Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Девочки,давайте все успокоимся Оля,я перед тем как забрать Герду,звонила Михаилу,раньше мы с ним никогда не встречались и по телефону не разговаривали. я представилась и сказала,что хочу забрать собаку.Он мне в ответ-все через Юлю. я-Михаил,ну вы же знаете ситуацию-Юли нет в городе.,а у меня есть передержка и деньги ее там содержать.Если вы сомневаетесь,то давайте я позвоню Тане( танта) и она вам скажет,что я реальный человек,я дам вам расписку. все,мы с ним договорились. зачем вам всем туда внутрь попадать? мне собаку вывели за забор,я ее забрала,сказала спасибо,что он не бросает в тяжелую минуту собак,написала расписку с номером своего телефона и отбыла. внутрь он ,наверное,пустит только Таню или кураторов собак.
Девочки,давайте все успокоимся Оля,я перед тем как забрать Герду,звонила Михаилу,раньше мы с ним никогда не встречались и по телефону не разговаривали. я представилась и сказала,что хочу забрать собаку.Он мне в ответ-все через Юлю. я-Михаил,ну вы же знаете ситуацию-Юли нет в городе.,а у меня есть передержка и деньги ее там содержать.Если вы сомневаетесь,то давайте я позвоню Тане( танта) и она вам скажет,что я реальный человек,я дам вам расписку. все,мы с ним договорились. зачем вам всем туда внутрь попадать? мне собаку вывели за забор,я ее забрала,сказала спасибо,что он не бросает в тяжелую минуту собак,написала расписку с номером своего телефона и отбыла. внутрь он ,наверное,пустит только Таню или кураторов собак.
А ещё раз это проделать сможете? И надо будет решить вопрос, кто их ко мне повезёт, если с Михаилом удастся договориться. Муж завтра на работу на машине собирается, мне собак не перевезти будет. Внутрь просились, чтобы понять, сколько там собак и каких.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 18 янв 2016, 03:06
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ШТУРМАН писал(а):
Получила ответ от опекуна Геры, они готовы взять его на кураторство, Марселя тоже, так как в курсе что собаки неразлучны
Ну видимо уже надо озвучить-кто опекуны? Или опять Тайны Мадрида?
Все уже и суки и без крестов, и тут вы-вся в бэлом. Озвучьте плиз-кто опекун? Только воду не лейте. Уже заинтересовались и органы и председатель.. Давайте уже на чистоту.
Люшка если люди захотят, то отпишутся, это обычные люди, которые помогают финансово многим животным, я уже ранее писала, что уже на протяжении длительного времени они привозят корм для собак, так же приезжают с ними гулять опекунов знает и Юля и думаю что Миша тоже помнит...на форуме их нет
вы думаете что кроме вас нет людей кого интересуют эти собаки и кто оказывает им помощь? и не только им
председатель может заинтересоваться только не уплатой взносов, а органы могут заинтересоваться только пропажей человека, ну и еще тем, для какой цели и кем был пущен слух об Юлином отъезде на постоянное пмж в другой город
насчет "бэлого" и воды, это не ко мне...я что знаю то и говорю...
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Люшка а может кто то с вами поговорит? наконец и выяснят что за мифический источник пускает "проверенные" сплетни и для чего...может это тот кто замешан в исчезновении Юли?
Так что с Шуриком? У меня есть договоренность с передержкой в городе. Как его забрать? Я освобождаюсь после 19-00. Машина есть. Вообще у меня оборудованная клетка для перевозки собак. Могу взять 4-х если недалеко везти.
ОЛЯ,я конечно могу позвонить,но тогда мне надо будет ехать,а я не могу-я с внуком завязана в эту неделю А говорить,что приедет моя подруга,знакомая я так понимаю это его не обрадует..... по телефону он нормально разговаривает. Таня-танта,ну может Вы будете переговорщиком?он Вас знает,больше доверяет и самое главное-КОГО ВЫВОЗИМ?
Lyudmila родителей нашли...родители отказались разговаривать, общаться ни с кем не хотят, сказали что не будут ни с кем ничего обсуждать, настроены не дружелюбно, они на взводе...попросили кураторов своих кураторских собак разобрать...
о тех что принадлежат Юле, (передаю дословно), сказали - " если кто либо тронет этих собак, то сядет, ноги чтобы ничьей там больше не было" ((
так и просили передать...участок и дом принадлежат маме Юли
А мама наверное и не знает,что и ничейные там еще?Жаль диалога у Вас не получилось.Надо срочно искать кураторов 2-х кураторских собак Кузи и еще лохматого большого,но теперь скорее всего никого вообще на участок не пустят(((А Миша хоть сфоткать сможет лохматого,если ему фотоаппарат дать,а самим за воротами постоять.подождать?И печку то они починили?
Очень холодно будет 26,27,28-номожет еще все переменится. Я писала расписку в розовой тетрадке.На первых 3-4 листах была написана подробная инструкция по собакам,телефоны кураторов.Может в ней можно найти координаты ,телеыоны кураторов,этих двух собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0