Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Я готова иногда оплачивать подъем объявлений на авито ( если меня будет устраивать текст и фото). Это для кого-нибудь интересно?
Мариночка, поберегите финансы для своей малышки! Если все же настаиваете, нам нужен подъем Лаки. Мне по-прежнему не зайти в свой кабинет на Авито, а передержка подала только одно объявление, все попытки подать другое объявление по щенку блокируются. Очевидно, все таки авито сделали, что в один раздел бесплатно только одно объявление
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 30 май 2016, 12:21
Активист
Автор темы
Юлия М Если хотите, подайте на этой неделе объявление Герды с текстом : "Петербуржцы! Просим обратить внимание на Герду! Наша красотка очень веселая, игривая, ласковая, благодарная девочка. С успехом обучается сейчас всем щенячьим премудростям. Хорошо ладит с другими собаками. Родилась в октябре 2015 года, вырастет небольшого размера - около 45 см. Отдадим в любящие, ответственные руки." И фото новые на красном фоне (на фоне ковра). На следующей неделе в среду переведу на телефон, указанный на авито, 200 руб. на поднятие объявления. Ну и в четверг мне бы хотелось утром видеть его в ТОПе
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 31 май 2016, 20:36
Активист
Автор темы
Юлия М Разместите еще Раду на авито с новыми фотографиями: Рада, 8 мес, в добрые руки! - ЗАГОЛОВОК
Послушна, очень любит людей, тянется к детям, дружит с сородичами. Общительная,ласковая и любящая малышка. ПРиучена к выгулам на улице - дома терпит. Игрива, дружелюбна ко всем, можно к кошкам. Отлично ходит на поводке, собака-компаньон, вырастет средней. Привита, стерилизована, здорова.
Я на подъем этого объявления переведу 08.06. Если можно, разместите на этой неделе.
Добавлено: 13 июн 2016, 18:42
Активист
Автор темы
Светлана. писал(а):
Чернышом вк интересуется хорошая женщина! Но у нее дача на все лето, волнительно как-то...
Знать бы где солому подстелить... Можно же не выпускать, а сделать окна с сеткой по типу, как огороды огораживают. Мой кот на такой сетке висел, драл как безумный и орал, чтоб его выпустили немедленно. Выдержала.
был только один звоночек,в прошлое поднятие. ребенок спрашивал про собачку.попросила перезвонить родителей и с концами. сейчас не понятно когда больше просмотров.погода не айс,но у кого дачи, все равно в выходные там.те кто загород едут просто,дома остаются. поднимать в выходные или в будни не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1