сообщение krasavka »

Дорогие мои! Спасибо Вам за то .. что пытаетесь что-то сделать.Фордика буду пока держать .Я ведь контролирую его с самого рождения, но видимо не очень удачно.Очень хочу найти ему надежного хозяина.Он достоен самого лучшего.Мальчуган столько пережил в своей ,. такой еще короткой жизни. Для Лаки тоже будет стресс, ему бы тоже хорошего хозяина найти сразу. Пока жду сообщений от Марины.Просила отсрочку в несколько дней.В самом крайнем случае привезет ко мне.потом будем думать.Эх, что же вы делаете, Люди!
Ответить

Вернуться в «Архив»