Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG
DSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg0005.jpg
24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~1.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro.jpgHD7_9440.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg5_1.jpgliNFURkD9js.jpgLFDpmby8lOs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 03:24 
Участник

Помню_Майера писал(а):
какое и моих слов не понятно? Пишу еще раз, внимательно проверяя орфографию, синтаксис и стилистику.
1. Павленко украла собаку.
2. Вор должен сидеть в тюрьме. Нет в УК понятия "более заслуживающий отсидки".
3. Каждый отвечает за свои поступки, без ссылок "А
Иванов тоже окно разбил. Вызовите и его родителей!"

Кстати, вам что надо, чтобы воровку Павленко свободили, или чтобы воровка Васильева села?
Если второе (про Васильеву), то вы ошиблись площадкой. Этот ресурс про животных. Проворовавшихся политиков обсуждают на тематических форумах или в соответствующих разделах.
Если вы о Павленко переживаете, то она вор. Далее см.п. 2 данного поста.

Статья предусматривает и другие наказания ( помимо "сидеть в тюрьме"). Почему именно 1.5 года колонии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 03:39 
Новичок

Феня
Попробую еще раз. Если я подберу уроненный вами кошелек с 250тр (а вы в пределах видимости) и начну его пристраивать в детский дом, это корысть или как? Корысти моей тут нет. Воровство? Однозначно! И при этом совершенно не важно, кем вы работаете, красивы-умны-добры-порядочны вы или нет. Вы - жертва. Я вор. И, если время, что вам возращали ваши деньги сыграло против ваших планов, мои защитники будут обзывать лохудрой крашеной и желать вам не жить, а я буду загадочно молчать, то вряд ли вы воспылаете ко мне всепрощающей любовью и вспомните про васильеву на свободе.
Так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 03:39 
Новичок

удален дубль

Последний раз редактировалось Помню_Майера 02 дек 2015, 03:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 03:40 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Статья предусматривает и другие наказания ( помимо "сидеть в тюрьме"). Почему именно 1.5 года колонии?

чтоб другим не повадно было ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:00 
Частый гость

Помню_Майера писал(а):
Феня
Попробую еще раз. Если я подберу уроненный вами кошелек с 250тр (а вы в пределах видимости) и начну его пристраивать в детский дом, это корысть или как? Корысти моей тут нет. Воровство? Однозначно! И при этом совершенно не важно, кем вы работаете, красивы-умны-добры-порядочны вы или нет. Вы - жертва. Я вор. И, если время, что вам возращали ваши деньги сыграло против ваших планов, мои защитники будут обзывать лохудрой крашеной и желать вам не жить, а я буду загадочно молчать, то вряд ли вы воспылаете ко мне всепрощающей любовью и вспомните про васильеву на свободе.
Так понятнее?

я намеренно не касалась темы украла Виктория или нет, в данном случае важно не это, важнее чудовищная несоразмерность и несправедливость наказания, демонстрация того, что с любым человеком могут сделать власти и пресса, если у него нет никаких покровителей.Если вы осуждаете воровство, осуждайте всех воров, особенно тех, кто ушел от наказания, раз вы такой принципиальный человек, а осуждать одного, молчаливо оправдывая других это подлость и лицемерие.(тем более что вас на месте преступления не было и вы судите человека исключительно со слов других)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:02 
Свой на форуме

Наверное никто уже не помнит эту тему:
viewtopic.php?f=32&t=106952,
когда захапали кастрированного породистого кота, потому что ТС не понравилось, что он выскочил из окна первого этажа и был на самовыгуле.
И хоть хозяйка нашлась и просила вернуть кота, никто и не подумал это сделать. А разве это не воровство?
И почитайте тему, сколько зоозащитников поддерживало эту воровку кота. Наверное, ее тоже надо было отправлять на полтора года в колонию.? И все тогда наплевали на переживания хозяйки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:10 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
http://vk.com/video214151039_171568444

Видео, снятое на телефон Викторией Павленко 29.07.2015 на станции метро Профсоюзная

Перед кражей собаки Виктория сделала эту съемку.Зачем??
Я знаю ответ. Для продажи собаки-поводыря. Чтобы покупателю продемонстрировать, как лабрадор работает. В данном случае - ведет слепого человека по станции метро. А это непростая задача.

Спасибо за видео...
И это поводырь за 300 тыс?? {crz} который тыкается в препятствие и отвлекается на прохожих? тащится ЗА хозяйкой??
Откройте сайт по собакам-поводырям и посмотрите ЧТО должна уметь специально обученная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:24 
Новичок

Феня
Это тема о виктории павленко. Я не буду тут обсуждать васильеву. Для этого есть другие темы, ресурсы.
Марта
Имхо, надо было. Вор должен сидеть в тюрьме. Ну к то, что у хозяйки не хватило сил пойти до конца, увы :( только в описанном вами случае, срокбыл бы другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 04:28 
Новичок

Тютелька писал(а):

Спасибо за видео...
И это поводырь за 300 тыс?? {crz} который тыкается в препятствие и отвлекается на прохожих? тащится ЗА хозяйкой??
Откройте сайт по собакам-поводырям и посмотрите ЧТО должна уметь специально обученная собака.

повтор одного из 7 пнктов. Юлия разбаловала диану. О чем говорила инструкор, которая ее (диану) обучала.
думаю, что небольшая коррекция идиана начнет работать как положено, если с нее будут спрашивать, а не баловать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 05:01 
Бан

Тютелька писал(а):
Почему именно 1.5 года колонии?

Чтоб такие как вы задумались {yee} условка и штраф не вразумят, вон уже 1, 5-2 ляма собирает шиза, на спасение Павленко-какие животные, какая любовь к ним? одно бабло!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 05:08 
Бан

Марта писал(а):
Лучше бы дали условно и тысяч пятьсот выплаты. Мало бы ей это не показалось.

Ну уж нет, на эту дуру уже мульоны собирают, 500 вообще не о чём, пусть посидит, урок всем, что откупиться не выйдет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 07:45 
Участник

Зяма писал(а):

Ну уж нет, на эту дуру уже мульоны собирают, 500 вообще не о чём, пусть посидит, урок всем, что откупиться не выйдет!!!

:D :D :D
Наивная чукотская дЭвушка!
У кого не выйдет?Кто миллионами ворует?
Этот приговор для таких ,как Вы.Это Вам пустили пыль в глаза о якобы восторжествовавшей справедливости.Те кто воровал,так и будут.
Злая я,поэтому желаю Вам на своей шкуре испытать справедливость нашей Фемиды.Вот тогда и будем определять,кто дура,а кто нет.
И да,можно ссылочку на сбор средств,тоже внесу свой вклад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:29 
Частый гость

Помню_Майера
тут другая аналогия
вот сидит "мадонна"
ребенок ее (ну или сданный на прокат неблагополучной мамашей, ну или руководством детского дома), накаченный препаратами
и милиция, как уже не раз писалось, ну ничего сделать не может
детошиза орет "ведь умрет"
а кучка "адекватных и законопослушных" возмущается = ее ребенок, что хочет , то с ним и делает
тут вопрос даже не нерадивого хозяина, а криминального бизнеса попрошаек
потому и резонанс такой, если потянуть за ниточку - такие деньги и коррупция выплывут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:05 
Участник

bip писал(а):
Помню_Майера
тут другая аналогия
вот сидит "мадонна"
ребенок ее (ну или сданный на прокат неблагополучной мамашей, ну или руководством детского дома), накаченный препаратами
и милиция, как уже не раз писалось, ну ничего сделать не может
детошиза орет "ведь умрет"
а кучка "адекватных и законопослушных" возмущается = ее ребенок, что хочет , то с ним и делает
тут вопрос даже не нерадивого хозяина, а криминального бизнеса попрошаек
потому и резонанс такой, если потянуть за ниточку - такие деньги и коррупция выплывут

У меня тоже ВДРУГ появился вопрос... А почему именно этот переход, именно эта станция метро... ведь Юля не живет в этом районе? Кто нашел/подсказал/определил ей это место? Не сама же она его нашла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:15 
Участник

Помню_Майера писал(а):
повтор одного из 7 пнктов. Юлия разбаловала диану. О чем говорила инструкор, которая ее (диану) обучала.
думаю, что небольшая коррекция идиана начнет работать как положено, если с нее будут спрашивать, а не баловать.

Странное баловство. Ухудшились РАБОЧИЕ навыки, но не появились эмоциональные :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:25 
Частый гость

Тютелька писал(а):
У меня тоже ВДРУГ появился вопрос... А почему именно этот переход, именно эта станция метро... ведь Юля не живет в этом районе? Кто нашел/подсказал/определил ей это место? Не сама же она его нашла?
Учитывая, что Юлия Дьякова — уроженка Череповца, интересно, как она вообще в Москве оказалась на постоянном проживании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:32 
Старый знакомый

Помню_Майера писал(а):
Это тема о виктории павленко.

Тема о наказании Павленко ;)

О диссонансе между преступлением и наказанием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:42 
Участник

kukushon писал(а):
Учитывая, что Юлия Дьякова — уроженка Череповца, интересно, как она вообще в Москве оказалась на постоянном проживании.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.)
(с поправками от 30 декабря 2008 г., 5 февраля, 21 июля 2014 г.)

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:46 
Старожил

Кстати, бедная певица, зарабатывающая себе на хлеб пением, снимает в Москве квартиру. Вот такая нищета.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:48 
Частый гость

.
Помню_Майера писал(а):
1. Вика знала чья собака. Вела с'емку в метро, потом оказалась вместе с Ю и Д в одном магазине.

Встретить Дьякову в магазине случайно, Павленко не могла? Это специальный, особенный магазин, где подобные встречи совершенно исключены?
Предположим, что Павленко следила за Дьяковой и регулярно встречалась с ней с этом магазине. Если Павленко хотела собрать доказательства недобросовестного ухода за собакой, то поступала в рамках закона.
Цитата:
2. Т.е. когда она увидела собаку одну, то точно знала, что это за собака, чья она. Знала, что на другом конце поводка должна находиться слепая девушка.
Пусть так, НО ПО ЗАКОНУ, У ПАВЛЕНКО БЫЛО ТРИ ДНЯ, чтобы объявить о найденой собаке.
То, что она не подорвалась бегать туда-сюда в поисках Дьяковой, так она имела на это право!!!!!! И абсолютно не была обязаны заниматься поисками Дьяковой!
Цитата:
Понятно, что за считанные минуты Юлия не умчала бодрым сайгаком в неизвестном направлении.
Это вы точно подметили, в момент исчезновения собаки, Дьякова У МЕТРО попрошайничала, САМА упустила собаку, и даже не подозревала, о том, что собаки с ней нет. И это подтверждено свидетельскими показаниями!!!!
Цитата:
На собаке была шлейка поводыря и ошейник с адресником. Позвонить не судьба? Телефон садился? Можно попросить у прохожих. Дали бы. Кстати, садящийся телефон не мешал ей фотографировать и совершать другие звонки.
Оглянуться, позвать, подождать - не судьба? Надо срочно схватить собаку и уволочь ее В ДРУГОЙ вход в метро, увезти в Домодедово.Так ищут хозяев?
А есть регламент, как нашедший ОБЯЗАН искать бывшего владельца? По закону Павленко могла три дня просидеть дома с найденной собакой или наблюдать все это время за Дьяковой.
Свои действия, Павленко не должна была согласовавать ни с Дьяковой, ни с кем то ещё и тем более отчитываться перед Дьяковой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:50 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Кстати, бедная певица, зарабатывающая себе на хлеб пением, снимает в Москве квартиру. Вот такая нищета.

Бедная пенсионерка дает в долг деньги явной аферистке... Вот такая нищета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:54 
Участник

kukushon писал(а):
.
Встретить Дьякову в магазине случайно, Павленко не могла? Это специальный, особенный магазин, где подобные встречи совершенно исключены?
Предположим, что Павленко следила за Дьяковой и регулярно встречалась с ней с этом магазине. Если Павленко хотела собрать доказательства недобросовестного ухода за собакой, то поступала в рамках закона.
Пусть так, НО ПО ЗАКОНУ, У ПАВЛЕНКО БЫЛО ТРИ ДНЯ, чтобы объявить о найденой собаке.
То, что она не подорвалась бегать туда-сюда в поисках Дьяковой, так она имела на это право!!!!!! И абсолютно не была обязаны заниматься поисками Дьяковой!
Это вы точно подметили, в момент исчезновения собаки, Дьякова У МЕТРО попрошайничала, САМА упустила собаку, и даже не подозревала, о том, что собаки с ней нет. И это подтверждено свидетельскими показаниями!!!!
А есть регламент, как нашедший ОБЯЗАН искать бывшего владельца? По закону Павленко могла три дня просидеть дома с найденной собакой или наблюдать все это время за Дьяковой.
Свои действия, Павленко не должна была согласовавать ни с Дьяковой, ни с кем то ещё и тем более отчитываться перед Дьяковой.

Есть "регламент"
Гражданский кодекс РФ называется
Статья 227. Находка
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.

А Павленко, как уверяют, юридический ВУЗ закончила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:54 
Старожил

bigfish писал(а):
Бедная пенсионерка дает в долг деньги явной аферистке..

Покажите мне, где я говорила, что бедная. Мне хватает и на своих собак ( а их не мало), на попсовет и ещё на много что. Или я где-то денег просила?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:58 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Покажите мне, где я говорила, что бедная. Мне хватает и на своих собак ( а их не мало), на попсовет и ещё на много что. Или я где-то денег просила?

А кто Вам сказал, что хозяйка собаки "нищая"? Совсем сбрендили. Одной интересно, что это уроженка Череповца в Москве делает, вторая чужие деньги считает.
Собака упитанная. Документов, что она чем то больна нет, следовательно нельзя утверждать, что собаку плохо содержали.
А все остальное зоозащитников касаться не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:01 
Частый гость

НичейЁжик
дело не в нищете
просто если встать в переходе без "крыши", через 5 минут станешь инвалииидом и по зрению и по всему другому - ну это если повезет и останешься жив
так что если не устраивать глумливого процесса, а разбираться, то встало бы много вопросов и к крышиющей милиции, и к организации отдающей собаку поводыря в этот бизнес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:08 
Участник

bip писал(а):
НичейЁжик
дело не в нищете
просто если встать в переходе без "крыши", через 5 минут станешь инвалииидом и по зрению и по всему другому - ну это если повезет и останешься жив
так что если не устраивать глумливого процесса, а разбираться, то встало бы много вопросов и к крышиющей милиции, и к организации отдающей собаку поводыря в этот бизнес

А какое это отношение имеет к краже собаки? Вы бы почитали хоть учебник по уголовному праву и процессу.
Что касается "сидит в переходе с ребенком", я уверяю, что если Вы схватите и унесете ребенка, то деяние будет квалифицироваться по статье 126 УК РФ, причем по пункту 2), т.е с отягчающими обстоятельствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:13 
Участник

bip писал(а):
НичейЁжик
дело не в нищете

А зачем?
"Вор должен сидеть в тюрьме". Жеглов наше все! А если вспомнить фильм: он и не стал разбираться, что был второй матч, что герой Юрского НЕ ВИНОВАТ (а по тем временам ему расстрел светил?)... да и Косте Сопрыкину кошелек в карман подложил... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:14 
Старожил

bigfish писал(а):
А кто Вам сказал, что хозяйка собаки "нищая"?

А Вы тему почитайте. Красной нитью проходит, что "на хлеб" бедная, слепая девушка зарабатывает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:16 
Старожил

bigfish писал(а):
Собака упитанная. Документов, что она чем то больна нет, следовательно нельзя утверждать, что собаку плохо содержали.

Документов, что собака здорова, тоже нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:27 
Частый гость

bigfish писал(а):
Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
В течени какого срока обязан заявить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]