Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
DSC_3361.jpg
sobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpgMishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpeg
14.jpgHD9_8396.jpg20180629_083846.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgszhat2.jpgDSC_0069.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 12:03 
Участник

Татьяна А писал(а):
Clementine Light
Добрый день.
Поводок я вам купила. Ошейник прилагаю. Как передать?

Спасибо огромное, написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:15 
Участник

Поводок и ошейник передали. Большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 14:04 
Участник

31 декабря исполнился год, как собака сидит у меня на передержке- неоплаченная.

Согласно Главпосту, автору темы было обещано оплачивать передержку в размере 6000 рублей в месяц.
Обещано знакомыми автора, которые просили создать тему в рамках взаимообязательств и дали обещания в оплате.
По словам автора, его обманули и не оплатили.

Разруливать данную ситуацию за других людей не считаю корректным, так как это их договоренности и взаимообязательтва.

Собака содержится за мой счет уже год.
Кормить 30 кошек и 2 собак, теперь - оставшуюся одну собаку на одну зарплату - НЕРЕАЛЬНО.
На передержке кошек образовался долг. Кошки 5 месяцев жили за счет передержки.
Далее такая критическая ситуация не может иметь место.

Кроме того, собака проблемная, соседи грозили полицией уже неоднократно. Последний раз - вчера.
Объяснение в полиции даст свои последствия, не из разряда положительных.

Собака не паспортизована, так как брошена по факту всеми.
Регистрировать на свое имя категорически не буду.
Бегать по выбросившим собаку людям и их знакомым , на коленях умоляя принять участие в судьбе собаки, теперь, после всего, также не буду.
Да, они мне, все равно не отвечают - по телефону и ВК.

Требую возвращения долга по передержке собаки:

январь 2016г- 6000 рублей
февраль 2016г- 6000 рублей
март 2016г- 6000 рублей
апрель 2016г - 6000 рублей
май 2016г - 6000 рублей
июнь 2016г- 6000 рублей
июль 2016г- 6000 рублей
август 2016г- 6000 рублей
сентябрь 2016г - 6000 рублей
октябрь 2016 г - 6000 рублей
ноябрь 2016г -- 6000 рублей
декабрь 2016г - 6000 рублей

Итого: 72 000 рублей

Еще раз поясняю:
это не средства на развлекуху,

это мои личные деньги, оторванные от лечения, питания кошек-инвалидов, находящихся у меня в квартире,Кошек, которых кроме меня никто не оплачивает.
Также из этих средств должна была быть оплачена передержка еще пятерых пролеченных, стерилизованных и привитых кошек, находящихся на пристройстве.

Далее изворачиваться путем кредитов и микрозаймов не имею возможности.
СЕГОДНЯ, И ВЧЕРА, И ПОЗАВЧЕРА, И НЕДЕЛЮ НАЗАД- КОРМИТЬ СОБАКУ НЕЧЕМ.

Никто из авторов и их знакомых не интересуется, как, вообще, живет эта собака.
Что она ест, и какими усилиями она содержится.
В годовщину выбрасывания щенка в парадную никто не вспомнил о нем.
Жив ли он вообще?

Отдельно хочу поблагодарить форумчан, которые помогли кормом, фото, аммуницией.
Спасибо, что увидели собаку и пожалели ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 14:43 
Бан

Vishkina писал(а):
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

вот из этого поста, я лично поняла, что была какая-то бабушка, работающая и на пенсии, которая готова была оплачивать передержку. Почему она не оплачивает? Хотя бы часть на корм? хотя бы половину, раз была такая договоренность?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:36 
Активист

Интересно с кого долг хочет получить передержка, если куратора нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:40 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

вот из этого поста, я лично поняла, что была какая-то бабушка, работающая и на пенсии, которая готова была оплачивать передержку. Почему она не оплачивает? Хотя бы часть на корм? хотя бы половину, раз была такая договоренность?

Надо было прочитать чуть ниже.
Елена60 писал(а):
Бабульке, действительно, за 80 лет, и она не может тянуть. ОШИБКА В НУЛЯХ, бабушка даст 600 рублей, шестьсот, на постоянной основе или нет, не известно.

Бабулю эту Clementine Light прекрасно знает! {yee} ;) Мне лень лопатить тему, но если ее прочитать, то это сразу понятно
Cesar писал(а):
Интересно с кого долг хочет получить передержка, если куратора нет?

Этот вопрос я задавала Clementine Light уже кучу раз. Ответа на него нет.
Хочет денег и все... {crz} :wall:

Последний раз редактировалось ER0SHKA 02 янв 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:44 
Бан

ну хоть 600 руб и то деньги , ну и что , что под 80, если бодрая и работает и имеет возможность помочь!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:47 
Бан

вообщем ничего не понятно, какая-то Таня ( не Ерошка)что-то пообещала, какая то старушка, что-то пообещала. мрак..

Clementine Light
Руфь не может выставить пса на финский сайт? может в Финку пристроится?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:53 
Бан

В начале темы было предложение в сборе попсовета от Ерошки .

Clementine Light
может все ж вам создать тему свою? собрать попсовет и пиарить?
вот список 360 групп по собакам https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 15:57 
Старожил

Эванджелина писал(а):
Руфь не может выставить пса на финский сайт? может в Финку пристроится?

Он не социализирован. Они таких усыпляют с легкостью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 20:09 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
В начале темы было предложение в сборе попсовета от Ерошки .

Clementine Light
может все ж вам создать тему свою? собрать попсовет и пиарить?
вот список 360 групп по собакам https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Эванджелина, перечитайте последних несколько страниц.
Clementine Light делать ничего НЕ БУДЕТ и НЕ СОБИРАЕТСЯ. :wall:
От кого она продолжает требовать денег и забрать собаку- непонятно.
И так страниц 10 уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 22:45 
Участник

да все как всегда - "кто дверь щенку открыл - того и тапки"
кто-то кого-то не понял ("куратором" назвать бабульку - это совсем ку-ку..) - Марина кого-то, или кто-то с облегчением вздохнул, когда она щенка на пару праздничных дней (прошлого года) приютила..
с собакевичем знакома.. вполне себе собак, только понятно, что с ним никто не занимался, т.к. не знали как ( и я вот не знаю), - не до него было, там с котами трэш и засада.
да, и Марина не сможет его ни пиарить, ни пристроить - дай бог с котами разобраться, а их там тьмы и тьмы...
она про него вообще с отчаянием говорит - кому он нужен, такой...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 22:49 
Бан

вот список 340 групп. У кого есть возможность, покидайте пост с фото Миши

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 22:59 
Участник

сказать что пес совсем не социален - я на свой непросвещенный взгляд не могу - собак как собак.. плохо реагирует на руки, лает, когда хочет, тянет... мне кажется, просто с ним бы позаниматься опытному человек - но кому и где.. Марине на 200% не до этого - ни сил, ни времени, ни средств, ни возможностей..
в этой истории она типичный "попаданец" - промолчи и пройди мимо.. а, не прошел?!
если бы это был кот - неприятны всякие непонятки, но она бы разобралась.. а с собакой для нас кошатников, это как с инопланетянином...наверное, тоже бы справилась, если бы был только он, а не ещё +20 не блещущих здоровьем кошек, котят, да ещё и не в городе, без машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 23:12 
Старый знакомый

Olgitza писал(а):
сказать что пес совсем не социален - я на свой непросвещенный взгляд не могу - собак как собак.. плохо реагирует на руки, лает, когда хочет, тянет... мне кажется, просто с ним бы позаниматься опытному человек - но кому и где.. Марине на 200% не до этого - ни сил, ни времени, ни средств, ни возможностей..
в этой истории она типичный "попаданец" - промолчи и пройди мимо.. а, не прошел?!
если бы это был кот - неприятны всякие непонятки, но она бы разобралась.. а с собакой для нас кошатников, это как с инопланетянином...наверное, тоже бы справилась, если бы был только он, а не ещё +20 не блещущих здоровьем кошек, котят, да ещё и не в городе, без машины.

Вы совершенно правы. {yee}
НО!!! Бить во все колокола надо было, когда щенка НЕ ЗАБРАЛИ ТЕ, КТО ОБЕЩАЛ.
И делать это СРАЗУ, а не спустя хренову тучу времени.
Сейчас ,к сожалению, ситуация такая, какая есть, а именно:
-куратора у собаки НЕТ
-попсовета/спонсоров у собаки НЕТ
-пиара у собаки НЕТ
-собака полностью на обеспечении Clementine Light
И чтоб что-то изменить надо что-то делать. И делать это нужно Clementine Light
Она же делать ничего не хочет/не может.
Соответственно ситуация вряд ли изменится. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 23:21 
Участник

я особо внимание не акцентировала, но она уже давно пыталась достучаться, периодически читала..
сейчас это уже крик отчаяния - по-кругу огромные долги, в т.ч. за передержку 5 кошек, которых при отсутствии собак вообще-то можно было на передержке и не держать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 23:29 
Участник

и даже не столько вопрос денег, сколько вопрос перспектив - а их у Миши нет.. он средний, даже ближе к небольшому, длинноногий пёска, обычного "волчьего, некрасивого", как говорит Марина, окраса, да ещё и не очень воспитанный.. пиарить его в таком виде - просто тратить последние крупицы сил и средств впустую, она считает, вернут, а привести его в более-менее "товарный" вид она не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 00:02 
Бан

Olgitza писал(а):
и даже не столько вопрос денег, сколько вопрос перспектив - а их у Миши нет.. он средний, даже ближе к небольшому, длинноногий пёска, обычного "волчьего, некрасивого", как говорит Марина, окраса, да ещё и не очень воспитанный.. пиарить его в таком виде - просто тратить последние крупицы сил и средств впустую, она считает, вернут, а привести его в более-менее "товарный" вид она не может.

"волчьего"-это серого?На фото он черный или так передан цвет?

На Авито есть объявление?все равно его надо пиарить, хоть какой-то шанс, а так вообще никакого :(

берут и больных и старых, тут молодой пес, которого никто не видит. :(

а говорить так, что все равно вернут или это бесполезно, это настрой человека, а не суть пса.

Марине сто раз объяснялось, что форум -это ни какая не благотворительная организация с имеющимся денежным фондом , она просить оплатить пса.Кого она просит?

Нужен попсовет , раскидка постов и т.д. Она не хочет. Замкнутый круг.

Вы что предлагаете?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 00:15 
Старый знакомый

Olgitza, вы поймите. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет.
Делать Clementine Light не хочет/не будет/не может (нужное подчеркнуть)
Присоединяюсь к вопросу Эванджелины
Выход то какой? Что вы предлагаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 00:27 
Участник

я ничего не предлагаю.. я постаралась понять ситуацию... и пытаюсь помочь хоть минимумом - хоть еды немного привезти, сейчас вот хоть привить тех несчастных 5 кошек на передержке, чтобы можно было их куда пересадить..
с собакой я никак помочь не могу..
изначально собакодетей было 2.. и был вообще ахтунг. Собакодевочке (черненькой) повезло, с помощью форумчанки она-таки пристроилась.
Собакомальчик остался..
Марина ОДНА, единомышленников-помощи рядом нет, с толпой болящих кошек, ну не до собакевича ей, тут ХЗ как кошек пристраивать не в городе, когда ещё и работаешь без памяти, а собаку за городом - это только ей и надо заниматься
моё личное мнение - те, кто изначально начал эту тему - я ее всю не читала - может ПОВТОРНО попробовали бы найти куратора или хоть ПС пособирать.. хотя последнее - тоже полумера.. пес молодой, им сейчас позаниматься можно, и тогда у него будет шанс на нормальное пристройство, а не квартирного пса на цепь спихивать, а другого ему и не светит особо, если его не подучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 00:46 
Участник

отягощает ситуацию то, что Марина бы, наверное, занималась и псом (тут таких людиков, как говорил мой племяш, полно, - чертыхаясь, ахая и охая, тащат .. дцатого животного, потому что наткнулись и не смогли пройти) - если бы это был ее выбор.. она приютила его на несколько дней, не поняв, или превратно поняв, насчет куратора.. есть темы, где в такой ситуации нашедшие просто отправляли собаку назад на улицу.. она не отправила, она делает все, что в ее силах, возможности и умении - пес накормлен, выгулян, выглядит неплохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 01:03 
Бан

Vishkina
давно уже не выходит на вх. Марине надо создать свою тему или перевезти эту тему на себя, что б по человечески все изложить и иметь возможность менять главпост.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 04:12 
Участник

Бедный парнишка... Живет, не нужный и не любимый :(
Попала и Марина, конечно...........
Может, на платный пиар собрать денежку? Не велика сумма.
А мальчишка вполне себе нормальный, ему бы мало-мальски опытные руки, не к кошатникам (я не в укор, к кошкам, к примеру, вообще не знаю, к какой стороны подходить и как готовить) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 10:35 
Старожил

Кирилл Алексеевич писал(а):
Бедный парнишка... Живет, не нужный и не любимый

С трудом представляю, что прожив, пусть и вынужденно, год с собакой, человек так ее и не полюбил. Собака-это же целый мир! Каждая со своими повадками, своими смешными привычками, со своим характером. :) И если верить Марине, то живется Мише вовсе не плохо. Не каждую любимую собаку выгуливают вечером по полтора часа, да еще в таком месте, где никого нет, только снег, в котором Миша валяется и бесится.
Про нет будущего, я писала выше. Мир не знает о Мише, т.к. его никто и нигде не пиарит.
Замкнутый круг?
Какими кошками завалена Марина, уличными? Всех она все равно, не спасет. А здесь, под боком, живет ненужный, и усложняющий жизнь, щенок. Который до сих пор не привит по непонятным для меня, и похоже, принципиальным соображениям. А лептоспироз, заразный для человека, тоже никто не отменял. Может я не права, но год назад я бы бросила все силы, чтобы пристроить щенка. И никого из собачьих больше не беря, отдалась бы полностью кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 14:32 
Участник

Коллеги,
в вопросе Мишиной судьбы свалены в кучу четыре проблемы.
Похоже, это делается целенаправленно уже 17 страниц темы, так гораздо удобнее для манипулирования.

И все же:

1. Вопрос, кто куратор Миши?

Обеспеченная пожила женщина услышала рассказ о щенках, рожденных на улице в укромном месте.
Поделилась со своими знакомыми зоозащитниаами - людьми от сферы собачьего бизнеса.
Ей сказали: "Тащи, заберем!"
Она напряглась, позвала кормилицу, и с трудом вытащили.
Щенок не выходил к незнакомым, он и его мать были осторожны.
Щенок пожил пару дней на ее второй квартире в Сестрорецке.

Бизнес-вумен от собачьего бизнеса, подумав, решили не связываться.
Щенок обычная дворняга, парень, без денег- пожилая женщина денег не даст.
Без денег- нет спасения.

Вердикт- отказать и обратно на улицу, под благовидным предлогом переполненности передержек, болезней подопечных и многого др.

Миша оказался
ОДИН!
БЕЗ МАМЫ!
НА ПОЛУ ПРИ ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД!
ПОД РАЗГУЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Пожилая женщина уехал отмечать встречу Нового 2016 года в СПб.
Мишу выставляли и опять затаскивали в подъезд уже жильцы.
Слух о нем распространился.
Но слово- не дело.
Никто не взял.
Избили, да. До сих пор рук боится.

Но, профессионализм зоозащитника не пропьешь, даже на Новый Год.
Да, и жаль все же, видимо, что насмерть оставлен.
Попросили Вишкину сделать тему.
Она человек левый, не в курсах, обязана всем по собачьим делам, по ее словам. Отказать не сможет.
С нее и взятки гладки.

Главпост - шедевр логики изложения и понимания сути проблемы.

Итак: куратором не захотел назвать себя тот, кто собирался спасать щенка, начал действия: обещания, отлов, переговоры, но не сошелся в цене и отказался.

2 вопрос, который тщательно обходится.

Оценка содеянного людей из зоозащиты, по выбрасыванию уже отловленного щенка на улицу на смерть.
Умолчание расценивается, как- своих в обиду не дадим.
Даже, если щенок сдохнет в подъезде.

3 вопрос: об оплате годичной передержки.

К передержкам на форуме относятся уважительно, ценя их заботу о бездомных животных.
Щенок живет год бесплатно.
Эти деньги не лишние.
Они оторваны от нуждающихся кошек.
Щенок изгадил квартиру. Нужен ремонт.
Щенок требует выгула - это огромное количество времени и усилий в день.

Щенок не выброшен на улицу, даже когда есть было нечего, он накормлен.
Для него пища достается всеми возможными и невозможными путями.

Фраза ( теперь удаленная из поста), что передержка "хочет денег", мягко говоря некорректна.
Эти деньги оторваны от кошек, от их лечения, кормления, оплаты передержки кошек и клиник, и они очень нужны.

4 вопрос о дальнейшей судьбе собаки.

"Бедный парнишка" - чувствует себя хозяином в доме, спит на хозяйском диване, постоянно складывает кости на хозяйскую подушку и грызет их там, урча и чавкая.
Съедает все, что понравится из оставленного для котов.
В оставшееся от сна и прогулок время пытается взгромоздиться на ручки, чтобы погладиться.
Никого не пускает в дом.
Гуляет долго и много по берегу озера, носится кругами галопом.
Освоил взятие препятствий через ограждения и переход через мостки.

Итог из сказанного:

Сочетать в одном лице уход, кормление, ремонт, проплаты вся и всех из дохода в одну зарплату нереально.
Собирать попсовет на собаку - не имею возможности.
Кто- кому обязан из вершителей судьбы щенка - разбираться уже противно.
Деньги в размере 72000 рублей - ждем к возврату.
Они будут еще раз потрачены на ту же собаку, в том, числе.

Моя задача - написать и пояснить.
Тему читают также гости форума.
Дальнейшие действия должников - кто как решит, согласно своей совести и профессиональным установкам.
Если выбросить собаку- это нормально, значит мы говорим на разных языках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:18 
Бан

Clementine Light писал(а):
Коллеги,
в вопросе Мишиной судьбы свалены в кучу четыре проблемы.
Похоже, это делается целенаправленно уже 17 страниц темы, так гораздо удобнее для манипулирования.

И все же:

1. Вопрос, кто куратор Миши?

Обеспеченная пожила женщина услышала рассказ о щенках, рожденных на улице в укромном месте.
Поделилась со своими знакомыми зоозащитниаами - людьми от сферы собачьего бизнеса.
Ей сказали: "Тащи, заберем!"
Она напряглась, позвала кормилицу, и с трудом вытащили.
Щенок не выходил к незнакомым, он и его мать были осторожны.
Щенок пожил пару дней на ее второй квартире в Сестрорецке.

Бизнес-вумен от собачьего бизнеса, подумав, решили не связываться.
Щенок обычная дворняга, парень, без денег- пожилая женщина денег не даст.
Без денег- нет спасения.

Вердикт- отказать и обратно на улицу, под благовидным предлогом переполненности передержек, болезней подопечных и многого др.

Миша оказался
ОДИН!
БЕЗ МАМЫ!
НА ПОЛУ ПРИ ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД!
ПОД РАЗГУЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Пожилая женщина уехал отмечать встречу Нового 2016 года в СПб.
Мишу выставляли и опять затаскивали в подъезд уже жильцы.
Слух о нем распространился.
Но слово- не дело.
Никто не взял.
Избили, да. До сих пор рук боится.

Но, профессионализм зоозащитника не пропьешь, даже на Новый Год.
Да, и жаль все же, видимо, что насмерть оставлен.
Попросили Вишкину сделать тему.
Она человек левый, не в курсах, обязана всем по собачьим делам, по ее словам. Отказать не сможет.
С нее и взятки гладки.

Главпост - шедевр логики изложения и понимания сути проблемы.

Итак: куратором не захотел назвать себя тот, кто собирался спасать щенка, начал действия: обещания, отлов, переговоры, но не сошелся в цене и отказался.

2 вопрос, который тщательно обходится.

Оценка содеянного людей из зоозащиты, по выбрасыванию уже отловленного щенка на улицу на смерть.
Умолчание расценивается, как- своих в обиду не дадим.
Даже, если щенок сдохнет в подъезде.

3 вопрос: об оплате годичной передержки.

К передержкам на форуме относятся уважительно, ценя их заботу о бездомных животных.
Щенок живет год бесплатно.
Эти деньги не лишние.
Они оторваны от нуждающихся кошек.
Щенок изгадил квартиру. Нужен ремонт.
Щенок требует выгула - это огромное количество времени и усилий в день.

Щенок не выброшен на улицу, даже когда есть было нечего, он накормлен.
Для него пища достается всеми возможными и невозможными путями.

Фраза ( теперь удаленная из поста), что передержка "хочет денег", мягко говоря некорректна.
Эти деньги оторваны от кошек, от их лечения, кормления, оплаты передержки кошек и клиник, и они очень нужны.

4 вопрос о дальнейшей судьбе собаки.

"Бедный парнишка" - чувствует себя хозяином в доме, спит на хозяйском диване, постоянно складывает кости на хозяйскую подушку и грызет их там, урча и чавкая.
Съедает все, что понравится из оставленного для котов.
В оставшееся от сна и прогулок время пытается взгромоздиться на ручки, чтобы погладиться.
Никого не пускает в дом.
Гуляет долго и много по берегу озера, носится кругами галопом.
Освоил взятие препятствий через ограждения и переход через мостки.

Итог из сказанного:

Сочетать в одном лице уход, кормление, ремонт, проплаты вся и всех из дохода в одну зарплату нереально.
Кто- кому обязан из вершителей судьбы щенка - разбираться уже противно.
Деньги в размере 72000 рублей - ждем к возврату.
Они будут еще раз потрачены на ту же собаку, в том, числе.

Моя задача - написать и пояснить.
Тему читают также гости форума.
Дальнейшие действия должников - кто как решит, согласно своей совести и профессиональным установкам.
Если выбросить собаку- это нормально, значит мы говорим на разных языках.

Кто должен оплатить пса?
Почему перед пожилой обеспеченной пенсионеркой и бизнес-вумен изначально не поставлены условия оплаты щенка?

Почему вы сами изначально отказались от денег?

Марина, если вы поставили б условия , как платная передержка перед этими людьми, то оплата шла с них.

Вы просто взяли щенка из парадной, как и многие другие на этом форуме, а значит вы перешли в категорию зооспасателей, а не как не платной передержки .

У форума ВХ нет денежного фонда .

Выход из ситуации может быть , но надо сделать несколько вещей.
1. Перевести тему на себя.
2. Доступно изложить все в посте.
3. ИЛИ СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ НОВУЮ.
4. Осуществлять пиар Миши.
5. Сделать пост .
6. Заказать пиар Миши и раскидку поста о фин помощи по группам контакта.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:20 
Активист

Clementine Light писал(а):

Почему?
Имеете же возможность при всех своих проблемах и долгах взять еще 3-х больных котят. Собирать на их операции, написать расписку на долг в клинике, созывать на это дело попсовет?! viewtopic.php?f=2&t=154177#wrapheader
Чем щенок отличается от них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:52 
Старожил

Эванджелина писал(а):
Vishkina
давно уже не выходит на вх.

Сегодня в 11-25 заходила. {yee}
Лучше и правда, тему перевести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:07 
Участник

Cesar писал(а):
Почему?
Имеете же возможность при всех своих проблемах и долгах взять еще 3-х больных котят. Собирать на их операции, написать расписку на долг в клинике, созывать на это дело попсовет?! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader
Чем щенок отличается от них?

Как то автор не хочет понять, что ЗДЕСЬ никто никому ничего не должен.
Ситуация неприятная, понятно. Но КТО Вам деньги ОБЯЗАН вернуть? Vishkina, пенсионерка, которой здесь нет или еще кто? За возвратом желательно обращаться адресно, а не в принципе к форуму.
И спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Странно не пытаться как то выйти самой из ситуации. Так ничего не изменится, к сожалению :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:20 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
С трудом представляю, что прожив, пусть и вынужденно, год с собакой, человек так ее и не полюбил. Собака-это же целый мир!

А я представляю :( , если сплошные кошки с проблемами, просто, некогда полюбить :( ..., я верю в такое, просто, человек настолько замучен обстоятельствами, что не до любви... Тут уже не в любви, а в ответственности дело, Клементина тянет (а тянула двоих) гуляет, кормит, убирает за ними+ кошки, много кошек...., можно превратиться в робота без чувств с одними обязанностями...

а я поражаюсь, что так вот "повесили" собак и забыли...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]